3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ミエル 立川店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル3F
  • 立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分・立川北駅から1駅 [まつげパーマ/立川]
  • しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:54:15.0

希望に沿って話を進めてくださり、希望通りのぱっちりまつ毛に仕上がりました!
    テキパキとしていて施術までも施術自体もとてもスピーディーでした。

《新規》まつげパーマ 2900円 [立川・立川南・立川北・高松]

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店] からの返信コメント

しーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更もいつでも可能ですお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• きみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:54:23.0

上向きの綺麗なカールに仕上げていただきました。初めて伺いましたが、半個室で清潔、静かな雰囲気も良かったです。次回は違うカールも試してみたいと思います。利用しやすい価格設定も嬉しいです。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [立川・立川南・立川北]

きみみ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:59:06.0

気に入った形に前回してもらえたのでリピートしました。前回とおなじようにとオーダーさせていただいたらきちんと前と同じように施術してくださり、気に入っています。また行きます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3100円 [立川]

みな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液塗って頂けるともちがよくなります。
    さがってきたらビューラーするとダメージにつながります。
    一ヶ月を目安としてかけなおしをオススメしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:52:43.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でまた、説明や施術後について分かりやすく詳しく教えてくださいました。また仕上がりがとても綺麗でお友達からも可愛いと言われます^^とても満足してます。また次回もお願いしたいと思います。

ミオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入ってもらえて光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    いつでもデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 07:35:03.0

今回もきれいにあげていただけました。

予約時にメニューを間違えてしまい、当日に変更してもらいましたが、嫌な顔せず対応してもらえました。
    しみたり、痛いということもなく、合間の声かけも聞きやすくてよかったです。

またお願いしたいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

りんりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマにも種類たくさんあります。
    デザインご変更いつでも可能なのでぜひまたいらした際、ご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:34:13.0

仕上がりにとても満足しています!
    スタッフの方も親切で丁寧な印象を受けました。
    値段以上のクオリティだと思います。またお願いしたいです。

《再来》まつげパーマ

みん様

先日もミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 09:32:27.0

約2週間たちますがまだくるんと上向きです。お値段もお得でキレイにできて良かったです。

ゆん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ばらつき気になりましたらビューラーをしたくなると
    思いますが、ダメージの原因になりますのでばらつきを目安にかけなおしをオススメしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 07:39:32.0

初めてお世話になりました。
    駅からも近く、またわかりやすい場所にあること。
    リクライニングチェアがふかふかでとても気持ちがいい事。
    接客がとても丁寧なこと。
    仕上がりも満足なこと。
    そしてとにかくコスパがいいこと!
    とてもおすすめです。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4200円 [立川]

あこ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    気になるところがあったりしましたら次回ご来店の際スタッフにお伝えください。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:48:23.0

とっても綺麗にまつげをあげていただきました。お値段以上の仕上がりです。ありがとうございました!

しな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインご変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:27:37.0

完成までが早くて仕上がりもきれいです!!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4600円

ちなつ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液塗って頂けるともちがよくなります!
    パーマが落ちてくるとビューラーをしたくなると思いますが切れ毛の原因となりますのでかけ直しを
    オススメしております!
    デザインご変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:50:38.0

一切無駄がないながらも、雰囲気の良い接客でした!

はまち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大体1ヶ月くらいでかけ直しをオススメしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:30:46.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    担当してくださったスタッフさんの対応も優しく丁寧で、お値段も仕上がりも施術時間も大満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

a.様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液塗っていただけるとカールのもちがよくなります!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:31:45.0

2週間ほど経ちましたが、持ちもよくお値段以上に感じます!!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

ビビ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

もちがよく良かったです!
    デザインのご変更もいつでも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    1ヶ月くらいでのかけ直しをお勧めしております

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:02:37.0

3回目の来店です。
    今回も希望通りに仕上がり満足です!

ララ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ばらついたときにビューラーしてしまうと切れ毛の原因になりますのでパーマのかけなおしをオススメしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:28:32.0

今回2回目の利用でした!
    今回も仕上がりがよく大変満足しています。
    次回も利用していきます。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:18:05.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    丁寧な接客でいつも安心して施術を受けることができます。
    大事なイベント前だったので継続して通わせてもらいましたが、今後も何かイベントがあればお任せしたいな~と思える仕上がりでした。

ツキ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    いつでもデザインのご変更もいつでも可能ですのでイベントに合わせて変えて見てみてください!
    その際はお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:16:07.0

左右で違いがあって少し気になるが安いから仕方ないと思ってる。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

左右差が気になったとのことで申し訳ございません。
    次回しっかりと調節させていただきます。
    その他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:46.0

いつもまつげパーマをお願いしてます。
    今回も綺麗にカールしていてお値段もお手頃なのにとても満足してます!
    妊娠中でしたが体調の気づかい等もして頂きとても助かりました*ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します*

yuyu様

先日もミエル立川店にご来店いただきありがとうございます!
    ホルモンバランスでばらつきやすくなるかもしれません、美容液塗ってきれいなまつ毛保ってみてください
    デザインご変更もいつでも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    妊婦後期になると仰向けがきつくなることもあります。
    その時の状態に合わせて向き合い施術させていただきます。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• mymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:47:02.0

仕上がりが綺麗です。安価なところが非常にありがたいです。またお願いします。

mym様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザイン違う感じにしたい!って思いましたら
    いつでもご変更も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 06:16:29.0

リーズナブルなお値段で、とても満足のいく仕上がりでした
    またお願いしますしたいと思います

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更もいつでも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:33:12.0

いつも要望に応えた施術をしてくれます。
    とても安いのに仕上がりも綺麗なので満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き光栄です!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:03:21.0

前回初めて伺って、もちがよかったのと、平日お得なクーポンあったので、仕事休みだったので予約しました。
    今回もていねいに仕上げていただきました。また伺った際にはよろしくお願いします。

みのん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお休みの際ぜひお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• こうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:50:14.0

今回もすごく綺麗に上げていただけで大満足です!

【学割U24】平日限定!パリジェンヌ+美容液コーティング

こうちゃ様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:45:56.0

お手頃な値段でモチもよく大満足です!

パンダ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    いつでもデザインのご変更も可能ですので何かございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:56:01.0

仕上がりがとても良く、理想のまつ毛になりました♪
    毎回思うのですが、受付からお会計までがとてもスムーズで素晴らしいと思います!
    今回もありがとうございました♪

minmin様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    満足して頂き光栄です。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• みひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:21:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います。

みひょん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインご変更も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    美容液塗っていただいてると綺麗にカール保てます!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:41:13.0

今回2回目のまつパお願いしました。
    前回施術していただいた時に気になったことを伝えて、
    とても満足のいく仕上がりにしてもらいました◎
    すごく気に入りました! お値段も他のところに比べて、安価だしこれからも利用したいです。

【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [立川]

あられ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になるところありましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• 夜半さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:30:40.0

初めはメーテルラッシュの予定だったのですが、カウンセリングの際に相談させていただき、今回はまつ毛パーマでにして様子を見ることになりました。
    各デザインのメリットや違いを端的に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

今回の仕上がりもとても綺麗だったのですが、「一度これで様子を見て、もう少し目尻を横に流したいなどの希望があれば次回調整できます」と。

普段まつ毛パーマは思い立った時にしかしないのですが、定期的にお願いしよう…と思いました。おすすめです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [立川・立川南・立川北]

夜半様

お客様一人一人の目やまつ毛の状態をみさせていただいてしっかりカウンセリングさせていただいてます!
    いつでもデザインご変更可能なのでまたご来店されましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:16:51.0

今回で3回目でした。
    リーズナブルなお値段にもかかわらず
    丁寧な施術しっかりと上がっていて
    満足しています。

ひーちゃん様

先日もミエル立川店をご利用していただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインが変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:15:41.0

とても丁寧にぱっちり仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思いました!

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

ゆいちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    まつ毛のデザインいつでもご変更可能ですのでいつでもご相談ください!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

ミエル 立川店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー