仕上がり完璧でした!ありがとうございます!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島藍住店からの返信コメント
こ様
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、眉毛Waxでしたが
ぱっちり立ち上げのデザインと平行山なしのデザインがお似合いでした☆
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
その後、何かお困りなことはございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
ロレインブロウ藍住店 金田
初めて来店させていただきましたが、当日の急な予約にも快く対応していただきありがとうございました。
初めに丁寧に説明やカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!
仕上がりも、希望どおりにしあげていただいて大満足です。
施術中や終わった後も色々とケアの仕方などアドバイスもくださり、担当していただいたスタッフさんにまたお願いしたいです。次回も来店するのが楽しみです。ありがとうございました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
りょーちん様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
接客、技術についてもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
立ち上げカールのデザインでぱっちりなお目元がとても素敵でした☆
その後、ケア方法やメイク方法などでお困りのことはございませんか??
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
ロレインブロウ藍住店 金田
初めて利用させて頂きました。定員さんの対応もとてもよくまつパもとても仕上がりが満足でした!
また行きます!!
ゆか様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
立ち上げストレートのデザインでしっかりと長さのあるまつ毛が強調され、
ぱっちりなお目元がとても素敵でした(^^)
その後、ケア方法などでお困りのことはございませんか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
ロレインブロウ藍住店 森本
説明がしっかりしていて初心者でも安心して行けてとてもよかったです!!デザインもとても綺麗にしてもらえました、ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
ハル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!!
初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマの施術でしたが、
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またリラックスしていただけたようで良かったです^ ^
その後、お困りな事はございませんか??
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ藍住店 金田
初めて施術をしていただきました。
雰囲気もよく店員さんも話しやすくて次回の予約もさせていただきました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
まなみ様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます*
こちらこそ沢山お話できて楽しかったです(*^^*)
サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
その後ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ藍住店 南
丁寧に施術してくださいます。その都度お声掛けをしてくださるので安心して施術を受けることができます。また、仕上げのメイクもお上手なので、アドバイスをいただいたり、自分に合った眉毛メイクを教えていただいたりと、とても参考になります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
なっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
施術、接客についてお褒めの言葉、嬉しく思います!!
デザイン変更も可能なのでメイクが難しい、違うデザインも気になるなど
お悩みございましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ藍住店 金田
初めてのまつげパーマに眉毛のメニューだったのですがとても丁寧に接客、説明してもらってとても普段のメイクのしやすい眉毛の形に整えてもらいまつげパーマもぱっちり綺麗に仕上がってて大満足でした!!ありがとうございました!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ち様
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをお任せいただけたこと、
接客、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
根本立ち上げのデザインでぱっちりなお目元と、アーチ眉がとてもお似合いでした^ - ^
たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
その後、お困りな事はございませんか?
ロレインブロウ藍住店 森本
キレイに仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
ふな様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
その後ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております*
ロレインブロウ藍住店 南
初めて利用しました。とても丁寧に説明していただき、まつ毛もきれいにあがって大満足です。
ともぞう様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます*
仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
立ち上げデザインとてもお似合いでした(^o^)
ロレインブロウ藍住店 南
初めて伺いました!
優しく説明してくださってありがたかったです!
り。様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
自眉を活かした緩めアーチ眉がすごくお似合いで素敵でした^ - ^
その後、お肌トラブルやお困りなことはございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ藍住店 森本
5年ぶりくらい久々のマツパと初めての眉毛WAXだったので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリング、説明をしていただいて安心しました!仕上がりも大満足です!
まきろん様
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
ナチュラルなカール感のあるまつ毛と
自眉を活かした緩めアーチがとてもお似合いでした!
その後、何かお困りなことはございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^ - ^
ロレインブロウ藍住店 森本
どういう仕上がりになるかドキドキしてましたが
想像以上の出来に 感動しました!
自分に自信がつき メイクが楽しくなりそうです
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛ワックスを任せていただけたことと、
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
立ち上げデザインでぱっちりなお目元とナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした^ - ^
メイクやケア方法でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
次回もお会いできるのは楽しみにしております!!
ロレインブロウ藍住店 森本
美眉Wax+毛量調整で予約しました♪以前から眉毛のメニューは気になってたのですが、今回初めて眉毛をお店で整えてもらいました。お店に入ると、清潔感がある店内で、スタッフの方が皆さん感じ良く挨拶してくれます♪
さて初めての眉毛メニューの感想は、、、痛い!!!でもめっちゃ眉毛綺麗!!感動!!って感じでした。初めての眉毛Waxや間引きは痛かったのですが、スタッフの方が本当に優しく、出来る限り痛みを伴わないように施術してくれました。ライン取り、眉毛Wax後、間引き後とそれぞれの過程で鏡を見ながら確認させてくれるところも良かったです♪お仕上げで眉毛メイクしてくれるのですがそれも本当に綺麗で感動しました。睫毛の施術以上に眉毛の施術はセンスが必要だと思うのですが、こちらで初めての眉毛メニューをお任せして良かったです。また利用させていただきます♪
めろでぃ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
眉毛のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
初めての施術もありお痛みを感じやすかったと思います(>_<)
その後お肌に何か変化が出たりしていませんか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ藍住店 南
今回初めてお伺いさせていただきました^^
とても落ち着いた空間でお店の雰囲気も良かったです。
担当してくださったスタッフさんがとても優しい雰囲気で丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、細かいアドバイスまでしっかりしてくださいました。何よりも適度なお声掛けだったのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。担当スタッフさんのファンになったので次回予約させていただきました♪また9月もよろしくお願いします!
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥6,000
ぴーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
サロン内の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます!
またリラックスしていただけて良かったです(^-^)
来月も会えるの楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ藍住店 南
カールがしっかりあるから、すっぴんの時はあんまり上がった感じはないけど、マスカラしたらちょうどいい感じになります!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥6000
かなこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
ぱっちりカールが素敵でした☆
デザインやまつ毛の上げ方は種類があり、
お選びいただけるのでまたご相談ください^ ^
その後何かお困りな事はございませんか?
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ロレインブロウ藍住店
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です!!とってもリラックスできました!
また利用します!!
chi様
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます*
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
ナチュラルな平行眉がお似合いでした♪
その後ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
ロレインブロウ藍住店 南
希望などを聞いていただきしっかりくるんとあがったまつ毛にしてもらえました!
おがりん。様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!!
ぱっちりカールのデザインがお目元にお似合いで素敵でした(^^)/
ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
ロレインブロウ藍住店 金田
初めてだったので少し緊張していましたが担当スタッフさんの丁寧な説明や会話が楽しくて安心できました^^!
眉毛も理想の形に整えて頂けたので、メイクするのが楽になりそうで嬉しいです!またお願いします!
ひ様
お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただくことができ良かったです♪
ぜひ新しい眉デザインで朝の時短をしつつメイクを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
その後何かお困り事はございませんか??
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
こちらこそまたよろしくお願いいたします(*´ `*)
この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!!
ロレインブロウ藍住店 Bandou
店内はきれいで、清潔感がありました。
対応して頂いた方も雰囲気がよく、話しやすかったです。
施術は先に好みや仕上がりなどを丁寧に聞いてくれました。
眉毛にこんなに時間をかけたのは初めてで、また過ごしやすく、途中ウトウトする位に心地よかったです。
先に仕上がりの好みを聞いてくれていましたが、実際見てみたら好みと違いました。せっかく施術してもらったのに、仕上がりが好みと違い、そこはきちんと伝えて対応してもらえばよかったと後悔です。←これは自分のせいですが。
眉毛はとてもスッキリキレイになりましたが、やはり形など自分で毎日再現するのは難しいと思いました。
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付) 通常¥6,800円→¥2,900円
にじ様
この度は数あるサロンの中から、
ロレインブロウ藍住店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
サロン内の雰囲気や接客について
お褒めいただきありがとうございます!
そして、眉毛の仕上りに対し
理想通りにならなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後仕上がりのイメージをさらに共有できるよう努めてまいります。
お客様にご満足頂ける仕上がりに出来るよう、技術向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ藍住店
久しぶりのマツパありがとうございました。
眉毛は次はないかな
まー様
この度は数あるサロンの中から、
ロレインブロウ藍住店にご来店頂きありがとうございました。
まつげのデザインについて喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
一方で、眉毛の仕上がりに対し残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングの中でしっかりデザイン、お仕上がりのイメージを共有出来るよう努めてまいります。
当店では、お直しの期間も設けておりますので是非お声がけいただけますと幸いです。
お客様にご満足頂ける仕上がりに出来るよう、
技術向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ藍住店
眉Waxとまつ毛パーマをしていただきました!
初めての眉Waxでしたが、とっても丁寧にしてくださり、また毛パーマも希望通りのカール感と立ち上がりでした!!
次回も楽しみです♪
ひ様
先月はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛が長くて立ち上げのデザインがすごくお似合いでした^ - ^
眉毛に関しましては初めての施術をお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
ロレインブロウ藍住店 森本
説明も施術も丁寧で、細かいところまで見てもらえて、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ナオ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います!!
根元立ち上げのデザインでぱっちりなお目元と
自眉を活かした緩めアーチがとてもお似合いでした♪
その後、お困りな事はございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
ロレインブロウ藍住店 森本
丁寧に要望を聞いていただき、その上でまつげの状態にあわせて施術していただきました!めっちゃ可愛いですありがとうございました!またお願いします(^○^)
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
MY様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!!
根元立ち上げカールのデザインがお目元にお似合いで素敵でした☆
引き続きホームケアお願いいたします!
ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!!
ロレインブロウ藍住店 金田
すごく丁寧で綺麗にして頂いて大満足です!施術前後の説明、ケアの仕方なども分かりやすくて行って良かったです。またよろしくお願い致します^_^
【モニター価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ 通常¥6,000→¥3,000円
たえこっく様
お忙しい中口コミもご記入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お困り事はございませんか??
ご不明点がございましたらお答えさせていただきますので
お気軽にご質問くださいませ!
この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
ロレインブロウ 藍住店 坂東
丁寧な施術ありがとうございました!
また行かせてもらいます!
さくら様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます*
ロングまつ毛を活かした立ち上げデザインとても可愛くお似合いでした♪
その後、なにかお困りな事はございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください!
ロレインブロウ藍住店 南
初めてのまつ毛パーマと眉毛Wax脱毛でした。
担当していただいた方の説明が分かりやすく丁寧でした。こうしたい、という明確なイメージが無かったのですが、希望をうまくひろって施術していただけました。
施術も、丁寧かつスピーディーだと感じました。手際が良かったです。
少し痛みが出る施術でも、あらかじめこれくらいの痛みです、と分かりやすく前置きしていただけたので初めての眉毛Waxでも不安なく受けられました!
ゆみ様
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
初めての施術だと緊張されていたと思いますが不安なく受けていただけたということで安心しました。
説明もわかりやすいと感じていただけて良かったです!
その後ご不明点やお困り事がございませんか??
またお手入れやメイクでやりづらい所がなかったかよろしければお聞かせください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ロレインブロウ 藍住 Bandou
高校生の娘に施術していただきました!
価格にわかりにくいところがありましたが、とても丁寧にしていただきました!スタッフの方も可愛らしく、好感がもてました。お店の雰囲気も清潔感があり、オルゴールのBGMが流れていて落ち着ける空間でした。椅子の座り心地がとても良かったみたいで、長く座っていても疲れなかったと言っていました。母の私も通いたいなあって思える素敵なお店でした。ありがとうございました!
まりさん様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
価格表記について分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。
店内の雰囲気も褒めていただくことができ大変嬉しく思います。
娘様にもゆったりとお過ごしいただくことができよかったです。
まつ毛も眉毛も娘様の優しいお目元に合っていてとても素敵でした(^^)
その後何かお困り事はございませんか??
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
お母様ももしよろしければご利用くださいませ(*´ `*)
この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます。
ロレインブロウ藍住店 Bandou
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
本当にありがとうございました。
yt様
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけくことができ嬉しいです!
久しぶりのまつげパーマとのことだったので引き続き美容液をご使用いただいて毛質がしっかりしてくるとパーマのモチも良くなります!
その後お手入れがしづらいなどお困り事はございませんか??
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ロレインブロウ 藍住店 Bandou
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
ジャス様
お忙しい中口コミもご記入下さりありがとうございます。
ご満足いただくことができ大変嬉しいです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ 藍住店 Bandou
デザインを一緒に考えてくださったり、メイクの仕方なども詳しく説明してくださったりと、とても親身な接客でした!まつ毛も理想通りに仕上げてもらい満足です!ありがとうございました。
あいか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
ロングまつ毛を活かしたデザインでぱっちりなお目元がとても可愛くお似合いでした(^o^)/
仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います!!
コーティング剤を使用したりして紫外線からまつ毛を守ってあげてくださいm(_ _)m
その後、なにかお困りな事はございませんか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ藍住店 金田
ロレインブロウ 徳島藍住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー