5. ハミ 新宿(H'ami)   >

ハミネイルサロンアンドスクール シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿301号室
  • 新宿駅【出口6】徒歩2分/【南口】徒歩5分 代々木駅【北口】徒歩10分 南新宿駅徒歩6分
  • maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:21.0

毎月お願いしてますが、私の細かいわがままに理想以上に可愛く仕上げてくれて毎度毎度大満足です!
    ケアも丁寧だし、色味やデザインに迷っていると親身に相談に乗ってくれるので毎回納得いく仕上がりになってます。

初回ソフトジェルオフ無料◆持込み◎ゴージャス120分やり放題¥10980→¥9980

• レスリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:16:44.0

細かい模様もすごく丁寧にきれいに描いてくださいます。友人にも褒められます。好みもわかってくれているので好きそうなデザインをすすめてくれます。ずっとお願いしたいと思っています。

1周年感謝口コミクーポン【全てのメニュー15%オフ】

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:38:45.0

ここがオープンした頃からずっと通ってます。
    とっても丁寧にネイルオフしてくれるし
    デザインもいつも希望通りに施術してくれます。
    なんといっても持ちが最高です。
    1年以上通っていますが、一度もネイルが浮いたり
    剥がれたりしたことがありません。

初回のソフトジェルオフ無料/アート持ち込みシンプル90分コース¥9980→¥7980

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:53.0

他の店舗ではこれまですぐに浮いてしまい、ネイルを辞めようと思ったこともありますが、こちらに変えてからは浮くことなく1ヶ月持ちます!
    ケアも丁寧で、カラーの種類もたくさんあり毎月楽しみです。

1周年感謝口コミクーポン【全てのメニュー15%オフ】

H'ami nailsalon&school 新宿【ハミネイル】からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております♪

• Potさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:05.0

2回目の利用でしたが、毎回色やデザインの相談に乗ってくださり丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も可愛くて、Netflixが流れてるのであっという間に時間が過ぎます。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

またのお越しをお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:15.0

今回も綺麗な爪にしていただきました!
    横から見た時に上にカーブする爪の形が苦手なのですが、
    担当スタッフさんは綺麗な下向きのカーブにしてくれます。どの爪も均等にぷっくりしていて360度どこから見ても綺麗です。丁寧なオフ、施術いつもありがとうございます

初回ソフトジェルオフ無料◆ラメワンカラー/ラメグラデー¥5980→¥4980

次回のご来店お待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:06.0

赤羽に通っていましたが、新大久保に移転?とのことで、新宿にもあるとお聞きし、職場からかなり近かったのでお伺いしました。すごく丁寧な施術で、色などもこっちの方がいいかも、などと提案してくださってありがたかったです。韓国ドラマが常に流れていて、それもありがたい!笑 仕上がりもとても満足なのでぜひ次回もお願いしたいです。

1周年感謝クーポン【全てのコースに使える10%引きクーポン】

次回のご来店お待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:42:42.0

丁寧に仕上げていただきとても気に入っております。
    またお願いしたいです!

次回のご来店お待ちしております!

• すぎはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:28.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧で良かったです!

初回ソフトジェルオフ無料◆カラーグラデ/フレンチ¥6980→¥5980

またのお越しをお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:24.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    ドラマ映画も見れるのでゆっくり過ごせて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております!

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:14:56.0

昨年の9月ごろからお世話になっておりますが、どのスタッフさんでもケアがとても丁寧で浮いたり取れたりしたことは一度もありません。
    それまでは毎回違う色々なサロンに行っていましたがもう他のサロンには行けないなと思うくらい、毎回大満足です。
    前日や当日に予約を入れることが多いのにいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております!

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:54.0

いつも早いのに仕上がりが綺麗でとても助かってます!!

次回のご来店お待ちしております!

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:17.0

パーツ作成の依頼も快く引き受けてくださりとてもかわいいネイルデザインになりました。推しデザインにしてもらったのでライブも楽しめました!毎回、次回の予約まで浮くことも無く助かります。また次回もお願いします♪

次回のご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:11.0

初回ソフトジェルオフ無料◆ 毎月限定コース¥7980→¥6480

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• Kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    だいたいワンカラーかラメでお願いしているのですが、選べるカラーも豊富で毎回ワクワクしてます。
    甘皮の処理を省くお店も結構あるなか、きちんとお手入れをしてくださるところが気に入っており、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:57:24.0

清潔で過ごしやすいサロンです。またネイルも丁寧で、都度声をかけてくれるので、通い続けたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:09.0

前日に予約しましたが、枠が多くスムーズに予約が取れました。
    施術も早く、且つ丁寧に案内してくださり、春らしいワンカラーの色味を選ぶことができました。
    自由に過ごせる空間に感じましたので、リピートさせていただきたいと思います。

初回ソフトジェルオフ無料◆ワンカラー¥6480→¥5480

またのお越しをお待ちしております♪

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:23:34.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも良かったです!

初回ソフトジェルオフ無料◆FOOT//持込み◎90分コース¥9980→¥8980

またのお越しをお待ちしております♪

• うかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:24:25.0

この店には2回目ですけど、一回目にきた時と同じで店に入ったら可愛くてシンプルな雰囲気がすごかったです、スタッフの対応も丁寧で優しく接してくれました!ネイルデザインについてもいろんなアイデアくれて結果的にはめっちゃ可愛いデザインしてくれてとても嬉しいです!
     また来月も行きます!!

次回のご来店お待ちしております!

• ハルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:04.0

たまたま当日予約で初めて伺ってから、半年程通っています。
    オフから仕上げまで丁寧で、毎月一ヶ月間欠ける事なく過ごせています。
    私のペースに合わせて会話をしてくれたり、ドラマに集中している間にさりげなく気遣いをしてくださったり、、いつも居心地の良い時間を作ってくださいます。

毎月のネイルサロンが決まって無い方は、とってもおすすめなサロンです~!

いつもありがとうございます(^^)

次回のご来店お待ちしております!

• 笑笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:29:54.0

自分の自爪が短く弱いため長さ出しを急遽お願いしました。突然のメニュー変更でも迅速に対応して貰えました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても丁寧でした!
    ネイルも自分の好きな色やパーツなどを選べて、仕上がりもとても可愛く満足です!
    是非またこちらでネイルをお願いしたいと思います(*´`)

次回のご来店お待ちしております!

ハミ 新宿(H'ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー