2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボディアップ(Body up)   >

オイルマッサージ アロママッサージ ヘッドスパ アシツボ リラクゼーションボディアップ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦ビル9F
  • 栄駅1番出口徒歩1分/久屋大通駅4番出口徒歩4分

KumaBearさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:52:29.0

2回目の利用でした。施術後は身体がすっきりして終始とてもリラックス出来120分あっという間でした。身体の何処が悪いのか等も教えて下さいます。また、次回利用させて頂きます。本日も有難うございました。

【石原限定】全身オイルリンパマッサージ&フェイシャルエステ120分¥10800

【オイルマッサージ アロママッサージ ヘッドスパ 足つぼ】リラクゼーションBody upからの返信コメント

KumaBear様

先日もご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)

いつでも疲れを癒しにいらしてくださいね!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

石原

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:21:05.0

ボディアロマ&フェイシャルでお世話になりました。
    程よい力加減でリラックスできた上に、翌日からの肌が全然違い感激でした。

【石原限定】全身オイルリンパマッサージ&フェイシャルエステ120分¥9800

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:53:39.0

仕事終わり急遽だったのにも関わらず対応して下さりとってもありがたかったです。
    気持ちよくて気づいたら寝てました、ありがとうございました!

【頭皮や辛い首肩の凝り解消◎】ドライヘッド30分+首肩オイル30分¥6,600

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:50:05.0

足裏の凝りをすっきりさせたく、リフレクソロジーを予約しました。お店は受付から清潔感があって、個室になっているのと、お茶のサービス・声がけ・メニューの説明など接客が丁寧で女性1人でも安心して行きたくなる雰囲気でした。
    ヘッド15分を追加してしっかりほぐしていただきました。途中爆睡してしまいましたが、起きると脚全体が楽になり、血流や水分の流れが良くなっている感じがしました。なかなか抜けない疲れだったので、とても嬉しいです。
    今度はヘッドやボディの長いコースも試してみたいと思います。ありがとうございました。

【当日口コミで10分延長☆】足つぼ・足裏リフレクソロジー60分(足湯込み)

• ニコルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:58:22.0

デスクワークで肩こり・首の詰まりが特に腰痛ひどかったのですが、体が軽くなりました。
    血行も良くなったせいか、顔色も明るくなったと家族に言われました。
    やってくださった方の手がとてもあたたかかったです。

【当日口コミで10分延長☆】リンパマッサージ60分¥6,000

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:43:38.0

かなり疲れた状態でしたが、
    もの凄く身体が楽になりました!
    気持ち良くて、途中でついつい寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

【人気NO.1】《究極リラックス》全身オイル+ドライヘッドスパ計80分¥8,000

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:04:59.0

ホットストーンが受けたくて探しました。
    かなり色々な場所で施術を受けておりますが、今回はすごく満足度が高かったです。
    技術はもちろん、的確な場所、圧、リズムだったので、身体が軽くなりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【当日口コミで10分延長☆】ホットストーン+リンパマッサージ90分¥10,500

• しんたまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 05:15:24.0

初めて伺いました。丁寧な施術をしていただき実に心地よい時間を過ごせました。必ずリピートします。ありがとうございました。

【当日口コミで10分延長☆】もみほぐしボディケア60分¥3,900

• ぴろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:01:05.0

腰回りを中心に丁寧に揉みほぐして頂きました。相当こっていると教えて頂き、定期的なストレッチや身体のメンテナンスの重要性を教えて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、心身ともに心地よい時間を探すことが出来ました。また疲れたら予約を入れさせていただきます。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 14:10:37.0

足裏から太ももまで丁寧にほぐしていただき、むくみも疲れも取れてリフレッシュすることができました。

• りぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:39:00.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ち良く顔も明るくなりとても満足してます。オイルマッサージもとても気持ち良かったです。また利用させていただきます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:31:11.0

アロマの種類も豊富でうつ伏せ状態の際ベット下の顔の位置付近にも香りが分かるよう配置して下さり、気遣いに感動しました。また、マッサージ箇所が移動する度に力加減など細かく聞いて下さり大変満足しました。肩首の張りがなかなかなのでまた伺いたいと思います。

【足裏&全身よくばりケア】リンパマッサージ60分+足つぼリフレ30分¥8,500

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:16:04.0

肩こり、頭痛がひどくリンパマッサージをしてほしくて
    伺いました。
    とても気持ちがよく、直ぐに寝てしまいあっという間に終わってしまいました。
    肩もスッキリとし、いつも冷たい足先がポカポカと温かく
    今日は水分しっかりとって、ゆっくりお風呂に浸かって下さいねと、アドバイスをもらったので疲れを取りたいと思います。

あき様

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

心地よい時間を提供できたようでとても嬉しいです!
    かなり疲れが溜まっていたようですが、その後も疲れは取れましたでしょうか?
    お家でのその後の過ごし方・夏こそ温活はとても大事です!
    是非、マッサージ後だけではなく、日ごろから湯船にゆっくり浸かってリラックス時間を楽しまれてください♪

それでは、あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四ノ宮

• おみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:50:02.0

体が重く急遽当日予約して伺いました。
    足湯で温まってからのの施術だったのでずっと体がぽかぽかで心地よかったです。
    また行きます!

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:49:04.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。施術も気持ちよく、オイルの香りも良く癒されました。

みみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    接客や施術についてのお褒めのお言葉も嬉しいです!

みみ様のお体に施術もあっていたようで安心いたしました。
    疲れた時はいつでも癒されにいらしてくださいね(*^^*)
    その日の気分やお疲れに合わせてアロマを選べたり、力加減や施術内容も相談できますので
    何でもご相談くださいませ。

みみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます!

石原

• kftさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:21:23.0

本当は、背中のニキビでハーブピーリングをしたく、迷ってたところこちらのサロンさんを見つけました。急遽予約したのですが、気持ちよく向かい入れていただき嬉しかったです。日頃の疲れもあってリラックスできて身体のメンテナンスを出来るところを探していました。全身しっかりとほぐしていただき、心地よい施術でした。私が1番気になっていた背中や不眠症についても私からお話した訳ではなかったのですが、身体の状態を見て、私のためにアドバイスをいただき、お客ひとりひとりをしっかりみられてる接客に感動しました。伝えてあげたほうがいいなと感じてくれたのが凄く嬉しく、有り難かったです。また絶対いきたいなとなるサロンでした。またよろしくお願いします。

kft様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も、大変励みとなるお言葉を嬉しく思います。

施術や接客サービスもご満足いただけたようで安心いたしました。
    kft様のお悩みが少しでも改善されればと思います。
    またわからないこと等あればいつでもお問い合わせください。

kftのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation Body up 桜井

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:29:25.0

落ち着いた雰囲気で施術もとても気持ちが良く身体が軽くなりました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 07:37:06.0

力強く、ツボを刺激していただきとても気持ちよかったです。
    カウンセリングやストレッチもしっかりやってくださいました。
    当日から翌日までだるさが続きましたが、2日目からすっきりしてきました。
    腰をもう少しやっていただけると嬉しかったです。
    お値段も安いので、またお伺いします!

あい様

また口コミ投稿も励みとなるお言葉、大変嬉しく思います。

定期的なお身体のケアで施術後のだるさも感じにくくなりますので
    ぜひまたご利用いただければと思います。

あい様のご来店心よりお待ちしております。

relaxation Body up 桜井

• KIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:36:13.0

力加減を丁寧に聞いていただき、ゆっくり全身ほぐしていただけました!
    定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!

四ノ宮限定【ストレッチ&リンパマッサージ☆】タイ古式60分+オイル60分¥12700

KIKO様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークでお身体かなりガチガチでしたので、是非私も二回目お会いできたらなと思います!
    次回からはお身体の調子を元に、最適コースのご案内をさせて頂きますので、一緒に健やかな身体を目指していきましょうね♪

それでは、KIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四ノ宮

• 彩夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:56:21.0

悪いものをたくさん流していただいて、全身すっきりしました!ありがとうございました!

【徹底疲労回復&リラックス】ボディケア+足つぼ+ドライヘッド計120分¥8,800

彩夏様

先日はご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体に触れる度にお疲れがひしひしと伝わってきたので
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。

ストレッチをしたり、お身体を温めてあげることで
    巡りが良くなり日々疲れにくいお身体に変化していきます。
    定期的にほぐしてあげることもオススメです◎

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    彩夏様のご来店心待ちしております。

松本

• KumaBearさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 21:50:56.0

丁寧な接客をして下さり、施術も凄くよかったです。120分のコースでしたが、コスパよいと感じます。また次回も利用させて頂きます。

KumaBear様

また、接客や施術に関しましてのお褒めの言葉とても嬉しいです!

疲れたお体を癒しにいつでもお待ちしております。
    お心遣いもありがとうございました!

KumaBear様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております

石原

• いしやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:12:56.0

出張で疲れた体をほぐしてもらいました。もみほぐしはあまり受けたことがなかったのですが、自分の身体の固さやコリ、日頃のほぐし方までいろいろ教えてもらえました。終了後、肩や腰など体がとっても軽くなりました! とってもオススメです!

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 16:55:32.0

初めてのエステで緊張していましたが、店員の方の対応と雰囲気がよかったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。身体も軽くなってとてもよかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:33:57.0

全身の疲れで初めて利用しました。
    しっかりほぐしていただき、肩こりや腰、足の疲れが和らぎました。
    施術後は体が軽くなった感じがして大分楽になりました。
    日頃のストレッチ方法も教えていただいたので今後も試していきたいと思います。

あんみつ様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。

お体が楽になったと、施術もご満足いただけたようで安心しました。
    是非、お伝えしたストレッチも継続.してみて下さいね。

またのご予約を心よりお待ちしております。

relaxation Body up  桜井

• (^^)さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:36:31.0

良かったです

(^^)様

口コミの投稿も重ねてありがとうございます(*^^*)

またゴルフ帰りやお仕事帰りにお体をすっきりされにいらしてくださいね。

石原

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:13:59.0

丁寧な対応と施術で大満足でした。
    旅行で名古屋に来て、歩き回って疲れた体をしっかりとほぐしてくれました。指圧だけでなく、ストレッチもしていただき、体の巡りが一気に良くなった気がします。

はるな様

先日はご旅行中に当店をお選びいただき
    口コミ投稿もとても励みになります。

ご旅行中は楽しさもあり、移動やたくさん歩いたりで
    お疲れが溜まりやすいですよね。
    リラクゼーションに行きたい気持ち
    とても共感いたします。

名古屋は初めてと仰っていたので
    良い思い出となっていただけていたら嬉しいです。
    また、名古屋に来られた際には
    いつでもお身体をほぐしにいらしてください。

はるな様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

松本

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:03:35.0

仕事の疲れを癒やしに駆け込みで当日予約させていただきました。 マッサージしていくなかで、具体的にどこがこっているのかや、お家でもできるマッサージ方法など教えていただけるのでとっても助かりました!
    施術中も仕事の愚痴など聞いていただけて心身ともにリフレッシュすることができました!
    絶対にまたいきます!ありがとうございました!

まな様

先日はご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございました!

かなり足元がお疲れでしたので
    日々のお仕事の頑張りが伝わってきました。

心と身体は密接しており
    お話しすることでお気持ちが前向きになる事もありますので
    またたくさんお話し聞かせてくださいね。

お仕事慣れるまで大変かと思いますが
    まな様のこれからの活躍を楽しみにしております♪

いつでもリフレッシュしにいらしてください。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

松本

• なっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 09:02:03.0

人生で初めてリラクゼーションを利用したので、ほかとの比較で書くことはできませんが、利用後の感想としてはまぁよかった!という感じです。
    照明も暗めで、スパの岩盤浴みたいな雰囲気、音楽が流れていてリラックスできそうな感じでしたが、私が入った時は奥の方で他のお客さんのいびきが聴こえて、リラクゼーションって寝る系のやつなのか??と少し疑問に思いました。

スタッフさんはにこやかで、ヒアリングもしっかりしてくれて、施術後もストレッチのアドバイスや体の硬いところを教えてくれて、今後意識しようと思いました!

なっきー様

また口コミ投稿も励みとなるお言葉を大変嬉しく思います。

施術やお店の雰囲気もお気に召していただけて良かったです♪
    お伝えしましたストレッチも是非続けてみて下さいね。

また、今回は他のお客様のいびきが聴こえたとのご意見、今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

なっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation Body up 桜井

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:03:37.0

3回目の利用ですがほんとうに毎回大満足です!!
    どのメニューとハズレがないですし、その時の体調に合わせて提案していただけるのが嬉しいです!
    私は仕事都合で事前の予約が難しいですがスタッフの方もたくさんいて、どの人も最高なので気軽に行けるのが嬉しいです!またお願いします

こきん様

リピートして下さり、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その日の体調に合わせた、1.メインメニュー60分(背面全体)+単体部位の施術/2.メインメニュー90分で全身の施術/3.時間がない時の気になる箇所徹底30分コース
    これをベースに考えて頂けると、より満足感があるかと思います!
    いらっしゃる度に、体調を元に最適コースのご案内をさせて頂きますね♪

それでは、こきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四ノ宮

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:17:17.0

初めて伺いました!
    急かつ遅い時間の予約でしたが、終始丁寧な施術で居心地よかったです。
    日々デスクワークで凝り固まっていましたが、しっかりとほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    もみほぐしの他にも色々メニューがあるようだったので、またお願いしようと思います。

ぴーち様

お体が楽になられたとの事で、施術がお体に合っていて安心しました(*^^*)

当サロンは、もみほぐしの他にも、オイルトリートメント、リフレクソロジー、ヘッドメニュー、タイ古式、フェイシャルと幅広くたくさんのメニューが豊あり、その時の状態に合わせて組み合わせもできます。
    また、スタッフによっても手技が異なりますのでお気に入りのスタッフを見つけていただけたら嬉しいです。

ぴーち様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

石原

ボディアップ(Body up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー