5. カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-12-2 レインフォレストビル2F
  • 下北沢駅徒歩2分/東北沢駅~1駅/池ノ上駅~1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ/下北沢]

りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 01:14:16.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!丁寧な施術やお店の雰囲気が良かったです!またお願いしたいと思ってます!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

まつげパーマ専門店carrefour Noa下北沢店 [カルフールノア下北沢店]からの返信コメント

りちゃ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

りちゃ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:21:37.0

仕上がり満足で店内もとても綺麗です!またお願いしたいです

《新規》まつげパーマ 2900円 [下北沢・東北沢・世田谷代田・代々木上原]

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 10:06:20.0

初めてこちらのショップを利用しました。施術前のデザイン決めやアドバイスがしっかりといていて、仕上がりもとても気に入りました。まつ毛パーマの中でも手が届きやすい価格でありながらサービスが素晴らしいと思います!支払いが現金のみ・前払いの点に関しては気をつけなければならないですが、また機会があれば利用したいです。

えみり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 05:58:43.0

元々行ってたサロンが値上がりしたので初めてここに来てみました。
    安くてさっと終わって仕上がりも良かったです。
    またリピします。
    ありがとうございましま。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [下北沢・東北沢・世田谷代田]

まな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて恐縮です!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:24:12.0

とてもキレイに施術して頂き大満足です。

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:19:29.0

値段安いし、綺麗だしよかったんですけど。
    残念ながら左右で、パーマに差があったりかかってないところがあったりで仕上がりが悲しい感じでした。悔しいです笑
    多分また行くとは思うのでその時にお伝えできればなと思います。値段も安いし仕方ないのかなぁと思うのですが一緒に行った子はそんなこともなかったのでまた行きます。

せな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回カウンセリングの際にお伝えていただければ調整もできますので、
    お気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:52:31.0

手際がとてもいいです!!安くて仕上がりもきれいなので大満足です!

【11~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

あっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてなによりです♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:55:42.0

急遽当日に予約させていただき、お伺いしましたが
    お店の雰囲気も良くて、綺麗で居心地よかったです!

まつ毛パーマをしていただき、施術もキレイに仕上げていただき、2900円でこの仕上がりはとっっても満足です!!!

まつ毛がめちゃくちゃ上がりました!!!

次もまたお願いしたいです!

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア下北沢

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:16:54.0

他の店舗を以前利用しており、初めて下北沢店を利用しました。
    以前までお願いしてたデザインと同じようにリクエストできたのでカウンセリングもスムーズでした。
    仕上がりも根元からしっかりと上げていただき希望通りでした。

【9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ミアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 20:30:59.0

親切丁寧な施術ありがとうございます

ミア様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ミア様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:24:54.0

綺麗な店内でスタッフさんも優しかったです。まつげもナチュラルにしっかりあがりました!初めてなのでどれくらいキープ出来るかわかりませんが、落ちてきたらまた是非伺いたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [下北沢・東北沢]

ららら様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ららら様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:37:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!
    テキパキと対応もしていただき、また通わせていただきます。

なおちまん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なおちまん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ひなたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:12:10.0

とてもきれいに仕上げて頂き満足しております。
    どうもありがとうございました!

ひなた様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ひなた様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:07:23.0

仕上がりも綺麗で良かったです。

【25.26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

まな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まな様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:22:45.0

私のお願いで急遽、パリジェンヌではなくメーテルに変えていただきました。価格も安く丁寧でほぼ寝てました笑
    これからお世話になります。

【3~5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円下北沢

もも様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:54:33.0

今回もスピーディーに仕上げてくださいました。スタッフの方の対応も良く、コスパ最高です。

《再来》まつげパーマ

jmeriyu様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

jmeriyu様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ロイくんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 14:07:30.0

2回目ですが良かったです!ありがとうございます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

ロイくん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ロイくん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• コロ助母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:00:47.0

下北沢に出来て近くて助かりました。
    お店も綺麗でまつ毛に官して色々質問したら教えて下さってとても良かったです。
    是非今後とも宜しくお願い致します。

【23.24日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円下北沢

コロ助母ちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

コロ助母ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:41:34.0

娘がお世話になりました。
    とてもきれいに施術していただき、とても喜んでいました。
    担当してくださいました方、本当にありがとうございました。

ぶーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:49:16.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、デザインのアドバイスをしていただき、出来上がりも満足です。

【25.26日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円下北沢

みは様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みは様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• みっしぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:30:54.0

いつも通っていた店舗が閉店したため、新しいところを探そうとしてこちらを見つけました。
    店舗の雰囲気も清潔感があって、席も座り心地が良かったです。施術時間も短いのにオーダー通りに仕上げていただきとても満足です。欲を言えば、軽くメイクや髪を整えられるスペースがあればな、と感じました。

みっしぇ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みっしぇ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:36:15.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で理想のまつ毛になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

さや様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さや様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:52:51.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の仕上がりになりました!
    また伺います!

なの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なの様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:47:20.0

とても早くて安くて技術も満足です!
    美容液の付け方や違いなどアドバイスわかりやすく
    今日から早速やってみます。
    年齢が高いので皮膚も弱く引っ張られるためテープ剥がす際はもう少しゆっくりだといいなぁと思いました。
    職場の近くなのでこれから通わせて頂きます!

【2日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 下北沢

むぎ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これから一緒に育毛頑張っていきましょう!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

むぎ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:07:21.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。

あゆみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変恐縮です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あゆみん様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ユニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:45:56.0

値段が安くて、仕上がりもよい!

【30.31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

ユニ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ユニ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 16:20:49.0

まつげパーマをしました。
    最後の拭きあげのときに少し雑に感じました。こちらは目を瞑ってる状態なので一声かけていただけるとありがたいのと目元なので全体的にもう少し丁寧に優しくしていただけるとさらに良くなると思いました。
    仕上がりはまつげの真ん中だけチリッとしてしまっていて、向きもバラバラでしたのでもう少しロットにしっかりつけてほしかったです。。

のん様

この度は、カルフールノア下北沢店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

理想通りのお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

カルフールノア下北沢店スタッフ一同

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:25:01.0

仕上がりはしっかり上がっているので満足していますが、
    目元なのでもう少し丁寧に施術して欲しいなと思いました。

また利用したいので改善して頂きたいです。

(^^)様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ご貴重なご意見ありがとうございます!
    施術面におきましては見直し改善していきます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

(^^)様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:48:40.0

持ちも良くとても良かったです!!
    またお願いします

【9,10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

サ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

サ様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 10:20:40.0

キレイな店内でした。
    根元からしっかり上げて頂き、パッチリバッチリ。
    あとはどれくらいもつか楽しみにして、再び利用したいです。

【21~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200円下北沢

なな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのお越しをお待ちしております。

カルフールノア下北沢スタッフ一同

カルフールノア 下北沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー