3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションハウス 晴   >

リラクゼーションハウス ハル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市淀川区三津屋北1丁目3-13
  • ★★自転車の方:駐輪スペース有り★★阪急神戸線神崎川駅より徒歩3分

hareさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:27:20.0

初めてタイ古式を受けましたが、ゆっくりと身体を伸ばしていってくれて身体がゆるんでいくのが実感できて凄く気持ち良かったです!!
    お店の雰囲気もお家のようにリラックスできる空間でとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いしまーす!

【★全身しっかり満足100分★】本格タイ古式マッサージ 100分 ¥9570

relaxation house 晴 【リラクゼーションハウス ハル】からの返信コメント

hare様

しばらくお忙しい日が続かれ、ようやくのお休みとゆう日に、当店をお選び下さったこととても嬉しく思います。

今回は固まったお身体がゆっくりほぐれていくように、じっくり何度も色んな角度からアプローチさせていただきました。
    リラックスしながらお身体の変化をご実感いただけて光栄です。

これからもお仕事お忙しいと思いますが、ご無理せず頑張ってくださいね!
    応援しています!

また気軽にお越しください。
    貴重なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-22 20:18:02.0

いつもありがとうございます!!

アロマの香りを選ぶ時に、直感では『つき』、気になるのは『もり』と伝えたところ、身体が欲してるサインだろうからと『もり』も少しブレンドした香りを用意して下さいました。お陰で翌日、朝までぐっすり眠る事が出来ました!

またお願いしますね!

【朝得コース】11時スタート迄がお得です!アロマオイル60分

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:27.0

とっても気持ちよく心地良かったです
    家の近くにこんな素敵なリラクゼーションのお店が
    あると思わなかったです
    これからしっかり通って楽になるのを楽しみにしてます
    またよろしくお願いします。♪

【疲労/冷えも解消◎】アロマオイルトリートメント 70分 ¥6390

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご友人からのご紹介とお聞きし、とても嬉しかったです。

お久しぶりのリラクゼーションということもあり、少しお疲れが溜まっていたご様子…
    お伺いをしながら流しつつも、所々痛い箇所があり大丈夫かなーっと思っておりましたが、口コミを拝見してほっといたしました。

しほ様のお人柄もあり、ロゴや内装にご興味をもっていただけて、ついつい色々お話してしまいました(笑)

また気軽にいつでもお立ち寄りください♪
    しっかりお疲れを緩めるお手伝いをさせていただきます。素敵な口コミをありがとうございました。

• cocoloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 15:20:51.0

初めて来店しました。
    お店の場所はインスタグラムで駅からの道案内がされていたのでわかりやすかったです。
    全身疲れていましたが丁寧に施術してもらえたので
    頭から足の先までスッキリと楽になりました。
    用意されたドリンクも丁度良い量で清潔な店内でスタッフの方もとても親切だったので心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【お得なリフレ付き/脚のだるさに◎】もみほぐしオーダーメイド 70分 ¥5180

cocolo様

先日は大切なお時間を当店でお過ごしくださりありがとうございました。

丁寧で細やかなcocolo様の心温まる口コミを拝見でき嬉しくなりました。皆様からの口コミが私たちの励みであり元気の源です。お忙しい中口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。

たくさんお話もでき、素敵な時間を共有できたこと、少しでもcocolo様の安らぐ時間であったのなら幸いです。

ぜひ息抜きにでも遊びにでもふらっと軽い気持ちでお越しいただけたらと思います。
    ご無理なさらず、お身体大切になさってくださいね。またお会いできることを楽しみにしております。

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:37:44.0

2回目の今回は、リラックスしたいと思いアロマオイルトリートメントを選びました。
    香りは5種類から選べたので迷ったのですが、「直感では『もり』だったけど、『はれ』の香りが好きなので『はれ』で」と言ったところ、『もり』も少し加えたアロマを用意してくれました。
    おかげさまで、今の自分にあった香りを楽しむことができて、今朝はすっきり目覚めました。

【ひと時の癒し空間♪】アロマオイルトリートメント60分

かなえ様

先日はお久しぶりにお会いでき、そして口コミまでお寄せくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

前回の施術後に次回はオーダーメイドかアロマでと…
    ご自身の体調と気持ちを考え、今回はアロマを選択されましたが、今のお身体にぴったりでしたね。
    アロマもギリギリまで悩んでいらっしゃったので、香りを選んでいただく際にはいつも『直感で選んでください』とお伝えしているのであえてブレンドをしてみました。

かなえ様に喜んでいただけて、どうかな~っと不安でしたがご提案して良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。お会いできることを楽しみにしております。

• (o^^o)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:58:41.0

最高過ぎました(;_;)
    また次回も伺います!

(o^^o)様

先日は貴重なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました。

たくさんお話をしてくださったおかげで、施術の組み立てが作りやすかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々考えて、悩んでご予約をしてくださっていたと思います。口コミを拝見してとても嬉しく、そしてほっと致しました。

またぜひいつでもゆっくりしにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:09:49.0

初めて来店しました。
    実際もホットペッパーでお店の雰囲気を見た時のまんまで白を基調にした明るく気持ちいい、ザ・お店という感じではなく自分の家(綺麗さはこちらのサロンさんとは程遠いですが汗)のようなホッとするお店でした。
    来た時と施術終わりに、ドリンクを頂けるので有り難かったです。
    足湯を最初にして頂けて9月末までミントの足湯をされていて見た目は綺麗な青で涼しげなのに、足を浸けたら温かいというギャップでちょっと不思議な体験でした(笑)
    桶も西洋のようなデザインで視覚でも癒されました。
    寝る気満々で来店しましたが、ツボにすごく入っていたりストレッチでオゥッ効く!とずっとなってあまりリラクゼーションに行った事が無かったのもあって寝ずに終了しました(笑)
    でも、終わったあと体が軽くなりました!(個人的に足つぼが特に気持ち良かったです)

次は主に脚のメニューを受けたいと思います。
    担当の方も優しくて、楽しくお話してくださって良いひと時を過ごせました。

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な心温まる口コミを読み進めるたびに幸せな気持ちになりました。所々にクスッと笑えるところあり、なー様の気持ちが溢れていてるなーっとほっこりしました。

お久しぶりのリラクゼーションということでしたので、ゆっくりと進めておりましたが少し圧が強かったかもしれません。
    そして機械トラブルで何度も音楽が止まってしまい本当に申し訳ございませんでした。

次回はよりなー様に寄り添い、リラックスしていただけるよう精一杯頑張ります。
    またお時間許しましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• よのんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 09:07:38.0

同僚と向かいましたが
    綺麗な白のお家でした
    力強くちょうど良かったです

よのん 様

先日はrelaxation house 晴をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

全身非常にお辛い様子でしたが、スッキリ身体が軽くなってよかったです!

まだまだ暑い日が続きますが、体調管理にはお気をつけてくださいませ。
    また、お疲れの際にはお連れ様とお二人でお気軽にご来店ください!

relaxation house 晴

• レオポルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:19:42.0

友人の紹介で初めての利用。
    慢性的なスマホネック、肩凝り・腰痛で上半身を中心に施術して頂きましたが本当に気持ち良くて半分ウトウトと眠ってしまいました。
    施術中の声掛けや、こちらの質問にも丁寧、かつ的確に答えて頂き大変勉強になりました。
    近所の友人達にもオススメしようと思います。

レオポルド様

先日は大切なお時間を当店でお過ごしいただき誠にありがとうございました。

ご希望やお仕事での体勢をしっかりと伝えてくださったため、施術の組み立てがしやすくスムーズに施術を進めることができました。

初めてで緊張もあったかと思いますが、『眠ってしまいました』と身を委ねていただけることはとても嬉しいですし、安心いたします。

ご友人からレオポルド様。そして、またご友人へとこの紡いでくださるご縁は本当に感謝しかございません。
    これからもしっかりサポートできるように精進いたします。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:09:07.0

月一にマッサージに行きますが上手過ぎてびっくり致しました^ ^また利用させて頂きます。

【盛りだくさん◎リフレ/ヘッド付!】もみほぐしオーダーメイド 100分 ¥9400

みいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして最高のお言葉大変嬉しく思います。

みいこ様は施術終わりから嬉しいお言葉をたくさんかけてくださり、本当に幸せな気持ちになりました。形として見えないからこそ、いただくお言葉が何よりも励みになります。

より難しい時期ではありますので、思いがけないところにもお疲れが潜んでいることもございます。気になる点などは遠慮なくお申し付けください。

これからもより一層頑張りますので、またお時間許しましたらお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

• 麻由さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:17:39.0

めちゃくちゃリラックス出来て、スッキリしました!絶対また行きたいと思います!

麻由様

貴重なお時間を当店でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
    以前から見つけてくださっていたとお聞きし、とても嬉しかったです。

定期的にメンテナンスをされてお身体を大切になさっている麻由様。『リラックス出来て、スッキリしました』のお言葉をいただき、少しでもお力になれていたのであれば本当によかったです。

次回も麻由様のお力になれるように、しっかりお疲れを緩めるお手伝いさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さかおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:48:02.0

こんなところに!という場所にあり、隠れ家的でちょっとワクワクしました。
    内装も落ち着く感じでよかったです。
    タイ古式は初めて施術受けましたが、こんなに動くのか!!とびっくりしました。めちゃほぐれました。
    次回はご褒美に長い時間で受けたいなと思いましたが、その前に他の施術も受けてみたいなと思っています。

【◇おためしタイ気分◇】本格タイ古式マッサージ 70分 ¥5590

さかお様
    先日はお暑い中足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    ご来店するまでの道中も楽しんでくださっていたのですね^^
    見つけて頂けた事、とても嬉しく思います。

普段の生活のご様子とお身体の調子から今回は、可動域が広がるように色んな角度から大きく動かしながらほぐすことを意識いたしました。
    しかしながら、お久しぶりのリラクゼーションともおっしゃられておりましたので、その後のお身体がどうだったかなあ?と気になっておりましたので、良いご報告が聞けて良かったです!

他の施術にもご興味を持って下さりありがとうございます。
    コースもセラピストもそれぞれに良さがあると思いますので、ぜひいろいろお試しください☆
    迷われたときは、お気軽にご相談も下さいね。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 20:51:30.0

初めて伺いました。かわいいお店でリラックスして施術を受けることができました。
    腕や足を動かしながらほぐしていただき、体がとっても軽くなりました。
    体についてのアドバイスや、近くのお店のお話も聞けて嬉しかったです♪
    またお願いしたいです。

mk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして当店を見つけてくださった旦那様にも感謝申し上げます。

お家のことをしっかりこなしながら、夜にそっとご自身の時間を作ってらっしゃるmk様。世の中のお母様にはほんとに尊敬しかありません。

『軽くなりました』のお言葉をいただき、お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできるまでに技術向上に努め、少しでもリセットしていただけるようにご準備しておきます。

貴重なお時間に口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:00:22.0

こじんまりしてますが、可愛らしい雰囲気の店内で、スタッフの方もとても笑顔で丁寧に接してくださいました。
    技術面でもしっかりとした力強さで、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいです!

S様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び、またお暑い中、足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術面、合わせてお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

キッチンに立たれるお時間が多いとおっしゃられていましたね。
    お家の事になかなか休日ってなかったりしますので、ぜひご無理をせずいつでもお気軽にお越しください。

最後すこしバタバタしてしまい、ゆっくりお話を伺えず申し訳ございませんでした。
    次回は、ぜひゆっくりお話も伺えること楽しみに精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さゆさゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:20:35.0

初めて利用させて頂きました。
    素敵な空間、アロマの香りで、心も身体も癒されました。
    肩首背中とガチガチだったのが施術後は身体が軽くなり楽になりました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    又、お願いします!!

さゆさゆ様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、そして口コミまで本当にありがとうございます。

『心も身体も癒された』のお言葉が聞けてとても嬉しいです。
    お身体だけではなく心も癒されていただけたらと日々模索しているところでございました。

施術は肩と首と腕周りがポイントでしたね。
    アロマこそゆったり受けていただきと思いつつも、あえてここは!っという部分は少しペースを早めたり、圧を変えたりしてアプローチをさせていただきました。

日々お身体は変化いたします。
    さゆさゆ様のお身体に合わせてしっかり施術ができるようにこれからも努力いたします。

ドリンク選びもまたひとつの楽しみにしていただけると嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:51:41.0

初めて行きましたがとても良かったです、またお邪魔させて頂きます!

【ひと時の癒し空間♪】アロマオイルトリートメント60分

れい様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    お選び頂いたコースも初めてと仰られておりましたので、お気に召していただけて何よりでございます。

普段のお仕事柄、右手首が硬くつまりが強く感じられましたのでその辺りはしっかりほぐさせていただきました。

今の季節、外は暑いですが、室内は冷房で意外と冷えてしまいますよね。
    とくに首、手首、足首を温めてあげる事で血行もよくなりますのでよかったらお試しください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 19:15:03.0

今回、夫婦でお世話になりました。
    お店に入った瞬間からアロマのいいにおいがして、マッサージも丁寧で体が軽くスッキリしました。
    今度はタイマッサージを体験してみたいです。
    夫も気に入ったようなので、これから夫婦でお世話になりたいです。ありがとうございました。

まぁ様

先日はご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました。

上半身が特にお疲れと仰っておられましたので、しっかり上半身を…っと思いつつ、ここも、ここもほぐさなければと施術をしていたらあっという間のお時間でした。

まぁ様のご希望に添えていたのかと正直不安でしたが、口コミを拝見し安心いたしました。

タイ古式はよりじっくりゆっくりとほぐされる心地良さがございます。ぜひご体感してみてくださいね。

旦那様も気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。またお2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:58:47.0

100分のコースの中で私の身体の状態に合うメニューを組んでくださいました。
    足から頭までじんわり気持ちよくほぐされました♪
    スタッフの方は丁寧で優しいお人柄でした♪
    お家から近いので、またゆっくり休息しに伺いたいと思います。

まりも 様

高評価の口コミもありがとうございます。

肩が非常にお辛い様子でしたが、身体が軽くなっていただけたみたいでよかったです!

また、お疲れの際にはしっかりほぐしてゆきます♪
    お気軽にご来店ください!

relaxation house 晴

• さっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 11:30:11.0

今回が2回目でした。
    お2人ともすごくお上手です!!
    マッサージだけではなく、
    整体のような感じもあるのでしょうか、
    肩甲骨や、股関節をしっかり動かしてもらって
    身体がすっきりしました。
    お店もとっても可愛くて癒されます。

【肩こり/腰痛撃退◎】本格タイ古式60分

さっち様
    二度目のご来店誠にありがとうございます。

前回も今回もご来店時とてもお疲れのご様子でしたので
    様々なコース、スタッフお試しいただきながらも
    どんな時でもお身体を緩めお疲れを解消するお手伝いができスタッフ一同
    嬉しいかぎりでございます。

スッキリしましたとのお言葉にホッといたしました。

お身体のご様子からさっち様はとても丁寧にお仕事をされているのだろうなとお見受けいたしました。すごいなとただただ、尊敬の気持ちです。
    その分、ご自身のお身体にはご負担が大きいのかもしれません。
    ぜひ無理せずいつでもお気軽にお越しください。

今後もさっち様のお身体が軽くなり、短いお時間だけでも
    ゆっくり過ごしていただけるお手伝いができると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみこさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 19:00:33.0

初めて来店させていただきましたが、最高に満足しました!
    可愛らしいお店の佇まいとスタッフさんでほっこりしつつも、技術の高さは素晴らしく本格的で、満身創痍の身体を丁寧に的確に緩めて下さいました。
    身体がリセットされたので、明日からまた頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします!

すみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「最高に」のお言葉にこちらが救われました。
    お優しい人柄ゆえに毎日たくさんのことに気を配ってらっしゃるのだろうと感じました。
    お仕事の忙しさもあり、ご自身にかける時間もなかなか作るのも難しいかと思います。
    いつでもすみこ様がリセットしたいときに帰ってこれる場所であるようにしっかりとご準備しておきます。

嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ちしております。

• カズヒコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 10:38:51.0

先日はどうもありがとうございました。
    入った瞬間とても雰囲気が良く、居心地が良くすぐリラックス出来ました。
    一つ一つとても丁寧にして頂き、気持ち良すぎていつの間にか熟睡してしまいました。
    とても癒されとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

カズヒコ 様

高評価の口コミもありがとうございます。

特に肩から首、頭皮が非常にお疲れのようでしたがスッキリされたようなのでよかったです!

次回もリラックスして頂けるようにしっかりほぐしてゆきます♪
    お気軽にご来店ください!

[投稿日] 2024-06-30 23:25:50.0

施術が終わった瞬間から背中が軽くなり、驚きました!
    簡単なストレッチも毎回教えて下さる点が、嬉しいです。

さーちゃん様

大切なお時間にご来店いただきこちらこそありがとうございました。

前回と違うコースを選んでくださったので、お疲れ具合を確認しつつ、施術の流れを考えさせていただきました。

力の抜き方がとても上手になっていらしたのが印象的で、より動きが出やすくなったのだと思います。

嬉しいご報告に嬉しい変化が何よりも私の喜びです。
    これからもしっかりとお伝えできるよう精進いたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ディープさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:37:47.0

以前から気になっていたお店で今回初めて利用させて頂きました。
    古民家を改装した白をベースにとても静かで落ちつきのある空間でした。
    担当セラピストさんのパワフルかつ繊細な施術が、全身ガチガチな身体をほぐしてくれて満足感は非常に高いです。
    次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

ディープ様

お仕事終わりの貴重なお時間に当店をお選びいただきありがとうございました。

少しでもゆっくりしていただけたなら嬉しい限りです。

この時期は特にご自身でも気づかないところにお疲れが出たり、潜んでいたりと…少し環境に対応するのが難しいときです。

次回もディープ様にご満足していただけるようにしっかりと気持ち良さをお届けさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:59:08.0

お店が可愛らしく清潔感もあり、最後にハーブティーをお持ち帰りできるサービスがありがたかったです。
    男性なのでしっかしとした圧でほぐしていただき、とても気持ち良かったです。

mmm 様

高評価の口コミもありがとうございます。

アフタードリンク気にいっていただけたようでよかったです♪

脚のお疲れが非常に出ておりましたのでしっかりとさせていただきました
    スッキリ軽くなったようなのでよかったです!
    次回以降もご満足して頂ける様にがんばります!
    是非お早目のご来店をおススメさせていただきます

relaxation house 晴

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:06:10.0

慢性の肩、首こりでしたが、施術の後はスッキリと解消されました。癒しの空間で、ゆったりも出来るので、ぜひまた利用したいと思います。

[ご新規様限定]迷ったらこれ!もみほぐし60分

カズ 様

高評価の口コミもありがとうございます。

特に肩首が非常にお疲れのようでしたがスッキリされたようなのでよかったです!
    次回以降もご満足して頂ける様にがんばります!
    是非クタクタになる前に早めのご来店をおススメさせていただきます♪

relaxation house 晴

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:50:25.0

家の近所でリラクゼーションを探しておりました、価格の設定が安いのにきめ細かく施術してくださり、オイルや揉みほぐしも同時にしてくださって今までマッサージはどちらかだつたのでおどろきでした!!
    気持ちよくて眠ってしまうくらい良かったのでまた利用したいです!

れい様
    施術やコース内容を気に入っていただけとても嬉しいです!
    また、お久しぶりのリラクゼーションとおっしゃられていましたので、眠ってしまうくらいリラックスしておすごしいtだけホッといたしました。
    これからもご要望などはお気軽にお申し付けください。
    いつでも気兼ねなくご利用いただけること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-29 21:08:15.0

アロマの香りに包まれて幸せでした!!!
    私が全体的に疲れていると話しただけでしたが、特に酷いところをしっかり押してくれました
    帰りの足取りが軽く、大満足です
    現金払のところを確認不足ですみませんでした。。その後も快く対応して頂いて、また暑いからとお土産まで用意して頂き、ありがとうございました♪
    また近いうちに絶対利用します!!

さーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その日の体調やご気分にぴったりのアロマの香りを選んでいただけますと身体だけではなく心も緩みやすくなります。

初めは少し緊張されているかな~っと思っておりましたが、力加減など丁寧に教えてくださったおかげで次第に緩んでいく感じがあり安心いたしました。

暑い中二度もご来店いただきありがとうございました。心ばかりでしたが、少しでも楽しんでお帰りいただけたなら幸いです。

ぜひまたお疲れを緩めるお手伝いができまよう、ご準備してお待ちしております。

嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• えんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 19:56:32.0

緊張しながらお伺いしましたが、スタッフ様のおかげで、穏やかでとても良い時間を過ごさせていただきました。
    リラクゼーションにはもってこいの空間、
    アロマの香りに、施術。どれも大満足でした。
    次はおすすめされたタイ古式に伺いたいと思っております。本当にありがとうございました。

えんこ様
    この度はえんこ様にとって特別な日に当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、空間や香りも気に入って頂けとてもうれしいです!
    私も、えんこ様のお言葉がとても清々しく気持ちよかったです!
    なかなか入っていただかないと、受けてみていただかないとお伝えできない事が多く、
    はじめはみなさん緊張されます。
    そんな中、おくつろぎいただけホッとしました。
    またぜひ、お悩みやリクエストお気軽にお申し付けください。
    その時の気分やお身体の調子に合わせできる事色々させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 21:56:59.0

今回初めてご利用させて頂きました!
    入るまでは少し不安でしたが、入った瞬間から異世界が広がりまるでおしゃれなカフェのようでした!
    気づいたらマッサージを受けていて担当の方の接客もお話しも大変心地よく、70分があっと言う間に終わりましたー泣
    リピ確定です!穴場スポットで誰にも教えたくないですがぜひオススメします!ありがとうございましたー♪

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

はじめての場所、特に当店はひっそりとした外観なのでより緊張しますよね。
    ドアを開けたときに外観との雰囲気の違いにふわっと笑顔になられる瞬間や「わあ~」っと思っていただけることが私たちの喜びでもあります。

心地よく過ごせていただけたことは何よりほっといたしました。

あき様は素直な方で元気をいつも皆様にお配りしているようにお見受けしました。
    ぜひご自身にも癒しを補給しつつ、ご無理ないように健やかにお過ごしくださいね。

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:38:29.0

落ち着く空間、セラピストの方の雰囲気の良さ、施術も全部最高でした!!
    LINEでクーポンも頂いたので、また行きたいと思います!!

ちか様
    そして『全部最高でした!』との口コミ、シンプルにうれしいです!
    これからの活力にさせていただきます。
    気さくで素敵なお人柄のちかさんにまたお会いできることを楽しみにしております。
    いつでも気軽におこしください。

リラクゼーションハウス 晴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー