5. ミエル 立川店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル3F
  • 立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分・立川北駅から1駅 [まつげパーマ/立川]
  • にゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:55.0

手際よく◎です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [立川・立川南・立川北]

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店] からの返信コメント

にゃら様

その後の経過で気になったことなどございませんか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• めいめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:30.0

動作が丁寧なのがとても印象的でした。カウンセリングからお会計までスムーズで、お安いのに仕上がりもバッチリでとても良かったです。またよろしくお願いします。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [立川・立川南・立川北]

めいめい様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    途中経過で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:39.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明や落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

なぎ様

その後の経過で気になったことなどございませんか?
    デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:28:28.0

眠ってしまうくらい気持ちよかったです。よくしてもらってすごく嬉しかったです。

《新規》まつげパーマ 2700円 [立川・立川南・立川北・高松]

りこちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:51:35.0

要望を聞いて下さってありがとうございます!

なぎさ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    途中経過で気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• しょりくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:00.0

初めてでしたが、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。カウンセリングも施術中も気になることはないかこまめに聞いてくださりよかったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

しょりくん様

その後の経過で気になったことなどございませんか?
    次回も安心してお過ごしいただけるよう心がけてまいります(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:13:18.0

丁寧に早くキレイに仕上げていただきました。
    目元パッチリで嬉しいです。
    お店もキレイで、リクライニングチェアがふかふかで良かったです。

たぬき様

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:40:36.0

内装はとても綺麗で
    清潔感のある場所でした!!
    施術はとても丁寧で、
    始まりから最後まで説明
    もあり、安心してリラックスできる環境です。
    仕上がりにもとても満足していて
    またリピートさせて頂きます!!

あいちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も安心してご利用いただけるよう心がけてまいります!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:40:30.0

初めてのサロンだったので不安でしたが施術前の説明がとても丁寧で、こちらの疑問にもきちんと答えてくださり安心してお願いすることができました。店内も清潔感があり、仕上がりも満足いくものでした。またお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [立川・立川南・立川北]

メイメイ様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後の経過で気になったことなどございませんか?
    今後もご満足いただけるよう都度カウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:32:34.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんも丁寧に対応してくれて良かった!
    根元からの立ち上げにしましたが説明を受けたJの形ぽさよりも毛先までカールのあるCの形に近くて…ん?とはなりましたが1本1本がしっかり上がっててとてもきれいな仕上がりでした。これはこれで可愛い!

かな様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    少しイメージと違ったお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    次回デザインのご変更が可能ですので再度しっかりとカウンセリングさせていただければと思います!

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:00.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    あまり目がしみることもなく快適でした。

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ

まる様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります!
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• べあ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:30:14.0

仕上がりとても良かったです!

べあ子様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後の経過で気になったことなどございございませんか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• あさごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:52.0

寝て起きたら、
    ぱっちりまつ毛になってて
    嬉しかったです(^^)

【24,25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [立川]

あさごん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になったことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• たとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:06.0

綺麗でよかった。
    説明もよくしてくれて大変満足です。
    次回もお願いしたいです。

たと様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後の経過で気になったことなどございませんか?
    次回も施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• りかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:28.0

初めての来店です。スタッフの方も雰囲気良く終わるまでとてもスムーズでした。出来上がりは想像以上に良かったです!理想通りでした。施術前、私の近くにいた人も出来上がりに『すごーい!』と言っているのが聞こえました。またここに通いたいと思います!有難うございました。

りかちょ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更はいつでも可能ですのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:05.0

初めてまつパをしたのですが丁寧にしてくださって大満足です!また行きます

華様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    途中経過で気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:59.0

丁寧に施術してくれました。
    パーテーションで半個室、落ち着いた環境でウトウト。
    仕上がりもバッチリパーマがかかって満足です。ラッシュアディクト1000円引きで購入できました。
    まつ毛伸びるか期待しています。

【24,25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4100円 [立川]

こっこ様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげの長さがしっかりあると選べるデザインが増えるのでこまめにケアしていただければと思います!
    また、その都度デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:53.0

接客がとても優しかったです。
    初めてでしたが、分かりやすく説明をして下さり、作業も丁寧でした。
    次回もまた行きたいと思いました。

ひな様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態などはいかがですか?
    気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:47.0

いつも系列店でお願いしていて初めて伺いました!
    根本はしっかりと立ち上げていただきカールも理想の形で気に入っています!

m様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます!

系列店からのご利用ありがとうございます(*^^*)
    引き続きご満足いただけるよう頑張りますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:44.0

急遽予定が空いたので当日予約で行きました。
    安さと駅近でとりあえず、、と思って予約したのですが、思ってた以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございます。
    まつ毛もしっかりカールしていて、1週間経った今もしっかりキープしてます♪とても好みの仕上がりになりよかったです!また次回もお願いしたいと思います*

yuyu様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:53.0

いつも行ってた方が引っ越して遠くなってしまったので、ホームページに載っていた系列店でこちらを見つけました。
    仕上がりも今まで通りとても綺麗で大満足です!
    これからも通いたいと思います!

【22.23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [立川]

はるか様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます!

系列店から引き続きご利用いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります♪
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:22.0

ほぼ個室、リクライニングソファで良かったです。
    まつげもしっかり上がってます。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [立川・立川南・立川北]

こぶた様
    先日はミエル立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:58.0

値段お安い、オープンしたてで口コミ少ないのコンボで不安がありましたがバッチリまつげ上げていただけました!
    前回行ったマツパは半目だったのかなってくらい目が乾くことなくスムーズに施術していただけました。
    持ちはまだわかりませんが、上げ方がとてもナチュラルなのでまた伺いたいです。
    お店が入っているビルにテナント名がかかれていないので、迷っている人もいるようです。

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [立川・立川南・立川北]

すず様

数あるサロンの中からミエル立川店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    ビルのテナント名についてご指摘ありがとうございます。只今手配中ですのでご安心ください。

これからもすず様が安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:06.0

新しく出来たお店、お値段もお安かったので少し心配していましたが、きちんと接客していただき、施術も落ち着いて受けることが出来ました。相談して決めた仕上がりも自然で良かったです。周りからももめられました!

みい様

数あるサロンの中からミエル立川店に足を運んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)

デザインやに施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪

これからもみい様が安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:16.0

手際が良く説明も分かりやすく仕上がりも納得でした。

ゆかちゃん様

先日はミエル立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

メーテルのデザインとてもお似合いでした^^
    またゆかちゃん様の綺麗をお手伝いできればと思います。

ゆかちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川店

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 05:00:44.0

初めての来店です。

気になっていたメーテルラッシュのわかりやすい
    説明で直前に変更させて頂きました。
    リクライニングの椅子は寝心地が抜群で
    施術は手際の良さと丁寧で安心していられました。
    お値段はお財布に優しい。
    仕上がりはキレイにあがってました。
    あとは、長持ちしてくれれば良いのですが、、

【18.19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [立川]

ひーちゃん様

お仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください

これからもひーちゃん様が安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• roox46aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:16.0

お値段が安かったので心配でしたが
    カウンセリングも施術も丁寧で
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

roox46a様

仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもroox46a様が安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:17.0

まつげパーマに行って、お金を無駄にしたと思ったのははじめてです。
    パリジェンヌを選択しましたが上がりが悪く普通のマツパのようでした。仕上がりでまつげが一本変な方向に向いていました。目立って変なので、指摘しましたが、謝罪は一言もなく、私の生え癖やまつ毛がそろそろ抜け変わるせいと言われ、プロとしてどうなの?と感じました。今まで何度も様々なお店でまつげパーマをかけてきましたが、このようなことになったことはありません。また、終わりましたと言われた時、のりでまぶたがベタついている状態で驚きました。
    担当の方は終始暗い感じで接客業なのだからもう少し明るくしていただきたいです。
    施術途中でスマホが鳴ってしまい、店員さんに一度鞄を取ってもらい、床の上のカゴに戻してもらいました。しかし、施術後に見たら、入れていたカゴと私の鞄が横に倒れた状態のままでした。お客さんの鞄を倒れたまま放置ってどうなんでしょうか?荷物さえ丁寧に扱ってもらえず、本当に残念です。

はる様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川店

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:18.0

予定時間よりも素早い施術で、時間に余裕ができ、合間に入れた予約だったので助かりました。
    仕上がりもナチュラルでお願いし、理想通りで良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからもさき様が安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店ミエル立川店

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:23.0

仕上がりがすごくよかったです!
    要望通りでとても嬉しかったです。
    スタッフの方もすごく親切で
    丁寧に施術していただきました。
    これから通いたいなあと思いました!

みん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりや施術に満足いただき、嬉しく思います♪

みん様のご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川店

ミエル 立川店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー