初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも希望通りで満足です。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島藍住店からの返信コメント
りーりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます♪
ぱっちりしたお目元に立ち上げストレートのデザインがとてもお似合いでした☆
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ロレインブロウ藍住店 金田
初めての来店まつげパーマの予約です。デザインも詳しく説明頂き想像以上の仕上がりに満足です。当日急な眉毛メニューの追加もご対応ありがとうございました。翌日からメイクも時短になって助かってます。なによりスタッフの方が親身になって話を聞いて下さりアドバイスを頂けるのが良かったです。次回もよろしくお願いします。
jy様
またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます♪
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
初めての眉毛Waxでしたが、自眉を生かしたデザインの平行眉山なしがお似合いでした!!
まつ毛パーマも久しぶりでしたが、ぱっちりとした立ち上げカールが素敵でした☆
その後何かお困りな事はございませんか??
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ藍住店 金田
とにかくよかったです!
わかりやすく説明をしてくださったり仕上がり方の希望を丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました。
また、お店やスタッフさんの雰囲気もよ買ったです。
またお願いしたいです
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
みき様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
くるんっとしたカールの束感まつ毛とナチュラルな平行眉が
雰囲気にあっておりとても素敵でした!
その後、ケア方法等でお困りなことはございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
次回のご来店もお待ちしております^ - ^
ロレインブロウ藍住店 森本
丁寧にカウンセリングして頂きました
なーこ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛がとても長く、立ち上げのデザインと目尻までしっかり上げることで
ぱっちりとしたお目元になりとても可愛くてお似合いでした(^^)
次回以降、デザイン変更も可能なのでお気軽にお声がけください!
またのご来店お待ちしております^ - ^
ロレインブロウ藍住店 森本
初めて来店させて頂きました!
丁寧な説明、仕上がりも早く綺麗で本当に
大満足です!
これからも通いたいと思います!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ちゃろまい様
お忙しい中口コミのご記入をいただきありがとうございます。
ご満足いただくことができ、とても嬉しいです(^^)
もし何かお困り事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
ロレインブロウ 藍住店 坂東
初めて利用しました。
綺麗な店内と、リラックスできるフカフカのチェアー、
そしてとても丁寧でしっかりと説明しながらの応対で安心して施術を受ける事ができました。
もちろんリピ決定。
Qちゃん様
お忙しい中口コミのご記入をいただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただく事ができ良かったです。
店内についてもお褒めいただきありがとうございます。
また何かご不明点などございましたらお伝えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ藍住店 坂東
まつ毛パーマを久しくできておらず、何ヶ月ぶりかのまつ毛パーマを初めてお願いしました。接客もとても丁寧で、メニューに迷っていると、「これとこれの間もできますよ!」と提案してくださり、悩みなどをきいてくれ、似合うようにしてくださいました。そして、仕上がりのぱっちりさに驚きました。ありがとうございました♪
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥6000→¥5500
れい様
またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます♪
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、くるんとしたカールデザインが雰囲気に合っていて素敵でした(^-^)/
ロレインブロウ藍住店 金田
今回初めてお願いしましたが、綺麗にパーマがあたって満足です、接客も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
なっちゃん様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
ぱっちりとしたお目元に立ち上げカールのデザインがお似合いでした^^♪
接客、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
ロレインブロウ藍住店 金田
初めての来店で緊張でしたが、お店の雰囲気もいいし担当してくれたスタッフさんも優しくてよかったです(^^)
逆さまつげでちゃんと上がるか不安でしたが思ったより上がってて大満足です!!!
色々アドバイスもしてくれたので頑張ってみます♪
ありがとうございました(^^)
えりか様
お忙しい中口コミのご記入もいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
カールデザインとてもお似合いでした(^^)
またお手入れをしていただくことでさらにまつ毛パーマを楽しむ事ができるのでぜひ頑張ってみてください(*´ `*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ 藍住店 坂東
丁寧な接客で、仕上がりもいい感じにしていただきました。
黒糖様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりともにお褒めいただき嬉しく思います^ - ^
ナチュラルなカール感のあるまつ毛と平行眉がお似合いでとても素敵でした!
ケア方法等でお困りなことはございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ロレインブロウ藍住店 森本
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
かよちゃん様
またお忙しい中口コミのご記入もいただきありがとうございます。
もし、お手入れ方など何かお困り事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ロレインブロウ 藍住店
いきなりの予約にも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
仕上がりも良かったです!またお願いします☆
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ぱっちりとしたお目元でしたので、立ち上げのデザインをすることで
よりお目元が華やかで素敵でした!
次回、デザインの変更も可能なので再度しっかりとカウンセリングさせていただきます^ - ^
その後、何かお困りなことはございませんか?
お気軽にお声がけください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ロレインブロウ藍住店 森本
丁寧な説明で、仕上がりも満足しました!
カナコ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
丸みのあるカールデザインとナチュラルな平行眉がとても可愛くて素敵でした(^^)
ケア方法などでお困りなことはございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ藍住店 森本
初めて伺いましたが大満足です!
清潔感のある店内で担当の方も優しく丁寧で仕上がりも大満足です。
み様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます*
店内の雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ロレインブロウ藍住店 南
まつ毛パーマ歴数年で、色々なお店で施術を受けてきましたが、今までで一番理想のまつ毛に仕上げていただきました!鏡を見た瞬間感動しました!更に、今まで目を開けられない時間が長いことが苦痛でしたが、もう終わった?!と驚くほどのスピードで仕上げて下さいました!また、丁寧なカウンセリング、施術中も常にお気遣いの声掛けをいただきました!有難うございました!満足満足です!!次回もよろしくお願いします!
m様
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ぱちっとしたお目元に立ち上げストレートのデザインがよくお似合いでした♪
その後なにかお困りな事はございませんか??
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ藍住店 金田
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて、詳しく説明してくれて、安心しました!!
どんな感じにするのかを、相談にのっていただき、決めました。仕上がりもとても大満足です!!ありがとうございました!!
まあり様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをお任せいただけたこと、接客、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
くるんとしたカールデザインがお目元に合っていて素敵でした!!
ロレインブロウ藍住店 金田
眉毛もまつげパーマも大変気に入りました。
コジマ様
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
気に入っていただくことができ嬉しいです!
その後お困り事はございませんか??
お手入れなどご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ロレインブロウ 藍住店 坂東
初めてで不安でしたが丁寧に優しく教えてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じですごくリラックスできました。担当してくださった方もニコニコ可愛らしい方でとても良かったです。次の予約もできたし、今度はマツパもお願いしようかなと思ってます。
えり様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
初めての眉施術でしたが、平行眉の山なしのデザインが優しい雰囲気にお似合いでした^^
また接客もお褒めいただき大変嬉しく思います!!
その後Elbeyパレットの使用方法等、お困りな事はございませんか??
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
ロレインブロウ藍住店 金田
とても丁寧に対応して頂き、眉毛もまつ毛も理想の形になりました。お店も綺麗で待ち時間なくスムーズで良かったです。また取れてきたころにお伺いします。よろしくお願い致します。
まなみ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お目元のぱっちり感が出る立ち上げストレートのまつ毛と
ナチュラルな平行眉のデザインが雰囲気に合い、とても素敵でした^ - ^
その後、何かお困りなことはございませんか?
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ藍住店 森本
初めての来店でしたが仕上がりもよくとても満足です(*^^*)
またお世話になりたいなと思います☆
ラム☆様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした*
ロレインブロウ藍住店 南
以前から自分に合う眉の形に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても素敵な仕上がりで大満足です♪
施術中も細かく確認してくれたり、お気遣いいただき安心してお任せすることが出来ました。
また、メイクの仕方やポイントを教えていただき、とても勉強になりました!
初めての利用でしたが、次回もお願いしたいと思います♪
しげこ様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
初めての眉施術をお任せいただきありがとうございました!!
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
自眉を活かした平行眉山なしのデザインが優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
その後Elbeyパレットの使い方等お困りなことはございませんか??
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
ロレインブロウ藍住店 金田
スタッフさんは物腰が柔らかく話しやすかったです。
初めての施術でしたが、仕上がりにとても満足しています。
丁寧かつ親切にしていただきありがとうございました。
愛ちゃん様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
たくさんお話出来て楽しかったです*
その後お困りなことはございませんか?
ロレインブロウ藍住店 南
お店の雰囲気も良く丁寧に対応してくれました!
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりも綺麗で良かったです!
ゆうか様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます*
店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
ロレインブロウ藍住店 南
初めてでしたが、仕上がりに満足しています。
ミッツ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
ぱっちりなお目元に立ち上げのデザインをすることで、
まつ毛の長さが強調されてとてもお似合いでした(^^)
その後、ケア方法でお困りな事はございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回もお待ちしております!
ロレインブロウ藍住店 森本
眉毛をとてもきれいに整えていただき、ありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします。
ぼんちゃん様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
平行眉毛がとてもお似合いでした(*^^*)
その後ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
ロレインブロウ藍住店 南
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術を受けました。ふかふかのリクライニングチェアでゆったりと受けることができ、途中ウトウトしてしまうぐらいでした。
元々の自まつ毛が少し逆まつ毛気味で細くて短いのでどうなるのか不安でしたが、仕上がりは期待以上でした。ありがとうございました!
あまりに嬉しくて次回の予約もして帰りました♪
non様
お忙しい中口コミのご記入もいただきありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけて良かったです(^^)
お仕上がりについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
しばらく過ごしてみて気になったことやご不明点などございましたらまた教えていただけると嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ 藍住店 坂東
まつ毛パーマで来店しました。
生え変わりで短くなってるまつ毛をしっかりあげていただき大満足です。
説明も丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
りょーちん様
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
まつ毛の毛周期でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また接客もお褒めいただきありがとうございます!!
引き続きホームケアをお願いいたします☆
その後なにかお困りなことはございませんか??
ロレインブロウ藍住店 金田
綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます
丁寧な対応と声掛けが良かったです
ゆづ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ロレインブロウ藍住店 南
眉毛を整えてもらいました。初めてだったので親切に相談に乗ってくださり助かりました。ありがとうございました^ ^
施術も丁寧で、途中途中でデザインを細かく聞いて調節してくれるので安心してお任せできます。綺麗にしていただいて満足です!!
ほ様
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛Waxをお任せいただきありがとうございました^^
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!!
自眉を活かしたアーチ眉がお似合いでした☆
その後お困りなことはございませんか?
ロレインブロウ藍住店 金田
ナチュラルな仕上がりの綺麗な眉毛にして下さりました。
丁寧に確認と施術してくださり店内も綺麗でした。^^
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
接客、店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^-^)
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております*
ロレインブロウ藍住店 南
ロレインブロウ 徳島藍住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー