3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ランピーバイルーム(Lumpy by .room.)   >

Lumpy by .room.

ランピーバイルーム

• 大阪府大阪市北区天神橋5丁目8-3中恒ビル2F
  • 天満駅から徒歩4分/天神橋筋六丁目駅12番出口から徒歩2分【マツエク/まつげパーマ】
  • たけのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:25:03.0

クチコミがとても多かったわけではなかったので不安でしたが、そのクチコミ内容がいい感じだったのとお値段が安かったので行ってみました(^_^)場所は分かりにくいですが駅から割と近かったです!
    指名なしで伺ったのでお名前が思い出せないですが担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で目の形に合った提案もしてくれて、仕上がりもよきでした(^_^)
    モチもいい感じです!また次もお願いしようと思います!

Open記念!【軽量長持ち!人気no.1】フラットラッシュ120本 | 初回オフ無料

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:36.0

丁寧な接客でした!色々教えてくださり
    今回上下ラッシュリフトで下は初めてしたのですか
    仕上がりもとても良かったです。

Open記念★まつげパーマ上下│ラッシュリフト|韓国束感仕上げ可能◎

みきてぃ様☆
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

今回は初めて下まつげもパーマを当ててみましたが、その後マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?(^_^)
    下まつげはパーマを当てるだけでも目の幅が大きく見え、面長改善、中顔面短縮にとっても効果的です★

メイクをしてみて扱いにくいところなどございましたら、次回の時に教えてください!
    より扱いやすく、綺麗を長く保つために一緒に考えていきましょう^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Reina

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:29:07.0

ボリュームラッシュに初挑戦しました!

こじんまりとアットホーム感のあるお店で
    スタッフの方も丁寧で親切でした!

今1週間くらい経過してますが
    持ちもいい感じです。ありがとうございました!

ボリュームラッシュ500本/オフ込み

Lumpy by .room.からの返信コメント

H様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのボリュームラッシュをさせていただきました!
    デザインはいつもされているデザインでしたが毛質が変わるだけで
    かなりイメージチェンジになったのではないでしょうか(^^)♪

取扱などシングルエクステとは少し変わってくるので
    またご不明な事がございましたらお気軽にお声がけください☆☆

lumpy by .room.  Mai

• cenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:15:04.0

丁寧にカウンセリング・施術をしてくださりキレイに仕上げてくれました♪持ちはまだ分からないので次回コメントにします。

cen様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用選んで頂き、ありがとうございます♪

持ちでお悩みだったので今回しっかり付けさせていただいてますが、
    その後持ちはいかがでしょうか?

使っている接着剤、スキンケアなど色々なものの相性があります。
    原因を一緒に突き詰めて行きたいのでどんな些細な変化でも次回伝えていただけると嬉しいです!

Reina

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:24.0

職場の方に紹介していただき、初めて伺いました。
    お店の場所も説明通りですぐに分かりました。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見てアドバイスしてくださり、カラーの入れ方も画像を見せてくださりイメージしやすかったです。
    施術中もお話して楽しく過ごせました。
    今までにない仕上がりにしていただき、雰囲気も変わって気分が上がりました。
    技術も満足で、この料金は地域的にも安いと思います。
    ありがとうございました *^ - ^*

Lumpy by .room.からの返信コメント

トマト様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    全体にピンクのカラーを混ぜさせていただきました!
    とっても可愛い仕上がりになり、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです^_^♪

終始お話が盛り上がって、すごく楽しくあっという間に時間がたっていましたね!
    また楽しいお話聞かせてください**

lumpy by room   Mai

• kanoelaniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:26:43.0

丁寧に接客してくださりすごくいいサロンです

kanoelani様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は低刺激の接着剤を使用させていただきましたが、その後赤みなどは出てないでしょうか?
    過ごしている中で少しでもストレスがないようにデザインなどもまたご相談してください!!

新しいメニューについてもチェックしておいてくださいね★

Reina

• SHOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:14:17.0

とても丁寧な接客でした!

Open記念★まつげパーマ│ラッシュリフト|韓国束感仕上げ可能◎

Lumpy by .room.からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

lumpy by room  Mai

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:46:04.0

今回で2回利用させていただいてますが、やっぱりデザインがドンピシャに仕上がるのが嬉しいです!
    妊婦という事もあってマツエク長時間の仰向けがしんどいかと思ってましたが、丁寧なのに施術が早くてお気遣いもいただき今後もリピートさせていただきたいと思ってます^_^

【2,3回目価格】フラットラッシュ120本

Lumpy by .room.からの返信コメント

ななこ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回も可愛い仕上がりになり、お喜びいただけて私もとても嬉しいです☆
    これからお身体がしんどくなってくるかと思いますが、施術中に何かございましたら
    お気軽にお声がけください*

次回がご出産前最後のご来店になるかもとお伺いしました!
    また入らせていただける事を楽しみお待ちしております(^^)♪

lumpy by room  Mai

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:15:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!!!
    パーマもエクステも持ちが良いことを願ってケア頑張ります!!!次回もぜひよろしくお願いします。

Open記念!【人気沸騰中!】エクパーマ100本│初回オフ無料

Lumpy by .room.からの返信コメント

今回は久しぶりにパーマとエクステのメニューをさせていただきましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?(^_^)

目尻が取れる、真ん中から取れ出した、など些細な事でも構いません。気になった方があれば次回の時気軽にご相談くださいね★

真ん中長めのぱっちりデザインとってもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました♪
    Reina

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:39.0

場所が分からず少し遅れてしまったのに、笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました!
    出来上がりもとっても良くて、友達にも褒めてもらえました!次回もよろしくお願いします!

Lumpy by .room.からの返信コメント

ゆちゃん様、先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

お店の場所がわかりにくく、申し訳ございません!
    すぐご来店いただけたので、全然問題ありませんでした(^^)

久しぶりにエクステをされるという事でしたので、扱いやすさなども考慮したデザインを作らさていただきました☆
    お友達にも褒めていただけて、私も嬉しいです♪
    またデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください*

lumpy by .room.   Mai

• kinakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:28.0

初めてのお店でしたが丁寧な説明と美容の色々新しい事をお聞きできてよかったです。目に合わせてカールを調整してくれて仕上がり満足です。また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

Open記念!【韓国アイドル束感☆】まつげパーマ│ラッシュリフト

kinako様★
    この度は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しくおもいます★
    ナチュラルだけど目元は光が入りぱっちりして見えるデザインがとってもお似合いでした♪

新しいブラックティントはいつでも試せるのでもう少し濃さを出してみたいなと
    思った時には是非教えてくださいね♪

持ちをよくするには、ホームケアもかなり大事になってきますので一緒に習慣化出来るように頑張っていきましょう☆

Reina

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:25:56.0

2年ほど通っていたところが、急遽の予約ができなかったため伺い不安もありましたが、ものすごく店員さんの愛想もよく親身に聞いてくださるので嬉しかった。仕上がりも大満足で可愛くてリピートしようと思いました

【人気沸騰中!】まつ毛パーマ×エクステ100本│

Lumpy by .room.からの返信コメント

ひかり様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお店に来店するのは緊張しますよね(>人<;)
    ひかり様にご来店頂けて私はとても嬉しいです☆

今回は初めてパーマを当てて、エクステをつけるメニューをさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたら、お聞かせ頂けると幸いです*

またのご来店を心よりおまちしております♪

lumpy by room   Mai

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:15:57.0

丁寧で、上手なアイリストさんでした。お店は土地勘があれば簡単に見つけれそうです。

Open記念!【軽量長持ち!】フラットラッシュ140本|初回オフ無料

Lumpy by .room.からの返信コメント

さとちゃん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    全体的に綺麗なまつ毛でしたが、生え替わりの周期なのか所々抜ける毛や、短い毛が多くありました。
    この時期に美容液をしっかり塗っていただくと、1ヶ月ほどで綺麗に生え揃うと思うので
    お家でのケアをお願いいたします**

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

lumpy by .room.  Mai

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:29.0

自分の目の形や雰囲気に合うようにお願いしたところ、丁寧に説明してくださり、仕上がりも抜群でした。
    エクステのケアや、やった事のないパーマについても教えていただき、大変満足です。

あすか様★

あすか様の雰囲気に合わせてデザインを組ませていただきました!とってもお似合いで、私も嬉しかったです♪♪

カールな感じや、持ちなど普段と比べていかがでしょうか??
    メイクしてみてきになるところが出てくると思います!また次回の時に調節させていただきますのでご相談してくださいね!♪

とっても綺麗なまつ毛で、生え方の癖もなく自まつ毛の状態は完璧でしたので、
    そのままキープするためにもホームケア頑張ってみてくださいね♪

Reina

• Dzistone kipo (ジーストーンキポ)さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:29:06.0

マツパとマツエクを施術していただきました。
    担当スタッフさんにはずっとお世話になっていたので追いかけてこちらに来ました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【今話題沸騰中!】まつ毛パーマ×エクステ120本

Dzistone kipo (ジーストーンキポ)様★
    いつもご来店頂きありがとうございます♪(^ ^)

場所が変わってしまっても足を運んでくださり、本当に感謝しております!!予約の名前をみるたびいつもご来店される日がとっても楽しみです♪

なりたいイメージやデザインは変わっていきますのでその都度またカウンセリングさせていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• さほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:48.0

挙式前にマツエクをしてもらいました。
    カウンセリングをしっかりしていただいた
    おかげで、理想のまつ毛になりました。
    お話しも楽しく、また行きたいとおもいました。
    挙式当日も楽しみです!

Lumpy by .room.からの返信コメント

さほちゃん様、先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

この度は挙式前のご準備のためご来店いただき、幸せなお手伝いをさせていただきました♪
    普段はあまりエクステをつけられないという事だったので、デザインから一緒に決めさせていただきましたが、ドレスを着られるということだったので、上品な仕上がりになる様にさせていただきました!
    その後いかがでしょうか??また挙式のお話などお聞きできる事を楽しみにしています♪

lumpy by .room.   Mai

• 知里さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:59.0

目尻の上まつ毛と下まつ毛が引っ付いてしまうことを相談すると、丁寧で詳しいカウンセリングをしてもらいました!施術中一度も染みることもなく、楽しくお話しをしながら施術して頂きました!!
    仕上がりも今までで一番よくて、雨であいにくのお天気でしたが、気分はルンルンで帰りました!また次回もお願いしたいと思います!可愛くして下さりありがとうございました!!

Lumpy by .room.からの返信コメント

知里様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりにエクステをさせるという事だったので
    一緒にデザインを決めさせていただきましたが、仕上がりを見て喜んで頂いてる姿を見て
    私もすごく嬉しくなりました*

取り扱いなど難しい事がございましたら、またご相談してください♪
    本当に楽しい時間でおしゃべりしているとあっという間に終わっていましたね!
    また沢山お話聞かせてください☆

lumpy by .room.  Mai

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:49.0

希望を詳しく聞いてもらえて良かったです。

まりこ様★
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます♪

一年ぶりのまつげパーマだったのと新しい場所で不安な気持ちがあったと思いますが、カウンセリングでお悩みや気になることを話していただきありがとうございました♪

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    久しぶりに上がったまつ毛で楽しくメイクが出来てたら嬉しいです★

マスカラがぬりにくい、束が上手く作れない、などありましたら
    次回の時にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Reina

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:21.0

いつもお世話になってます!とても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術して貰えます。明るく雰囲気もとても良く、大満足の仕上がりで終わった後はいつも幸せな気持ちになります!これからもよろしくお願いします!

Open記念!【韓国束感☆】まつげパーマ上下│ラッシュリフト

なる様★
    前のお店からかなり場所が変わってしまいましたが、足を運んでいただきとても感謝しております♪ありがとうございます♪

いつもなりたいデザインを伝えてくださるので、そこからなる様に似合うデザインに少しアレンジして施術させて頂いてます!
    毎回気に入っていただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです★

今回はパーマに切り替えましたが、その後濃さなどは慣れてきましたでしょうか??
    まつ毛美容液も頑張ってみてくださいね!
    来月のまつ毛の成長となる様に会えること楽しみにしております♪

Reina

• マナティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:07.0

施術中もたくさんお話していただいてとても楽しかったです!綺麗にあげていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

マナティ様★
    この度は、インスタから見つけて当店をご利用していただきありがとうございました♪

エクステご予約でしたが、一緒に決めていく中で理想のお目元はパーマのほうが合っていると思いメニューを変更させていただきました♪

自まつ毛がとても綺麗で長さもあるのでパーマを当てるとさらに綺麗なお目元にになり、お似合いでした(^ ^)★

パーマを当ててから扱いにくいなどがあり、エクステをしたくなったらまたいつでも言ってくださいね♪

また来月会えるのを楽しみにお待ちしております★
    Reina

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:29.0

近場で探していたので行ってみました。
    まつ毛は丁寧に仕上げてくれました。
    いつもパリジェンヌでしたが、これもいいかもと思いました♪

なー様
    先日な当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもされていたパリジェンヌに比べると毛先にかけてゆるくカールがかかっているデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛でしたが、少し抜ける部分がありました。季節の変わり目で抜けやすい時期となりますがまつ毛美容液をしっかり塗って整えてあげて下さい☆

lumpy by room   Mai

• Chicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:16:53.0

丁寧な施術をありがとうございます。3週間経ってもかなり綺麗に残っていてありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

Open記念!【マツエク上下】|フラットラッシュ160本振り分け|初回オフ無料

Chico様★
    お店が変わってもご来店頂きありがとうございます♪♪
    持ちも、良いみたいで安心しました!★

いつも楽しくお話しできるので予約が入るとその日までウキウキしています!笑
    最近は体調いかがでしょうか?
    ご来店の際も気をつけてお越しくださいね♪

Reina

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:15:02.0

いつも通っているお店がいっぱいで急遽予約して来させてもらいました。
    正直新しいお店で少々不安はありましたが結果、大正解。まずカウンセリングが的確。理想のイメージを伝えるとささっとカールやデザインのアドバイスをしてくれる。これがまたナイスアドバイス。
    首が痛くならないようにさっとタオルを挟んでくれる。
    最高。
    仕上がりはイメージ通りで鏡見ながらニンマリ。
    何より下まつげがまた上手い。
    これは私の中でかなり重要で下まつげまでここまで満足できたのはこちらが初。
    接客も丁寧でるんるんで帰りましたとさ。

【Open menu】マツエク上下 |フラットラッシュ200本振り分け コーティング付

かな様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今までされていたデザインの付け足しでさせて頂きましたが、その後状態はいかがですか?
    上まつ毛はまだ本数を増やせそうなので気になる事がございましたら
    次回ご相談して下さい^_^

お喜び頂ける仕上がりになりとても嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎていました(^^;;
    とても楽しかったのでまたお話できると嬉しいです♪

lumpy by .room.  Mai

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:02.0

お店はすごくわかりやすいビルの2階にあります!入っていいの…このビル?って思いながら入りました笑
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    初めて座ってからまつ毛の長さ「10mmがこんな感じ」「11mmがこんな感じ」って目元に当ててもらってすごくわかりやすかったです。
    出来上がりも初めてのDカールをすごくナチュラルになるように3色使いで施術してくれました。
    カラー追加でプラス200円だったかな?!しましたがそれでも安い!
    40代が来るようなお店じゃないかな?!と思いながら行ったけど、施術してくださった方はお子様もいらっしゃって、いろいろお話しもできて楽しい時間を過ごせました。

sk様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました♪
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

以前まで100本のメニューでされていたという事で、濃さに感じで心配されていたので
    カラーのメニューでナチュラルなデザインになる様オススメさせて頂きました!
    可愛いデザインに仕上がり、お喜びいただけて私もとても嬉しいです^_^

少し抜けそうなまつ毛があったのでホームケアで整えてあげて下さい♪

lumpy by .room. Mai

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:07.0

長さやカラー等、丁寧に相談に乗って頂き、理想のまつ毛が完成しました。初めての来店でしたが、施術中のお話も何だかとても近い存在のようで楽しかったです。初めてまつげに白を入れてみましたが、周りに好評です。次は推し事前に、推しのカラー入れて貰いに行きたいと思います。

Open記念!【軽量長持ち】フラットラッシュ160本 | 初回オフ無料

カオリ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^_^

長さやカラーなどのデザインを一緒に考えさせていただき、理想のデザインを見つける
    お手伝いができた事、とても嬉しく思います!!

お話も楽しくてついつい話し過ぎてしまいました(^^;;
    次は推しからの赤!やりましょう!!
    早めにご相談いただけるとカラーも準備しておきますので、よろしくお願いいたします☆

lumpy by .room.  Mai

• ほなたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:28.0

入った瞬間から店員さんの雰囲気がとても良く、そこのサロンは初めてでしたが、担当していただいた方のカウンセリングが凄く丁寧で要望通りのデザインにしてくださいました。
    椅子もふかふかのリクライニングで腰が痛くなる事なく、受けれました!
    お隣さんとの間は仕切りなどは無いです!あんま気にならないですが、(笑)カーテンとかあると個室感あるのかなーと思いました☆*。
    親身になって話を聞いてくださり、共通点も多くとても楽しかったです(*^^*)
    また利用させていただきます!

ほなたろ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^_^

今回のデザインは真ん中まで強めのカールをつけているので、ばらつきやヨレが気になりやすいと思います。ブラシを通したら、コーティングを塗ると整うので是非、試してみて下さい☆

本当に共通点が多くて、お話が盛り上がり、楽しい時間だったのであっという間に終わっていました!お仕事が始まって忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください☆

lumpy by .room.  Mai

• ゆったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:36.0

今まで他のサロンではあまり満足いかない仕上がりだったのですが、過去一満足してます!!!めっちゃ綺麗です^_^
    次からも利用させていただきます(o^^o)

【パリジェンヌ風☆】まつげパーマ│ラッシュリフト

ゆったん様☆
    この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

根本から上がっているぱっちりしたデザインが好みとお聞きしたので、
    その希望に合うデザインでパーマを当てさせていただきました!!

鏡で確認していただいた時に喜んでいただけて、とても嬉しかったです♪

メイクをしてみて気になるところが出てくると思いますので、次回ご来店時にお話し聞かせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    Reina

• nnnnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:44.0

とても丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。

雨が降っていたので湿度に気をつけた方がいいことや、まつ毛のコーティングについてなど、施術以外のことまで教えていただけてありがたかったです。

また是非お願いしたいと思います!

nnnnn様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    2.3週間ほどするとまつ毛が成長してばらつき始めると思います!
    コーティングをつけて整えてあげると保湿もされるので試してみて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております*
    lumpy by .room.  Mai

• mnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:05.0

おまかせして安心のアイリストさんお二人です。
    また次回も、よろしくお願いします。

Open記念!【外国人風☆似合わせカラー】フラットラッシュ160本|初回オフ無料

mn様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

以前のお店からご利用いただいていて、また今回からも担当させて頂けて
    とても光栄に思っています♪♪

これからの季節はまつ毛が抜けやすくなるので、ホームケアをしっかりしてあげて下さい^_^

lumpy by .room.   Mai

• うゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:49.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も気さくで過ごしやすい雰囲気でした。丁寧に施術して頂き、今までで一番好きなまつげの仕上がりです!ありがとうございました。

Open記念!【人気沸騰中!】まつ毛パーマ×エクステ100本│初回オフ無料

うゆちゃん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

デザインに関してはなりたいイメージを教えていただき、うゆちゃん様の雰囲気に合うような
    大人っぽく綺麗な印象のデザインをさせていただきました!
    仕上がりがとてもお似合いになっていて、私もとても嬉しかったです^_^♪

デザイン変更など些細なことでも気になることがありましたら、お気軽にご相談してください☆

lumpy by .room.   Mai

ランピーバイルーム(Lumpy by .room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー