3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スイソスペース 名古屋大曽根(SUiSO SPACE)   >

SUiSO SPACE(水素スペース)名古屋大曽根

スイソスペース ナゴヤ オオゾネ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-17-5 メゾン・エトワール1005号室
  • 地下鉄名城線「大曽根駅」徒歩3分/名鉄瀬戸線・JR「大曽根駅」徒歩5分
  • つよぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:12:34.0

リラックスできて、水素吸入で体も軽くなりました!
    是非、みんなに体験してみて欲しいです

《プレオープン記念》[★疲労回復コース★] 高濃度水素吸入 初回体験60分¥500

• ひろぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:01:55.0

疲労回復に効果があると聞いて行ってみました。
    店内はとてもリラックスできて、水素吸入をしていると徐々に眠くなり、気づいたら寝ていました。
    その日の夜もいつもよりよく眠むれて、翌日体が軽かったです。
    満足できました。

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:46.0

水素吸入もホワイトニングも初めての体験でドキドキしながら行きましたが、優しく丁寧に説明してもらえたので良かったです(^^♪
    初めての方にもおすすめ!
    ホワイトニングは初回から白くなって効果を実感できました(*^^*)

【★ホワイトニングコース★】 水素吸入+ホワイトニング  初回体験60分¥1000

• babycatさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 01:59:03.0

お試しで行きました。寝不足だったのもあり水素吸入中に眠くなったので効果はありそう。ただ、今後の価格設定が自由に組めません。頻繁に通うことを目的としていないので、選べるコースがなくその場でお断りしました。一昔前のエステのような設定です。すぐに解約できないらしいので、入る場合はお気をつけ下さい。

• うーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:42:46.0

水素吸引を初めて体験しましたが、効果がしっかりありました。吸引後、体がずいぶん軽くなったのを感じ、筋肉痛も和らいでしまいました。スタッフさんの人柄も温かく、良かったです。

また行きたいなと思ってます!

SUiSO SPACE(水素スペース)名古屋大曽根からの返信コメント

この度は、水素吸入初体験の貴重な機会に、
    当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

初回から水素吸入の効果をしっかりと実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
    水素吸入によって炎症などのストレスを和らげることで、筋肉痛の回復や軽減にもつながります(^_-)-☆

水素吸入の効果は本当に幅広く、
    多岐にわたる分野で愛用されていますので、ぜひ継続してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• オザキンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:23.0

最近、気になっていた水素吸入…近くに行く事ごありサロンを見つけたので行ってみました。
    水素水は飲んだことがありましたが、水素吸入は初めての体験でした。水素は無味無臭で、吸ってる感覚はなかったですが、徐々に手足がポカポカする感覚があり、水素の効果を体感できた。また、機会があれば行ってみたいと思います。

この度は、水素吸入初体験の機会に、
    当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

水素吸入の効果を体感いただけて良かったです(^^♪

水素吸入は冷え性やこりなどにも効果が期待されており、
    多くのお客様が手や指の先が温かくなったとおっしゃられます!

また、水素吸入は正しい呼吸法で吸入することによって、
    副交感神経も優位になるので、不眠や睡眠の質向上にもつながります。

またのお越しをお待ちしています。

• ツバキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:08:32.0

友人から水素が体に良いと勧められて行きました。
    初めてだったので、水素の健康、予防の効果を丁寧にお話していただけてよかったです。
    効果を実感するまでに少し時間がかかるようなので、続けてみることにしました。

《プレオープン記念》[★健康増進コース★] 高濃度水素吸入 初回体験60分¥500

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なクチコミもありがとうございます♪

水素にはとても幅広い効果が期待できます!
    お客様の悩みを少しでも良く改善していくことはもちろん
    まだ大きな病気や疾患が無いうちから水素を取り入れることで、
    予防にもつながりますので、ぜひ継続してみてください(^_-)-☆

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:39.0

マスク生活が終わって、近くでホワイトニングができるところを探していました。
    初回で効果が実感できたのがよかったです。
    これからの変化が楽しみです(^ ^)
    水素の効果も期待しています!

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

初回からホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです(^^♪

水素吸入もホワイトニングもなかなか高くて通いにくいという方も多いですが、
    当サロンでは金額等を気にせず好きなだけ通っていただけるかと思います!(^^)!

お近くということですので、ぜひ定期的に通っていただき、
    水素吸入で健康増進・疲労回復と、ホワイトニングで白い歯を
    一緒に効率よく実現してください(*^^*)

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:47:43.0

水素が美容と健康にいいと言う話を以前から聞いていたのでまず体験してみました。水素を吸入する方が体に染み渡る感じがするし、1時間リラックスして寝ながらの吸入なので、営業のアポがない時に行きました!!無理して働き続けるより、リラックスしてから、また働く方が元気になれて効率いいかも!まだ2回受けただけなので効能は、これから…ですが、どうせ行くなら効果出るまでと思い、1ヶ月受け放題の会員になったので、しっかり通いますね!

【会員様はこちらから♪】高濃度水素吸入60分

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当サロンは、お客様が仕事の合間やお休みに、
    お越しいただいた際に、心身共にリラックスして帰っていただけるよう
    香や音、照明、その他サービスにもこだわらせていただいています!!

お仕事の空き時間にしっかりとリフレッシュしていただき、
    エネルギーを充電して、仕事の効率アップにご活用いただけると嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• もともとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:42.0

水素初体験でした!
    水素の説明や接客も丁寧で安心しました。
    今度は、ホワイトニングやってみたいと思っています。

この度は初体験の水素吸入として当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

当サロンでは、水素吸入がはじめての方にも安心して受けていただけるよう
    常に丁寧な接客、説明を心がけております。

当サロンはホワイトニングと水素吸入が効率よく同時にできる数少ないサロンですので、
    ぜひホワイトニングにもお越しください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• napiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:32:18.0

初めての体験だったので緊張していましたが、アロマのいい香りと落ち着いたBGMが流れていてリラックスすることができました。
    ドリンクサービスの水素カルピスもおいしかったです。
    翌朝顔を洗う時に肌の調子も良かったです。

《プレオープン記念》[★美肌コース★] 高濃度水素吸入 初回体験60分¥500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

店内やサービスに好感をお持ちいただけてとても嬉しいです☆彡

皆様に心身共にリラックスしていただけるように
    音・香り・照明などにこだわった空間作りを心がけています。

これからも更に、リラックスできるサロンとなるよう努めてまいります!

翌朝にも効果を実感いただけてなによりです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:07:35.0

サロンの雰囲気もよくリラックスできて満足でした。
    またリラックスしに行きたいです。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^_^)

お客様が仕事の合間やお休みに、
    サロンへ来ていただいた際に、心身共にリラックスして帰っていただけるよう
    香や音、照明、その他サービスにもこだわらせていただきました!

これからも更に
    リラックスできるサロンとなるよう工夫していきますので
    またのお越しお待ちしております(^^♪

• たつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:44:04.0

水素吸入初体験でした!
    吸ってる感覚はあまりなかったけど、老化予防や疲労回復などに幅広く効果があるみたい。
    大曽根駅をよく利用するので、駅近で通いやすいところもよかった。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^_^)

水素は無味無臭のため、吸っている感覚はあまりないですが、
    悪玉活性酸素を除去することで、老化や病気の予防、疲労回復などなど、
    幅広い効果が期待できるので、ぜひ継続してみてください!

地下鉄大曽根駅の4番出口から徒歩3分ですので、とても通いやすいかと思います。
    引き続きのご来店をお待ちしております♪

スイソスペース 名古屋大曽根(SUiSO SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー