3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニネイルケア なんばマルイ店(maninail CARE)   >

maninail CARE なんばマルイ店

マニネイルケアナンバマルイテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 【なんばマルイ3F】地下鉄なんば駅徒歩3分
    4.1

maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:00:54.0

初めてお店でネイルをしました。
    いろいろドキドキしながらの予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。

仕上がりもすごく満足で、次回のお色も楽しみです。

【オープン記念◇50名限定】削らず早い♪ジェルポリッシュ¥4,800→¥2,000

maninail CARE なんばマルイ店からの返信コメント

mai様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのネイルとのことで、お気に召していただきとても嬉しいです!
    春らしいカラー楽しんでくださいね♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

maninail CARE 岡村

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 09:38:24.0

足をネイリストさんに見せるのに抵抗があり、毎年自分でペディキュアをしていたのですが、仕上がりがイマイチで今回初めてケアとジェルポリッシュをして頂きました。
    結論、もっと早く通えば良かったです!
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
    1点だけ、ジェルポリッシュのカラーがまだ少なかったので
    2色混ぜていい感じにして頂いたのですが、もう少し種類があるとありがたいです。
    かかとの角質もツルツルになって、サンダルを履くのが楽しみです!

【5月末まで】一番人気!ジェルポリッシュ+角質ケア ¥8,100→¥7,000

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:41.0

とても丁寧に可愛くして頂き、爪を見るたびルンルン気分になります。気さくな方でお話も楽しかったです。

【オープン記念♪】オフ込み◇ハンドジェル一色塗り¥7,100→¥3,800

• こりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:00:35.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【ネイルケア】初めてのネイルケア◇オイルなど特典&お手入れコース¥4,800

口コミありがとうございます(*^^*)
    ケアを継続いただくと美爪が保つことができますので、またぜひお越しくださいませ。

maninail  岡村

• nowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:17.0

親切丁寧な接客でとても居心地よく、楽しく過ごせました。
    ボロボロだった爪も丁寧にケアしていただき、綺麗になり大満足です!
    立地も◎です!
    また利用させていただきます。

• 里真さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:19.0

とても丁寧な接客して頂き、ありがとうございました。
    凄く綺麗にして頂きました。
    また、利用させていただきます。

【クリアジェル】透明のジェル◇クリア+甘皮ケア ¥6,600

口コミありがとうございます(*^^*)
    お爪が弱めとのことでしたのでネイルオイルでケアを継続してみてくださいね♪

maninail  岡村

• ゆずりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:38.0

担当の方は凄く良い方で丁寧でした。
    なので少し残念です。
    やはり体勢がしんどかったですね。
    何度も気遣っていただいて、ありがたかったのですが。

【ハンド&フット】ケアorジェルポリッシュそれぞれ選べる♪¥10,700→8,800

• えーりん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:19.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、とても丁寧な施術と対応をしてくれ、色々お話もしてくれたので楽しく過ごせました。ネイルケアの施術をしてもらったのですが、最初に爪の長さを整えて頂き、次に爪の表面を磨いてくれて、最後にジャスミンの香りのネイルオイルを付けてくれました。とても爪がピカピカで綺麗になり、ジャスミンの良い香りがして良かったです。また、機会がありましたら、是非行かせて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

【オープン記念◇50名限定】男性も大歓迎♪ネイルケア¥4,800→¥2,000

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:25:25.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    担当してくださった方の人柄が可愛らしく、話しやすい雰囲気で、また行きたいなと思えるサロンでした。

ゆりえ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!(^^)

たくさんお話してくださりとても嬉しかったです♪

maninail CARE 山田

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:54:36.0

接客は丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも大変満足でした。

口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思っております。

maninail  岡村

• komugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:35:40.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。またお願いします^^

【ハンドケア】ワントーン明るい手元へ◇至福のケア&エステ¥7,700→¥5,500

komugi様

口コミもありがとうございます(^^)

お手もと凄く美容成分たっぷりになられましたね♪
    最後だけバタついてしまい申し訳ございませんでした。

maninail CARE 山田

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:10.0

丁寧に対応いただきありがとうございました

みわ様

口コミもありがとうございます(^^)

お話もたくさんしてくださり楽しかったです♪

maninail CARE 山田

• ナンバーアイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:59.0

久々のネイルケアで爪が綺麗になりました
    予定時間を大幅にすぎてしまってましたが、丁寧にしていただいたのでよかったです。
    施術中、通行人に丸見えなのがちょっと気になりました。
    でもフットケアもしてもらいたいので、また行きます。

【ネイルケア】お試しで体験したい方に◇ネイルケア ¥4,800→¥3,800

ナンバーアイ様

クチコミもありがとうございます(^^)

予定時間を過ぎ、時間通りに施術することができず申し訳ございませんでした。

フットケアは通行人に見えづらくなるパーテーションをご用意しましたのでぜひまたお待ちしております♪

maninail CARE 山田

• 虹菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:56:34.0

初めて行きました。私の下調べが甘かったのが原因ですが、仕切りなどの壁は全くないフルオープンのお店だったので少しソワソワしました。
    ネイルサロン自体も初めてで、そういうものなのかもしれませんが、アートコースとシンプルコースではできる施術のレベルがかなり変わってきます。シンプルコースの説明欄にはワンカラーorグラデーションにパーツかマグネットと記載されており、マグネットネイルにパーツを載せたデザインを想像して行ったのですがそれはアートコースになるらしく、私には少し物足りなく感じました。
    担当してくださった方が細かく説明してくださった点と、ピールオフベースにしていただいたにも関わらず2週間経った今もしっかり残ってくれている点に関してはすごく満足しています。

【自分ではがせるジェル】今だけネイル♪シンプルコース¥8,300

虹菜様

口コミ投稿もありがとうございます!

コースの説明が分かりづらく、ご希望のデザインをコース内で施術することができず申し訳ございませんでした。
    ジェル長持ちしていて良かったです。
    またご来店の際には初めてのジェルネイルのご感想お聞かせいただければ嬉しいです。

maninail CARE  森井

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:41.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!雰囲気も明るく、素敵でした。また伺わせていただきます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    ケアを継続いただくと美爪を保てると思います(*^^*)

maninail  岡村

• あきひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:10.0

ケアだけでしたが、丁寧にやっていただけて手が綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

maninail  岡村

• さいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:12:39.0

初めてでしたが、雰囲気も良くて、男の人でも通いやすい感じがしました。

maninail  岡村

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:44.0

土曜日に初ネイルケアで訪問しました。

自分の爪じゃないみたいに綺麗に仕上げていただきました!どうもありがとうございました

なお、他でイベントを行っていたため、少し賑やかだったので、雰囲気のみ4点とさせていただきました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    イベントが賑やかでリラックスしていただけず、申し訳ございません。

口コミありがとうございます!
    お爪ピカピカになられていましたね(*^^*)
    ケアを続けていただくことで綺麗にお爪も伸び、美爪を保つことができると思います♪

またのご来店お待ちしております

maninail  岡村

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:36.0

当日予約で伺いました。
    一つの動作ごとに声がけしてくださり、
    丁寧な施術で安心して受けることができました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

maninail  岡村

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:17.0

ケアで伺いました。
    甘皮処理の追加やお支払い方法など、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応いただきました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    ケアを続けていただくことで綺麗にお爪も伸び、美爪を保つことができると思いますのでぜひまたお越しくださいませ(*^^*)

maninail  岡村

• おたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:51:08.0

初めてネイルをしていただきましたが、とても可愛く仕上げてくれて満足です。

口コミありがとうございます(*^^*)
    春らしいお色でとてもお似合いでした!
    初めてのネイル楽しんでくださいね♪

maninail  岡村

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:12:32.0

当日にマニキュアオフや甘皮ケアを追加したり、形について細かくお願いしてしまったのですが、嫌な顔せず快く引き受けてくださりとても気持ちよく施術を受けることができました。
    物腰柔らかく、話の店舗も心地よく、笑顔が素敵なスタッフさんでした。

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
    ケアを継続いただくと美爪を保つことができますので、またぜひお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております!

maninail  岡村

• きたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:10.0

丁寧な対応のおかげで爪の悩みが色々ありましたが解決しました。ありがとうございました。

きたちゃん様

お悩みが解決したとのことで、大変嬉しく思っております(^^)

maninail 岡村

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:33.0

思ったより人の往来があります。用事の合間にサクッと立ち寄りたい方には、便利な立地で良いのではないでしょうか。1つだけ、私が5分ちょっと早めについてしまったのもあって、直前までスタッフ同士で練習していたお席にそのまま通していただいたのですが、粉や諸々気になるので、次回は拭いてから案内してもらえると嬉しいです。私も時間通りに伺うように気をつけますね。

担当の方は、丁寧に進めてくださり良かったです。
    技術面はオープンしたてとのことで、これからなのかなと思いますが、同じようなケアメニューで普段行くところの1/3くらいのお値段だったので、納得しています。

minami様

接客に入る際に準備が行き届いておらず、快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後快適にお過ごしいただけるように改善いたします。

技術の面も技術力アップを努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

maninail 岡村

• れみンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:42:58.0

初めてのネイルでしたがすごく可愛くて綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
    またお願いしたいです。

【スカルプ】ハイブリット長さ出し&ワンカラー/グラデ ¥14,800→¥9,200

喜んでいただけて、大変光栄です♪

またのご来店お待ちしております(^^)

maninail  近藤

• だーつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:37.0

初めてのジェルネイルでした。どんなデザインにしたいか画像をみせていただきながら確認できました。
    仕上がり、接客は満足です!
    強いて言えばフットネイルをする椅子?もうちょっと楽になればなぁと思いました。

【フット】親指だけアート◇シンプルコース ¥8,800→¥7,800

だーつー様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    フットネイルを受けていただく際に楽な体勢でお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。もっとリラックスしていただけるよう改良してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

maninail CARE  森井

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:19.0

ワンカラーでしたが、たくさん塗り方を提案していただいてとても綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんもとてもいい方で人見知りな私も気楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

【ワンカラー】ハンドジェル・一色塗り 初回オフ無料◇¥7,100→¥6,600

ごゆっくりしていただけて、大変光栄です(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

maninail  近藤

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:40.0

オープンしたばかりのネイルサロンで楽しみに伺いました。
    ネイルができない仕事のため、ケアだけで安心して通えるサロンを探していたのでケア通い放題のサブスクに魅力を感じて相談しました。
    マルイ内で便利なのでたくさん通わせてもらおうと思います^_^
    スタッフさん皆さん可愛くて親切でした!

【年間パスor月額会員】サブスクリプションをご検討したい方用

この度はご来店いただきありがとうございました!

ケアを続けていただくことで綺麗にお爪も伸び、
    美爪を保つことができると思います(^^)

maninail  近藤

マニネイルケア なんばマルイ店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー