初めて利用しました。白を基調とした綺麗な店内で半個室になっているためリラックスして施術を受けられます。施術はテキパキと進み、まつげの仕上がりにもとても満足しています。ただ現金払いのみなのでそこだけ少し不便です。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [立川・立川南・立川北]
まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店] からの返信コメント
めぐ様
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
また、当店現金払いのみとなっているため
ご不便をおかけいたしますがご理解・ご協力いただけますと幸いです。
めぐ様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
パリジェンヌでぱっちり上げて頂きました!とても満足です!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4300円 [立川]
あい様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌはデザインが1種類ですが、まつ毛カールでしたらたくさんデザインがございますので変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
以前海外でしたことはあったのですが、日本では初めてのまつ毛パーマでした。
手際もよく雰囲気も落ち着いていたため、リラックスして受けることが出来ました。少しウトウトしてしまって申し訳なかったです。
家から少し遠いため、頻繁には利用できませんが機会があれば是非利用したいと思います。
ゆゆ様
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カルテにデザイン記録しておりますのでまた機会がありましたら是非ご来店ください(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
前回と同じメニューでお願いしました。
今のまつ毛の状況を丁寧に説明して頂いたので、今後の自まつげ育成も改めて頑張ろうって思えました。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
みっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の状態がいいとパーマのモチや仕上がりも変わってくるのでホームケアの方よろしくお願いいたします(*^^*)
その他にも気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
とにかくコスパがいいのが最大の魅力に感じます。
施行時間もあっという間に感じるほど手際がよく、仕上がりも満足しています。
駅からも近く通いやすいです。
【23~30日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4200円 [立川]
あこ様
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
何度か利用していますが
いつも仕上がりが良くて満足です!
もちもよく、お値段も安いので
これからもお願いしたいです。
【23~30日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [立川]
みん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後の経過で気になることなどございませんか?
デザインのご変更などいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
まつげパーマを以前もお願いしたため今回もお願いしました。
仕上がりは正直左右差があり、やり直していただきました。やり直ししてなんとかまあ良くなったものの、差に関しては毛先が折れてしまっていたり一本だけ上ではなくよくわからない方向にカールされてした、などです。
値段はとても安いためいいと思いますが、やはり担当を選べなかったりと毎回仕上がりは変わってしまい不安がでてきてしまう、と今回思いました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
メーテルロッドで予約しましたが、施術後に「普通のパーマでかけてしまいました」と言われました。修正の案内も充分ではなかったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [立川・立川南・立川北]
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
変更が事後報告となってしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとカウンセリング時にご説明させていただきます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
2度目の利用をさせていただきました!
思ったようにまつ毛が上がって嬉しかったです!
さや様
先日もミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
痛んでやりにくかったと思いますが、丁寧にしていただきました。ソファもとても座り心地がよくて寝てしまいます。
らび様
その後の経過で気になることなどございませんか?
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けてまいります(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
丁寧な説明で分かりやすかったです。
仕上がりも自然で良かったです。ありがとうございました!
ちおり様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
かけ直しの目安は1~1ヵ月半ほどになりますので
途中経過で気になったことなどございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
事前の説明を丁寧にしてくださり、
不安なく施術を受けることができました。
仕上がりもとても可愛く満足です。
《新規》まつげパーマ 3000円 [立川・立川南・立川北・高松]
おかき様
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回も安心してお過ごしいただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
仕上がりが本当にいつも綺麗で大変満足しています!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3200円 [立川]
momo様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
途中経過で気になったことなどございましたら次回ご来店時にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
いつもこちらでお世話になってます。とても毎回良い仕上がりです。また来月もお願いするとおもいます。
ウラ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後の経過で気になることなどございませんか?
毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
初めてうかがいましたが、希望のデザインなどを丁寧に確認していただき、仕上がりもとても満足でした!
リクライニングチェアも快適で、施術も丁寧にしていただけました。ありがとうございました♪
may様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も快適に過ごしていただけるよう心掛けてまいります!
パーマについて何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
いつも利用しています。
お値段も安く、持ちもいいので嬉しいです。
先日もご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
丁寧に説明をして頂きながらもテキパキと進めてもらえました。仕上がりも良く、お値段もこの地域の他店舗に比べてお安く満足です。
さや様
その後の経過で気になることなどございませんか?
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
毎回お世話になっております。
思い通りの仕上がりで満足しています。
気軽に行くことのできるサロンです。
ゆゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります!
デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
いつも違う店舗に通っていて初めて伺ったのですが、雰囲気も良く半個室で凄く良かったです!
希望が何個かあったので伝えるとそれに最適なデザインを提案して頂きました!
なにより仕上がりが希望通りで求めていた仕上がりですごく嬉しかったです!
つぎも伺いたいなと思います
【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [立川]
こはる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更はいつでも可能ですのでまたご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
2回目でまつげパーマをして頂きました!
持ちが良く、仕上がりも私は満足だったので2回目もお願いしました!
デザインは担当して頂いた方と相談して決めました。親切に相談に乗ってくださったので嬉しいです!
私は左右でまつ毛の長さが違ったため、臨機応変にロット?のサイズを変えて対応してくださいました!
次回は少しデザインを変えてまた伺いたいです!
yume様
先日はご来店ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインご変更やメニューご変更いつでもできますのでお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
初めてのまつげパーマでしたが出来上がりがとても綺麗でまた施術したいと思います。
なぎさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインご変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
初めてのパーマとなると4-5週間で落ちてくると思いますがその時ビューラーをしてしまうとダメージにつながるのでそのくらいを目安に掛け直しをおすすめしております!
まつげパーマ専門店ミエル立川
店内の雰囲気が綺麗で落ち着きました。
取れやすさの左右差まで考慮していただいて仕上がりにも満足です!
nana様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更なども可能ですのでいつでもご相談ください(*^^*)
左右でおちやすいほうをきつめにロッドの大きさを変えたりもできますのでお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
2回目ですが、前回はパリジェンヌ、今回はまつげパーマにしました。前回と違うことの確認や、今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
ラスカル様
先日もミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2パターン体験していただいてどちらか好みでしたら次回デザインのご変更なども可能ですので
お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
値段相応だと思いました。
ソファはフカフカのリクライニングで過ごしやすかったです。今回メーテルでお願いし、完成して確認してみると目頭側のまつ毛がバラバラの方向になっていました。
マスカラを塗ってもまつ毛は上がってるもののバラバラで気になります。
まつパの相場としてもお安いし、指名制度もないので一か八かで利用するのであれば良いのかなと感じました。
【学割U24】平日限定!メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
さしみ様
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
この度はお客様にご満足して頂けるような施術や仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め技術向上の改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店ミエル立川店
まつげパーマをして頂きました!
初めてでしたがしっかりカウンセリングしてもらえ、安心して施術をお任せすることができました。また次回も利用したいです!
あやの様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などいつでも可能ですお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
初来店時は10分前に来てくださいとあったので10分前に行ったのですが空いてませんでした。
9:00からでしたが、8:53とかに空いたのかな?
私も早く着きすぎてしまいましたが、そういうのも考慮してほしかったです。
詐術自体は良かったのですが、詐術師さんのお腹の音が気になりました。
朝早くからご苦労様です。
ななみ様
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
前回から連続で同じ方が担当してくださいました。
無駄に話をすることがあまり得意ではない私も
静かに(半分寝ながら)施術を受けることができ、
手際もよく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
おさと様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けてまいります!
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
普段他のお店での施術後、そこまで強く目が染みたりはしないですが、少し違和感あるなあくらいはいつも感じていましたが、今回は一切なく、一日快適に過ごせたのが良かったです。毛先からあげてほしいという依頼にも応えてくれたので凄い良かったです。1週間経ちますが今もカールが良くて、コスパも施術時間の早さもとても良かったのでまた利用させていただきたいです。
まい様
先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
次回も快適に過ごしていただけるよう心掛けてまいります!
空気が乾燥する時期など特に染みやすくなるので何かございましたら遠慮なくお声がけください(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
初めてのまつパだったのですが丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!
アユ様先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりが満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインのが変更などいつでも可能ですので何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
まつげパーマ専門店ミエル立川
カルテ記入後改めてしたいまつ毛を聞いていただいて
しっかりカウンセリングして頂いてから施術して頂きました。
仕上がりも良くて満足です
また利用したいと思いました
ゆっけ様
まつ毛パーマ専門店ミエル立川
ミエル 立川店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー