3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ランピーバイルーム(Lumpy by .room.)   >

Lumpy by .room.

ランピーバイルーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区天神橋5丁目8-3中恒ビル2F
  • 天満駅から徒歩4分/天神橋筋六丁目駅12番出口から徒歩2分【マツエク/まつげパーマ】
  • もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:52:37.0

話しやすいスタッフさんと沢山お話ししている間に終わりました!
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

【韓国最先端★】大人気!マスカラパーマ/ブラックティントラッシュリフト

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:30:54.0

初コメです。
    大きなソファが快適でスタッフの方も
    丁寧にアドバイスくださりあっという間に
    仕上げてくださいました。持ちもよく
    大変気に入っております。
    また次回予約もさせて頂いたので
    楽しみにしております。ありがとうございました。

【軽量長持ち】フラットラッシュ120本|カラー変更無料 ¥5600

• かなやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:31.0

初めてLEDマツエクしましたが、説明も丁寧でものすごく頼もしいです!!仕上がりも満足!

【持続力の革命】LED初回|LEDフラットラッシュ140本

かなやん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのLEDエクステとてもお似合いでしたね!
    もちはいかがでしょうか?
    水分や油分に強い接着剤なので
    取り扱いも楽になったと思います♪

コーティングの使い方など
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております*

Lumpy by .room.  Mai

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:51:19.0

まつげパーマありがとうございました!
    いつも目しみやすいのですが終わった後もまったくしみなかったのでほんとに上手で感動しました( ;  ; )!
    また次エクステもよろしくお願いします!

まる様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもはエクステも付けられていたという事だったので
    パーマだけだと物足りなさを感じるかと思いますが
    とてもお似合いでしたよ☆

まつ毛の状態としてはエクステもつけられるので
    いつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

Lumpy by .room.  Mai

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:58:41.0

今回2回目の来店でした!

他店でかけたパーマとエクステが気になって
    急に予約しましたが
    すごく丁寧に聞いてくださり
    ややこしい状態のまつ毛を可愛く仕上げてくださり
    とても嬉しかったです~~!♪
    最初からここに行けばよかったと後悔しました(;o;)

初めて来店した時からすごく良くして頂き、
    仕上がりも、100%想像は出来なくても、
    可愛くしてもらえるんだなというのが
    すごく伝わって、安心してお任せできました♪
    私も接客業ですが、言葉にして伝えるって
    大切だなって改めて感じました!

本当にありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【軽量長持ち】フラットラッシュ120本|カラー変更無料

cana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    パーマの状態によっては
    バラつきが出やすかったり
    取れやすくなる事もあるので
    取り扱いしにくい部分などがございましたら
    些細なことでも大丈夫なので教えてください☆

そして前回もさせていただいたカラーエクステですが
    今回もcana様の雰囲気にとってもお似合いで
    可愛かったです!!!
    どのような形でもご来店していただき
    担当させていただけた事がとても嬉しかったです(^^)♪

また可愛いデザインを考えておきますので
    ご担当させて下さい*

[投稿日] 2024-08-28 20:48:03.0

今回もお任せして安心でした。
    まつ毛の状態も確認して、毎回教えて下さって、マツエクの本数などもアドバイスして下さいます。
    個人的感想ですが、こちらのサロンでは、痛い、って感じた事ありません。(以前通っていた所では、時々ありました)

【軽量長持ち】フラットラッシュ160本|カラー変更無料

mn様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます*

前回とてもお似合いだったカラーエクステを
    気に入って頂き今回させていただけて
    とても嬉しかったです☆

しかしLEDエクステをご希望されていましたが
    機械トラブルによりご案内が叶わず
    大変申し訳ございませんでした。

機械も直りましたので次回は必ずご案内させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^ ^)♪

Lumpy by .room.   Mai

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:07:18.0

初めての色味でしたが色々とアドバイスをいただき仕上がりが気に入りました!ありがとうございました!

【人気no.1メニュー】フラットラッシュ120本|初回オフ無料|カラー変更無料

ユッキー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたreinaです!

今回は紫と黒を混ぜたカラーで仕上げました^_^さりげない紫がオシャレ感を出していて
    とてもお似合いでした♪

帰り際にもご提案させていただきましたが、カールを混ぜ合わせるとよりお目元がぱっちりして似合いそうなのでまた一緒に決めていきましょう♪♪

そして次回ご予約もありがとうございます!
    次のご予約の間まで今のカラーを満喫してくださいね!

ご予約日まで楽しみにお待ちしております♪

reina

• ゆりべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:02:35.0

予約が取れたので久しぶりのリペア^_^
    バランスが良い仕上がりにとても大満足です!
    あと、商品も気になるので近々購入に行きまーす!

施術中なんですがご近所の工事してる?騒音…。
    いつまで続きますか?2週間くらいですかね?

また予約していきまーす!

【8月限定】フラットラッシュ120本+下30本/オフ込

Lumpy by .room.からの返信コメント

ゆりべ様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はまつ毛が弱ったら
    抜けやすい時期になりますので
    ホームケアの方をしっかりしてあげて下さい☆

工事の件、大変申し訳ございませんでした。
    すでに工事は終わっております!
    また皆様にリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします!!

Lumpy by .room.    マイ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:41:44.0

何度か施術をしてもらってますが
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって
    自分のしたいデザインと、自分のまつげや目の形の状態を把握してきちんと説明してくださるので
    終わった後に「え?なんか違う」といったすれ違いもなく
    自分の思ったまんまのデザインにしてくださいます
    他店でも何度かマツエクはしてますが
    ここのスタッフの方々はカウンセリングも施術も丁寧で
    仕上がりに関しては本当にピカイチです
    可愛いまつ毛を見るたびに本当に気分が上がります
    毎回可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございます

【8月限定】フラットラッシュ120本+下30本/オフ込

あやか様☆
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回担当させて頂きましたreinaです!

今回は目尻の長さを少し変えてデザインさせていただきましたが、その後メイクとの相性はいかがでしょうか?

また感想を教えてください!あやかさんはまつ毛がとっても綺麗なのでどんなデザインでも負担なく変更することができます♪羨ましいです、、、☆

そしてこんなに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    さらに喜んでいただからように努めてまいります。

来月もご来店を楽しみにお待ちしております!
    reina

• みくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 08:30:06.0

今回、初めてティントをしていただきました。
    マスカラ無しで大丈夫そうなので、夏にはピッタリです。
    親切にカウンセリングもしていただき、お話も楽しくさせていただきますました。
    また、よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】上|アイシャンプー、ケラチントリートメント付◎

みくろ様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

前回は上パーマのみでしたが、今回初めてブラックティントパーマを試してみましたが、
    色がしっかり入って前回よりかなりぱっちり具合がアップしていました!

とてもお似合いでした♪

すっぴんレベルもティントはあげてくれるのでとてもおすすめです!

3回ほど続けていただくとさらに色の持ちがよくなりますのでぜひ続けてあげてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております★
    reina

• ブーミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 09:13:53.0

他店より 低価格でできたと思います。
    とても 楽な姿勢でできました。
    とても よかったです。

☆今季注目☆【上下set menu】フラットラッシュ120本+下30本/オフ込

ブーミ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございした!
    そしてお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大切なご予定の前にご来店いただけて
    とても嬉しかったです*

取り扱いやデザイン、仕上がりについてなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談してください☆

Lumpy by .room. Mai

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:04:59.0

スタッフの方がとても気さくて話しやすく、終わるまでずっと楽しくお話しさせていただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!
    子育て疲れでしたが久しぶりにリフレッシュできました(*^^*)

◎導入記念◎  LEDフラットラッシュ120本|通常価格¥7600→

Lumpy by .room.からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

私も共通の話題が多くてすごく楽しい時間を
    過ごさせていただきましたです(^^)

久しぶりのエクステで取り扱いの部分などで
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    (もちろん、まつ毛のことだけでなくても大歓迎ですよ!)

またお時間できましたら沢山お話しして、
    リフレッシュしにきてください☆
    *ご無理なさらないようにお身体ご自愛ください*

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-08 00:08:03.0

やっぱりお任せして安心のサロンです。
    相談にものって頂いて、お勧めのブラウン系2色とブラックの、3色ミックス。
    柔らかい印象と少し透け感もありながら、優しくくっきりした目元に仕上がって、とても気に入っています。

【軽量長持ち】フラットラッシュ160本|カラー変更無料

Lumpy by .room.からの返信コメント

mn様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

新しいデザインのご提案をさせて頂き
    今回の3色カラーデザイン、とてもお似合いでした!!
    いろんなデザインをご提案させて頂き
    私も勉強になることがたくさんあります☆

またいつも楽しいお話、ありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎていて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

Lumpy by .room.  Mai

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:33:48.0

他店でパーマをして瞼にくっついてしまいこちらに伺いました。
    しっかりまつ毛も上がり瞼にくっつくこともなく満足です。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

あゆ様★

マスカラが塗りにくい、まぶたにまつ毛が刺さってしまう、目頭の上がりが弱い、など
    お悩みが解決できず当店にご来店いただきました。

細かくお悩みをご相談してくださりありがとうございました^_^
    まつ毛の角度を調節しながら、今回は上げさせていただきましたがその後気になるところは
    出てきていないでしょうか?

短い期間でまつ毛パーマを急遽当て直したため、
    まつ毛の保湿を丁寧にしてあげてくださいね♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!
    reina

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:13:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【軽量長持ち!】フラットラッシュ140本|初回オフ無料|カラー変更無料

Lumpy by .room.からの返信コメント

あや様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は以前あてられたパーマが残っている状態でのデザインを
    ご提案させて頂きました!
    とても可愛い仕上がりになりましたね(^^)

次回はパーマが今よりもゆるくなっていると思うのです
    またデザインを一緒に考えさせてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Lumpy by .room.  Mai

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:43:20.0

カウンセリングが丁寧で、とても優しい人でした

【次世代まつげパーマ】上│ラッシュリフト|ケラチントリートメント付◎

あやね様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は上のパーマをさせていただきましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    今の季節はエアコンの風などで乾燥しやすくもなる時期です。

コーティングなどで保湿をしてあげると綺麗なまつ毛が維持できますので
    ぜひお試しください♪

reina

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:00:54.0

楽しく話しながら丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も親しみやすかったです。仕上がりも言うことなし、理想通りで完璧でした。絶対に通います!

【人気沸騰中!】まつ毛パーマ×エクステ120本|アイシャンプー付★

m様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

下がりまつ毛を解消するため、今回はまつ毛パーマを当ててからエクステを装着しましたが、
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

パーマを当てることでとてもお目元に光が入りやすくなり、ぱっちり度がかなり上がりましたね☆
    パッチはまつ毛とてもお似合いでした♪♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★
    reina

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:40:00.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、カラーエクステも無料で変更でき、種類も豊富で大満足です。

【軽量長持ち!】フラットラッシュ160本 | 初回オフ無料|カラー変更無料

Lumpy by .room.からの返信コメント

anna様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回させていただいたデザインはブラウンカラーの色味で
    抜け感があり、anna様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

またデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談してください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

Lumpy by room   Mai

• かなやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 14:57:14.0

他のサロンでの事や、デザイン、持ちなどの相談も丁寧に考えて下さり、対応して頂きものすごく素敵な方でした!!
    気に入りました!

かなやん様☆
    この度数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回担当させていただきましたreinaです!

エクステの持ちでお悩みでしたので、エクステの長さを調節しや接着剤の量と付け方を変えて
    今回付けさせていただきました。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?^_^

当店はお直し期間を10日間で長めに設けておりますので、気になるところが出てきましたらすぐに教えてくださいね♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます♪

Reina

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:26:58.0

いつも通り、お任せして安心のサロンです。
    今回のマツエクはブラウンもミックスして頂いて、ぱっちりとしながらもナチュラルな印象の仕上がりで、とっても気に入っています。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします

【軽量長持ち】フラットラッシュ140本

mn様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き、そして口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます♪

今回は少しブラウンも混ぜて大人かわいいで仕上げてみましたが、
    メイクをされてみて気になるところなど出ていませんか?

自分にあったブラウンを使うことで、肌トーンが上がりてとてもお顔が明るくみえます!
    血色を良くしたい方にもブラウンエクステはとってもオススメです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    会える日を楽しみにしております^_^

reina

• がんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 18:45:29.0

とても感じ良く対応してくれました。
    施術も丁寧で満足です。

がんた様☆

黒のエクステだとはっきりしすぎる気がしたので今回はブラウンを混ぜて、ナチュラルに仕上げさせていただきました!

正面から見た時のまつ毛の見え方によって印象はかなり変わります。
    見え方についてカウンセリングで話していただいたので、カールと長さをいままでと違うものに変更しました!
    その後メイクをしてみてデザインで気になるところは出てませんか?

また次回の時にもカウンセリングさせていただきますので一緒に最強なまつ毛を作っていきましょう♪♪

reina

• よちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:36:37.0

LEDマツエクしてもらいました。
    持ちがいいとのことなのでこれから楽しみです☆

やちゃ様☆

そして、7月から導入したLEDエクステを早速試してくださりありがとうございました!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか??
    オイルクレンジングは大丈夫ですが、摩擦には弱いので、クレンジングの時などは気をつけてあげてくださいね!!

• ぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:49:58.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも素晴らしかったです。また是非よろしくお願いします!

Lumpy by .room.からの返信コメント

ぎん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回させていただいたマスカラパーマは回数を重なる事に
    濃さがしっかり残るようなります!またご感想をお聞かせください(^ ^)

またこれからの季節は代謝がよくなりまつ毛の伸びるスピードが早くなります!
    ばらつきなど目立ちやすくなると思いますので、お悩みがございましたらお気軽にご相談してください☆

Lumpy by room   Mai

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 14:41:24.0

初めてブラックティントまつげパーマをしましたが、とても良かったですまた行きます

期間限定!【韓国最先端★】ブラックティントまつ毛パーマ/ラッシュリフト

えり様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます!

はじめてブラックティントもさせていただきましたが、ティントの持ちはいかがでしょうか?回数を重ねるごとに色持ちはよくなりますので3回セットがおすすめです♪

ラッシュリフトも気になるところがございましたら気軽に教えてください!!

Reina

• skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 10:16:42.0

今回は2回目でした。
    急な予約でしたが前回と変わらないご対応していただき、次回の予約もその場でして帰ってきました!
    次回は新メニューをする予定。今から楽しみです。

ちなみに、今回は土曜日で周りの駐車場がいっぱいのところがおおかったのですが、メニューにもよりますが前面道路の公共の600分300円の駐車スペース。空いてたら安いのでおすすめ。

【軽量長持ち】フラットラッシュ120本

Lumpy by .room.からの返信コメント

sk様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そしてお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

ご満足いただける時間を過ごしていただけて、とても光栄に思います☆
    また次回のご予約では新メニューの「LEDエクステ」をさせて頂く予定ですね!

アレルギー反応や、沁みるなどが従来よりもかなり軽減していますし、
    なんといってもモチが段違いでいいと思います!!

早く体感して頂きたく今からワクワクしています◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております*

Lumpy by .room.   Mai

• みなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:13:50.0

はじめてのマツエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でよかったです!!!

みなちゃん様☆

本日担当させて頂きましたReinaです!
    初めてのマツエクを担当させて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございました★

慣れるまでエクステの扱いや束に仕上げるのは少し難しいかなと思いますのでわからない事がございましたら気軽にご連絡ください♪

新しい環境になっても元気な明るさで頑張ってくださいね♪
    大阪から応援しています!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:39:23.0

マツエク上下してもらいました!普段バインドロックをしているのですが、まつ毛がスカスカでバインドロックが負担になるので、久々にフラットラッシュをしましたが、本数もどれくらいつければ、濃さが出るかとか、デザインもとても細かくカウンセリングしていただき、完璧なデザインで大満足です! 下まつ毛もいつもはつけてすぐ痒くなるのですが、痒くなることもなく、目に刺さることもなく快適です。
    カラコンのデザインにも合わせて、睫毛をつけてくださり、大満足です!ありがとうございました

ねこ様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪

今回担当させていただきましたreinaです!

ご予約時より本数を少し増やして施術させていただきましたが、濃くなりすぎずお目元が華やかになりとってもお似合いでした♪

美容の話も沢山できてとても楽しかったです!

バインドロックからフラットラッシュに変更していますので、持ちなど気になることが出てくるかもしれません。
    次の時にまたご相談ください★

V3ファンデーション、ラッシュアディクトの使用感も次是非教えてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!^_^

[投稿日] 2024-06-07 06:30:15.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    美容の最新情報を教えて頂けたり、心身共にリラックス出来る雰囲気です。
    いつも、ありがとうございます。

【軽量長持ち】フラットラッシュ160本

mn様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてサロンの場所が変わってもご来店していただき感謝しています(^ ^)☆

mn様と話す美容はとてもためになることが多く、美容好きの私はとってもその時間が楽しくて幸せな気持ちになります。笑

これからもよりリラックスできる空間になるよう努めていきますのでよろしくお願い致します★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    メガ割の購入品また教えてくださいね♪^_^笑

reina

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:45:12.0

施術していただいてから1週間が経ちましたが持ちがとても良くずっと綺麗なままです!
    目の形や顔の形の悩みや長さやカールも一緒に確認しながら決めていただけて、ほんとうの理想通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

Open記念!【軽量長持ち!人気no.1】フラットラッシュ120本 | 初回オフ無料

さき様★
    この度はInstagramを見ていただき、そしてご予約いただきありがとうございます♪

持ちも良いみたいでとても安心しました♪
    エクステもとてもお似合いでした^_^
    その後メイクをしてみてもう少しエクステの濃さがあってもいいかな、長さがもう少しあってもいいかも、など気になるところが出てくると思います!!

次回の時に気になったところをぜひ教えてください☆さらに似合うデザインになるようにもう一度調節させていただきます!

また推しの話を聞かせてくださいね(^_^)☆

Reina

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 14:25:13.0

優しく丁寧に教えて下さったり、パーマも綺麗でとっても満足しました!!!(*^^*)

Lumpy by .room.からの返信コメント

ここね様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    そして,お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマでまつ毛の扱いなど難しい点がありましたら
    お気軽にご相談してください☆

また次回のご予約は大切なご予定前のメンテナンスになるという事でしたので
    私も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Lumpy by .room.  Mai

ランピーバイルーム(Lumpy by .room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー