5. グイット 平井南口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットヒライミナミグチテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 5階
  • 平井駅南口 徒歩2分/マッサージ/ヘッドスパ/リフレクソロジー/アロマ

macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 14:09:57.0

とても丁寧な対応と施術でした。問診でお伝えしたいつらいところをじっくりほぐしたり、ストレッチをしていただき、体が軽くなりました。 この地区で一番丁寧で的確な施術だと思います。 ぜひまた来店したいと思います!

【オープン記念 5名様限定】ご新規様 本格全身もみほぐし60分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 平井南口店【グイット】からの返信コメント

maco 様

この度 Goo-it!平井南口店へお越し頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます。

腰から脚全体にかけてお疲れとのことでしたが、

全体的にお疲れでしたのでしっかりともみほぐしてストレッチさせていただきました。

脚は疲労が蓄積しやすいので、寝る前にセルフケアやストレッチをしてあげてください。

またお越しの際にはスキルを高めて努力させて頂きますのでお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 茶山(ちゃやま)

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:38:27.0

今週たまったデスクワークの疲れを癒しに来ました。
    首と肩と腰がバキバキに固くなっているのを丁寧にほぐしていただき、すごく楽になりました。
    また来たいと思います。

本格全身もみほぐし45分

• Himaママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:04:29.0

雑居ビルの中なので初めは入りにくかったですが、隣の店舗がエステサロンなので女性1人でも安心でした。

痛くないですか?とお声を掛けて下さったので、強さを伝えやすかったです。その後の力加減もとても良く、凝っている場所を的確にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    久しぶりのマッサージでしたが、この値段なら気軽に通いやすいなと思いました。また伺います。

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:54:14.0

当日行けるサロンを探してこちらを見つけました。施術前に詳細なカウンセリングがなかったので少し不安でしたが、施術はとても丁寧で気持ちよかったです。凝っている箇所は話さずともわかってくれてしっかりとほぐして頂けました。私の凝りはかなり頑固なので60分では足りませんでしたが笑
    近い内にまたお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:43:33.0

担当してくださった方が男性だったので、痛みが心配でしたが、絶妙な力加減でとっても気持ち良かったです!
    都度都度力加減がちょうど良いか確認してくださり、とても助かりました!

家からも近いのでまたお願いしようと思います!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分

• のりぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:45:16.0

対応は丁寧にご対応いただきました。
    凝りがひどすぎて、かなりスッキリとまでは、いかなかったけど、スッキリしました。

[投稿日] 2024-09-12 21:06:40.0

親戚オススメで、指名させて頂きました!とてもスッキリして、よく眠れました。

まりんこ様

この度Goo-it! 平井南口店へご来店誠にありがとうございます。

まさかの叔父様の紹介とは驚きました!! また機会が御座いましたら

お身体を診させて頂ければと思います。

Goo-it! 平井南口店 関口

• よっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:16:09.0

当日でしたが予約出来たので初回クーポンで行きました。
    店内はとても清潔で落ち着いていて良かったです。
    酷い首肩凝りで悩んでいましたが、丁寧にほぐしてもらえました!全身もガチガチだったと思い知りました。終わった後は体も軽く首も回る様になりました!
    ゆっくりした時間を過ごせ良かったです。定期的に通いたいと思います!

よっか 様

今回かなりお疲れのお身体でした。

また近いうちの御来店をお待ちいたしております。

Goo-it!平井南口店   担当 藤本

• ゆりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:31:19.0

いつも大変丁寧にアドバイスや説明をしていただきながら施術をしていただき、とても安心しながら受けることができます。また利用したいです。

ゆりさん様

この度はGoo-it!平井南口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、高評価の口コミをありがとうございます!

お背中、その後の調子は如何ですか?
    今後も安心して施術を受けていただけるように頑張ります!

ゆりさん様のまたのご来店を、スタッフ一同よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 12:49:12.0

行くとスッキリするので、定期的に通おうと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

そして、高評価の口コミをありがとうございます!

お背中、その後の調子は如何でしょうか?
    定期的なケアは一番大事になります。
    いつでもスッキリしに来てください!!!

まりんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:26:50.0

二回目の来店です。
    急な思いつきで予約しましたが、空いていてラッキーでした。

ヒロ様

この度はGoo-it!平井南口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

とても嬉しく思います。

今後とも接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

ヒロ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!平井南口店

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:44:05.0

ガチガチだった身体がほぐれました。

まさみ様

そして、高評価の口コミをありがとうございます!

お身体、ほぐれたとの事でなによりです!
    今後は、固くなる前にケアが出来れば幸いかと思います。
    しなやかなお身体を目指して頑張っていきましょう!!!

まさみ様のまたのご来店を、スタッフ一同よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店

• ぽこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:18:26.0

お盆休みの遊び疲れ解消に初来店しました。
    これまでいろいろなお店で施術を受けましたが、対応、技術とも最高でした。
    是非また利用させていただきます!

ぽこ 様

この度Goo-it! 平井南口店 初来店 誠にありがとうございます。

ぽこ様が 現在行っていることで不安や違和感に思っている個所を取り除けるように
    頑張らせていただきました。

今後も自分も精進してまいりますので 是非再来店お待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 関口

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:58:12.0

ご丁寧にありがとうございました!

はるか 様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後身体は如何でしょうか??

またいつでも構いませんので メンテナンスへいらしてください。

Goo-it! 平井南口店 関口

• menkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:14:27.0

オープン価格にひかれて初来店しましたが、対応、技術とも期待以上でした!
    是非また利用させていただきます!

menko 様

この度Goo-it! 平井南口店ご来店誠にありがとうございました

肩こりが硬く 揉み返しなど平気でしたか??

全体的にお疲れが溜まっていましたので頑張らせて頂きました。

またの御来店心よりお待ちしております

Goo-it! 平井南口店 関口

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:02:47.0

三度目ですが毎回満足のいく施術で本当にありがとうございます。また伺いたいと思います

かおる 様

ご満足いただけて安心いたしました。

またの御来店を心よりお待ちいたしております。

Goo-it!平井南口店  担当 藤本

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 05:34:35.0

いつもこちらの要望に合わせた無駄のない施術をしていただけるので大変満足してます。またリピートさせていただきます。

本格全身もみほぐし45分

ゆうじ 様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

遠方への長時間運転と登山、本当にお疲れ様です。

施術後、少し身体は緩みましたか?

登山の荷物も多かったとのことで肩や背中に負担があったので、今回もストレッチを入れながら

しっかりとほぐさせていただきました。

背骨や肩甲骨をほぐして動かすことで周辺の筋肉が緩みますので、

是非仕事の休憩中や寝る前にやってみてください。

次回またお疲れ状況やどういう時が辛いかをコミュニケーション取りながら全力対応させていただきます。

ゆうじ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 茶山(ちゃやま)

• saturoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:04:51.0

非常に丁寧に施術して貰えました。 お盆中の長距離ドライブの疲れが和らいだ感があり、感謝しております。 疲れが溜まってきたら、またおうかがいしたいと思います。

【オープン記念】通常5260円が4500円!!もみ40分+ヘッド&ネック20分

saturo 様

貴重な口コミとお言葉もありがとうございました。

長時間運転本当にお疲れ様でございます。

同じ体勢が続いたことでお疲れだったのが触れて感じました。

次回またお疲れ状況やどういう体勢が多いかをコミュニケーション取りながら全力対応させていただきます。

saturo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 茶山(ちゃやま)

• みどりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 14:46:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に応対して頂きました。
    こちらの身体の具合や痛い箇所など細かく聞いて下さり、確認をしながら施術して下さいました。
    また伺いたいと思います。

みどりん 様

また、貴重な口コミとお言葉ありがとうございました。

日頃から首や肩周辺がお辛い状態であるとお話を通じて可能な限りもみほぐさせていただきました。

指圧だけでなくストレッチでしっかり肩甲骨を動かしたことで緩めることができたのですが、

また辛くなりましたら、我慢せずいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 茶山(ちゃやま)

• honeyちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:52:47.0

また育児で身体ガチガチで疲れぎ溜まったのでお願いしました。身体が軽くなりました。
    改善策やストレッチ方法など丁寧に教えていただきました。
    頑張ってストレッチとインナーマッスルを鍛えて骨盤を整えて痩せやすい体にしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

honeyちゃん様

そして、高評価の口コミをありがとうございます!

今回も子育てをしっかりと頑張った成果が出ておられました。
    お身体が軽くなったとの事で嬉しく思います!
    インナーのトレーニングもボチボチでいいので頑張っていきましょう!!!

honeyちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 20:41:37.0

趣味のランニングのアドバイスもしてくださり、もみ返しもなく、かなりリラックス出来ました。

そして、高評価の口コミをありがとうございます!

もみ返しががなかったとの事で何よりです
    今冬に向けて、まずはしっかりとケアをしていきましょう!

Goo-it! 平井南口店

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:18.0

とても気持ち良かったです。辛くなったらまたお願いしたいと思います。

こぶた 様

この度は Goo-it!平井南口店へお越し頂き誠にありがとうございました。

また、普段は口コミ投稿を余りなさらない中、投稿頂き有難うございます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Goo-it!平井南口店   担当 藤本

• バツ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:02:35.0

お初来店させていただきました。
    店内は綺麗で落ち着いて施術を受けることが
    できます。
    セラピストの方は終始礼儀正しく
    清潔感ある優しい方です。
    色々勉強されており、
    カラダに良いことの知識が豊富で
    安心してお任せできます。
    ありがとう。

バツ丸 様
    この度Goo-it! 平井南口店へ初来店ありがとうございました。

日頃からご両親の介護によるお身体の負担がきていたことで、

肩や背中の張りの強さが物語っていたと感じました。

なかなか言いづらい精神的事情や娘様が過去に辛い思いしたこと、

共感できたことは私自身も嬉しかったです。

境遇が違えど辛い思いが似ていたことで心の中で泣きそうになりました。

次回はバツ丸 様と娘様とのご来店心よりお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

Goo-it! 平井南口店 茶山(ちゃやま)

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:58:56.0

揉み返しがないけれども弱くはない絶妙な強さで施術してくださいました。
    上半身の痛みや疲労感の自覚がありましたが、腰から下の疲労からくるものであるとのこと。
    実際マッサージしていただいて、実感しました。
    程よく説明もしてくださり、身体が軽くなりました。
    また利用させていただきます!

みさ 様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

全身にお疲れが有りました。
    特に下半身のお疲れが顕著でした。

疲れたなと感じたときは是非またの御来店をお待ちいたしております。

Goo-it!平井南口店   担当 藤本

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:57:25.0

とても体がラクになりました!
    店内も清潔感がありとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

より様

そして、高評価の口コミをありがとうございます!

お身体楽になられて良かったです。
    オイルネックなどのオプションなども絡めていくと
    より状態がよくなると思いますので
    そちらも是非ご検討ください。

より様のまたのご来店を、スタッフ一同よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:17:06.0

初めて利用しました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方も丁寧な説明と指圧の強さ、痛みなど細かく気遣っていただき、気になるところもしっかり丁寧に施術してもらいました。また利用したいと思います。

【オープン記念】通常7160円が6500円!!もみ60分+ヘッドほぐし30分

マユ 様

貴重な口コミもご丁寧にもありがとうございます。

肩周りとてもお疲れでございましたので、ストレッチを加えながらしっかりほぐさせていただきました。

座りっぱなしは肩や背中に負担がきますので、

仕事の休憩中や寝る前は肩甲骨を動かしてほぐしてあげてください。

次回ご来店の機会が御座いましたら、お家でできるストレッチを教えますのでお気軽にお申し付けください。

マユ様のお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 茶山(ちゃやま)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:50:29.0

1日外出していたら腰が痛くなり、当日に駆け込みで予約させていただきました。
    明るく笑顔で迎えてくださり、経験で培った技術が素晴らしく、めちゃくちゃ気持ちよくて、本当に来てよかった!!と思いました。おかげさまで腰痛もなくなり、疲れが溜まっていた箇所も楽になって、終わった時には体がホカホカして軽くなっていました。
    知識も技術も素晴らしいので、安心してお任せできます。家の近くに素晴らしい場所を見つけてしまいました!また伺います。本当にありがとうございました!

みー 様
    この度はGoo-it!平井南口店をご利用いただきまして、

誠に有難うございました。

高評価の口コミを頂きまして、とてもうれしいです。

お身体も楽になり、腰も軽くなったということで安心しました。

今後も接客・施術ともにご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!平井南口店

• すぎやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:33:39.0

肩凝りも、足の疲労感もスッキリしました。
    理想的な、痛気持ちいい。
    揉み返しも、全くありませんでした。
    また、予約します。

この度は数ある店舗の中から、Goo-it! 平井南口店へ初来店誠にありがとうございます。

ふくらはぎの疲れがひどいということでしたが、楽になり安心しています。
    また、揉み返しもなかったとの事でほっとしています。

是非またの御来店を心よりお待ちいたしております。

Goo-it! 平井南口店  担当 藤本

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:07:08.0

とても丁寧に施術していただきました。体の癖や姿勢などに合わせてほぐしていただき、体が軽くなった気がします。
    とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    また来店させていただきたいと思います!

ゆー 様

この度Goo-it! 平井南口店へ 初来店誠にありがとうございます。

子育て大変だと思いますが 疲れがたまりましたら またお身体のメンテナンスへいらしてください。

ゆー 様の ご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 関口

• イエローフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 23:25:53.0

2度目の利用です。リピートさせていただきました。
    心身ともにかなり疲れていたところ、しっかりと丁寧に揉みほぐしていただきお蔭さまで元気になりました!
    ストレッチもとても心地よく、今の自分の状態も教えて貰えるので良かったです。
    ご指導を元に、私生活の上での姿勢や癖を気をつけて過ごしていこうと思いました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

イエローフィン 様

口コミのご協力もありがとうございます。

病み上がりとお伺いしておりましたので全体的に疲労感や老廃物蓄積でかなりお疲れだったかと思います。

夏や初秋は体力低下が目立ちやすいので、

適度なクールダウン(休む、自宅で軽いストレッチ等)を心掛けてみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 平井南口店 茶山(ちゃやま)

グイット 平井南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー