3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ニシフナバシテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市西船4-21-1 デイジイファーストビル401号室
  • ●JR総武線・東京メトロ 西船橋駅(北口)徒歩3分●京成西船橋駅 徒歩5分
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:55:34.0

綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!
    ネイルもやっていただきましたが理想通りになって嬉しいです!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

さき様
    先日は数あるサロンの中からTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の評価大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回は根元からぱっちりあげるデザインにさせていただきました!
    まつ毛がより長く見えてとてもお似合いでした(*^^*)
    美容液を朝晩毎日塗っていただくだけでまつ毛の状態変わってきますので一緒にきれいなまつ毛を作っていけたらなと思います!
    また、コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、バラつきをなくせたり、パーマの持ちもよくなるのでぜひ使ってみてくださいね♪

パーマに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います(>_<)

さき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 13:36:23.0

まつげパーマで初めて来店しましたが、カウンセリングから施術までがスムーズに終わりました。オープンな雰囲気ですが、とても居心地が良かったです。値段も安く、仕上がりも満足です。

【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

ゆきな様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    丁寧な接客を心がけているためお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はカール感のあるデザインにさせていただきました!
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

ゆきな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 12:31:01.0

道に迷ってしたい少し遅れてしまいましたが、
    丁寧に対応していただき、助かりました!
    また利用させてください。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

leaf様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

赤のワンカラーシンプルだけど華やかでとっても素敵でした(o^^o)

ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思います!
    お忙しい中、なかなかネイルの時間を作ることが難しいと思いますが、次回ご予約いただいた際はまた担当させていただければと思います♪
    お爪が乾燥していたので、おすすめさせていただいたネイルオイルを塗ってあげてください(^^)

また今回の施術で気になる点や、もっとこうしたいなどありましたらお伝えいただけますとよりご期待に添えるかなと思いますので何でもご相談ください(^ ^)
    次回も可愛いネイルにさせてください♪
    leaf様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:57:07.0

早く丁寧でした。ありがとうございました!

Na様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ちゅるんとしたブルーのワンカラーNa様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(o^^o)

ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います!
    今の時期は乾燥しやすいのでネイルオイル塗って保湿してあげると持ちも良くなります!

次回も可愛いネイルにさせてください♪
    Na様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 16:15:41.0

初めて来店しました。
    広くて、明るくて、大きなディスプレイで映画も見れました。担当の方も可愛くて、明るいトークに施術の時間も短く感じました。ぜひまたお願いしたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿、お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

埋め尽くしが入ってるデザインかわいかったです♪
    今回はシンプルめにしたいとのことだったのですが、デザインが入ったネイルが大丈夫そうなのであれば、他のコースで予約していただきまた担当させていただきたいです(o^^o)
    お話もたくさんしていただき楽しかったです♪

ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安に付け替えしてくださいね(o^^o)
    乾燥の時期なのでネイルオイルなどで保湿してあげてください!

また今回の施術で気になる点や、もっとお伝えいただけますとよりご期待に添えるかなと思いますので何でもご相談ください(^ ^)
    次回も可愛いネイルにさせてください♪
    Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 15:53:39.0

丁寧かつ迅速な施術で、仕上がりも満足です!
    グリーンネイルにも気づいていただき、ネイルをおやすみすることをオススメしていただきました。そういった、+αのサービスもあり、素晴らしいと思いました。

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

オフさせていただいたジェルが浮いていた為グリーンネイルになったと思われます( ; ; )
    今回、他の部分はしっかりとベースを塗りました。
    グリーンネイルの部分は伸びて切ってを繰り返していけばなくなりますので伸びたらまたネイルができますのでしばしお待ちください( ; ; )

定額デザインは毎月新しいデザインがございますのでまた定額コースでのご予約いかがでしょうか^^

しおり様のまたのご来店お待ちしております!

MOMOKA

• ざんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:08:11.0

定額デザインから色を変更してやって頂きました!
    2色試して好きな色にできてとてもよかったです。

ざんちゃん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今回選んでいただいた色味がちゅるんとしたピンクでお手元が綺麗に見えてとても素敵でした(^^)
    定額デザインでは2色まで試し塗りができるので、気になる色があればお声掛けください♪

ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪
    乾燥の時期なのでネイルオイルなどで保湿してあげてください!

次回も可愛いネイルにさせてください♪
    ざんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 16:19:37.0

初めて利用させて頂きましたが
    お話も楽しく、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました♪

ai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿ありがとうございます♪オール5の評価とても励みになります!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ちゅるんとしたワンカラーとっても綺麗でお似合いでした(^^)
    どんな色で絶対にかわいく仕上げるのでまた担当させてください♪
    お話も楽しかったです(^^)またお話ししましょう!!

ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にご来店ください(o^^o)

次回も可愛いネイルにさせてください♪
    ai様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• みゆっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 21:45:40.0

何しろ値段が安くて好みの仕上がりという点が大変満足しています!
    店内も綺麗で開放感のある空間が素敵でした。

また来月も行きたいと思います!

【平日限定クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

みゆっぺ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    丁寧な接客を心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます( *´艸`)

今回は黒目の上が長いキュートデザインをつけさせていただきました、お仕上げを束感まつ毛にしたので可愛らしいお目元になってとってもお似合いでした!(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、ばらつきを抑えることができます!
    塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪

まつ毛に関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪

次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください♪
    みゆっぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:47:44.0

素敵な施術ありがとうございました!
    初めてマツエクに挑戦してみたのですが、一から丁寧に説明してくださって相談にも真摯に応えてくださって安心しながら施術を受けることができました。
    出来上がりもとても綺麗で今後メイクしていくのがとても楽しみです!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

あやちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤ご購入ありがとうございました!
    塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪

あやちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:56:44.0

施術も早く、丁寧に仕上げ頂きました。
    デザインも可愛くて満足です。

なお様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ミラーでデザインしたネイルとてもお似合いでした(^^)
    ピンク系のカラーは馴染みがよくお手元が綺麗に見えますよね♪

次回も可愛いネイルにさせてください♪
    なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:07:13.0

雰囲気がよかったです。
    本日はありがとうございました!

ゆき様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• Chanyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:30:34.0

パッチリに仕上げてもらって満足です。

Chanyu様

カール感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

Chanyu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 11:52:55.0

まつげが綺麗に上がり、眉毛も綺麗な平行眉になって、目元がとても可愛くなりました!
    また、眉毛の形の種類を説明していただいたり、どの眉毛が人気かなどの相談に乗っていただいたり、接客もとても丁寧で素晴らしかったと思います。
    終わった後に眉の仕上げメイクもしていただけてとても良いことばかりです。
    とても良いお店だと思います!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

いぶ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

カール感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

今回は平行で眉尻側細めのデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛とまつ毛に関しまして3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態でを保てるかなと思いますのでそれ目安にまた担当させていただければと思います♪

いぶ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• みーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 02:06:04.0

仕上がりとても綺麗でした。

みーやん様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    ぱっちりとしたデザインでとてもおにあいでした(^^♪

コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、バラつきをなくせたり、エクステの持ちもよくなるのでぜひ使ってみてください♪
    エクステに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪

次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください!!
    みーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• まるちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 22:25:32.0

初めてのまつげエクステで分からないことが多かったのですが詳しく説明して下さりとても助かりました。どんな仕上がりがいいか丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりも理想に近くて嬉しかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

まるちーず様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました。エクステをつけるだけで印象がとっても変わり、メイクすることも楽しくなると思います!!

まるちーず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 17:56:46.0

スピーディーで仕上がりもとてもキレイです!

りの様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    オール5の評価とても励みになります(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

埋め尽くしのデザインキラキラでとっても可愛かったです(^^)
    ベージュ系のカラーがりの様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

ネイルオイルを塗ってあげるともちがよくなるのでおすすめです!

次回も可愛いネイルにさせてください♪
    りの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:09:49.0

まい様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の評価大変嬉しく思います(*^-^*)
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

まい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• なししゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 09:34:17.0

店内が広々としてて明るく、雰囲気がとてもすてきな空間でした。また伺いたいなと思うお店でした。

なししゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    オール5の評価とても励みになります^^

店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います^^

ラメにシルバーのホロがついたデザインとてもお似合いでした♪

ラメが入ったデザイン他にもございますのでまた定額コースでのご予約いかがでしょうか♪

なししゃ様のまたのご来店お待ちしております!

MOMOKA

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:08:40.0

静かな環境で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

マッシュ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

パラジェルの種類を別のものに変えてみましたが、もちはどうですか?(^^)
    パールの入ったピンクのワンカラーでお手元が華やかになりとても素敵な色でしたね♪

次回も可愛いネイルお任せください!
    マッシュ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-09 10:48:17.0

初めてアイブロウWAXをやったのですが、丁寧な説明と施術をしていただき、その都度鏡で確認できたので良かったです!

ma様

先日は数あるサロンの中からTRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

眉毛に関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態でを保てるかなと思いますのでそれ目安にまた担当させていただければと思います♪

ma様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• よじゃくらかるてっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 18:01:45.0

知識がなくても優しく教えてくださり、満足いく仕上がりになりました。ぜひまた利用したいです。

よじゃくらかるてっと様

カール感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)

次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください(^ ^)♪
    よじゃくらかるてっと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 17:21:47.0

デザインを一緒に考えてくれて、一つ一つの説明も丁寧に行っていただき綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    分からないことも分かりやすく教えて頂き、すごくよかったです。

たかちゃん様
    先日は数あるサロンの中TRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回は平行に整えさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

たかちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 13:39:34.0

想像以上の仕上がりにしていただきました!

すず様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    カールをつけて仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがですか?

すず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 23:57:30.0

眉毛を整えていただきました。接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

ここあ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回は平行アーチで自眉毛より細めのデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ここあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:MAHIRO

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 16:02:24.0

丁寧に施術して頂けました。
    駅からも近く、店内も綺麗でまた利用したいと思いました!

さやか様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!

さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:KOKONA

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:54:25.0

カラーの相談にも乗ってくださり、とても良い空間でした!
    持ちが楽しみです!ありがとうございました!

もち様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

パールのはいったホワイトカラー冬っぽくて素敵でした(#^^#)
    たまにはワンカラーもいいですよね♪
    普段はデザインもするとのことだったので、デザインジェルコースにてご予約いただけますとお持ち込みも可能です!ご検討してみてください(*^^*)

次回も可愛いネイルお任せください!
    もち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:08:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。

あっきー様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    本数は少しずつ増やしたりしていくと、違和感を感じにくいと思います!参考にしてみてください(^^)/

あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 13:13:08.0

とても丁寧で、理想のまつ毛になりました。とても可愛くて、また来店したいです!

【平日限定クーポン★口コミ記載】バインドロック80本(オフ込)¥4500

さな様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    ぱっちりとしたデザインでとてもお目元可愛くなりましたね(^^♪

さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOKONA

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 13:06:02.0

綺麗な色にしていただきました!ありがとうございます。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

なつ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ちゅるんとしたピンクかわいかったですね♪
    カラーはたくさんご用意あるのでいろいろ試していきましょう(#^^#)

次回も可愛いネイルお任せください!
    なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー