5. ミエル 立川店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル3F
  • 立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分・立川北駅から1駅 [まつげパーマ/立川]
  • ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 15:33:52.0

パリジェンヌしてもらったんですけど、根元から綺麗に上がっていました!めちゃくちゃ綺麗でしたありがとうございました!!

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

まつげパーマ専門店 miel立川店 [ミエル立川店] からの返信コメント

ひより様

その後の経過で気になったことなどございませんか?
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:15:11.0

メーテルラッシュリフトとしたまつ毛パーマを施術していただきました。
    2週間弱経ちましたが、目頭側が下がることも無く、上下ともバッチリカールがかかっていてとても良いです!

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

ほのか様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:16:51.0

2回目の来店です。
    体調不良により予約変更をさせていただいたのですが、順応に対応してくださいました。お気遣いのお言葉もかけていただけて、安心してお伺いすることができました。
    今回も綺麗に仕上げて下さり、メイクするのが楽しみです。
    次回は違うデザインにも挑戦してみたいです。

【21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [立川]

なな様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• hhnnmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:10:35.0

これまで何年間も通っていたサロンが値上がりの連続なので、お値段重視でこちらに決めました。お若いスタッフさんが多い印象ですが、仕上がりは満足です。所要時間60分とありましたが45分ほどで終わり、それもありがたかったです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [立川・立川南・立川北・高松]

hhnnmm様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• まこちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:25:08.0

施術前に相談させていただき、仕上がり満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

まこちー様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• のりんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 10:13:18.0

お店に入ってから終始丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても良い状態で満足しています。

のりんぱ様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 05:51:54.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    分からないことが多い私に
    丁寧に視線も合わせてご説明いただき安心して施術をしていただくことができました。

みーこ様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ピッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:11:12.0

一人で回してて忙しいそうでしたが、丁寧な施術と丁寧な接客をしていただき仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂きます。

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

ピッピ様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• maroron1117さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:54:41.0

初めての利用です
    店内は清潔感があり、BGMも心地よくて過ごしやすかったです

仕上がりも満足です

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [立川・立川南・立川北]

maroron1117様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 10:16:48.0

2回めの利用です。
    初回は自然なカール、今回は前回よりしっかりめに(でも立ち上げすぎない)施術していただきました。
    毎回希望通に仕上げていただき、満足しています。
    次回もお願いする予定ですので、よろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ

かおり様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:55:59.0

最初はメーテルで予約させていただきましたが、私の理想の形はまつパの方がいいと勧めていただき変更していただきました。ずっと施術してもらいたかったサロンさんでしたが予約がずっと埋まっていたので、今回行けて満足です。ありがとうございました!

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

てゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:44:54.0

初めて行ったサロンさんですが
    清潔感があり、仕切られていて
    よかったです。
    今までたくさんのサロンに行ってきましたが
    施術時間短めな気がします。有難い
    短めなのに仕上がり大満足です!
    メーテルラッシュ初めてでしたが
    バッチリ上がってます!
    担当してくださったお姉さんも
    声がけ等とても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [立川・立川南・立川北]

ひーちゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• nobleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:42:50.0

細かい要望を聞いていただき、手際よく仕上げていただけるのでありがたいです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3100円 [立川]

noble様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• カエルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:24:41.0

初めてで結構緊張しながら行きましたが、優しく案内してもらい、別店での施術で上手くいかなかった点を伝えるとそこを綺麗に調節してくださいました!
    拭き取り後、目を開ける際に少し染みると伝えるとそれも丁寧に対応して頂きました!
    リピート確定ですね!
    また行きたいです!

カエル様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 11:04:10.0

今回初めてまつ毛パーマをしました。
    まつ毛が綺麗に上がっていてとても気に入っています。
    また2回目も行こうと思います。

りお様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:28:38.0

まつ毛の立ち上がりはすごく綺麗で、デザインも素敵だと思います!
    まだ、昨日して頂いたばかりなので、
    カールがどのくらい持つかはわかりませんが、長く持つといいなぁと思っています。
    私が気になった点としては、ソファというか、ベッドというかはわかりませんが、
    倒された際、寝心地が悪くて、いつもならすぐに寝てしまうのですが、首と腰が痛くて、どう横になればいいかムズムズして気持ち悪かったという印象です…
    そこがちょっと残念でした

• m3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 16:52:37.0

2回目でした。
    前回同様、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

m3様
    先日もミエル立川店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後の経過で気になったことなどございませんか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

まつげパーマ専門店ミエル立川

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:33:52.0

2回目の利用でした。前回もかなりしっかり上げていただき、持ちも良かったので連続でこちらに伺いました。清潔感がある店内でソファもふわふわで疲れなくて快適です。コスパも最高です。また伺います。

《再来》まつげパーマ

ままま様
    先日もミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

施術や店内にご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 01:25:55.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、とても丁寧に優しく接客をして頂き安心して施術を受けられました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [立川・立川南・立川北]

みお様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 16:38:16.0

初めてまつ毛パーマをし、不安なところもありましたが丁寧に対応していただきとても良かったです!私は一重なのですが一重に似合うデザインにして貰えてとても満足しています。また利用したいです!施術ありがとうございました。

ももか様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 03:06:16.0

目元が自然にぱっちりし、綺麗な仕上がりで大変満足です。料金も安く、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じの良い方でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

みどり様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:59:30.0

壁で仕切られた半個室で落ち着いて施術を受けられました。
    施術時間は他店よりも短いような気がしましたが、綺麗な仕上がりで大変満足です!
    2週間以上経ってもまだ綺麗なので、次回もお願いしたいです。
    商品や他メニューの営業がないのも個人的には嬉しいです。

《新規》まつげパーマ 2700円 [立川・立川南・立川北・高松]

はるな様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 14:04:55.0

いつも行っているお店が希望の時間が空いておらず、初めてこちらのお店で施術していただきました。
    店内は静かでのんびりリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方の対応も優しく丁寧で分かりやすく、施術時間も(初来店のカウンセリングを含め)1時間かからず終了で早かったです。仕上がりも希望通りの綺麗なカールで大満足です。
    金額も他のお店と比べてお安いのに早くて丁寧なので、次回からはこちらのお店を利用させていただこうと思います。綺麗に仕上げいただきありがとうございました!

a.様
    先日はミエル立川店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• noooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 05:38:03.0

綺麗に仕上げていただきました!

nooo様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:44:24.0

いつも丁寧に施術してくれているのが伝わるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

しおり様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ちゃちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:04:28.0

姉妹店で王子と渋谷店を利用しましたが、
    立川店ははじめての利用です。
    施術時間もスピーディーですし、無駄もなく、かつコスパとパーマも持ちがよいです。
    また利用します。

ちゃちこ様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 19:07:28.0

落ち着く空間で、スピーディな施術ですし、仕上がりも大満足です。お値段以上の価値に感じました!!

ビビ様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• ゆうきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:23:18.0

たまたま空いていたのか他のお客さんと会うことがなかったため、落ち着いた雰囲気でした。
    初めてのまつげパーマだったのですが、担当の方が優しく話しかけてくださり、すごく安心しました。
    椅子がふかふかで気持ち良く、うとうとしてしまいました笑
    また伺います!ありがとうございました!

ゆうきち様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• いちごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-08 16:58:27.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がよく気持ちよく施術を受けることができました。
    まつげのカールも大変気に入っています。

いちご様

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

• うーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 21:05:25.0

駅から近く便利でした。とても綺麗にばっちりあげてもらえました!気にいっています。また宜しくお願いします。

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

うーさん様

その後の経過で気になったことなどございませんか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店ミエル立川

ミエル 立川店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー