3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. めぐる   >

ヘッドスパサロン めぐる

ヘッドスパサロン メグル

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目11-9 仙台リエゾン407号室
  • JR仙台駅西口から徒歩約10分/地下鉄東西線青葉通一番町駅南1出口から徒歩約5分

• hirodoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:17:59.0

普段自分では気付けない部位のコリにアプローチしていただき、施術してもらっている最中から身体がスッキリしてきました。
    最初は痛気持ち良い感じでしたが時間と共に慣れ、後半はしっかり寝てしまいました。失礼しました…。
    施術前も後も現在のコンディションを丁寧に聞き取ってくださり、普段のセルフケアについてもアドバイスをもらい勉強になりました。
    助言の通り、呼吸を入れやすくするためにも姿勢に意識を向けて過ごしたいと思います。
    アロマの香りや照明、音楽と時間を忘れる癒し空間もとても良かったです。ありがとうございました。

お試しに【ベーシック】ヘッドショルダーセラピー(60分)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:05:04.0

部屋も清潔でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    力加減も丁度良く、とても丁寧に対応いただきました。

満遍なく【ベーシック】ヘッドショルダーセラピー(60分)

はるかさま

先日もお忙しいところ足をお運び頂きありがとうございます。
    またはるかさまのお顔が見られとても嬉しかったです。
    温かい口コミもありがとうございます。
    施術の強度につきましても随時お知らせいただけ、大変助かりました。
    いつお見えになっても心地よくお過ごしいただけるよう、お身体を癒していただけるよう心がけて参ります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ふみ

• ポーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 07:13:30.0

こじんまりとした清潔感の有る空間での、たおやかな施術です。肩甲骨からヘッド迄の、ピンポイントで深い部分のアプローチです。凝りを即座に見つけて貰えるので、施術後はかなりのスッキリ感を感じました。当日はぐっすり眠れました。

満遍なく【ベーシック】ヘッドショルダーセラピー(60分)

ポーシャさま
    先日も素敵な時間をありがとうございます。
    オープンして早々に再度お越しいただき、また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ポーシャさまの施術後のスッキリした!のお声を聞くととても嬉しくなります。
    慢心することなく、いつお見えになってもご満足していただけるよう精進して参ります。

ふみ

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:04.0

施術中から、顔も指先も、爪先までもポカポカとあたたかくなり、びっくりしました。
    楽しいおしゃべりとリラックスできるお部屋の雰囲気で、心も身体も癒されたひとときでした。

【ベーシック】ヘッドショルダー(60分)+目の疲れ&頭痛(15分)

ちかさま
    先日は貴重なお時間をありがとうございます。
    気さくにお話くださりまたその時々のご感想を頂き、お陰さまでとても楽しく、よりやりがいのある時間を過ごさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも軽くなったならと思っておりました。

また料金やメニューに関しまして、季節や気候、またはお悩みに寄り添えるようなものをお選び頂きやすいよう、適宜の制作を検討して参りたいと思います。
    ありがたいお声をありがとうございます。

またちかさまにお逢いできる日を楽しみにしております。

ふみ

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:37.0

完全予約制なので、待ち時間もなくスムーズに進めて頂けました。
    最初のカウンセリングから施術の後まで、親切丁寧に対応して下さいました。
    私は話が盛り上がったのでお話が多めの施術でしたが、ゆっくり休みたいタイプの方にも合わせてくれます。
    自宅で自分でできるケアなども教えて頂いたので、やってみようと思います。
    初めてのヘッドショルダースパでしたが、こころもからだも本当にスッキリです!翌日も調子がよかったです。是非またお願いします。

お試しに【ベーシック】ヘッドショルダーセラピー(60分)

うめさま

先日は貴重なお時間をありがとうございます。
    私こそ楽しくお話ができ、お陰さまでとてもいい時間を過ごすことができました。
    ご自身で行うケアにつきましても、少しでもうめさまのお疲れが和らげばと思います。
    温かいメッセージをありがとうございます。
    またうめさまにお逢いできる日を楽しみにしております。

めぐるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー