今回、初めて利用させて頂きました。
眉毛の悩むをを伝えて、お任せして大正解でした!
眉毛が変わるだけでこんなに違うんだなとすごく実感しました。!!
本当に素敵に仕上げていただいて嬉しかったですし楽しかったです。
またぜひよろしくお願いします。
【U24/新規/メンズ眉毛WAX】美眉アイブロウ(美眉スタイリング)+眉毛パーマ
Adii & Brow 柏店 【メンズ眉毛サロン/メンズ眉サロン/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント
N様 こんにちは!
メンズ専用の眉毛専門店 Adii & Brow 柏店でございます♪
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
お忙しい中にも関わらず口コミのご協力ありがとうございました!
早速、投稿頂きました内容を確認させて頂きましたー
『お任せして大正解でした』
『眉毛が変わるだけでこんなに違うんだなとすごく実感』
『素敵に仕上げていただいて嬉しかったですし楽しかった』
『またぜひよろしくお願いします』
こんなにも素敵なお言葉を投稿頂けるとは…涙
ココロの中でいつも思っている
お客様に こんなふうに感じて頂きたい!
そんな想いを全て、お伝え頂いた気がします◎
本当に嬉しい気持ちです!!!
ぜひ今後ご贔屓にして下さいますようお願いいたします!
どうか眉の自己処理はなさらずご来店ください!
それでは、またのご来店心よりお待ちしております!
Adii & Brow 柏店(メンズ専用の眉毛サロン)
[住所] 千葉県柏市柏3-10-29 AK BLD.XI 505
***********************
今年入ってから毎月通わせていただいてますが、毎回仕上がりに満足してます☆
これからもよろしくお願いいたします!
【再来/メンズ/眉毛デザイン】美眉アイブロウ(眉WAX脱毛)+眉毛パーマ
わたしの訪問サイクル的には、少し早いのですが
近日、人前に出る仕事が入ったこともあり
ばっちり決めようと考え
急遽、眉毛のメンテナンスをお願いいました!!!
やはりすごく良い!!!
不思議なことに、きりっと気持ちも引き締まる感じがします!!!
施術が丁寧で、仕上りが別格
すごく良い!!!
【再来/メンズ眉毛】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛)
丁寧な接客で満足しました。
【U24新規/メンズ/眉毛デザイン】美眉アイブロウ(眉WAX脱毛)+眉毛パーマ
人生初めての眉毛サロンでしたがお店の雰囲気も良く、接客も分かりやすくて良かったです。仕上がりも良かったのでお任せにして正解でした!
【新規/メンズ眉毛】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛)
とても親切に、眉毛のカウンセリングをしてもらって、納得のいく眉毛にしてもらえました。
また、来店したいです。
かい様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店、そして嬉しい口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店では、お客様一人ひとりの骨格や表情のバランス、毛の流れや濃さなどを丁寧に確認しながら
「どう見せたいか」「どんな印象にしたいか」を一緒に考えるカウンセリングを大切にしております。
初めての方でも安心してお任せいただけるよう、できるだけ分かりやすい説明を心がけております!!
「納得のいく眉毛にしてもらえました」とのお言葉は私たちにとって最高の評価です!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、更なる技術・接客の向上に努めてまいります。
***********************
2回目の眉カットで伺いました。今回も仕上がりがすごくきれいで満足です。形のバランスも自然で、自分に合う感じに整えてもらえました。担当の方の対応も丁寧で、安心してお任せできます。
だいちゃん様 こんにちは!
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
眉の形やバランスは少しの違いでも印象が変わる部分です!
「自然で自分に合う感じに整えてもらえた」と感じていただけたことは、私たちにとって本当に励みになります。
また、担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
安心してお任せいただけることが、何より嬉しいお言葉です。
これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回は「もう少しこうしたい!!」などお考えがございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいね。
***********************
1年通っていますが雰囲気、接客態度、仕上がり全てにおいて完璧で丁寧です。
いつも最高の眉毛ありがとうございます!お気に入りです。これからも通い続けますー!
【U24/メンズ/眉毛デザイン】美眉アイブロウWAX(眉スタイリング)のみ
ヒロト様 こんにちは!
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉を投稿くださり誠にありがとうございます!
1年もの長い間、通い続けてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
サロンの雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまでご満足いただけているとのお言葉を拝見し
とても嬉しく、心温まる思いで読ませていただきました。
「いつも最高の眉毛」と言っていただけることが、何よりの励みです。ありがとうございます。
これからも、ヒロト様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう
技術やサービスの向上はもちろん、リラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
***********************
初めて眉毛サロンを利用しました。自分で整えるのとプロにやってもらうのでは仕上がりが段違いで驚きました。顔の印象がパッと明るくなり、清潔感が大幅にアップしたと感じます。カウンセリングも丁寧で、自分に似合う形を提案してもらえたので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います!
tsnr0397様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
そして口コミでは、嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店は緊張される方も多い中で
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思っております。
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので
「清潔感がアップした」「顔の印象が明るくなった」と感じていただけたことは
私たちにとって何よりの励みです。
お客様一人ひとりの骨格や雰囲気、毛流れに合わせて
“その方らしい自然なデザイン”をご提案できるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
***********************
今回で2回目の利用です。
美眉アイブロウWAXの施術を受けました。
前回と同様、仕上がりもとても満足しています!
施術中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。
店内はいつも清潔感があり、居心地の良い空間です。
スタッフの方の接客も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
【メンズ/眉毛デザイン】美眉アイブロウWAX(眉スタイリング)のみ
NDさま こんにちは!
仕上がりや施術中のお声がけ、店内の雰囲気までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
初めて眉サロンを利用された方の多くが、
「自分で整えるのとは全然違う!」と驚かれます。
実は眉毛は、顔の印象の約8割を左右すると言われており、
少しの角度やラインの違いで“清潔感”や“信頼感”が大きく変化します。
当店では、お客様それぞれの骨格や筋肉の動きに合わせて、
“自分らしい自然な眉”をデザインすることを大切にしています。
鏡を見るたびに「今日もいい感じだな」と思えるような眉を、
これからも一緒に作っていけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
04-7186-7878
***********************
とてもキレイな仕上がりに大満足です。
思い通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
また宜しくお願いします!
mktさま こんにちは!
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
多くの男性が「自分に似合う眉がわからない」「整えても左右が違ってしまう」といったお悩みを抱えています。
当店では、骨格や表情筋の動きに合わせて、自然で清潔感のある理想の眉デザインを目指しております!
「思い通りのスタイルにしてもらえた」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回も、よりバランスのとれた美眉に仕上がるよう丁寧にサポートさせていただきます。
この度は、素晴らしい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました!
04-7186-7878 [営業] 9:00~18:00
***********************
もう何度も、こちらの眉サロンにお世話になっています(#^.^#)
だいたい、一ヶ月くらいの頻度でお世話になっています
メンズ専用の眉サロンとのことで
男性の眉デザインにも詳しく
そして女性のお客さんがいないところも
私には、何となく気が楽に感じますね
緊張しないでOKな感じが◎
お値段もリーズナブルで、ほんと短時間で終わるので
めちゃくちゃ助かってます
今後ともよろしくお願いします☆彡
最愛のワンちゃんさま こんにちは!
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
仕上がりやスピード、居心地の良さにご満足いただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当サロンは、男性専用のアイブロウサロンとして、男性の眉デザインに特化しているため
緊張せずに安心してお任せいただけることを一つの武器としています。
多くの男性が「自分に似合う眉が分からない」「女性が多い場所は緊張する」と感じ
当店にお越しくださっているようです!
これからも、居心地の良い場所であり続けられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
***********************
ここの担当者さんは雰囲気がみなさん柔らかくて安心して施術してもらえます。技術も申し分ありません。
あくまでも個人の意見です。
わだけん様 こんにちは!
この度は嬉しい口コミを寄せてくださり、誠にありがとうございます。
スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご来店なさるお客様の中には
「眉サロンは緊張する」「どんな仕上がりになるか不安」と感じる方も少なくありません。
当店では、柔らかい雰囲気を大切にし、丁寧にカウンセリングを行い、自然な眉デザインをご提案しています。
技術面でも安心してお任せいただけるよう、細部までこだわりを持って施術しております。
今回、投稿いただきました「安心して任せられる」というお声は、本当に嬉しいです(*^_^*)
***********************
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
仕上がりも毎回とても満足しています。
メンテナンスの方法や次回のケアについても的確にアドバイスをいただけるので、とても助かっています。
サロンの雰囲気も居心地がよく、通うのが毎回楽しみです!
おなす様 こんにちは!
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。
眉はほんの少しの違いで印象が大きく変わるため
ご自身で「自分に合う形」を見つけること
そして、それを維持することは意外と難しいものです。
当店では、骨格や毛流れに合わせた自然なデザインを大事に考えております。
また、サロンの居心地の良さも大切にしており、リラックスして施術を受けられる空間づくりを心がけています。
次回も100点満点のご満足を頂けるよう努めさせていただきます♪
***********************
眉幅を短くされ明らかにミスだと思います。
今まで、このような事がなかったので驚きました。
最後の手鏡での確認もなく、直ぐに会計をするよう促されたので本人も失敗したと感じていると思います。
また途中で鼻をかむなど体調が悪いのであれば、お休みするよう、お店側も伝えた方が良いと思います。
ぶち様 こんにちは
頂戴しました口コミをスタッフ一同 確認させていただきました。
まずは、各所ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて、深くお詫びいたします。
ご満足いただけなかった事実
わたくし共としましても、とても残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め 改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
***********************
初めて伺ったのですが、カウンセリングや施術中も丁寧にして下さり、綺麗な眉毛に仕上げてもらい大満足です!
次もぜひ担当者さんにお願いしたいと思います!
いつもコチラのサロン様に眉毛をお願いしています!!!
あっと言う間に施術が終わり、傷みも少ないのでめちゃくちゃ助かってます
私のツマラナイ話にも嫌な顔をせず付き合って下さいます(笑)
いつもすいません…。
何人か友人にも紹介させて頂きましたので、近いうちに予約が入るはず!
美眉にしてあげてください!
また来月うかがいますのでお願いします
【メンズ/眉毛デザイン】美眉アイブロウWAX(眉スタイリング)+眉毛パーマ
最愛のワンちゃん様 こんにちは!
施術のスピードや痛みの少なさ、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました!!
当サロンの「美眉アイブロウ」はお客様一人ひとりの骨格や毛流れに合わせ
ナチュラルで清潔感のある美眉を短時間で実現できる、男性特化の施術です!
リラックスしてお過ごし頂けるよう柔らかい雰囲気づくりも心がけています!
お痛みもなく「あっと言う間」とお感じいただけたのであれば、幸いです♪
ご友人へのご紹介もありがとうございます!
最愛のワンちゃん様の顔に泥を塗ることのないよう全力でお迎えさせていただきます。
***********************
対応がとても丁寧で仕上がりが良かったです
今回初めて眉毛パーマをお願いしました。最初は少し不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。施術中も痛みがないか都度確認してくれて、とても親切な対応でした。
仕上がりは想像以上に自然で整っていて大満足です!眉毛の悩みにも親身に耳を傾けてくださり、的確なアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。友人からも「印象かわったね!」と褒められて、自信が持てるようになりました。
これからも通いたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。
今回は眉毛と顔のワックス脱毛をお願いしました!眉毛は形やデザイン、顔脱毛は初めてでしたが親身にカウンセリングにのってもらえました。施術中の痛みもほとんど無くウトウトしている間に終わってしまいました。数日たっても赤みもなく眉毛の形もキープされていてすごくいい感じです!またお伺いさせてもらいます!
【メンズ/眉毛デザイン】美眉アイブロウWAX(眉スタイリング)+顔WAX1箇所
清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店舗です。
とにかく丁寧な接客で、施術中も優しく声掛けしてくれます。
眉の仕上がりもお任せして正解でした。
また伸びたら利用させていただきます!
【新規/メンズ/眉毛デザイン】美眉アイブロウ(眉WAX脱毛)+鼻毛WAX
なる様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
折角頂戴しました口コミの返信が大幅に遅くなってしまいました。
この場を借りて、お詫びいたします。
嬉しいお言葉(口コミ)をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変光栄です。
初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、
落ち着いた空間づくりと丁寧なご案内を心がけておりますので、
そのように感じていただけたことが何より嬉しく思います。
眉の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もお顔立ちや毛流れに合わせて、より自然で整ったデザインをご提案できればと思います。
***********************
初めていきましたが仕上がりも良く、大変満足しています!
接客も痛くないか声をかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
担当していただいたスタッフの方の対応が凄く良かったのでまたいきたいと思います。
ND様 こんにちは!
お忙しい中にも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!
早速、ND様が投稿してくださいました口コミを拝見いたしました!
『初めていきましたが仕上がりも良く、大変満足』
『リラックスして施術を受けることができました』
『スタッフの方の対応が凄く良かったのでまたいきたい』
***********************
オープン時から通ってます。
いつも丁寧に施術してもらって大満足です。
痛くないかの声かけも毎回してくださり、とても信頼できるので通ってます。仕事がら色んな方と出会いますが、眉毛整えてることで、男女問わず眉毛のことが話題になり、改めて清潔感が大事だなと感じてます。
お見送りも、ドアが閉まるまでお辞儀してるのを見て、いつも感心してます。
おなす様 こんにちは!
いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!
おなす様から頂戴しました口コミにもご記載ございましたが
当店OPEN依頼、ずっと通ってくださっている大常連のお客様です♪
この度、大変素晴らしいコメントを投稿してくださいました!
全項目で満点5つ星の最高評価と合わせて御礼申し上げます☆彡
おっしゃる通り、眉が人に与える印象はとても大きく
清潔感という意味でも人の印象を左右する要素だと思います!
これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
素晴らしい口コミ、誠にありがとうございました。
***********************
接客もよく、施術もよかったです!
コウキ様 こんにちは!
お忙しい中にも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!
早速、コウキ様が投稿してくださいました口コミを拝見いたしました!
総合満足度★5!!と合わせ深く御礼を申し上げます♪
お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです!!
***********************
私の眉毛は、こちらのサロン様で月に一回お願いしています
元々は、眉用のドラッグストアで購入したピンセットを使い自分で処理をしていましたが
一本一本 自分で抜いていくのは、自分にはあまりに苦痛で。。。
気付いたら、眉毛がつながっちゃうくらいでした
アディさんにお願いするようになってから、そのストレスから解放され
常に綺麗な状態を維持出来ています!
私には、もう自己処理は無理です
アディさんにお願いしても痛みゼロというわけではありませんが
抜く時間は数分
あっという間に終わるので本当に助かってます!!!
最愛のワンちゃん様 こんにちは!
最愛のワンちゃん様から頂戴しました口コミを拝見しました!
全項目で満点5つ星の最高評価と合わせて深く御礼申し上げます☆彡
おっしゃる通り、ご自身での眉脱毛の痛みに耐えられず
生えっぱなしになっている…という方は男性ではとても多いです。
眉用のカミソリで整えている方も少なくありませんが
左右差が出てしまったり…セルフで行うとトラブルも多いようです。
そんな男性のお悩みを私たちが解決できているのであれば
私たちも、当サロンが存在する意味を感じることが出来ます!
柏で、男性眉と言えばAdii & Brow!!
***********************
初めて眉毛整えていただきました!!
初めてだったのでとてもくしゃみが出そうでした!!
とも様 こんにちは!
お忙しい中にも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!
早速、とも様が投稿してくださいました口コミを拝見いたしました!
『詳しいこと何も分からずに行ったのですが丁寧に説明して下さって満足のいく施術でした!!』
***********************
本日3回目でしたがとても酷かったです。
特に毛抜きを使った間引きやいらない毛を抜く作業が痛すぎでした。
1,2回目の方は痛かった時もありましたが、
途中に止まったりして痛みを調整してくださりました。
今回の方は一定のペースでずっと抜き続け耐えきれずストップをお願いしました。
ですが、止まらず続けられたので涙が出るほどでした。
それでも綺麗にしてくだされば文句は言いませんが一部分だけ明らかに毛を抜きすぎた部分ありました。
失敗しているのに、それを言わずそのまま返されたので信じられません。
指名をしなかった私の責任もありますが、施術後に失敗をしているのにそれを言わないのは、あまりにも不誠実なので書かせていただきました。
日々の勤務でお疲れかと思いますが、どうか改善のほどよろしくお願いいたします。
abc様 こんにちは
abc様から頂戴しました口コミを拝見しました
全体を通し、ご満足いただける結果ではなかったとのご指摘
大変申し訳ございませんでした
この場を借りて、深くお詫びを申し上げます
ご期待に応えられなかった事実
わたくし共も、残念でなりません
もうお越しくださるのは難しいと思いますが
今回のご指摘をしっかりと受け止め、反省し
同じことを繰り返さないよう努めて参ります
ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした
***********************
理想通り綺麗に仕上げて頂きました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
まさお様 こんにちは!
お忙しい中にも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!
早速、まさお様が投稿してくださいました口コミを拝見いたしました!
『理想通り綺麗に仕上げて頂きました!』
『また行きたいと思います!』
ぜひ今後ともご贔屓にして下さい!
毎日、暑い日が続いておりますので
どうか無理はなさらずくれぐれもご自愛頂きますようお願いいたします。
***********************
初めて眉毛サロンに行きましたが理想通りでとても満足しました!これからも通おうと思います
さとる様 こんにちは!
お忙しい中にも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!
早速、さとる様が投稿してくださいました口コミを拝見いたしました!
『初めて眉毛サロンに行きましたが理想通りでとても満足』
『これからも通おうと思います』」
***********************
カウンセリングと説明が丁寧だったので安心して任せられました。かっこよくしていただけたので伸びてきたらまた行きたいと思います。
シュンタ様 こんにちは!
お忙しい中にも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!
シュンタ様が投稿してくださいました口コミを拝見いたしました!
全項目で満点★5!!深く御礼を申し上げます♪
『カウンセリングと説明が丁寧だったので安心して任せられました』
『かっこよくしていただけたので伸びてきたらまた行きたい』」
上記の通り、とても嬉しいお声も届けてくださいました(*^_^*)
***********************
アディ アンド ブロウ 柏店(Adii & Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー