2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 足楽園   >

足楽園【ヘッドスパ・リンパ・整体・リラクゼーション】

アシラクエン ヘッドスパ リンパ セイタイ リラクゼーション

• 東京都江戸川区南小岩8-10-8 大野ビル2F
  • 小岩駅から徒歩3分

7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 07:50:48.0

連れとペアのオイルリンパコースを予約して
    初めて行かせていただきました(^^)
    結果から言いますと、大大大満足です♪

最初ドキドキしましたが
    入り口で優しい笑顔で温かく迎えてくださり
    緊張も解けました。
    店内も綺麗で清潔です!

頭と足裏も疲れてることを伝えると、
    コース内に組み込んでくれて
    頭デコルテ~足まで丁寧にほぐしてくれました♪

ところどころ、老廃物が溜まっていて
    痛いところもありましたが、、
    途中で痛くないか聞いてくれて、痛いと気持ち良いの間で、絶妙な塩梅でマッサージしてくださり、優しかったです。

まごころのこもったマッサージでした!
    絶対また2人で伺います♪
    よろしくお願いします。

【人気ペア割B】★全身アロマリンパ90分 2人ペア割15000円(1人7500円)

足楽園【ヘッドスパ・リンパ・整体・リラクゼーション】からの返信コメント

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

次回ご利用時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:20:41.0

初めて足のオイルをやったのですが、すごいスッキリしました。
    また行きます!

整体40分+足つぼ30分+ふくらはぎオイル20分 計90分8500⇒7500

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 08:34:25.0

ゴリゴリ系が好きな方には是非!!!
    力が弱まることなく最後までほぐしてくれます。
    「痛さはどうですか?」と何度もお声がけいただけました。
    本当に力強く、揉み返しがあるかもなって思っていましたが、私は特になく、翌日、悩んでいた肩甲骨まわりの凝りも、凝りからくる頭痛の種も感じませんでした。
    首凝りも解消されています。

【リピ率No.1】「デコルテ付き」全身アロマリンパ+ヘッドスパ  70分 5980円

ちぃ様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:06:22.0

力加減を都度聞いてくれて、助かりました。
    身体も、大分楽になりました。

★《大人気NO.1コース》本格全身もみほぐし60分頭も! 3980円

ヒロ様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:11:13.0

頭のだるさが気になり、近所で気になっていたこちらへきました!
    軽くうつ伏せでの整体もしていただいたのと、しっかり目のヘッドマッサージ、更に目の周りのツボ押しがとても気持ちよくスッキリしました!
    お茶のサービスも嬉しかったです!

睡眠不足な方 ★眼精疲労・ヘッドスパ60分  4980円

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 21:18:45.0

★整体40分+足つぼ30分+ハンドオイル20分 のコースを利用しました。
    気圧の影響と酷い全身の凝りからか偏頭痛を感じ、体のだるさもあり、以前から気になっていたこちらを予約して利用しました。
    お店に入ると落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。はじめにコースの確認と支払いを済ませます。
    温かいお茶がいただけましたが、寒い日でしたので嬉しかったです。
    当方強く揉みほぐす施術が好みのため、こちらの施術は本当に心地よく感じました。施術スタッフさんは力加減が絶妙で、強め弱目の希望も適宜確認してくださるので安心でした。はじめから最後までパワーが変わることなく、そちらも嬉しかったです。
    終了後も温or冷のお茶を選んで、用意していただきました。

多少もみ返しの痛みがありますが、凝りがほぐれたので数日後にスッキリすることを期待しています。
    今回は整体,足ツボ,ハンドオイルのコースでしたが、また次回違うコースも試してみたいです。
    ちなみに足ツボコースは足裏とふくらはぎの方の揉みほぐしもしていただき、非常に気持ちよかったです!
    また利用したいです(^^)

★整体40分+足つぼ30分+ハンドオイル20分 計90分8500⇒7500

[投稿日] 2025-06-03 19:09:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!

気持ち良すぎてどうしても寝てしまって申し訳ないです。

また伺いますm(_ _)m

【腰痛/首肩コリに♪】全身本格もみほぐし60分¥5000→4200円

• geraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:54:05.0

清潔、丁寧、素晴らしい施術、接客、満点!
    かなりの数のサロンに行っている経験がありますが、
    自信持っておすすめできます。スタッフみなさん、親切で施術も素晴らしいです。
    今回むすめと一緒に伺いました。遅い時間、直前の予約にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ペア割A】★足つぼor整体orヘッドスパ60分  2人ペア割/9000(1人4500)

gera様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• ありこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 20:11:37.0

行きつけのマッサージ屋さんの予約が取れず、
    肩こりが辛すぎて来店しました。

力も強くゴリゴリ系なので、好みの施術でした!
    力加減は何度も大丈夫ですかと確認があり、親切でした。

肩の施術では揉み返しが来そうなほぐし方があり、明日が少し心配です。

足裏がとても上手そうだなと、感じました。
    次回はリフレとセットでお願いしたいなと思います。

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:28:49.0

3回目の利用でした。
    いつ行っても気持ちよくまた利用したいです。

じゅ様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:16:33.0

良かったです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:28:07.0

疲れがたまり、身体がガチガチだったため急遽予約しました。
    全体的に強めで、しっかりほぐしてもらいました!
    コスパも良いと思います。

みか様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:10:15.0

3回ぐらい通ってます。ここら辺のマッサージ店何軒か行きましたが、丁寧でマッサージも上手で清潔なお店です。
    他のところは枕が臭かったりしたのですがここは臭いしません。またよろしくお願いします。

はら様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• nrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 21:39:38.0

初めてアロマリンパを受けましたが、とても気持ちよかったです。整体とアロマリンパで2時間と長い時間で大変だったかと思いますが、力が弱まることもなく終始丁寧でした。右腕の重たさが気になっていましたが、翌日になるとその重たさが軽減されていました。
    また、店内も清潔でスタッフの方もとても親切で口コミ通りでした。
    またお伺いしたいと思います。

贅沢★ 2時間コース「ヘッドスパ・整体60分+アロマリンパ60分」8980円

nr様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 10:40:34.0

初めてお世話になりました。
    初めてで、どうすればいいのかわからず少し緊張していましたが、お茶を出してくれて説明していただき、施術室へ案内されました。
    最初に足湯をしてから、全身のオイルマッサージをしていただきました。
    かなり、凝っていたのでゴリゴリと痛気持ちいい感じで、私は強めが好みなので良かったです。
    ちゃんとスタッフさんは度々「痛くないですか?」と聞いて施術してくれていました。
    普段自分の手の届かないところや、手のひら、足裏は、とても気持ち良かったです。こんなに凝っているんだと気付かされました。
    私の場合、2~3日揉み返しと、少し指圧の跡が出ましたが、その後は、気持ち、体が軽くなったように思います。
    オイルマッサージということで、肌もしっとりしたように思います。
    最後にもお茶を出していただき、
    あんなに長い時間、全身を丁寧にマッサージしていただいたのは初めてで、リフレッシュできました。

【癒されたい方に】★全身アロマ80分・ヘッドスパ+極足つぼ40分 9980円

ポニョさ様、

この度数々のリラックスサロンから当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また疲れにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ittuanさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 21:19:11.0

強すぎず弱すぎず、とても気持ちよかったです。
    出張の帰りが遅かったのですが、遅い時間でも対応してもらえてとても助かりました。

ittuan様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-27 13:18:36.0

最近週1で通ってます。

前回とは違う担当者さんに施術して頂きましたが、とても良かったです。

皆さん本当にお上手で大満足!

また来週もお邪魔させて頂きますm(_ _)m

やまちゃん2様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• 家族5人さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 20:29:52.0

初めて伺いました。落ち着いた静かな環境でしっかりもみほぐしていただきリフレッシュしました。ありがとうございました。

家族5人様、

この度数々のリラックスサロンから当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また疲れにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 20:06:29.0

前日に立ちっぱなしで足とても疲れていたので初めて伺いました。
    とても気持ちよく足はすっきりし疲れもとれ大満足でした。
    また伺います。

足裏(リフレクソロジー)60分 4980円

みこりん様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 16:39:12.0

安定的な技術で、今日も気持ちよくマッサージしていただきました。

みみ様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 20:10:50.0

久しぶりの2回目です。
    前回気にはなった初カッピングに挑戦しました。
    最初は熱さは全然無かったんですが吸引が凄くてびっくりしました。背中に違和感が徐々に慣れていきあっという間でした。からだの悪いところが色が濃くなるとの事。1週間くらいしたら消えるそうです。
    今回も丁寧な接客ありがとうございました。
    とても良い気持ちよかったです。
    また伺います。

リモート疲労回復☆頭~足裏まで徹底!全身すっきりアロマリンパ100分¥8800

ちゃん様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:11:49.0

いつも本当に助かってます!またよろしくお願いします!

花粉ツボ眼精疲労★20分+整体40分 4980

りりー様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 12:14:34.0

LIVE帰りで遅い時間でしたが、接客・技術・料金設定全て満足です。特に力加減が絶妙で女性だとどうしてもいつも物足りないのですが最後までしっかり力強く施術して頂けました!揉み返しもなく、スッキリできたのでまたリピします!

ひぃ様、

[投稿日] 2025-05-18 17:54:11.0

前回同様とても上手でとっても楽になりました♪

また近いうちに伺います!

やまちゃん2様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:36:38.0

ガチガチに固まった身体が本当に楽になりました。
    固くても嫌な態度なく最後まで気分よく過ごせました。

【何度でも使える】整体90分 5980 円

たかちゃん様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• くりれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:51:01.0

消耗しきってお尋ねしました。最高に疲れが取れました!また行きます(o・・o)/~

くりれい様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• 弘道さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:02:47.0

身体がボロボロになり、近くで良いところないか探していたらこちらのお店がでてきて予約。来店。
    担当してくれたかたはとても丁寧な対応でした。施術もしっかりやってくれて凝りが解消されました。ひとつだけ気になるというかお願いというか、私自身が身長が高い(185)ので施術台が少し窮屈でした。もう少し広い場所があるとありがたいです。
    他は文句ありません。コスパも良いです。

弘道様、

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• nonikさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 22:42:47.0

月に一度利用させていただいています。
    今回は1ヶ月半あいてしまって、GWの疲れもあり整体と足裏のコースにしました。
    足裏は台湾、中国でもうけたことがありますが本場と全く変わりませんでした!!
    おすすめです!

特にお疲れのところは念入に★体60分+足30分  →6980

nonik様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:52:07.0

疲れをためにためて伺いました。終わって帰る時のズボンの
    ゆるさ驚きです。
    それだけむくみもあったんですね。担当スタッフさんいつもありがとう!
    また伺いますね。その時はよろしくお願いします。

まぁ様

また、星5個の評価もいただき、大変嬉しく思います。

• もるぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:56:48.0

身体がガチガチで半年前に施術していただいた方を指名しました。やはり念入りな施術にプロフェッショナルさを感じ、身体もかなりほぐれて体調が戻りました。
    次回も指名して訪問したいと思います。

もるぞー様、

足楽園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー