3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ニシフナバシテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市西船4-21-1 デイジイファーストビル401号室
  • ●JR総武線・東京メトロ 西船橋駅(北口)徒歩3分●京成西船橋駅 徒歩5分
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 10:35:40.0

今回はDカールにしてもらい、カウンセリングの際に不安な事や長さを丁寧に聞いてくれ、アドバイスもいただきありがとうございます。

綺麗な仕上がりで大満足です!

フラットラッシュ140本(オフ込)

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

まり様
    いつもTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    Dカールだとぱっちり上がって見えるので、まり様の理想の仕上がりに近づくことができたと思います!
    カールがつく分少し長さが短く見えてしまうので1ミリ長さも長くしたのですが正解でしたね(^_-)-☆
    また、美容液をお持ちでしたら塗ってあげてください!!

コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、バラつきをなくせたり、エクステの持ちもよくなるのでぜひ使ってみてください♪
    エクステに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪

次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください!!
    まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 17:55:40.0

初めて来店しました。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

【平日限定クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

先日は数あるサロンの中からTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました。エクステをつけるだけで印象がとっても変わり、メイクすることも楽しくなると思います!!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 16:42:16.0

久しぶりのマツエクですごく楽しみに来店しました。
    仕上がりもすごく可愛いくしていただきとても満足です。ありがとうございます。
    初めての来店だったので緊張しましたが店員さんの優しい雰囲気で安心しました!

あいり様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて、お褒めの言葉もいただけて大変うれしく思います!(^^)!

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• あいこすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-04 12:14:38.0

初めてのマツエクだったが、丁寧に教えていただけたので良かったです。店の雰囲気も良かったです。

あいこす様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!

あいこす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 10:57:21.0

口コミが遅くなりすみません!
    人生で初めての眉waxでしたが思ったより痛くないですし、何より仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
    仕上げのメイクもありがとうございました!
    しばらくこの綺麗な眉毛で過ごせるのかと思うと、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!

るるる様
    先日は数あるサロンの中TRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください(^ ^)
    るるる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 10:55:47.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    施術前にとても丁寧に説明くださり、
    施術中もこまめにお声かけいただけたので安心してうけられました。
    とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

な様

先日は数あるサロンの中からTRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

今回はアイブロウで眉毛は骨格にあう平行アーチのデザインで自眉毛を生かすデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

な様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:19:39.0

急な葬儀でシンプルなネイルにする為利用しました。
    短時間で綺麗に仕上げてもらえました(^^)

れれれ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります!

シンプルなワンカラーとてもお似合いでした!

またデザインのあるものが出来るようになりましたら是非TRU NAIL&EYE西船橋店をご利用いただければと思います!

れれれ様のまたのご来店お待ちしております!

MOMOKA

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:42:14.0

とても優しく丁寧に施術いただきました。

まつ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ホワイト系のカラー今の時期にピッタリでとてもかわいかったです(*^-^*)
    次回予約とっていただきありがとうございます☆彡
    付け替えの周期を安定させることでベストな状態をキープできます♪

今回の施術で気になる点や、もっとこうしたいなどありましたらお伝えいただけますとよりご期待に添えるかなと思いますので何でもご相談ください(^ ^)
    次回も可愛いネイルにしましょう♪
    まつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• いとちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 17:23:31.0

カラーで迷ってたので一緒に選んでもらえてスムーズに終わりました!仕上がりも満足です。

いとちゅ様

お褒めのお言葉励みになります!

茶色のワンカラーとてもお似合いでした!
    お気に召していただけるお色味で安心しました^^

マグネットのナチュラルカラーなどもありますのでよければそちらもご検討くださいませ♪

いとちゅ様のまたのご来店お待ちしております!

MOMOKA

• えぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:19:48.0

アイブロウをお願いしました。その都度気になるところを確認してくださり、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。お店の雰囲気もよかったので、またぜひお願いします。

えび様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

今回はアイブロウで眉毛は骨格にあう平行デザインで自眉毛を生かすデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

えび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:12:57.0

値段相応の仕上がりだと思います。集塵機、クッション等に前に施術された方のダストが残っているのが少々気になりました。

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    黄色のワンカラーとてもお似合いでした!

また、ダストが残っていたこと大変申し訳ございませんでした。
    もえ様のお言葉を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう務めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

TRUNail&Eyelash西船橋店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:16:11.0

丁寧な接客と、カウンセリングをしていただき、
    安心してお任せできました。

仕上がりも満足していますし、
    以前行った別のお店は、間引きがプラス料金だったので、今日はいっしょにしていただけてありがたかったです。

お値段的にも大満足です、ありがとうございました!

なつ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    丁寧な接客を心がけているいるためお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪

今回はアイブロウで眉毛は骨格にあうデザインで自眉毛を生かすデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 13:57:16.0

エクのオフからマツパをしていただきましたが、すごく良かったです!マツエクをしていたので自まつげは短くて細かったはずなのに、スムーズにやっていただけで本当に助かりました。
    また来たいです。有難うございました^^

さや様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    丁寧な接客を心がけているためお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は根元から立ち上げる立ち上げデザインにさせていただきました!
    長さがでるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

パーマに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います(>_<)

さや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 12:01:17.0

本日初めて来店しました。
    入店時から丁寧な対応と接客で落ち着いて施術できました
    お店の雰囲気も落ち着きがあり広々としていて大きなテレビもあってネイルもここで次回お願いしたいなと思いました!

マツエクも仕上がりとても綺麗でお気に入りです。
    また次回ここでお願いしたいと思います
    ありがとございました

あやか様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    ぱっちりとしたデザインでとてもおにあいでした(^^♪
    ネイルでも是非お待ちしておりますね★

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• Lizyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 15:51:33.0

今回初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、十分説明と確認をとれた上、リラックスの状態でまつげをしていただけました。途中も違和感など一切なく、出来上がり感も期待通りです~
    また次回も、別の項目も予約したいと思います!!

Lizy様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます(^^♪

Lizy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 09:29:18.0

仕上がりがとても綺麗です。甘皮の処理ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

お褒めのお言葉励みになります!

ナチュラルピンクとてもお似合いでした!

ネイルは剥がれていませんでしょうか?

甘皮を無くしていき、もちの良いネイルにしていければと思います!
    次回ご来店頂いた時に状態見させていただくのを楽しみにしています!

次回のご予約ありがとうございます!

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

MOMOKA

• 小鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 13:07:20.0

オフも施術もスピーディーで良かったです。
    お値段もお手頃価格でカラーのバリエーションも豊富だったので、また伺いたいと思いました(^^)

お店のスペースが広くて、閉鎖感がないところもよかったです!

小鳥様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今回は肌なじみのいいワンカラーでしたが、シンプルでとても綺麗でしたね(*^-^*)
    マグネットやラメの種類もたくさんご用意あるので次回以降お試しいただければと思います♪

ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安に付け替えしてくださいね(o^^o)
    乾燥の時期なのでネイルオイルなどで保湿してあげてください(*^-^*)

また今回の施術で気になる点や、もっとお伝えいただけますとよりご期待に添えるかなと思いますので何でもご相談ください(^ ^)
    小鳥様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 12:23:02.0

初めてのまつパでしたが、とても綺麗な仕上がりでした

とも様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    カールついたデザインとてもお似合いでした( *´艸`)

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 11:10:01.0

古いビルの中ですが中に入るととても綺麗なお店でした。
    ネイル定額コースはとてもお安いのに、丁寧な施術をしていただき満足です!

みな様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

推しカラーネイルとってもかわいかったです♪

次回予約とっていただきありがとうございます☆彡
    次回はデザインジェルなのでどんなネイルになるかとっても楽しみです(*^-^*)
    ご購入いただいたネイルオイルなどを塗っていただくと、気にされてた根元浮きも抑えられるのでお試しください♪

次回も可愛いネイルにしましょう♪
    みな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:34:41.0

とても綺麗にしてもらえました。
    場所も清潔感がありよかったです。

ユウヤ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    綺麗なきりっとした眉毛になれたかなと思います!!

ユウヤ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 15:17:51.0

キレイにまつ毛もあげていただいて眉毛の形もキレイでいい感じですありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

ひろみ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回はパリブロウで眉毛はアーチ弱めで眉尻側を細めデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げストレートのデザインにさせていただきました!
    長さがでるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛パーマ、眉毛に関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態でを保てるかなと思いますのでそれ目安にまた担当させていただければと思います♪

ひろみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:52:14.0

施術も接客も丁寧で仕上がりすごく満足です。
    中央の大画面の映画に夢中になってしまいましたが、空間もリラックスできました。
    今回ネイルだけでしたが、まつ毛もあるみたいなので次回もぜひお願いしたいです。

かほ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕事で派手な色はだめということでしたがその中でもベージュにラメが入った色とてもお似合いでした^^
    かほ様らしいお色味だと感じました♪

次回のご予約ありがとうございます!
    次回はまつ毛と一緒にネイルということでどちらもかほ様がご満足いただけるような仕上がりにさせていただきますのでお任せくださいませ^^

MOMOKA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:55:45.0

綺麗なお店で、リラックスできる空間でした!
    施術も丁寧にして頂き満足です!

はる様

長さがでるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 13:46:19.0

理想の写真通りのデザインで施術してくださいました!とっても優しかったです!

ねむ様
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ねむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• たけまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 13:13:24.0

仕上がりとても満足しました!今回もありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

たけまる様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    根元からぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした(*^^*)

たけまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• ayyyyyyyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:07:47.0

施術が早く、丁寧でした。
    選べるデザインも豊富で良かったです。

ayyyyyyya様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります!

埋めつくしのデザインとてもお似合いでした^^

定額コースはパーツを増やしたり場所を変えたりなどはできかねますがデザインジェルコースやナチュラルデザインコースでは好きなデザインがてき、パラジェルに変更や厚みだしもできますのでよければそちらのコースもご検討くださいませ♪

ayyyyyya様のまたのご来店お待ちしております!

MOMOKA

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 19:35:28.0

前日に急に予約したにも関わらず迅速に対応いただけました!またカウンセリングもしっかりしていただき、曖昧なリクエストにも対応していただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

あお様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回はパリブロウで眉毛は平行アーチで眉尻細めデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げストレートのデザインにさせていただきました!
    長さがでてぱっちりまつ毛上がっていてとてもお似合いでした(*^^*)
    美容液を朝晩毎日塗っていただくだけでまつ毛の状態変わってきますので一緒にきれいなまつ毛を作っていけたらなと思います!また、コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、バラつきをなくせたり、パーマの持ちもよくなるのでぜひ使ってみてくださいね♪

あお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:MAHIRO

• あさじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:03:01.0

オフもして頂きましたが、スピードが早くマグネットもして1時間位で終わり仕上がりもとても上手でした。
    また来たいと思います。

あさじゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉励みになります!

ネイビーのマグネットとてもお似合いでした^^
    マグネットとても可愛いですよね!

次回のご予約ありがとうございます!
    次回はマグネットではないワンカラーになりますがあさじゅん様がのお気に入りカラーをご一緒に探せたらと思います!

MOMOKA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:27:02.0

丁寧な施術で、途中で何回も鏡で見せて確認をとってくれてよかったです!
    店内も広々としていて落ち着く空間でした。
    また来たいなと思います。

はるか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    丁寧な接客を心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回は骨格に合わせた平行デザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

はるか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 18:54:23.0

もう半年くらい?毎月こちらを利用させていただいてます。
    マツエクで、付け足しをしてもらってますがめちゃくちゃ持ち良いです!
    スタッフさんも話しやすいし、話してて楽しいし涙出るほど笑っちゃうし居心地よすぎます(^^)
    これからも通います!

フラットラッシュ140本(オフ込)

りほ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます( *´艸`)

今回は目尻側が長いセクシーデザインをつけさせていただきました、お仕上げを束感まつ毛にしたので可愛らしいお目元になっていつもとってもお似合いです!(^^♪
    今度デザイン変えてみるのも楽しみですね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、ばらつきを抑えることができます!
    塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪

まつ毛に関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください♪
    予約入るとニヤニヤしてしまうくらい嬉しいです(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!来月、また会えること楽しみにしています(^▽^)

次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください♪
    りほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー