久しぶりのネイルだったのでどんな色にしようかと思っていたのですが気軽にアドバイスもしてくださり丁寧に対応してもらえて助かりました。仕上がりも満足しています
【ジェルポリッシュ】1回30分♪削らない/時短ジェル 初回¥3,800
maninail CARE なんばマルイ店からの返信コメント
まり様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店もお待ちしております(^^)
maninail なんば店
ジェルポリッシュをはじめてしました。巻きづめなので、あまり削るのは抵抗があり、このメニューにしたのですが、とても可愛く仕上がり満足です。
しばらくはもつそうで、足元がかわいく、嬉しい&たのしめそうです。ありがとうございました。
【フットネイル】ジェルポリッシュ&ケア ◇初回 ¥4,800
初めて来店しました。
丁寧に接客していただいたのですが、マルイの一角で店として仕切りがあるわけではないので、お客さんから丸見えです、、
フットでお願いしましたが、足を置く台が滑るため翌日筋肉痛になりました( ; ; )
【フットネイル】デザイン限定キャンペーン★どなたでも¥4,000/オフ無料
さき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
施術中の体勢への配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
maninail なんば店
ポジティブなお声がけありがとうございます。とても丁寧かつ、スピーディーな施術でした。またよろしくお願いします!
Nora様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
maninail山田
万博用にフットでコミャクネイルをしていただきました。
同時にハンドもできるか伺ったところ当日なのに快く引き受けていただきました。
施術時間も楽しくお話ししていただきました。
フットもハンドもとても綺麗に仕上げていただけました。
ハンドはどうしても爪が伸びるとダメな職業のためまた短いスパンで利用させていただければと思います。
足裏ケア付き♪【フットネイル】親指のみアート&角質除去 ¥5,800
もみじ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価や嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
maninail横田
きれいに、また丁寧に仕上げてくださいました。また利用します。ありがとうございました。
【フットジェル】一色塗り/ワンカラー◇ 毎回¥8,800
りょうてん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ暑い時期が続くので違う色で気分転換されたい時は
ぜひお越しくださいませ♪
maninail 山田
はじめてのフットネイルで、とても綺麗にしていただきました
さかさ様
嬉しい口コミありがとうございます。
フットネイル気に入っていただけて嬉しいです。
楽しんでくださいませ♪
maninail なんば店
丁寧な接客とネイルケアで大満足でした!
次はフットネイルをお願いしたいです!
【ネイルケア】美しい指先へ♪爪のお手入れ◇ネイルケア 初回¥3,800
みほ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手元にツヤが出ると気分も上がりますよね!
ぜひフットケアでもお待ちしております(*^^*)
maninail 山田
今回、フットネイルとケアで初めて利用しました。
こちらのイメージなどお話をして、要望にあった内容を提案してくださりありがとうございます。やさしく気さくなスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。ネイルもとてもかわいい仕上がりで大満足です!
隔離された空間ではなくて、人が行き交う通路の端にパーテーション等で設置された簡易ブースという感じだったので星をひとつ少なくしていますが、居心地よく過ごせたので私は特に気になりませんでした。また今後もお願いしようと思います(^o^)
ドッグ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
涼しげなイメージに変わりとても可愛かったです!
浴衣に合わせて楽しんでくださいね♪
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
maninail 山田
対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
けい様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
maninail 横田
とても久しぶりの予約でしたが、変わらず良い空間でリラックス出来ました。今回、初めて担当頂いた店員さんも始終とても丁寧に施術いただきました。これからも頑張ってください^^
足裏ケア付き♪【フットネイル】マグネット/フラッシュ&角質除去 ¥5,800
komugi様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
また、機会がございましたら付け替えにいらしてください^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
maninail なんば店
子供のネイルで行かせて頂きましたが 丁寧に対応して下さり 可愛く仕上げて頂き 娘も大満足でまた行きたい! と言ってました。 またお願い致します。
夏休み限定★【キッズネイル】お休みのお出かけに♪マニキュア◇¥2,200
あやっち様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回は是非、娘様とご一緒に施術が出来たらと思います^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
maninail なんば店
オープンエアなので、施術中行き交う人に見られます。
座ったことないタイプの椅子なのに、言われた座り方になるのは難しいです。
選べるカラーが他店同価格帯より少ないです。
見てもいない良さも分からない商品を、ネイルしか受けてないのに売り込まれても困惑します。
しかもお店のメニュー聞く度に、頭に入ってなくてスマホをご覧になってお答えになるのは、お店に慣れてないからなので、1人で切盛りされるのは大変ですね。
通うには心配になる要素だらけで断念しました。
夏限定♪【フットネイル】親指のみアート&足裏角質ケア ¥5,800
RxN様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
接客についてや施術中の体勢の配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい
いただいたご意見を真摯に受け止め
接客の見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのネイルサロンで、とても緊張していたのですが、とても親切に、そして優しく接してくださったので安心してお願いすることができました!
提案していただいた色も可愛いです!次はガラッとイメージ違うものを試してみようと思います。ありがとうございました。
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
緊張が少しでもほぐれたなら凄く嬉しいです(^^)
また別の色に挑戦するのも楽しいですよね!
またのご来店をお待ちしております♪
maninail 山田
場所はびっくりしたけど仕上がり可愛すぎて、そんなのどうでも良い!!ありがとうございました!
maninail 勝連
ジェルネイルもネイルサロンも初めてでしたが、色々と丁寧に教えていただきながら、仕上げていただいたのでとても満足しています!
【ワンカラー/グラデ】ハンドジェル一色塗りorグラデーション◇毎回¥5,500
に様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
透明感のある夏らしいお色とってもお似合いでした(^-^)/
maninail 山田
初めて予約させて頂きました。
マルイの中にあるお店なので場所が分かりやすく安心です。
担当してくれた方は手際が良く丁寧でした。
ただ、11時30分の予約なのに開始時間11時45分でした。
今までいろんなネイルサロンに行きましたが、15分も待たされたのは初めてです。
担当の方が何度も謝罪してくれたし、とても感じの良い方だったのですが、そこだけ残念でした。
【7/17 限定♪】ハンドジェル◇マグネット/オーロラ/フラッシュ ¥4,000
Liri様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
貴重なお時間にも関わらず、開始時間が遅れお待たせし、残念な思いをさせてしまい
いただいたご意見を真摯に受け止め
予約時間枠の見直し、改善に努めてまいります。
私の爪の伸び方がだめなのか爪先が浮いちゃいました!
かわいいクリアネイルにしてもらったのに!って悔しいです。優しくて丁寧な施術ありがとうございました
丁寧なケア付【クリアジェル&ケア】ハンドジェル/透明のジェル◇毎回¥6,600
はな様
お爪の状態等気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
maninail 勝連
デザインが思ったようにならず…
デザインの選択ミスでした…残念です。
ぬっすー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お仕上がりについて残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め
技術の見直し、改善に努めてまいります。
maninailCAREなんば店
可愛らしい真面目そうなスタッフさんでとても、丁寧に接客していただきました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
ymy71様
前回はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お話もたくさんしていただけて嬉しかったです!!
次回のご来店もお待ちしております♪
maninail 山田
まだ新人さんで慣れないところもありましたが
ゆっくり丁寧にしていただきました。
一つ残念なところはフットだったのですが足の台が高さがあわなくて足が攣りそうでした。
マッサージはとても気持ち良かったです。
【フットネイル】デザイン限定キャンペーン★どなたでも¥3,000
ななちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術時の体勢のご意見に関しては社内で共有させていただきます。
マッサージにご満足いただけて嬉しいです。
maninailなんば店
とても綺麗に仕上げてもらいました。
次回の予約もしたので、楽しみです。
【初めてのネイルケア】オイルなど特典&お手入れコース初回¥5,500
マミ様
仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^
maninail なんば店
初めてのフットネイルで少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方が本当に優しく、丁寧に対応してくださいました。細やかな気配りとあたたかいお声がけにとても安心でき、嬉しかったです。
おかげさまで素敵な仕上がりになり、大満足です!
すでに万博の同僚にもおすすめしました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
akrty07様
また嬉しい口コミと、同僚様へのおすすめもありがとうございます^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
maninail なんば店
マルイの中にあるお店で場所が分かりやすかったです。
人通りは少し気になりましたが、癒し系のBGMが流れていてリラックス出来ました。
ざっくりした注文にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
久しぶりのフットネイルでこれからのサンダルの季節が楽しみです。ありがとうございました!
夏限定♪【フットネイル】親指のみアート&足裏角質ケア ¥6,000
まりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
maninail なんば店
爪が割れてしまったので急遽こちらにお願いしました。仕上がりは気泡が入り、ジェルネイルというよりはただマニキュアを塗ったような、思っていたようなものではありませんでした。すでに一本は爪先から剥げてきてしまっています。気泡が入った部分にあっては、施術された方も気付くのでは?と思っていましたがそのままにされて終わりました。もっとお安いお店もある中こちらに伺いましたが、この値段でこのクオリティは残念でした。
【6/19 限定♪】ハンドジェル◇マグネット/オーロラ/フラッシュ ¥4,000
あい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今度とも技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
maninail なんば店
いつの間にかジェルが浮いて爪ごと欠けてしまったところと、爪の真ん中らへんから白浮きしていたところがあって、次の予約までまだ2週間以上あったので、その2本だけお直しに行きました。親切かつ丁寧に仕上げていただき満足です。
K様
先日はお直しのためにご足労いただきありがとうございました。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております。
maninail なんば店
手早く仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします
ナナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております(^^)
maninail横田
想像以上に簡易的な店舗で、通行人と目が合うのが気まずかったのですが、途中から慣れてうとうとしていました。笑
整った指先は、ジェルやマニキュアをしていなくてもテンションが上がります。
【ネイルケア/ハンドエステ】至福のハンドケアコース◇毎回¥7,700
くみ様
店舗のレイアウトについて、貴重なご意見ありがとうございます。最終的にリラックスしていただけて、大変安心いたしました。
maninail なんば店
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!爪がピカピカになってとても満足です。またお伺いさせていただきたいです!
【学割U24/社会人も可★】春の新生活応援♪男性も大歓迎◎ネイルケア
つぼ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
高評価や嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
maninail横田
初めてのネイル、そして仕事柄派手なネイルはできない為
悩んでおりましが、色を提案して下さったりとても親身に対応してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
ネイルってこんなにテンションがあがると思っていなかったです(笑)
またぜひよろしくお願いします。
【オフィスカラー】ハンドジェル/一色塗りorグラデーション ◇ 毎回¥6,600
ひーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて大変光栄です(^^)
maninail なんば店
マニネイルケア なんばマルイ店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー