3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ホワイトラボ 四条烏丸(White labo)   >

カンコクハダカンリセンモンテン ホワイトラボ シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町39番地1 四条烏丸大西ビル803号
  • 阪急 烏丸駅/地下鉄 四条駅 徒歩3分♪[毛穴洗浄/毛穴吸引/肌質改善/毛穴]
  • ちーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:31.0

事前に丁寧な施術説明、カウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

OPEN記念【白玉艶肌パック/美白】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥11000→¥6600

韓国肌管理専門店  White labo 四条烏丸【4/6 NEW OPEN】からの返信コメント

ちーー様
    安心して施術を受けていただけ良かったです(*^^*)
    お肌がワントーンアップされ艶のあるお肌になられていらっしゃしましたね☆
    またご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:25.0

初めてでしたが、丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。1回では効果は実感しにくいと思ってましたが、施術後はワントーン明るくなりざらつきもなくなっていたので大満足です。ありがとうございました!!また、来店しようと思います!

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ツルツルになられ、お肌もムラが無くワントーンアップされていらっしゃいましたね☆
    1回でも効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:41.0

初めての施術でしたが、1つ1つ丁寧に説明しながらして頂けたのでとても良かったです。
    1回目でしたが効果が目に見えて分かり、回数を重ねる度にもっと効果が出ると思うと楽しみです
    来月も予約したのでしばらく通わせて頂こうと思います!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毛穴の黒ずみが薄くなられ、むらの無い白いお肌になられていらっしゃいましたね☆
    1回目でも効果を実感して頂き、次回も楽しみにしていただき良かったです。
    回数を重ねるたびに更に効果を感じていただけると思います!!
    理想のお肌になれるよう今後もお手伝いさせていただきますね。
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ぽこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:49.0

普段から気になっている毛穴が暖かくなったからかいつもより気になった時にこちらのお店を見つけて伺いました。

カウンセリングでは話をとても優しく聞いてくださり、自分のコンプレックスがあるので話辛い毛穴のことも、安心して相談することができました。

施術も丁寧で、仕上がりは本当にツルツルでした。
    気になっていた汚れも取れ、色もワントーン明るくなりとてもうれしかったです。
    ゴワゴワしていたお肌がふわふわになりました。

約1週間経って肌が落ち着きツルツルしています。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【先着30名!お試し価格】水光肌になれる♪毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

ぽこぽこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お話辛いこともご相談いただきありがとうございました。
    毛穴がキレイになられ、お肌もむらの無い透明感のあるお肌になられていましたね☆
    1週間経たれた後も効果を感じて頂けているようで良かったです!

施術中は色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お帰りになられる際のぽこぽこ様の笑顔が印象的で、私も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:36.0

長年毛穴の黒ずみに悩んでいたので予約させていただきました。
    カウンセリングの時にすごく親身になって話を聞いてくださり、施術に関しても丁寧に説明してくださり安心しました。

施術後は毛穴が綺麗になりお肌全体がワントーン明るくなったように感じ、つるつるもちもちになっていたのでやってよかったなと思いました。

これからも定期的に通いたいと思います。

【韓国肌パック/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥12100→¥9900

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが薄くなりお肌ツルツルでしたね(^-^)
    パック後更にプルプルのモチモチになられ透明感アップされた姿を見て私も嬉しくなりました☆
    是非これからも宜くお願いします^o^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:39.0

モニターで伺った時、丁寧な施術をして頂きました。長年毛穴ケアを怠っていた開いてた毛穴に変化が感じられて、通いたいと思い、お得な回数券を購入させてもらいました。提案されたスケジュール通りに通いたいと思います。
    リラックス出来る気持ちの良い時間です。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    回数を追う毎に毛穴のお悩みが改善され、お肌にも変化が出てまいりますので、
    ご相談させていただいたペースでしっかりとケアを一緒にがんばっていきましょうね(*^^*)
    次回もお持ちしております♪

• MATEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:31:23.0

毛穴洗浄した直後からお肌に透明感が出てツルツルになりパック後更にもっちりツヤツヤになりました。
    before afterの写真も見せてもらえたのでより効果がわかりやすかったです。
    家に帰って洗顔した時の肌触りが今までと全然違ってスベスベでした♪
    数日経ってますがお肌の調子も良く落ち着いていて大変満足です。
    ずっと毛穴で悩んでましたが希望がもてました!
    次回も楽しみにホームケアも頑張ります!

【水光肌パック/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥11550→¥9350

MATE様

お手入れ後に変化を実感されておられましたがご帰宅後も更に実感していただきその後のお肌の調子も良さそうで安心致しました(^^)
    定期的に毛穴洗浄で汚れを取り除いて理想のお肌を手に入れる事ができるよう一緒に頑張りましょうね!
    ホームケアも頑張って下さいね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• MAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:58.0

季節の変わり目とマスクによる肌荒れが気になり予約しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけるので安心してエステを受けることが出来ました!
    敏感肌ですが全く赤くなったりヒリヒリすることがなかったので色んな肌質の方も利用できると思います。気持ちよく、施術中に寝てしまいそうになりました。リラックス効果もあるのでストレスによる肌荒れの方にもオススメです。
    毛穴の汚れは普段の洗顔では落としきれないので今後も利用したいと思います。

MAIさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご安心して、リラックスして受けて頂けてよかったです(*^^*)
    お肌のトラブルは毛穴をキレイにすることにより改善されますので、ぜひまたお越しくださいね♪

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:25.0

推しのライブ前にお肌の調子を良くしておきたくて予約しました。
    毛穴の黒ずみが薄くなり化粧ノリも良くなって感動です☆
    お肌が柔らかくなった気がします。
    おかげでライブ当日のお肌は最高でした!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で満足です(*^^*)
    継続してケアしていく事が大切だとおっしゃっていたのでこれからの変化も楽しみに続けていきたいと思います。

U様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    毛穴の黒ずみが軽減し、お肌もふわふわのツヤツヤになられ喜んで頂けて嬉しいです。
    最高のお肌の状態でライブの日を迎えれて良かったですね(^-^)
    定期的にケアしていただくと気にされていたニキビなどのお肌トラブルもなくなってくると思いますのでこれからも頑張ってケアしていきましょうね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:31.0

最初から最後まで一つ一つ
    とても丁寧な説明をして下さり
    とてもわかりやすかったです

m様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ - ^
    元々綺麗なお肌をされてましたが更にツヤツヤスベスベの綺麗なお肌になられましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:15.0

初めての施術でしたがとても綺麗な店内でリラックスできました。
    毛穴洗浄ってどんな感じなんだろう?とドキドキでしたがめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリです(^o^)
    気になっていたザラつきがなくなりツルツルになって鏡を見ると毛穴が綺麗になっていてビックリでした(*^^*)
    くすみも気になっていたのですがパッと明るくなって嬉しいです!
    来てよかったなと思いました\(^o^)/
    通い方も教えていただいたのでしっかり通ってすっぴん美肌目指します!

きちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
    毛穴洗浄気持ち良いですよね(^^) 汚れも沢山とれてツルツルになりお仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    継続してケアしていく事で少しずつ肌質が変わってきます☆
    すっぴん美肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• くもいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 03:06:08.0

丁寧に接客していただき、肌のトーンも上がって綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

くもいろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    お肌がキレイだと健康的に見え、第一印象が良くなり就活にも活かせると思いますので、よろしければまたお越しくださいませ(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:49:52.0

丁寧な施術でとても良かったです!

カウンセリングからしっかりしていて、安心して受けることができました。
    白玉パックを追加してもらい、肌もワントーン明るくなりとても満足です。

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご安心して、またお仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    ほんとにパッと明るいお仕上がりになられていらっしゃいましたね♪
    ありがとうございました(*^^*)

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:49:33.0

四条通に面したエステです。
    数日前にオープンしたばかりとのことで、訪問しました。

毛穴の黒ずみや毛穴の開きが気になっていたため、ハイドラフェイシャルを受けました。

毛穴洗浄から角質除去、美肌パックまで1時間でじっくり行なっていただけます。

パックは3種類あるようで、悩みに合わせて選択できるようです。くすみが気になる人におすすめとおっしゃって頂き、白玉艶肌パック仕上げでお願いしました。

小鼻の周りの黒ずみが気になっていましたが、1回だけで目立たなくなり、おどろいています。

お肌も艶々になり、触り心地もぷにっとしました。

四条駅からのアクセスもよく、定期的に通いたいです。

<回数券>【白玉艶肌パック仕上げ/美白】ハイドラフェイシャル5回分

さわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毛穴の黒ずみが薄くなられていらっしゃいましたね(*^^*)
    お仕上がりもワントーン明るく、艶っとぷるんとしたお肌になられていらっしゃいましたね☆
    次回も楽しみですね。お待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:46.0

初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから始まりお話ししやすく、緊張がほぐれました!
    施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心できました。

施術後は悩んでいたざらつきがなくなり、もちもちになりました。
    肌のトーンもワントーン上がり、化粧ノリがとっても良くなりやって良かったです!また利用したいです。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    口コミもありがとうございます!
    毛穴の黒ずみが軽減しツルツルのモチモチになられてとっても嬉しいです♪
    元々色白さんですが透明感もアップして更に明るい印象になられましたね☆
    施術中のお話も楽しかったです♪( ´▽`)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• けんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:39:46.0

初めて毛穴洗浄を施術していただきました。

担当スタッフさんの施術はすごく丁寧で気持ちよく、
    美容の知識についてもたくさん教えていただきました。

施術後、自分の顔を見ると卵みたいにつるつるになっていたのと
    何より顔が軽くなり、笑顔が増えました。

笑顔が増えるとその後の私生活でも
    嬉しい楽しいの感情が増え、すごく充実した生活を送れています。

エステサロンで肌が綺麗になるだけでなく、
    自己肯定感を高めてくれるサロンは初めてでした。

定期的に通わせてもらおうと思います。

けんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして施術を受けて頂き、施術後のお仕上がりもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    けんご様が笑顔ですごく喜んでいらっしゃるのが私も印象的でした☆
    自己肯定感にまで繋がるとは想像もしておりませんでしたので、とても嬉しい貴重なお声をありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております♪

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:53.0

施術前には気になるお肌の悩みだけでなく、気になる時期や使用している化粧品等も細やかにカウンセリングしてくださり、しっかりと相談することができました。施術中も一つずつの工程を丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    美白のコースにしたのですが、施術の前後で目に見えて肌が白く、また柔らかくなったのを感じ大満足です。

さちえ様
    カウンセリングや施術を安心して受けて頂けてよかったです(^∇^)
    ホントにパッとお肌が明るくなられましたよね☆
    施術後のお肌の違いをご実感頂けて嬉しいです。ありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:36:12.0

プレオープンで行かせてもらいました。丁寧な接客で一つ一つ施術前に説明をされて分かりやすかったです。
    翌日の化粧乗りが良いと実感しました。1回では望む毛穴ケアは完成されないとの事なので通いたいです。

みーちゃん様
    接客にご満足頂け、施術内容をご理解頂きながら受けて頂けてよかったです(^^)
    そうなんです、化粧乗り良くなるんですよ!!
    次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしております♪

• K.Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:09:04.0

清潔感があり、丁寧で安心できました~
    肌も透明感爆上がりのもちもちで毎日しあわせです♪
    またいきます♪ ありがとうございました♪

K.S様
    毛穴もスッキリつるつるになられ、パック後はぷるんとお肌になられましたね(*^^*)
    施術途中も違いに驚いて頂き、施術後もとってもお喜び頂けて、ほんとに嬉しかったです☆
    またお待ちしております♪

• ゆこゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:44.0

肌がワントーン上がってモチモチしてすごくテンションがあがりましたーーー!
    初めてのお店でドキドキしましたが、優しくカウンセリングをして頂き安心できました。
    鼻の毛穴の黒ずみが悩みだったのですが、終わったらツルツルで自分で触ってびっくりです。少し暑い日だったので、おススメのスーッと冷たいジェルパックをしてもらい、最高に気持ちよかったです^_^

ゆこゆこ様
    安心して施術を受けて頂け、またお仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです(^^)
    ホントにお鼻がツルツルになられましたね☆
    定期的にお手入れすると、より毛穴を健康に保つことが出来ますので、
    よろしければまたお越しくださいね♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:28.0

担当の方の優しい雰囲気と、丁寧な施術にとてもリラックスした気持ちで時間を過ごす事ができました。パックの内容も魅力的で、自分の今の肌状態に合うものを選べます。最新の機会で肌に負担がかかることなく、before/afterでは毛穴の汚れがとても綺麗になり感激しました。また是非お願いしたいと思えるサロンです!ありがとうございました^^

さくら様
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    そうなんです、毛穴を傷めず洗浄できるので、
    痛くなく・ご負担もなく毛穴の汚れもスッキリされましたね☆
    私もさくら様の優しい雰囲気に穏やかで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:22.0

長年とても悩みだった黒ずみ毛穴が薄くなりました!
    お肌も滑らかツルツルでエステ後の違いにとても驚きました。触った感じが自分の肌ではないようでした!!
    リラックスも出来て少しウトウトしてました。顔がとてもスッキリして、軽くなりました(*^^*)
    次回もホントに楽しみです♪

パンダ様
    ホントに毛穴の黒ずみが目立たなくなられましたね(^ ^)
    お仕上がりのお肌もパッと明るくなられ、喜んでいただき、
    リラックスもして頂けた様でよかったです☆
    まずは土台の毛穴洗浄を定期的に行い、パンダ様が目指されているすっぴん美肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• さきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:34.0

とても丁寧な施術で、中高生の時から悩んでいた鼻の黒ずみが改善されました!ありがとうございました!

さきの様
    鼻の黒ずみに変化が見られ、お肌のトーンも明るくなられてとっても嬉しかったです♪
    施術中の会話も楽しかったですね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:46:50.0

以前からず~と気になっていた鼻の黒ずみがキレイになると
    ウワサで聞いて予約させていただきました!
    ついでに、肌の赤みも気になるのでパック付きに(*^-^*)

お店の場所は、烏丸駅のすぐ近くでした!四条通り沿いなので迷子になりません!(笑)
    店内は、清潔感がありスタッフの方も親身になって相談にのっていただけました。
    (スタッフの方が元気で明るい!)
    施術の結果は...正直...ビックリするぐらい毛穴がキレイになってます!(^^)!
    気のせいかもしれませんが顔のむくみも取れて小顔に!?(ラッキー)
    お肌は、ツヤツヤです。ウワサ以上の効果です.

回数を重ねる毎にもっとキレイになるようなので次回予約もしちゃいましたー
    また来月よろしくお願いします。

ゆかり様
    毛穴の黒ずみがだいぶ軽減されましたね!!
    お肌の赤みもミント効果のパックで引いて、
    ひんやりぷるんとお肌になられていらっしゃいましたね(^o^)
    ご期待以上の結果をご実感いただけてよかったです。
    まだ始まったばかりですが、まずは10回定期的にお越し頂き、
    毛穴をツルツルにしていきましょうね!
    そしてゆかり様の目指される毛穴レスな美肌になれるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    また2週間後お待ちしております♪

ホワイトラボ 四条烏丸(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー