3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲエクカールマリーテレジアサッポロアサブ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35プレジデントハイム3F 305
  • 麻生駅から徒歩2分♪ PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン
  • mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:50.0

今回も素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございました。メーテルラッシュの上品な仕上がりが気に入っています。

【期間限定】オープン記念★パリジェンヌor選べるまつげパーマ2780円!!

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:43:51.0

丁寧な接客・施術でした。
    店内の雰囲気もよく爆睡してしまいました( ̄∇ ̄)
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】入学おめでとうキャンペーン★選べるパーマ2780円!

• りおおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:04.0

道がわからなく電話で丁寧に教えてくれ、
    お店に入ってからも丁寧な接客で
    仕上がりも満足です(*^^*)
    また来月行きたいと思います。

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生からの返信コメント

りおお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 AKAZAWA

• Shihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:25:37.0

丁寧な説明で綺麗な仕上がりにしていただきました。
    今まで他店へ行ってましたが、お値段も安いのでこちらに通いたいなと思いました。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★束感仕上げ付♪オフ込

Shiho様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

担当 AKAZAWA

• ココママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:09:13.0

お店の場所がわからず、電話をしたら、電話を繋いだまま、道案内してくださり、無事辿り着けました、ありがとうございます。
    接客、施術も丁寧で仕上がりも満足です。お値段もお手ごろだし、すごい良かったです。
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

ココママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客、施術に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

担当 AKAZAWA

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:31.0

仕上がりは満足です。
    ちょっと、部屋がわからず迷ってお電話してしまいましたが、雰囲気はよくまたリピしたいです。

meg様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の場所が分かりずらく、大変申し訳ございません。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

担当 AKAZAWA

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:13:45.0

到着までめちゃくちゃ大変だったけど、仕上がりは大満足です(^^)!いつも別の系列店まで行っていたのですが、近くに出来たと知って通いやすくなりました!担当の方もまつ毛について毎回悩んでた事を次回からこうしては?とアドバイスまでくれて素敵な方でした

初めて行く方の参考になれば↓
    ビルの入り口は大きな通りから!です。Googleマップだと脇道示されて入り口なくて苦労しました笑
    ビル入ってからエレベーターには乗らず突き当たりを左です!!余裕持って行かないと迷ってギリギリになります(゚ω゚)

一度行けば次からは迷わず行けそうなのでリピ確定です!

【1日5名様限定★】5/1まで大人気パリジェンヌが2480円!

まみ様

先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    まみ様とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    また、いつもご利用ありがとうございます!!
    場所分かりにくくてすみません、ご迷惑おかけいたしました( ;  ; )
    只今、場所の掲載方法検討中です!わかりやすく、ご丁寧に道案内ありがとうございます!

担当 TAKAHASHI

• みりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:26.0

凄く綺麗にまつ毛上がっててテンション上がりました^ ^
    お値段もリーズナブルだしまた行きたいです。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

みりりん様

先日はまつ毛パーマ上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しく思います!

またぜひご来店していただけると嬉しいです(^^)

みりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当TAKAHASHI

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:17.0

仕事柄、流行りのパリジェンヌよりも、カールの方が目立たなくて良いので、仕上がり満足でした!まつ毛の育毛がんばろうと思います!また次回もお願いします!

えみ様

先日はパリジェンヌor選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

カウンセリング時わかりやすくお伝えしていただいたおかげで、ご満足していただけるお仕上がりに近づけることができました!
    ありがとうございました(^^)

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当TAKAHASHI

• みにおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:33:55.0

初めてのまつ毛パーマで緊張したけど優しく対応してくれて嬉しかったです。仕上がりはとても綺麗だと思います。でも短めのまつ毛が上がってないところが少しあってしょうがないとは思いつつ少し残念です。ちょっと分かりずらい場所にあるので行く前にちゃんと確認した方が安心だと思います。

みにおん様

先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    初めてということもあり、どうしても短い生え変わりのまつ毛は薬剤が浸透がしにくくなっているため、ばらつきも平均より早いかと思います( ;  ; )
    次回ご来店された際もう少し上がるよう調整させていただきますね!
    まつ毛に負担をあまりかけず、お家でもアフターケア頑張ってあげると持ちがよくなると思いますので、お家でも美容液などの一手間加えてあげてみてください♪

担当TAKAHASHI

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:54:52.0

お値段が安かったので一度行って見ようと思いパリジェンヌしました。
    しっかり根本立ち上がっていて今までで一番しっかり根本からまつ毛あがっており、仕上がりまんぞくでした。このお店にまた行きたいと思いました(^^)

【1日5名様限定★】4/10~4/30まで大人気パリジェンヌが2480円!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか♪
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AKAZAWA

• りのぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:03.0

担当の方のお名前忘れましたすみません、、
    丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!
    また伺いたいと思います!

りのぴ様

新店舗麻生店にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足していただけてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

担当TAKAHASHI

• tomoyuzuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:59:49.0

知人の紹介で他店舗でのエクカールの仕上がりが良く予約いたしました。
    残念ですがお金を出す価値のない施術でした。
    カールは全く上がっていない、エクステは一週間で全て取れました。
    新店舗で新人の方なのかもしれませんがあまりにひどすぎます。
    何年もまつ毛パーマ、エクステ、パリエク等やって来ましたがのような事は初めてです。
    入店しにくい構造になっており、メールにて暗証番号送ったと聞きましたが到着していませんでした。
    証拠のメールを画像にて送信して来たり不快でした。
    お金を払っても良いから直して欲しいと伝えましたが『5分以上の遅刻でお直し出来ません』の一点張り。

【韓国風エクカール実現!】マツエク×立上げ まつ毛パーマ4480円 MT独自開発

• たけださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりにも大満足です。
    是非またよろしくお願いします。

たけだ様

初めてのまつ毛担当できてとても嬉しく思います(^^)

そして、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

またぜひよろしくお願い致します(^^)

担当TAKAHASHI

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:07:48.0

いつもまつ毛はパリジェンヌでお願いしており、今回こちらのサロンは初めての利用でした。自宅から近くリーズナブルなため利用してみましたがカールが上がり足りない感があり残念だなーと思いました。帰宅後確認すると更にカールが落ちていてとてもショックでした、、、。遠くても高くても行き慣れてるサロンに行こうかなと思います、、、。ありがとうございました

マロン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• とまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:56:15.0

施術がとってもはやくて、仕上がりも大満足です!
    ちょっぴりお店の場所が分かりにくかったですが、料金も安いし、またお願いしたいと考えています!

とま様

お店の場所わかりにくいですよね…大変申し訳ございません( ;  ; )
    今後迷わずご来店いただけるよう、試行錯誤して掲載させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    とま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 TAKAHASHI

• Wさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:07.0

パリジェンヌ。
    1年ほどかけていないまつ毛ですが、中年の細いまつげはかかりにくようで翌日には完全に下向きストレートになり全くかかっていませんでした。しかしお値段の安さでまあいいかって感じです。
    スタッフの対応も感じ良く、施術中も痛いとか一切なくストレスなく快適でした(施術者ではない、私服で奥の部屋から出入りしていた女性は感じ悪くて怖かったですが)。

w様
    先日はまつげパーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により
    w様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    MARIE TRESIA一同

• かんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:42.0

安いお値段でしたが、仕上がりも良く満足でした!
    一つ一つ丁寧な対応してもらえたと思います。
    アパートの中なので少し道に迷いましたが、
    雰囲気も良くて素敵だなと思いました。

かんもも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、仕上がり接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AKAZAWA

• 赤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:58:41.0

すごい綺麗にギュイン!!とまつげが上がって大満足です。
    現在2週間目に突入しようとしてるところですが、不揃いになることなく、現在も綺麗なままギュイン!!と上がってくれてます。当たり!!

赤様

この度は5名様限定パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    オープン日だったのもあり、少しソワソワしていてすみませんでした( ;  ; )
    口コミとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
    経過報告とても助かります!笑
    今後もご満足していただけるお仕上がりにできますように日々頑張ります!
    赤様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当TAKAHASHI

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:38.0

他の店舗に通っていましたが、麻生にオープンされたとのことで伺いました。気になっていたメーテルラッシュも上品な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

mika様

初めての場所ってとても不安ですよね‥(>_<)
    お任せしていただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    また機会がありましたら是非お任せしていただけると嬉しいです!!
    またお待ちしております(^^)

担当TAKAHASHI

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:26:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    各種メニューの説明や今の自分のまつ毛の状態もしっかり見て頂いた上で施術していただいたので満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。(o^^o)

なつみ様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    ご満足いただけてとても良かったです!是非またご来店していただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 TAKAHASHI

マリーテレジア 札幌麻生店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー