5. トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-21-1 デイジイファーストビル401号室
  • ●JR総武線・東京メトロ 西船橋駅(北口)徒歩3分●京成西船橋駅 徒歩5分

えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:46.0

値段もお手頃でカウンセリングから丁寧にアドバイスくださってすごく素敵にしてきただきました!開店したばかりでお店もキレイです。お店の場所がわかりにくいのですが、電話で優しく道を誘導して下さり感謝しかありません。
    当日こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず終始笑顔で色のアドバイスも細かく下さり安心してお願いできるお店でした。本当にオススメです!!
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

えっちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    ミラーがアクセントのネイルとてもお似合いでした(*^^*)

次回もご満足いただけるネイルを一緒に作っていきたいと思いますので
    どんなことでもご相談ください♪

またお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:11:26.0

急遽予約させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、
    まつ毛がとても長く見えるようになりました。
    持ちもとてもいいです。
    また機会がありましたら是非伺いたいです。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:23:12.0

久しぶりのマツエクをつけていただきました。

予約の時間ギリギリになり、バタバタしてしまいましたがとても親切に対応していただき、本当にありがたかったです。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• ハルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:37:36.0

丁寧な施術で、オフから仕上がりまで、問題なく行なっていただきました。
    90種類の中から選ぶのはとても迷いましたが、どれにしようか迷う時間は楽しかったです。
    店内の清潔感や担当の方の気遣いなど、とてと心地よく過ごせました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:45:14.0

要望を細かく聞いて下さり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりがとてもキレイで大満足です。ぜひまた付け替えお願いしたいと思います。

バインドロック100本

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:45:53.0

初めて眉毛のWAXや整え、メイクをやってもらいました。初回というのもありますが、この安さでこのクオリティーは本当に凄いです!担当スタッフさんとお話するのもすごく楽しかったですし、最初も丁寧に私の眉毛の状態からオススメの眉毛を教えて下さって施術も丁寧で仕上がりも本当に綺麗でした!また次も行きたいと思います!ありがとうございました

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 13:46:27.0

丁寧に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:09:56.0

とっても雰囲気の良いお店で仕上がりもよかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:09:46.0

早くて丁寧でよかったです!

• ayakanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 11:56:23.0

丁寧に施術していただき、大変満足です!
    また利用させていただきます(^^)

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:48:28.0

選択肢がたくさんあってよかったです♪

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:18:31.0

ケアする時毎回痛くないですか?と確認してくれたり
    色に迷ってたらアドバイスをくれました( ;  ; )!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:35:38.0

まず最初にタメ口を使われ不快でした。
    オフも手際がいいというより雑で、丁寧ではなかったです。形が揃ってないので、ここをこうしてほしいとと伝えると、直してはくださいますが、揃ってないのに「これでどうですか?」と確認されるので、あんまり言っても意味ないなと最後は諦めました。
    行きたいお店が空いていなくて急遽アクセスが良いこちらにお世話になりましたが、マグネットの種類は少なく、完成はがっかりです。施術中にすでに帰りたいな…という気持ちでした。色ムラもすごくてフレンチっぽく当ててほしいと伝えましたが「1度塗りなので…」「マグネットが動きにくくて」と言われ、1度塗りでムラなく塗れない、マグ・ジェルを動かせないなら違うマグネットにするとか、取り扱いを見直すべきではないでしょうか。正直、こちらでお願いする前のほうが爪が可愛かったです。施術後、指にはたくさんジェルが付いていました。店舗はきれいで駅近で安いですが、リピートはしません。二度と行くことはありません。

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:18:21.0

デザインに悩んでしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:58:01.0

仕上がりも綺麗で満足です

まお様

先日は数あるサロンの中からTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 16:53:47.0

お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!ありがとうございました

れん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりも綺麗にあがっていてとてもお似合いでした( *´艸`)

パリジェンヌでもまつ毛は傷みますのでご自宅でも美容液を使ってケアしてあげてくださいね♪

3~4週間の間に1度お手入れすることでより綺麗に上がったまつ毛になりますので参考にしてみてください☆

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    れん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• しやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:40:03.0

久々のパリジェンヌでした!
    施術が早くて驚きました。

しやん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛とても長くてパリジェンヌがとてもお似合いでした(*^^*)

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪

しやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:13:22.0

広くて落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり出来ました。
    眉毛も丁寧に施術してくださり、とても良かったです。ありがとうございました!

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ワックスご満足していただけて大変嬉しく思います!
    3週間程経つと眉毛が生えてきて扱いにくくなってきますのでまたワックスをかけてあげると綺麗な眉毛が保てます^^参考にしてください!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• まるやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:50:54.0

とても雰囲気が良くて利用しやすかったです!ありがとうございました^ ^

• ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:19:47.0

お店も綺麗でよかっです。
    デザインの種類も豊富でした

ねん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインもたくさんご用意してるのでいろいろと試してください!

担当:TOMOMI

• みまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:15:59.0

わからないことも丁寧に説明してくれました!

みまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    スキンカラーのちゅるん感とってもかわいかったです(*^-^*)

担当:TOMOMI

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:53:11.0

丁寧な対応で良かったです。

さや様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応心がけていますので口コミ大変嬉しく思います^^
    3週間目安で通っていただきますと綺麗な状態が保てます(*^-^*)
    またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 12:46:52.0

想像以上に素敵だ。優しく提案してくれて安心して楽しい1時間過ごしました。また来ます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

丁寧な接客を心がけていますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    私もお話楽しかったです!
    赤と白のネイル大人っぽくてとても素敵でした♪
    次回は気になっていたマグネットネイルしてみませんか?♪

担当:TOMOMI

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:26:32.0

定額ネイルをお願いしたのですが、トレンド感のあるデザイン豊富で、カラーもとても可愛いものが多かったです。
    丁寧に施術頂いたので綺麗に仕上がってとても満足です。
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごすことができました。

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

定額デザインもカラーもたくさんご用意してるので選ぶのも楽しいですよね♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    ブルーと先端ミラーのネイル今の時期にぴったりでとってもかわいい仕上がりでした(#^^#)

担当:TOMOMI

• ちっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:52:41.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。デザインも豊富にあって、値段も手頃で大満足です。店の中も広々としていて開放感があり、綺麗で良かったです。

ちっさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    オール5の評価とても励みになります。

ご満足いただけて良かったです♪

定額コースは毎月デザインが少し変わりますのでまた定額コースでのご予約いかがでしょうか☆

ちっさん様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:25:34.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感があり、席もゆったりしていて良かったです。
    カラーについても説明をしていただき、イメージしやすかったです。

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです♪
    落ち着いた印象のカラーにストーンついたネイル素敵でした!

担当:TOMOMI

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:42:08.0

まつパも眉毛WAXも初めてでした。
    とてもリラックスできてWAXも思ってたより痛くなかったので仕上がりもすごい満足しました!
    また利用したいです!

さっこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌ、アイブロウ共にお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思いま何よりです(>_<)

また利用したいと思っていただけて私もうれしく思います(*^^*)

パリジェンヌ、アイブロウどちらも月に1度お手入れしてあげることで綺麗な状態をキープできますので参考になればとおもいます(^^)/

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    さっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:50:48.0

他店を何度か利用しており、料金も安く手早くキレイに仕上げて下さるので、初めてこちらの店舗を予約してみました。
    バインドロックは持ちが良いはずですが、今までこんなにも抜けたことはない!というくらい抜けが激しかったです。
    また、不慣れな方だったのか、所要時間も思ったよりかかったので、残念でした。

バインドロック80本

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んで頂いたのにも関わらずご満足して頂ける施術、サービスがご提供できず誠に申し訳ございません。

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう技術面を磨いてまいります。

TRUNail&Eyelash西船橋店

• あがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:47:41.0

お姉さんが丁寧に説明してくれたし雰囲気も良かったです。
    次回は眉毛のお手入れに来店したいと思います。

あがちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な接客心がけていますので口コミ大変嬉しく思います^^(*^^*)

アイブロウはお客様の好みの形があると思いますのでカウンセリングでしっかりと話し合って一緒に似合う眉毛を作りましょう(*^-^*)

あがちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• まいめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:04:24.0

雰囲気もよく気持ちのいい接客でした!
    まつげもしっかり上がっていて大満足です!

またリピートしたいと思います!

まいめん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてなによりです(*^^*)

当店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

また来たいと思っていただけて大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌは3~4週間に1度お手入れをしてあげることで綺麗な状態を保つことができるのでぜひ参考にしてみてくださいね☆

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    まいめん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー