丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
また利用したいです。
【平日限定クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
みらん様
先日は数あるサロンの中からTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客を心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます( *´艸`)
今回は黒目の上が長いキュートデザインをつけさせていただきました、お仕上げを束感まつ毛にしたので可愛らしいお目元になってとってもお似合いでした!(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、ばらつきを抑えることができます!
塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪
まつ毛に関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪
次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください♪
みらん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧に説明していただけました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
まな様
先日は数あるサロンの中からTRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回は平行で自眉毛より細めのデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛に関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態でを保てるかなと思いますのでそれ目安にまた担当させていただければと思います♪
次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください(^ ^)
まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
お店がとても綺麗で、大きいディスプレイで映画を観れるのがよかったです。選べるデザインも多く、形なども逐一確認してくれるので、とても満足感のある仕上がりにしていただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
ユリ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
オール5の評価とても励みになります!
店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ラメが入ったカラーに少しパーツが乗ったシンプルなデザインとてもお似合いでした^^
定額デザインコースはシンプルなデザインがとても多いので人気なコースとなっております!
次回のご予約ありがとうございます!
またお待ちしております!
MOMOKA
とっても良かったです!
ちゃんさん様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
カール付けてぱっちりと上げさせていただきました!!
美容液を朝晩毎日塗っていただくだけでまつ毛の状態変わってきますので一緒にきれいなまつ毛を作っていけたらなと思います!
また、コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、バラつきをなくせたり、パーマの持ちもよくなるのでぜひ使ってみてくださいね♪
パーマに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います(>_<)
ちゃんさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:KOKONA
今日はありがとうございました!
丁寧に迅速に施術をしていただきとても満足です!
んちゃ様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回は自眉毛に合わせて平行のデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
んちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
丁寧に可愛く仕上げていただきました。
セーブル上160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
kこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は目尻が長いデザインをつけさせていただきました、お仕上げを束感まつ毛にしたので可愛らしいお目元になってとってもお似合いでした!(^^♪
塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪
kこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
根本からしっかりあげていただきました。
なつ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
根元からぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした(*^^*)
なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:KOKONA
初めてのバインドロックでしたがとても満足しています!お店の中も静かで映画を聴きながら施術していただけたのがかなり落着けてよかったです!
【平日限定クーポン★口コミ記載】バインドロック80本(オフ込)¥4500
りり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます( *´艸`)
今回は真ん中が長いデザインにしたので、ぱっちり可愛らしいお目元になってとってもお似合いでした!(^^♪
塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪
りり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
とても綺麗で理想通りに仕上げていただきました。店内の雰囲気もとてもよくぼーっとネトフリを見れる環境がとてもよかったです。またよろしくお願いします。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
あやね様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
オール5の評価とても励みになります!
仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います^^
マグネットとてもお似合いでした♪
ナチュラルなカラーいいですよね!
ナチュラルカラー他にもありますのでまたマグネットでご予約くださいませ^^
あやね様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧な施術でした
仕上がりも綺麗で大変満足です
ゆめ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
丁寧な施術を心がけていますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
また仕上がりもご満足いただけてよかったです(o^^o)
ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪
ネイルオイルを塗ってあげるともちがよくなるのでおすすめです!
また今回の施術で気になる点や、もっとこうしたいなどありましたらお伝えいただけますとよりご期待に添えるかなと思いますので何でもご相談ください(^ ^)
次回も可愛いネイルお任せください!
ゆめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:TOMOMI
丁寧に接客いただき、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
hedi様
先日は数あるサロンの中TRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
hedi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:KOKONA
予定時間より早く仕上げていただきました。
久しぶりのネイルサロンでしたがとても満足しております。
ちあき様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
水色のカラーにきらきらラメが映えてとってもかわいいネイルになりましたね(#^^#)
次回予約もしていただけたので付け替え周期もばっちりです!
またネイルオイルを塗ってあげるともちがよくなるのでおすすめしております(*^-^*)
寒くなってきたので体調に気を付けてください♪
ちあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ピーチ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
全てDカールデザインにしたのでお目元ぱっちりでとてもおにあいでした(^^)/
コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、バラつきをなくせたり、パーマの持ちもよくなるのでぜひ使ってみてください♪
エクステに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪
次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください!!
ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:KOKONA
ずっとマツエクでしたが、今回初めてのパーマです。
短い自毛ながらキレイに束感もある感じで仕上がっていました。持ちはまだ分かりませんが、ありがとうございました。
なちこ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
なちこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:KOKONA
仕上がりが良くて、雰囲気も良かったです。
りお様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
初めてのWAXどうだったでしょうか?!
平行に整えさせていただきましたがとてもお似合いでした!
眉毛をお手入れするだけで垢抜けますよね(^^)/
眉毛関しましては3~4週間程で扱いずらくなってきますのでその期間にお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪
りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:KOKONA
ありがとうございました!またお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
あい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
オール5の評価とても励みになります!
肌なじみのいいピンクとてもお似合いでした!^^
迷われていた少しラメの入ったピンクも捨てがたいですよね、、
次回は迷われていたラメ入りピンクにしてみてはいかがでしょうか♪
あい様のまたのご来店お待ちしております!
MOMOKA
丁寧で満足する仕上がりでした
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
たけまる様
オール5の評価とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ラメ入りナチュラルカラーに少しパーツがついたデザインとてもお似合いでした!^^
大人っぽく見えるようなカラーを探すことが出来て良かったです!
次はパーツ囲みネイルやりましょう!
次回のご予約ありがとうございます!
たけまる様のご来店お待ちしております!
MOMOKA
爪の状態があまりよくなかったのですが、とっても満足に仕上げてくださいました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
さぁ様
オール5の評価とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ワンカラーでナチュラルなカラーとてもお似合いでした^^
さぁ様のまたのご来店お待ちしております!
MOMOKA
広くて大きいテレビがあってリラックス出来る空間でした!
定額コースは想像以上にたくさん種類があってめちゃ悩みましたが、相談して素敵な色になりましたー!!可愛い!ありがとうございました!
ももこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスし、ご満足いただける施術であったということでとても嬉しく思います^^
定額デザイン種類多いですよね^^
可愛いと思っていただける仕上がりになって安心しました^^
新しいデザインも出ておりますのでまた定額コースでご予約してみてはいかがでしょうか♪
ももこ様のまたのご来店お待ちしております!
MOMOKA
初めての来店でまつげエクステをして頂きました。
エクステの持ちや仕上がりの雰囲気、目に入りやすいことの解決策など、相談しやすい優しいスタッフさんでした。
続けて通いたいです。
みも様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます( *´艸`)
今回は全体的に同じ長さの自然なデザインをつけさせていただきました、ナチュラルに盛れていてとてもお似合いでした(^^♪
目頭側のエクステが目の中にはいってしまうとのことであけてつけさせていただきましたが、
塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪
みも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
初来店でしたが場所もわかりやすく、店内は白色を基調にした清潔感のある空間でした。
カウンセリングも丁寧にして頂き、久しぶりのまつエクだったのでまつ毛の状態を見て施術内容を決めて頂きました。
施術時間はHPに記載通り60分でした。
担当してくださったアイリストさんは接客も丁寧でセンスも技術も大変好みで大満足でした。
束感濃い目で目じりにアイラインは引きたいから目じりに流れるようなデザインでないものと
面倒なリクエストをしてしまいましたが仕上がりが完璧で感動しました。
束感の作り方も教えてくださり、スタイリング剤も購入しました。
担当して下さったアイリストさん以外にも他のスタッフさんも雰囲気が良くまた行こうと思いました。
この度はありがとうございました。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
ぐみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客を心がけていますので接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!(^^)!
濃さと束感重視のご意見でしたのでバインドロックをつけさせていただきました。
デザインもアイライナーを引きやすく、デカ目効果もあるデザインにさせていただきました!
コーティング剤も購入いただきありがとうございます。束感の作り方も説明させていただいたのでぜひ作っていただけたらと思います(^.^)/
束感だけでなく、バラつきをなくせたり、エクステの持ちもよくなるのでぜひ使ってください♪
ぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:KOKONA
パーマは2回目だったので、ガッツリ上げるのは勇気がいりました。ナチュラルな感じをお願いしたら、丁寧にやってくれました。居心地もよかったです。
lomy様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
ナチュラルな仕上がりがよいとのご希望だったので根元から上げずにカールをつけて上げさせていただきました!まつ毛がとても長かったのでカールデザインとてもお似合いでした(>_<)
パーマに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪
lomy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:KOKONA
流行りの目元に仕上げていただきました。
素早く、丁寧でした。
また利用したいです!
みー様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
ぱっちりとしたお目元になって大変お似合いでした!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:KOKONA
初めてアイブロウWAXをしましたが、
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
ふくろう様
いつもTRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回は自眉毛に合わせて海外風の自眉毛を生かす感じのデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
一緒にデザイン考えてとても楽しかったです!
ふくろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
凄く可愛いネイルになりお気に入りです♪
入店前にメールでデザインのやり取りをして当日伺いました。しっかり練習もされていると言われ非常に嬉しかったです。またなんと言っても非常に丁寧でした。デザインはもちろん爪の間も違和感がないか等しっかり途中途中でヒアリング頂き終始居心地が良かったです。また是非お願いいたします(^ω^)ありがとうございました★
ゆり様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客を心がけていますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
仕上がりもいただいた画像に近づけるように事前に練習したので、気に入っていただけてよかったです♪
ネイルオイルを塗ってあげるともちがよくなり乾燥も防げるのでおすすめです!
寒くなってきたので体調に気を付けてください♪
ゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:TOMOMI
理想の形にして頂けてとても満足です!!
是非また伺わせて頂きます!
ヤマモン様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回は自眉毛に合わせて平行アーチデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉尻側を少し細めにしたので大人っぽい印象になってとってもお似合いでした!(^^)!
ヤマモン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした!
また絶対お伺いします!
や様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客を心掛けているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!(^^)!
今回は韓国風束感まつ毛パーマでまつ毛が長く見えるデザインで上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛根元から上がって長さも出ていてとってもかわいかったです♪♪
や様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
今回はいつもよりまた少し長くしたい事をお伝えし、綺麗にしていただきました。
毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
まり様
いつもTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもより少し長めのデザインに戻したので正面から見た時に縦に幅が出て、より可愛らしい印象になりましたね♪
とってもお似合いでした(^^♪
塗り方など分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪
まり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
ゆうか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!(^^)!
今回は韓国風束感まつ毛パーマで根元から上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長い自まつ毛が上がって長さも出ていてとってもお似合いでした(^^♪
ゆうか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
とても早く終わりました!ありがとうございました!
m様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ラメグラとストーンのネイルきらきらでとってもかわいくてお似合いでした(*^^*)
寒くなってきたので体調に気を付けてください♪
m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:TOMOMI
トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー