5. プラスフィール 川崎店   >

コガオキョウセイカオノユガミキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイプラスフィール

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎502
  • 川崎駅より徒歩5分[リラク/エステ/小顔/たるみ/リンパ/肩こり/骨盤矯正/コルギ]

悟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:39.0

痛くないのに、
    気持ち良いのに、
    姿勢が直りました…!

やってもらった後ずっと
    血の巡りもよい感じです。

家に帰ってすぐ
    旦那さんに「姿勢良いね?!どうしたの?」
    と、言われるほど見違えて
    よい姿勢になれました…!

顔も血流良くなったからか
    翌朝も明るくハリが出ているように
    感じました!

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【60分11900→3800】

【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 川崎店からの返信コメント

悟様
    来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    ご主人様にも実感していただけて嬉しいです♪
    これからどんどん改善していくので、楽しみですね!!
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

プラスフィール川崎 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:00:22.0

今日もありがとうございました!気持ちよくて眠りそうになりました
    顔の大きさも小さくなったと思います!

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3300

• ぞのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:06.0

本当に動かしてるの?というぐらい痛みのない施術でしたが速攻変化が出ていてビックリしました!
    身体がぽかぽかし、その日の夜ぐっすり寝ることができました!
    施術用の服に着替えないのでゆったりした服で行った方がいいなと思いました。

ぞの様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    1回でもかなり改善しましたね(^^)
    色々お話するのとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

プラスフィール川崎 井上

• メルティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:23.0

首、肩、腰、顔のたるみの気になるところ全部に効果でて、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【50分11900→3300】

メルティー様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    変化もしっかり感じていただけて嬉しいです(^^)
    お顔だいぶスッキリしてきましたね!もう少し改善されてきたらまた違うアプローチしてしっかり整えていきましょう♪
    また次回のご来院お待ちしております!

プラスフィール川崎 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:49.0

顔の歪みがよくなりました!ありがとうございました!

ゆうか様
    来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    歪み整って、むくみも取れて顔全体がすごくスッキリしましたね♪
    続けることで定着してきますので、一緒にしっかり改善していきましょう(^^)

プラスフィール川崎 井上

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:40.0

この度はご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    痛みが全くなく、巻き肩、反り腰が解消されました。
    駅からも近く、定期的に通いやすい点も良く、
    引き続きお願いしたいと思っております。

sky様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    1回目からしっかり変化しましたね(^^)
    次回もしっかり施術して定着させていって、根本改善一緒に目指していきましょう!
    次回のご来院お待ちしております♪

プラスフィール川崎 井上

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:17.0

初めての整体だったのですが、痛みもなく説明も丁寧にしてくださって安心でした。1回で効果も実感出来、とても満足です。

ななこ様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての整体とのことでしたが、安心して頂けて嬉しい限りです(^^)
    しっかり変化も感じること出来ましたね!また何かお悩み事ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております^_^

プラスフィール川崎 井上

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:41.0

姿勢も相当良くなり、先日、無事に素敵な姿勢で結婚写真を撮ってくることができました!

カメラマンさんにも「顔が小さい」と褒められ
    美容師さんに「顔が(浮腫んでいなくて)スッキリしてておめめパッチリ」と褒められ最高の、結果を残せました!

何より、肩こりがこの2週間かけてすっかり無くなってきました!引きずっていた足、股関節も段々よくなってきていて、真っ直ぐ綺麗に歩けていることを感じます。
    続けないと戻っちゃうと言われていますが、今のところ
    どんどんよい姿勢になり、体調もよくなってきているので、期間を少しずつ延ばしても定着してきてくれそうだなと思っています!

よつば様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    来院の度にしっかり効果維持できているので素晴らしいです!!
    お家でもご主人様とメンテナンスされているとのことで、その努力もあってですね(^^)
    私からもしっかりアドバイスしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来院お待ちしております^_^

プラスフィール川崎 井上

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:58.0

肩こりと顔のむくみが気になって予約しましたが、どちらも終わった後スッキリしてとてもびっくりしました!
    悩みや気になる所を丁寧にヒヤリング下さり、とても満足です。また予約したいと思います!ありがとうございました!

あ様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    お悩みの部位しっかり改善出来ましたね!継続することで良い状態がキープしていきますし、他のお悩みも解消されていきます(^^)
    一緒に理想の状態目指していきましょう♪

プラスフィール川崎 井上

• メルティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:12.0

前回、施術していただきずっと調子がよかったです。
    今日も気持ちよく体の痛みもなくなり軽くなり顔もスッキリしました。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【60分11900→3800】

メルティー様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    施術効果持続していて何よりです(^^)2回目以降はしっかり施術時間が取れるので今後一気に効果出てきますよ!!
    また次回のご来院お待ちしております♪

プラスフィール川崎 井上

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:35.0

お店の雰囲気も良くとても綺麗で、リラックス出来ました。
    たった1回の施術で顔と姿勢改善に効果を実感したのは初めてです。
    気になる所や悩みを優しく丁寧に見て頂きとても満足です。
    またぜひお願いしたいです!

あ様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    1回で実感して頂けて嬉しいです(^^)
    回数重ねるとより効果出てきますので、これからもぜひサポートさせてください!
    次回のご来院もお待ちしております。

プラスフィール川崎 井上

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:41.0

清潔な店内で施術も丁寧でした

【枠だけ予約】どのコースが良いか分からない方へ

みな様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    ご案内遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    またリラックス出来る空間でお待ちしております!
    よろしくお願い致します^ ^

プラスフィール川崎 井上

• 悟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:35.0

こんなに痛くなく
    目に見えて身体が改善されるとは
    思いませんでした!

写真を撮ってもらったのですが
    姿勢が魔法のように変わりました。

顔も、整形行こうと思っている人は
    1度こちらに来た方がよいです!
    安全に小顔になります…!

右だけやって…というてれびでよく見るやつ、
    やっていただいて
    触ったら触り心地全然違って感動しました。

是非、他の人にもアレを体験してほしいです…

悟様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    体感とお写真での変化すごかったですね!喜んでいただき嬉しい限りです(^^)
    写真撮影までに今より改善して、思い出に残る撮影になるように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

プラスフィール川崎 井上

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:05:50.0

他の整体とは全然違い、痛くない施術でした。
    すっきり軽くなりました。

みかん様
    ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

施術効果実感して頂き、嬉しいです(^^)
    これからしっかりと改善のお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来院お待ちしております!
    よろしくお願い致します。

プラスフィール川崎 井上

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:45.0

以前から身体の歪みが気になり、YouTubeで新しくオープンするという広告をみて来店しました。店内は清潔感があり、担当の方も丁寧に説明してくれて、かなり久しぶりの整体だったのですが安心して施術を受けることができました!今日で身体の歪みが大きく変化しびっくりしました!また来週も行かせていただきます。

ぽんちゃん様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

当院はリラックス出来る空間と雰囲気をご提供させていただいており、体感していただけて嬉しいです!今後も丁寧な施術を心がけていきます!
    これからも全力でサポート致しますので、よろしくお願いします(^ ^)

プラスフィール 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー