5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-12-2 レインフォレストビル2F
  • 下北沢駅徒歩2分/東北沢駅~1駅/池ノ上駅~1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ/下北沢]

うあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:53.0

理想的な仕上がりとなり満足です!ありがとうございました。

【2,3日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円下北沢

まつげパーマ専門店carrefour Noa下北沢店 [カルフールノア下北沢店]からの返信コメント

うあ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

うあ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ナオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:52:26.0

個人に合ったまつげにデザインしてくださりとても満足いく形になりました!

《新規》まつげパーマ 2900円 [下北沢・東北沢・世田谷代田・代々木上原]

• syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:35:35.0

対応もスムーズでいつも満足です。
    ここ以外考えられないです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:32.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [下北沢・東北沢]

• Yoshiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:37.0

はじめて伺いました。なりたいイメージや希望をきちんとヒアリングしてくださいました。
    綺麗にまつ毛も上がって仕上がりに満足しています!
    ただ施術中、液が目に浸み込んで痛い時がありました。目を閉じているとはいえ、寝ながらの施術なので多少は浸み込んでくるものなのかもしれません、、。スタッフの方は都度しみていませんか?と声をかけてくれたのですが、初めてだったので少々遠慮して私の方がきちんと伝えられなかったので、次回は適宜拭き取りをお願いしながら施術してもらおうと思います。

【6~8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

Yoshiii様

先日はお忙しい中カルフールノア下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回からなにかありましたらご遠慮なさらず、その場でお伝えしていただければ幸いです。

次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつげパーマ専門店カルフールノア下北沢店

• pino*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:26:23.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    また次もお願いしたいです!

【13~15日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300円 下北沢

pino*様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア下北沢店

• ユウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:47:01.0

また行きます

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [下北沢・東北沢・世田谷代田]

ユウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア下北沢店

• fu1217さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:20:27.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をして下さいます。
    仕上がりもよく、もちもいいです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

fu1217様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変恐縮です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

fu1217様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:31.0

店内は清潔感があり綺麗でした。
    スピーディーで仕上がりも綺麗でした。

いとう様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いとう様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同¥

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:34:52.0

丁寧に施術してもらいました。
    満足です、ありがとうございました!

まみこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変恐縮です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まみこ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• TKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:42:19.0

店内も綺麗で、安くて早かった。
    仕上がりも満足です。

【9,10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

TK様

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:47.0

とてもお得にできて満足です◎

ちー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:11:32.0

初めて利用しました。値段が他店舗と比較すると安かったので心配だったのですが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。店内の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

あなちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• nrkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:39:47.0

先日は、まつげパーマの施術、ありがとうございました!久々のまつ毛パーマでしたが、仕上がりが今までで1番綺麗でした。お値段もお手頃で大満足です。
    また、よろしくお願いします!

nrk様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

nrk様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:12:41.0

はじめてのパリジェンヌでしたが仕上がりが綺麗でとても感動しました。施術前にまつ毛パーマとの違いやメリットデメリットもわかりやすく教えてくれ、とても丁寧に接客していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【9,10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円下北沢

エリカ様

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また接客面でもお褒めいただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エリカ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:37:41.0

まつげパーマのお店が定まらなかったのですが、持ちが良かったので2回目の利用です。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
    値段が通いやすくて助かります。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

あな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あな様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• リャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:44:35.0

料金が安すぎだったので少々不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて施術も早く仕上がりもカウンセリング通り綺麗にしてもらえました。

初めての場所に行く時はGoogleマップを利用するのですが、そちらに登録がなく、ホットペッパービューティーから地図アプリに飛ぶで表示できたのですが、やはりちゃんと登録があった方がいいのではないかな?と感じました。

リャン様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見もありがとうございました。
    リャン様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:40.0

事前のカウンセリングで左目の目尻はパーマがかかりにくいと伝えたところ、それをカバーするように施術していただけました。一週間経ちますが左右同じようにパーマがかかっていて、カールの具合もオーダー通りで満足です。
    施術もスピーディだし料金もリーズナブルなので、次もまた行きたいと思います。

みー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みー様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:59:01.0

きれいに仕上げて頂きました。

みさ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みさ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:41:43.0

定期的にまつ毛パーマーかけているので、良心的な価格で嬉しいです。仕上がりも満足でした。

ちー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• キョンキョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:42.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に対応いただいて逆さまつげも綺麗にくるんとカールしました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

キョンキョン様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

キョンキョン様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:12:10.0

すごくスピーディーで技術もあり良いのですが、全体的に雑です。瞼ゴシゴシ、テープびりびり。痛いと言いましたがスルー。安くて早くやって欲しい人にはおすすめです。私はもう行きません。

り様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア下北沢店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    り様がご満足頂けるサロンが見つかることを、心よりお祈り申し上げます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:56.0

接客も丁寧で施術も早く終わりました。しっかりカールもついていて満足です。値段もお安く、また利用したいと思います。

【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

かおり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かおり様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:54.0

はじめての来店でしたが、仕上がりの希望などとても細かく聞いてくださり、希望通りのカールにしていただきました。とても満足です。
    またこちらでお願いしたいと思いました。

ずん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ずん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:36:04.0

今回も大変満足です。良心的な価格で通いやすく、接客、仕上がりも良いです。

jmeriyu様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

jmeriyu様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:50.0

いつも渋谷に通っていたのですが、こちらの新店舗に来てみました。
    渋谷店でもいつも満足の仕上がりでしたが、さらに丁寧に細部までキレイに仕上げていただき、まつげを褒めてもらう機会が増えたほどです!またよろしくお願いします。

【10~12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢

あん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:52.0

すごく早く丁寧に行って貰えて良かったです!

ゆき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ロイくんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:10.0

値段が圧倒的に安いので心配でしたが、お値段以上だと思います!
    お店の雰囲気もめっちゃ良くて、満足でした!
    施術箇所も何箇所かある感じで広くてよかったです!

ロイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりお値段もご満足いただけてよかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ロイ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:26:12.0

今回は、ありがとうございました。メーテルラッシュリフトは、初めてでしたが今まででいっっちばん満足いきました!また、よろしくお願い致します。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [下北沢・東北沢]

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

メーテルラッシュリフト気に入っていただけてよかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:14:14.0

初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

あんず様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あんず様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー