5. カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-12-2 レインフォレストビル2F
  • 下北沢駅徒歩2分/東北沢駅~1駅/池ノ上駅~1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ/下北沢]
  • ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:54.0

はじめての来店でしたが、仕上がりの希望などとても細かく聞いてくださり、希望通りのカールにしていただきました。とても満足です。
    またこちらでお願いしたいと思いました。

【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

まつげパーマ専門店carrefour Noa下北沢店 [カルフールノア下北沢店]からの返信コメント

ずん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ずん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:36:04.0

今回も大変満足です。良心的な価格で通いやすく、接客、仕上がりも良いです。

jmeriyu様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

jmeriyu様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:50.0

いつも渋谷に通っていたのですが、こちらの新店舗に来てみました。
    渋谷店でもいつも満足の仕上がりでしたが、さらに丁寧に細部までキレイに仕上げていただき、まつげを褒めてもらう機会が増えたほどです!またよろしくお願いします。

【10~12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢

あん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:52.0

すごく早く丁寧に行って貰えて良かったです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [下北沢・東北沢・世田谷代田]

ゆき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ロイくんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:10.0

値段が圧倒的に安いので心配でしたが、お値段以上だと思います!
    お店の雰囲気もめっちゃ良くて、満足でした!
    施術箇所も何箇所かある感じで広くてよかったです!

ロイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりお値段もご満足いただけてよかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ロイ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:26:12.0

今回は、ありがとうございました。メーテルラッシュリフトは、初めてでしたが今まででいっっちばん満足いきました!また、よろしくお願い致します。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [下北沢・東北沢]

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

メーテルラッシュリフト気に入っていただけてよかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:14:14.0

初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

あんず様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あんず様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• 芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:52:37.0

安くて早くて仕上がりも満足でした!

芋様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりコスパもご満足いただけてよかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

芋様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• にしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:20:16.0

施術前の説明、施術中の声かけなど丁寧にしていただきました。仕上がりも素敵にしてくださりました。
    また次回もお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2900円 [下北沢・東北沢・世田谷代田・代々木上原]

にしの様

先日はお忙しい中カルフールノア下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    嬉しいお言葉もとても励みになります!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

にしの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:51.0

とても手際良く、パリジェンヌの施術時間が40分程度でしたが綺麗な仕上がりで満足しています。もちによってはまたリピートしたいなと思いました。

ヒロミ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ヒロミ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:00.0

スピーディだが仕上がりが酷すぎます。
    終わった時はコーティング剤をつけられるのでわからなかったが、瞬きすると毎回瞼にめり込むくらい不自然にあがり、まつ毛の向きもまばらで、目頭の方は縮こまってる毛も多くあり短く見えます。いくら安いからと言ってもまた行きたいとは思わないです。

ようこ様

この度は、カルフールノア下北沢店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、今後も技術向上に努めてまいります。

カルフールノア下北沢店スタッフ一同

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:10.0

超綺麗にあがりました!ありがとうございます!!

あおぽん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

あおぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• pobさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:25.0

コスパも良く、仕上がりも大満足です。
    親切に対応していただいてとても良かったです。
    また利用したいなと思います。

pob様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

pob様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:16:33.0

とても良いお店です!これから継続してお世話になりたいと思いました。

たまたま時間が空いたタイミングがあったので、当日に予約して伺ったのですが、とっても丁寧に説明・施術していただきました。
    いままで色々なお店を利用してきましたが、1番のスピードです!!実質45分くらいでしょうか?忙しい方にはすごくおすすめです。
    同じタイミングで他のお客様もいらっしゃり、少し待つ瞬間もありましたがそれを加味してもものすごく速い。
    パリジェンヌをお願いしたところ、まつ毛の折れなどもなくパッチリと完璧に仕上げてくださいました。
    技術も素晴らしいと思います!

スピード重視のお店では、何かと接客が乱雑になりがちですが、違和感なく終始過ごすことができました。ありがとうございました。

ちー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:45.0

施術中、スタッフさんが都度声をかけてくれたので安心してお任せすることができました。
    あまりまつパをしたことがなく、希望をうまく言葉で伝えられなかったのですが施術後の仕上がりがイメージ通りでびっくりしました。
    また、道がわからなくてなかなか辿り着けずお店に電話したら丁寧に案内してくださいました。
    ぜひリピートしたいです!

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はる様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:56.0

他店舗に通っていましたが、より行きやすい下北沢店が出来たとのことで伺ってみました。同じ系列なだけあって、あまり差は感じません。
    担当して下さった方のネイルが長く、支障をきたしたわけではないのですが、目元の施術なので若干不安になりました。
    通いやすい料金設定と無駄のない対応でスピーディーに終わるのでいいと思います。
    また利用させていただきます。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [下北沢・東北沢]

М様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

М様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:23.0

この時期、花粉症で目をこすってしまい…
    まつげの長さに左右差がでてしまっていたので
    不安でしたが、左右でロッドを変えていただき
    バランスよく仕上げていただきました^^

ミキ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ミキ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:54.0

同じ系列の他店を利用しており、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    駅から近く、お店の方はお一人でしたがスピーディーに対応いただけて良かったです。
    施術中少し沁みていたのか、少し痛みがありましたがお伝えできなかったので、次回も同じようであれば、お伝えしようと思います。
    仕上がりと料金についてはとても満足です。
    また利用させていただきます。

あゆみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

なにか異変等ございましたらその場ですぐお伝えいただければ幸いです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あゆみん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:47:45.0

自分はまつげがあまり長くないので不安だったのですが、価格も安いし綺麗にカールして上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!

みや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みや様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:37:58.0

丁寧かつ迅速な対応でした!大満足です。
    リピートしようと思います。ありがとうございます!

sy様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変恐縮です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

sy様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:18.0

友人にオススメされたお店だったので、まつげパーマは初めてでしたが不安はありませんでした。

スタッフさんの説明や気遣いも丁寧で、施術中も痛みがないかアレルギーは大丈夫か聞いてくださいました。

施術前に希望の仕上がりについて3パターンから選ばせて頂いたのですが、まつげパーマは初めてだったので仕上がりのイメージが湧かずなんと無くで選んでしまいました。
    仕上がりのイメージについては参考の写真を一緒に見せて頂けるとより良かったかなと思いました。

まつげの立ち上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せいただき大変光栄です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:55.0

まつげパーマを施術していただきました。電子カルテで選択したイメージをもとに施術していただけたので、仕上がりにとても満足しております。また利用させていただきます。

アミ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アミ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• dondonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:30.0

いつもまつげパーマをお願いしているお店の予約ができなかったので、初めてこちらに伺いました。
    系列店と印象はほぼ同じ。無駄な説明はなく、スタッフさんも手際よく時間通りに終わります。

いつもと同じイメージでお願いしたつもりでしたが、家に帰って確認したら、思った以上に角度がついてました(私の説明がよく無かったのかも)
    そこまで気にはならないのでしばらくして落ち着くことを願います。

全体的には安価で無駄のないサービスをしてくれるいい店だと思います。

dondon様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

dondon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:27.0

価格が安く、他の店舗を利用したことがあったのでこちらの店舗に行かせてもらいました。他の店舗に比べて施術時間が短くカルテも電子カルテだったので対応がスピーディーでした。カウンセリングを元に自然な感じに仕上げてもらったので良かったです。

【2.3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 [下北沢]

しん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

しん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:35.0

友人の紹介で知ったお店で、いつもパリジェンヌをやってもらうのですが、池尻も下北もどちらも最高です☆
    私のまつ毛は細くて少なく、なかなか扱いづらいと思うのですが、毎回仕上がりが綺麗でしっかりまつ毛が立ち上がっていて、持ちも良く大満足なので、また利用したいと思っています!ありがとうございます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もとても励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とも様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:18.0

メーテルロット初めてやりましたが、普通のラッシュリフトと変わらないくらいあげていただき満足です!ありがとうございました。

むっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてなによりです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

むっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:02.0

まつげパーマでした。
    初めてということでしっかりかけてもらいました。
    店内清潔感があり、あの値段で施術頂けるのはありがたいです。

【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

ひかる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマお任せいただけて嬉しいです!

ひかる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:01.0

パリジェンヌをやって頂きましたが、すごくぱっちりあがりました^_^!!また行きたいです!!

【15~17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円下北沢

えつこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて幸いです!

えつこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:47:53.0

仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
    また伺いたいと思います。

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてなによりです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:11.0

普段は他店に通っていますが費用を抑えたく、安さに惹かれて初めて伺いました。
    早くて安いのはありがたいです。ただ上がり方に左右差があり左目は緩く、右目はパチっとあがっている気がしていたのですがまさにそれを今日同僚に指摘されてゲンナリしました…側から見てもわかるんだ、と。。
    また右目尻の毛の巻き忘れがあることに翌日になって気づきました。初日はコーティングされていて気づかなかった?かもです。施術がめちゃくちゃ早かったのですが、適当すぎでは…?
    総合すると安さを求める学生さんや、とりあえずどんなもんかやってみたい人向けだと思いました。

やぎ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにつきまして、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

こちらの意見をもとにスタッフ一同改善し、技術向上に向けて精進して参ります。

カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー