3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイヨガスタジオ(My yoga studio)   >

よもぎ蒸し×My yoga studio

ヨモギムシマイヨガスタジオ

• 愛知県春日井市高蔵寺町2丁目35-1
  • JR高蔵寺駅南口から車2分  よもぎ蒸し/ダイエット/むくみ/痩身/産後/肩こり

ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:32:42.0

よもぎ蒸しという言葉は何となくきいていた程度でしたが、韓国で人気という言葉に惹かれお試しで行ってきました

完全プライベート施術で、最初は緊張しましたが最後には隠家的な特別感に浸っていました

カウンセリングで、からだの状態や悩みなどを伝えるとハーブを8種類くらい選んで頂きました
    ハーブはすべて国産との事、なんだか気分的にも安心感が

その後、細かな説明を聞いていざ体験
    ガウンに首を通して、専用の椅子に座り数分後には蒸気がガウン内に充満し、体全体に染み渡る感じの後にはからだの中から汗が噴き出していました

そして、何よりも目の前の壁には、プロジェクトマッピングという映像が壁一面に映し出されて室内に居ながら自然の中にいるような、本当に不思議な体験でした
    映像も、その日の気分によって選べるようで、大満足でした!
    ディズニーのソアリンと言えばわかりやすいかも

韓国というフレーズに何だか惹かれて行ってみましたが全然本格的でよもぎ蒸し自体も本当に良かったですし、何よりも空間や演出、担当スタッフさん自身が親身になって頂き想像以上でした!

またリピートしますのでよろしくお願いします

【1日2名限定】40%OFF パーソナルハーブセラピーよもぎ蒸し5000円→3000円

よもぎ蒸し×My yoga studioからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    今回は、ご気分に合わせてブレンドさせて頂きましたが、又季節により悩み変わったりしますので、是非遠慮なく申してください。
    首長くwwしてお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 06:53:14.0

ゴールデンウィーク、充実させたいと色々調べていたらよもぎ蒸しサロンを発見!
    半信半疑で予約を入れていざ体感しに行ってきましたが、開始してから10分か15分くらいたつかたたないかあたりから、汗なのかそれとも蒸気なのか、さだかかではありませんがポタポタと体中から、水分がしたたり落ちていきました!
    体全体がまんべんなく温まり、そして体の芯から温まったと感じ始めるころには、顔もほてって来てまるでお風呂上がりのような感覚になり、表現の仕方がわからないけど一言でいうと、全部出た!って感じ。
    体の表面だけでなく、お腹の中から熱い感覚があって、お風呂上がりに似ているけども、体の中心が温まっているような、なんと言っていいか、ちょっと不思議な体全体がふわふわと気持ちいい感覚がありました。
    これは言い切れませんが、夜の寝付きもよく、何よりも翌朝も顔がスッキリしている感じが、、、
    サロンは想像以上に異空間でお世辞抜きでリラックスが出来ました!
    貸切でちょっと不安でしたが親身になり接して頂き、特別感を味わえました。
    また行きたい、、ハマったかも、、

よもぎ蒸し×My yoga studioからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
    癒したい気持ち伝わって嬉しいですって、
    これからも身体を労わるお手伝いさせてください、その時によって体の悩みやご気分変わったりしますので、遠慮なく相談なっさてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マイヨガスタジオ(My yoga studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー