手早く綺麗に仕上げていただいたのがとても助かりました。
パーツが乗っている爪のオフの料金がかかることはもう少し分かりやすく明記していただけたら良かったなと思います。
初めて伺いました。スピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございました。ライト機に手を入れる前に小さなライトで1本1本ムラがないか確認してくださったりときめ細やかでした。また伺います。
今日もかわいいネイルにしていただきました。
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
15名限定★ネイルチップ★定額シンプル10本コースお試し体験クーポン¥3980
ラメグラデーションしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
丁寧で可愛いネイルをしてもらいました!!
おすすめです!
チップ+ジェル長さ出し【マグネット/ミラー/オローラ】 ¥9980
全体的に満足してます。カラーも結構あってよかったです。
試し塗りもできてありがたかったです。
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
今回もめちゃくちゃ早く仕上げて頂きました?こんなにリピートしてるネイルサロンは初めてです!いつもありがとうございます!
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。
Hand★ワンカラー+ストーンアート★ ¥5500♪
とても速くて丁寧でした。
私はシンプルなコースを選んだのでデザイン面での評価はつけられないのですが、自分が求めていた丁寧さ速さだったので大満足です。
とてもよかった。
Hand【マグネット/ミラー/オーロラ】★ソフトオフ無料★ ¥5980
綺麗に仕上げていただき、もちもよく、大変満足しました。
Hand【カラーフレンチ】★ソフトオフ無料★ ¥5980
丁寧に接してくださり、仕上がりもきれいで満足です。
短い時間で希望通りに仕上げていただけたので助かりました!
仕上がり綺麗だと思います。
もちはわかりませんが、もちよさそうです。
手際が良くて早く終わって1時間で終われたので、よかったです。
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート10本まで★¥12980
丁寧に亀裂補強をしてくださいました。
シンプルで可愛く仕上げてくれて、満足です
好みの色に可愛く仕上げてもらいました。
スカルプ長さ出し【マグネット/ミラー/オローラ】¥10980
綺麗に時間内に対応いただきありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
親切かつ丁寧に対応してくれて助かりました!
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
素早くて色味も気に入りました!
ハートマグネット可愛いです!
希望通りやってもらえたので良かったです!パーツがなかったのが残念でした。また来たいです(^^)
ムラなく綺麗に仕上げていただきました!
甘皮処理も丁寧にしていただきました。
ずっとやりたかったガラス嬉しいです
当日予約できたのもありがたかったです。
Hand【SNS大人気ガラスフレンチ/マグネットフレンチ★ソフトオフ無料★¥6580
ネイルモンスター 道玄坂店(NAILMONSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー