雨の日のみクーポン☆ワンカラー/ラメグラ ¥3980♪
とっても丁寧に、とってもとっても可愛い仕上がりにして頂きました!!
大大大満足です(^^)
また伺った時はお願いしようと思います!
本当にありがとうございました!!
色の変更にも対応してもらえて助かりました
Hand【カラーフレンチ】★ソフトオフ無料★ ¥5980
丁寧にやっていただきありがとうございました!またお願いします。
お願いした通りに施術していただいて満足でした。急遽予約したにしてはいいサロンだったと思います。
スカルプ長さ出し☆持ち込みデザイン★デザイン10本まで★¥15980
カラーもパーツも一緒に考えてくださって、長さもデザインもものすごく可愛くして下さってありがとうございました!また次も行かせていただきます。
チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート10本まで★¥12980
スムーズに施術いただきました。
少しヤスリが強いかなと感じた場面がありましたが、完成には満足です。
急遽でしたがありがとうございました。
雨の日のみクーポン☆ワンカラー/ラメグラ ¥3980♪
亀裂補強2本もあったのにも関わらず、1時間で終わらせてくださり本当にありがとうございました!
次の予定にも支障なく、可愛く仕上がり満足です。
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
春っぽい可愛いラメグラデーションにしていただきました!
スカルプ長さ出し【ラメグラデーション+スートン10粒】¥9980
可愛いネイルチップでした!
ラスト★5名★チャンス【ネイルチップ】お試し体験クーポン★マグネット¥2980
次のお客さんが来ていたからか、とっても急いでいる感じはありましたが
とても安いのでシンプルなデザインであればいいと思います。
当日予約でしたがすぐに対応いただけてよかったです!
とても可愛く仕上げていただけました
丁寧で要望通りに施術をして下さりとても良かったです!
Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★¥4500
可愛くしてくださりありがとうございます!
またお願いいたします(^^)
Hand【SNS大人気ガラスフレンチ/マグネットフレンチ★ソフトオフ無料★¥6580
シンプルなグラデーションのコースで目安時間が40分となっていたのでスピーディ施術と書いてあるし多少かかったとしても1時間くらいだろうと、後に予定が入っていましたが30分以上は余裕があったので当日予約をしました。
ですが、いざ終わり時間を確認したら1時間半近くかかっておりお店からの移動時間も考えて予約したにも関わらず次の予定ギリギリになってしまいました。
こちらも少し手直しをお願いしたからかもと思いましたが、それにしても時間がかかり過ぎでは…?
また他にもちょこちょこ気になるところがあり、仕上がりは丁寧で良かったので凄く残念です。
色味がイメージ通りで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
Hand 【90分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★デザイン4本まで★¥6980
希望通りの色にしていただいてとっても可愛いです!ありがとうございました!
Hand☆ マグネット(2色可)+ハートマグネイルアート2本6580
あっという間に仕上げていただいてありがとうございました!
雨の日のみクーポン☆ワンカラー/ラメグラ ¥3980♪
要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m
今回もめっちゃいいです!!次回もお願いします!
期間限定☆ 人気チークネイル 定額コース☆7580
デザインの相談にも対応いただき丁寧に施術してもらえて満足です!
丁寧に施術してくださいました。
マグも綺麗に仕上げて頂き満足です。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
★初回オフ無料★ 新規のみ☆持ち込みデザインアート10本まで☆ ¥8980
ネイルモンスター 道玄坂店(NAILMONSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー