3回目の利用です。施術前にメニューの確認と希望などをしっかり聞いてくださるので、こちらもお願いしやすいです。
持ちも良く、友達にもまつ毛を褒めてもらえる機会が増えたのが嬉しいです。
かのは様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインの変更、メニューの変更などいつでも承っておりますのでお気軽にご相談下さい^_^
Huali
悩みに合った施術をしていただきま
仕上がりに大変満足です。
当日限定!モチの良さ◎【パリジェンヌ】or【ラッシュリフト】¥6000→¥4980
りょう様
Huali
パリジェンヌで施術して頂きました!
カウンセリングから施術に至るまで、終始丁寧なご対応で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
左右差が出てしまう事が悩みだったのですが、その悩みも調整して解決してくださり、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!
ぜひ、また施術して頂きたいです。
みな様
Huali
もう3週間くらい経ちますが、持ちがいいです。
束感も残っています。
韓国アイドル風☆束感仕上がり!【パリジェンヌラッシュリフト】¥5450
みふ様
Huali
初めてのサロンでしたが、当日予約のクーポンでとても安く、綺麗なまつげパーマを施術していただきました。
サロンの雰囲気、技術共に良かったです!
時間に余裕を持って出たつもりが、建物の名前がすぐわからない位置に記載されていたので、もう少し余裕を持って行くべきでした。
施術5分前に到着できませんでしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただきとても安心でした。
りえ様
Huali
新規クーポンでパリジェンヌをお願いしました。
今までこんなに上がってる自分のまつげ見たことないくらい上がってます!
施術前カウンセリングで、「いつも右目だけすぐパーマが取れる」とお伝えしたところ、右目は強めのパーマにして頂きました。おかげ様で顔を洗っても、寝て起きても、常に両目のともぱっちり!
スクリューブラシで整えなくても、つけまを付けているみたいにキレイです。
2回目以降も良心的価格かつ、この仕上がりはリピート確定です、、!
はなちゃん様
Huali
初利用で急遽でしたが、前日に予約できたのは良い点。
店内は綺麗だけどマンションエレベーターなどが汚い。
施術中、上手い人は瞼を固定してくれるが、
今回瞼が常に動かされ目が開いてしまうので不快感があった。
仕上がりもバラつき、まつ毛の向き、カール感など、まつ毛のこだわりが強い私の中では施術だけで言っても満足度0でした…。
ゆな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
施術時の不快感、また満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
今後同じような事がないよう技術を改めてまいります。
2回目のパリジェンヌでお願いしました。前回仕上がりだけでなく持ちもびっくりするくらい良くて、リピートさせていただきました。本当におすすめです。これからもお願いしようと思います。本日はありがとうございました!
根元から立ち上げ!韓国風束感仕上げ【パリジェンヌラッシュリフト上】¥6000
せら様
Huali
2週間ほど経ちましたがしっかりと綺麗に上がったまつげを保てています。
施術もてきぱきとスムーズで、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
千様
Huali
いつもパリジェンヌをしていましたが初めてラッシュリフトにしてみました。仕上がりはとても良く大変満足しました!またお願いしたいと思いましたありがとうございました!
M様
Huali
先日はお世話になりました。
施術から2週間経ちましたが
まだまだカールをキープしています。
私の短くて薄いまつ毛を上手にあげてくださいました。
またお願いしたいと思います!
cocoro様
Huali
丁寧にメニューを説明いただき、仕上がりの好みに合わせてメニューを決めました。施術中に痛みや違和感など全くなく、寝てしまうほどでした。仕上がりも綺麗でとても満足です!
も様
Huali
10日ほど経ちましたがしっかりまつ毛上がっている状態です!
落ち着いちた空間で、かかっていた音楽も個人的に良かったです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ma50様
Huali
リラックスした状態で施術してもらえて
しっかりとカールもあげてもらい大満足です。
chi様
Huali
こんなに強く眼球を押されたのは初めてです。
カールでお願いをしたら毛先だけ異様にくるっとされました。
全体的にカールがされると思っていたので残念です。
雰囲気はとても良かったです。
ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
雰囲気に関しての高評価大変嬉しく思います。
一方で、施術時に不快感を出してしまったり、満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
今後同じ様な事がない様、施術中の指圧、カウンセリング等見直してまいります。
Huali
しっかり上げていただき、大満足です。
まだ1週間ほどしか経っていませんので、持ちはわかりませんが、ぱっちりまつげを維持できています。
Я様
Huali
スピーディー且つ丁寧に施術してくださり、店内も清潔でまた利用したいなと感じました。
気になった点を挙げるとすれば、店外の雰囲気です。
お店があるマンションがエントランス含めあまり入りやすい雰囲気ではなかった点が次回再度利用させていただく際の懸念点です。。
あい様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに関しまして、満足いただけて大変嬉しく思います!
また店外、マンションの雰囲気に関しましてはこちらでも気になっていた点ではありました。
申し訳ございません。
その為、それ以上にお客様に満足していただける様な技術、接客を心がけてまいりますので是非またのご来店心よりお待ちしております。
Huali
バッチリ綺麗にまつ毛を上げて頂きました。ありがとうございました。
ひな様
Huali
とても早くて丁寧です。まつ毛の仕上がりも満足ですし、持ちも良いです。施術の際にメイク崩れが最小限になるように気を遣ってくださってるなと思います。ファンデがなるべく取れないように、等。今後も通わせていただきます!
まいちゃん様
Huali
長時間目を瞑ってるとめまいがしやすいと伝えたら、
時間をおく際にお席を起こしてくれるなどしていただきました!まつ毛もしっかり上がっててきれいです!
04様
Huali
施術後1週間経ちましたが、カールが持続しています。事前にカールが取れやすい箇所をに聞いてくださり、入念にパーマをかけてくださったおかげで今も綺麗です!
テキパキされていて仕上がりも終わるのも早かったです!
また伺いたいと思います。
360度どこから見ても美しい目元に◇【上まつげパーマ】¥4500
まよ様
Huali
仕上がりがとても綺麗です。満足のいく仕上がりでした。
ちゃんとしっかり、上げてくれます。対応も丁寧で、サロンもリラックス出来ました。またお願いしたいと思いました。
さなちゃん様
Huali
他店舗で前回まつげパーマを行い、気になる点があったのですがこちらから伝える前に確認してくださり安心しました。
数日経っていますがしっかり上がってます!
りょー様
Huali
まつ毛パーマの種類がたくさんあり悩んでいると、1つ1つ丁寧にデザインなど教えてくださり、またまつ毛の悩みを伝えるとデザイン提案してくださったりととても感じが良かったです!
仕上がりも綺麗で満足でした。
ゆず様
Huali
今回もバッチリあげてもらえたので大満足です。また次回もよろしくお願いします。
こみやま様
Huali
初めてお伺いさせていただいて、
仕上がりは大満足です。過去1のまつ毛の立ち上がりです!
なちゃん様
Huali
初めて利用させていただきましたが、綺麗なお部屋に丁寧な説明、施術で大変満足しました。まつ毛の上がりも綺麗でまた行こうと思います!!
オープン記念!【パリジェンヌorラッシュリフト+下パーマ】¥9500→¥8500
せら様
Huali
入り口がわからなくて時間に間に合わなそうになり電話をかけ案内していただきました。
お部屋の中はとても綺麗でオシャレで良い香りがし清潔感がありました。
1人ずつの施術なのでクーラーの温度なども合わせてくださり助かりました。
まつげパーマは自分の要望を話したら私にあったカールを選んでくださりとても満足しています。
Sakuran様
Huali
可愛い仕上がりにとても満足しています!
一つ一つの作業に声を掛けて下さるので安心して施術してもらえます!おすすめです!
そら様
Huali
サロンの雰囲気もオシャレで素敵でした!
丁寧なカウンセリングに仕上がりもとても満足です!嬉しい!
moe.様
Huali
フアリ(Huali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー