今日はありがとうございました!
ずっと行ってみたかったお店で、年齢を重ねるごとに顔のたるみや浮腫が気になるようになり、さらにここ最近、仕事の疲れがなかなか取れずにいたのもあり、今回初めて伺いました!
お店はとても落ち着いた雰囲気で、担当して頂いたスタッフの方の丁寧な接客にワクワクしながら問診票を記入してからさっそく施術!
デコルテから始まりフェイシャル、ヘッドとどれもとても丁寧に施術していただきました。流石プロフェッショナル!
絶妙な力加減の圧力でオイルを使ってのほぐしながらのリンパ流しはとてもとても気持が良く途中から意識が飛び飛びになるくらいとても至福の一時でした!!
施術が終わったとき顔全体の浮腫がスッキリ流れ、フェイスラインが引き上がり目元がスッキリして軽い感覚が手で顔を触れずとも分かったのにはホントに驚き感動しました!
今回は上半身だけのメニューでしたがそれでも凄く身体が軽くなったので、次回はぜひ全身も受けてみたいと思いますのでまたよろしくお願いします!!
【石原限定】《フェイス&ヘッド》フェイシャル+デコルテ+ヘッド85分¥9000
【オイルマッサージ アロママッサージ ヘッドスパ 足つぼ】リラクゼーションBody upからの返信コメント
ヨ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気・接客・施術と誉めていただきありがとうございます!嬉しい限りです(*^^*)
私も行程を進めていく中で目に見えて変化があったのでとても驚き早く鏡で見てもらいたい気持ちでいっぱでした。
何かを始めるのに遅いという事はありませんので、今回を機に定期的にお肌のケアもしていきましょうね!
ヨ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
励みになる臨場感溢れる口コミもありがとうございます!!
石原
とてもリラックスできて、体もスッキリしました!
【母の日クーポン】リンパマッサージ60分+足つぼ20分+ヘッド20分計100分¥9900
仕事と育児で首と肩がバキバキで頭も重い感じがして限界だったので予約しました。アロマも追加したことで終わった後すごくスッキリしました。また利用します!
【密かに人気☆実感ケア60分コース】ドライヘッド+首肩オイル計60分¥6,600
激務でボロボロの身体を癒したく…
急遽決めてお伺いしました!
説明も丁寧で、身体の不調も見つけてくださり
とてもリフレッシュでき、大変癒された90分でした!
またぜひお伺いしたいです。
【人気NO.2】ドライヘッド+首肩オイル+足つぼリフレ90分¥9,100
久しぶりに身体をほぐしたくて、前々から気になっていたこちらを予約しました。
施術中も痛みが無いか、強さは大丈夫か気にしていただきましたが全てが丁度良くて気持ち良かったです。
ビルのカレー屋を目指して行きましたが、無くなっていて気付かず通過しました(笑)
次は別メニューも試してみたいと思います。
【当日口コミで10分延長☆】もみほぐしボディケア60分¥3,900
オイルマッサージと腸もみやっていただきました。
力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです!
肩や首周りもほぐれて体がとても軽くなりました!
腸もみも痛すぎず、詰まっているものが流れてる感じがしました。
本当にありがとうございました!
【腸活デトックス】リンパマッサージ+腸もみ計80分¥9,000
丁寧に接客していただきました。
力の加減も調節していただき、施術が終わった後は楽になりました。
また利用したいです。
セラピストさんがとても話しやすく、丁寧に説明も含めて対応していただけたので、リラックスして施術を受けることができました。また予約したいと思います。
初めてで緊張していましたが、マッサージの気持ち良さと落ち着いた空間で、とってもリラックスできて気がついたら爆睡していました。身体が軽くなるのはもちろん、滞っていた血行が良くなり、施術後は明らかに顔色が良くなっていました。
【人気NO.1】《究極リラックス》全身オイル+ドライヘッドスパ計80分¥8,000
身体の疲れが限界でしたが、すっきりほぐして頂きました。施術後には眼精疲労がひどいとのことでヘッドマッサージも追加でお勧めいただきました。初めてのヘッドスパでしたが、とてもすっきりして、目の疲れが取れました。
立地上、リラクゼーションミュージックが聴こえる傍らで外の道路の音等が聴こえてきてしまっていた点、雰囲気3点つけさせていただきましたが、施術後1日経っても揉み返し等もなく本当にすっきりしており、総合的に満足できました。
hisa様
揉み返しもないとのことで、施術がお身体に合っていて安心いたしました。
また、初めてのヘッドスパも効果を感じていただけて良かったです(*^^*)
外の音などが気にならないくらい次回はゆっくりお過ごしいただけるように精進していきます
hisa様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
石原
今回2回目の足スパでした。
力加減もちょうど良く気持ちよくて途中寝てしまいました。
また機会があればお願いします。ありがとうございました。
【当日口コミで10分延長☆】足つぼ・足裏リフレクソロジー60分(足湯込み)
初めての訪問でしたので最初のうちは緊張していましたが、施術中、多すぎす少なすぎずの穏やかな会話を楽しみながらで、すぐにリラックスすることができました。
しっかりほぐしていただけて、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【当日口コミで10分延長☆】リンパマッサージ60分¥6,000
当日の直前予約でしたが気持ちよく迎え入れて頂けました!
お店の雰囲気もとてもよく、施術中は照明を落としてくださるのでとてもリラックス出来ました!
雨で足元もだる重かったので1番最初に足湯で
温めるところからケアが始まるのも嬉しいポイントでした!
オイルは香り付きのアロマオイルを選択させて頂きましたが、たくさんの香りの中から好みの物を選ぶことができ、
相性のいい香りをおすすめ頂きブレンドするのも面白かったです!
カウンセリングやオプションの説明もとても丁寧にして頂き、マッサージが始まってからはいつの間にか寝てしまっててあっという間に時間が過ぎてました!
ヘッドとオイルでボディもやっていただける場所を探していましたが両方やって頂けて満足です☆
ここもお気に入りのひとつになりました!
ゆっち様
お気に入りにいれていただけて嬉しいです(*^^*)
疲れたお体を癒すお手伝いができて、施術も合っていたようで安心しました。
その日の気分やお体の症状に合わせて香りも選べますし、力加減なども調整いたしますにでお気軽にお申し付けくださいね。
ゆっち様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
石原
肩と首のこりを解決したくて訪問しました!
店の雰囲気もとても落ち着いてて、施術もとても満足しました!
値段も合理的で、肩や首以外の全身の揉みほぐしもできて、ぜひまた利用したいです!
ジュン様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩や首以外の全身の揉みほぐしのお手伝いができてうれしいです。
日々の疲れをとるお手伝いができてうれしいです。
武内
脚が怠くて眠れませんでしたが、前日深夜に予約にもかかわらずとても軽くなりました。
とても丁寧な接客でした。
施術もとてもリラックスできました。
また名古屋に行く際はよろしくお願いします☆
本日伺いました。
受付がいい匂いで、癒されました。
スタッフの方も親切な方ででとても安心して施術を受けることができました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
また伺います。
体がすごいほぐれて楽になりました!あっという間の時間でしたありがとうございます
お店の雰囲気や接客も丁寧で居心地が良かったです。施術の力加減は体の場所によって私に合わせて頂きとても気持ちよかったです。ヘッドスパは心地よくていつの間にか寝てしまいました。また行きたいです。
ここ様
接客やお店の雰囲気など誉めていただき嬉しいです!
力加減や施術もお身体に合っていて安心いたしました。
その日の状態やお疲れ具合に合わせて、力加減もお好みに調整できますので今後も安心してお任せください!
ここ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます!!
石原
初めての利用でした。今まで何度かオイルマッサージを受けましたが、他店と異なりかなり気持ち良かったです。セラピストの方も色々とお声かけしてくれて、接客にも非常に満足しました。また、時間があれば次回も行きたいです。ありがとうございました。
初めて来店しました。
繁華街のビルの9階で、場所的に大丈夫かな…?と思いましたが、大通りに面していたので安心出来ました。
不要な個人情報も聞かれませんし、しつこい勧誘も無いので、初回の方でも行きやすいと思います。
担当の方が、気さくで楽しい方だったので、安心してお任せ出来ました。
肩こりと足のむくみが酷く、急遽の予約でしたが、特に肩がめちゃくちゃ楽になりました。
帰り道で、視力上がった?と思うほど、血流が改善されました。
また、別のコースや長時間のコースも試してみたいなと思います。
【足裏から全身リセット】リンパマッサージ+足つぼリフレ計90分¥8,500
今日はありがとうございました♪
とても良いお店に出会えました!
お店の雰囲気も良かったです^_^
ご担当して頂いた施術のご担当者様、とてもお話ししやすく
施術も力加減がちょうど良くて、目も肩首周りもスッキリしました^_^
今度は足ツボなど違うコースもやって頂きたいです!
施術のご担当者様のお名前を私が忘れてしまい、申し訳ございません。
また次回も宜しくお願い申し上げます。
ボディアロマ&フェイシャルでお世話になりました。
程よい力加減でリラックスできた上に、翌日からの肌が全然違い感激でした。
【石原限定】全身オイルリンパマッサージ&フェイシャルエステ120分¥9800
みん様
施術がお身体に合っていたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです(*^^*)
続けて通っていただくことで、お身体のやお顔のトラブルにも早めに対処できますのでお待ちしておりますね
みん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます
石原
仕事終わり急遽だったのにも関わらず対応して下さりとってもありがたかったです。
気持ちよくて気づいたら寝てました、ありがとうございました!
【頭皮や辛い首肩の凝り解消◎】ドライヘッド30分+首肩オイル30分¥6,600
あいちゃ様
返信遅くなり申し訳ありません。
仕事終わりに当店ご利用いただきありがとうございます。
体の疲れを取るお手伝いさせていただきありがとうございます。
気持ち良くて寝て頂けて嬉しいです。
また。気持ち良いと言われるようお客様のお手伝いができるように日々精進します。
口コミ投稿もありがとうございます。
武内
足裏の凝りをすっきりさせたく、リフレクソロジーを予約しました。お店は受付から清潔感があって、個室になっているのと、お茶のサービス・声がけ・メニューの説明など接客が丁寧で女性1人でも安心して行きたくなる雰囲気でした。
ヘッド15分を追加してしっかりほぐしていただきました。途中爆睡してしまいましたが、起きると脚全体が楽になり、血流や水分の流れが良くなっている感じがしました。なかなか抜けない疲れだったので、とても嬉しいです。
今度はヘッドやボディの長いコースも試してみたいと思います。ありがとうございました。
デスクワークで肩こり・首の詰まりが特に腰痛ひどかったのですが、体が軽くなりました。
血行も良くなったせいか、顔色も明るくなったと家族に言われました。
やってくださった方の手がとてもあたたかかったです。
かなり疲れた状態でしたが、
もの凄く身体が楽になりました!
気持ち良くて、途中でついつい寝てしまいました。
また行きたいと思います。
ヒロ様
ものすごく身体が楽になられたとの事、寝てしまうほどリラックスしていただけた事、施術がお身体に合っていて安心いたしました。
お疲れがピークになる前にケアにいらしてくださいね
ヒロ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
石原
ホットストーンが受けたくて探しました。
かなり色々な場所で施術を受けておりますが、今回はすごく満足度が高かったです。
技術はもちろん、的確な場所、圧、リズムだったので、身体が軽くなりました。
今後もよろしくお願いいたします。
【当日口コミで10分延長☆】ホットストーン+リンパマッサージ90分¥10,500
初めて伺いました。丁寧な施術をしていただき実に心地よい時間を過ごせました。必ずリピートします。ありがとうございました。
しんたまちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心地よい時間のお手伝いができてうれしいです。
武内
腰回りを中心に丁寧に揉みほぐして頂きました。相当こっていると教えて頂き、定期的なストレッチや身体のメンテナンスの重要性を教えて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、心身ともに心地よい時間を探すことが出来ました。また疲れたら予約を入れさせていただきます。ありがとうございました。
ぴろし様
返信遅くなり申し訳ありません。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰回りを中心に全体的にほぐすお手伝いさせていただきありがとうございます。
日々のセルフケアと同時に、重だるいなという時にご利用頂くと疲れを取るお手伝いがしやすいので、またお身体の疲れをほぐしていただけたら嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
武内
ボディアップ(Body up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー