手際が良かった!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [下北沢・東北沢・世田谷代田]
まつげパーマ専門店carrefour Noa下北沢店 [カルフールノア下北沢店]からの返信コメント
なつき様
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
ありがとうございました!かわいいです!
【23~25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
とても丁寧にカールして頂きカールの
もちもかなり長くキープしていて
とても満足しています
また宜しくお願い致します
《新規》まつげパーマ 2900円 [下北沢・東北沢・世田谷代田・代々木上原]
アロハ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
いつも通わせていただいています。
非常に価格が良心的なのですが、たまに睫毛が縮れてしまったりすることがあるので、担当の方によって技術に差があるあるかもしれません。
まい様
ご希望の仕上がりに添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの技術向上に努め、より高い品質のサービスを提供するよう努力します。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
言葉遣いは不思議な点もありましたが、技術的には満足でした。こちらの要望も聞いてくれ、施術へ反映されていました。また行きたいと思います。
まよ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
まつげパーマをかけていただきました。
逆まつげでいつもパーマ+ビューラーでちょうど良いとお話しした所、逆まつげにおすすめのパーマのかけ方を提案してくださり、バッチリあげていただくことができました。
丁寧で親切な接客をしてくださり、施術中もリラックスすることができました。綺麗な仕上がりにも大変満足しております!ありがとうございました( ´▽`)
Na様
mi様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
いつも誰に担当してもらっても上手だからリピートしていましたが今日の担当者は下手でした。ここで初めて下手な人に当たりました。痛い、染みるなど3回程ありました。残念です。仕上がりも悪かったです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
きゃな様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
施術はスムーズで、仕上がりも価格以上に満足しました!
かえ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
相談にも乗ってくださいました!
お手頃なお値段にも関わらず、とっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!
【17~19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢
雪様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
今回も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。メイクするのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢
なぎちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
カールをしっかりかけてくださり、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢
すーちゃん様
壁がある感じの接客
斜めに上がったりするけど、料金は満足
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ふくまる様
この度はカルフールノア下北沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ふくまる様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
これからも ふくまる様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、技術やサービスの向上に努めてまいります。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 下北沢店【カルフールノア】
スタッフ一同
久しぶりにまつげパーマをしていただいたのですが、カウンセリングで話した悩みの点を、しっかりと考慮して施術していただき、理想の形になりました!
おけ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
今回も綺麗に仕上げて頂けました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円
Westy様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
まつげパーマを施術していただきました。カールの形も考えずに行ったのですが、目の形を見て合いそうなカールを提案していただき、お任せしたら根本から上げてくれて束感まつげにしてくれました。満足です!
ちょっと曲がってるところありましたけどお値段が安いので私はまた行こうと思います。
めちゃくちゃこだわる人向けかと言われると担当の方によると思います!
i72様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
仕上がりは前回と同じで満足でしたが、今回は接客で思うところが多々ありました、。特に最後の仕上げの際にコットンにつけてた液体が、心配するくらい目に入ってきました。
担当の方からはあまり目を擦らないで下さいとだけ言われました。
前回の方は接客・技術共に丁寧でしたので、今後は指名できるようにしてほしいと思いました。
【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢
mei様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
mei様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
仕上がりについては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
大変嬉しく思います。
これからも mei様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、技術やサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
仕上がりに対して価格も安く、とても綺麗でメイクしやすいまつパをかけて頂きました!
これまでのサロンの中で1番満足な仕上がりにして頂けました、ありがとうございました
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
りん様
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います
これからも、りん様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
ぜひまた、りん様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とにかく料金がこの辺じゃ1番安いのでは?
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、満足出来る仕上がりです。
現金払いしか出来ないのが、安さの理由かと思いますが、バーコード決済出来ると尚良しでした。
【12~14日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 下北沢
あおたま様
まつ毛の調子はいかがですか?
お支払方法にご不便をおかけして申し訳ございません。
現金のみでのご対応をご了承ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
とても綺麗に上がりました!
また来たいです。
ゆか様
綺麗に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々努めております。
ぜひまた、ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
3回目です。 安いのに丁寧でたすかります。
はずえ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
いつもと違うメニューにしたら、丁寧に説明してくださり
施術もとっても丁寧で、いい方でした!ありがとうございました!また、伺います。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
Katy様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
先に来て待っていたのに、確認もせず、後から来た方を先に受け付けされました。正直気分が悪かったのですが、帰り際に担当ではない方が見送りに来て下さって、話を聞いて下さいました。施術は特に問題なかったので、もう一度来店してみようと思います。
こうのしん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご案内の順番に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
2回目の利用でした。
前回からデザインを変えていただき、今回もいい感じでした。
名無し様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
よく見ないと気づかない程度ですが一部横向きにカールしている箇所がありました
【9.10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 下北沢
もも様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
系列店も含めて4回目の利用です。
料金がお手ごろなので、大変助かっています。
カウンセリングも丁寧で施術も早く、1時間もかからず終わるのも嬉しいところです。
まーや様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
目を瞑っていることが苦手なので
早い仕上がりで助かっています。
m様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
丁寧でした!ありがとうございました!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ
ちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
十何年ぶりにまつパかけました。カールの感じもすごく良くて、満足しています。また行きたいです。
n23様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
まつげパーマ、3回目。雰囲気や価格は安くて良いが、右のまつげがあがらなかった。前回あがらず、薬液ふやしたらしいが、終わって、あがりません、くらいで、申し訳ないなどの言葉はなく、しようがない、というかんじだったのが残念。他のサロンでは、きれいにあげてくれる、値段もやすくて。
【5~6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円 下北沢
るりこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢
カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー