Cカールをしてもらいました。
360度バランス良く綺麗に上がりました。
1週間経ちますが、まだ上がってます。
またお願いしたい技術です!
360度どこから見ても美しい目元に◇【上まつげパーマ】¥4500
うっちー様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインの変更、メニューの変更などいつでも承っておりますのでお気軽にご相談下さい^_^
Huali
初めての来店でしたが、パリジェンヌ、本当に大満足です!!!バチバチに上げてくださいというご要望にしっかり応えて下さいました!リピートします!!
当日限定!モチの良さ◎【パリジェンヌ】or【ラッシュリフト】¥6000→¥4980
れんか様
Huali
有難う御座いました。
wami様
Huali
丁寧にカウンセリングをしていただけたのがうれしかったです。仕上がりも要望通りしっかり強めにくるんとしていて大満足です。目頭までしっかり上げてもらって最高。また行きます!
どんまる様
Huali
パリジェンヌで施術してもらいました。
両目とも綺麗に上がってて、今回も大満足です。
根元から立ち上げ!韓国風束感仕上げ【パリジェンヌラッシュリフト上】¥6000
こみやま様
Huali
マンション内にあり部屋も雰囲気も良かったのですが、
いつもマツパしてもらってる時は心地良くてすぐねてしまうのですがここでは気持ちよさもなく、まぶたの上のテープを何回も取り替えられたり、待ってる間椅子のゴロゴロの音だったり不快でした。仕上がりは良かったのですが、テープの張替えが酷くまぶたが腫れてしまっていました。残念です…
さー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
雰囲気、技術・仕上がりの高評価大変嬉しく思います。
また、瞼の腫れ、お薬放置中の椅子の音に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事がない様、細心の注意を払ってまいります。
施術後にもお伝えさせていただいたのですが、体調などによって瞼が腫れてしまう方が稀にいらっしゃいます。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
なるべくお目元周りも保湿してあげるようお過ごし下さい。
数あるサロンの中で当店をお選び頂いて不快になる思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パリジェンヌ希望でしたが、説明してもらったらUカールも気になって、Uカールにしてもらいました。バッチリ睫毛上がって嬉しいです。
プラスで美容液もつけてもらいました。
かんちゃん様
Huali
居心地がよくて、仕上がりも綺麗です。
モチの良さ◎似合わせデザイン【ラッシュリフト】◇まつ毛パーマ¥6000
すっ様
Huali
しっかりとまつげをあげてくれました。
どのくらいもつか様子見てみます。
みこ様
Huali
初めて伺ったところですが、備考欄に記載していた通りのまつ毛になりとても満足しています。
サロン内の雰囲気もとてもよく、眠くなってしまうくらいでした。
また機会があればお願いしようと思います。
みっすん様
Huali
カール具合のカウンセリングを丁寧にしていただけました。
1番大切な持続感はまだわかりませんが、綺麗に仕上げていただけたので楽しみです。
すもも様
Huali
2回目でしたが今回もとっても満足する仕上がりでした!またお願いします。
R様
Huali
パリジェンヌの施術をしていただきました!
空間の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
根本からグッとまつ毛をあげてもらえてよかったです!
時間も1時間かからずに終了して手際が良かったです!
まいちゃん様
Huali
丁寧にカウンセリングしてくださってサロンな内も清潔で、満足な仕上がりでした!
まなか様
Huali
仕上がりの希望やまつ毛の左右差等細かく確認して頂き、希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました。
めい様
Huali
初めてアイブロウワックスを体験しました。
知識0で行きましたが、丁寧に教えていただき
仕上がりも大満足なのでまた利用したいと思います!
お得なセット【パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウワックス】¥10500
しぃちゃん様
Huali
時間より大幅に早く到着しましたが、優しく迎えてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛パーマーをかけ始めて1年ほどですが、今まで伺ったお店の中でも仕上がりが美しく満足です。
何人もお客さんのいる空間よりも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
のの様
Huali
帰宅後少し瞼に糊残りがありましたが、まつげは希望の感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
凛様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
瞼の糊残りで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同じ様なことがないよう細心の注意を払ってまいります。
Huali
少し場所迷うかもしれないです。遅い時間まであるのが良かったです。上がり具合など説明いただき、どこまであげるか迷いましたが、結果仕上がりも良かったです◎
kuro-ba様
Huali
可愛いまつ毛にしていただきました!
NAGISA様
Huali
丁寧にカウンセリングしてくださり、好みに合ったまつ毛の形に仕上げていただきました。
モチの良さ◎似合わせデザイン【ラッシュリフト】◇まつ毛パーマ¥5450
うた様
Huali
独立される前からパリジェンヌをお願いしており、今回独立されたということで初来店でお願いしました。
今まで沢山色んなところでパリジェンヌをお願いしましたが、ここほど綺麗に尚且つあげてくれるところはまずないです!
技術面がとにかく突出してて、ここ以外にお願いできなくなります。
今まで色んな店舗でパリジェンヌをオーダーし、ぱっちり上げてくださいと言われても、まぁこんなものか…くらいでしたが、ここでお願いするとこんなにあがるんだ!?私、こんなまつ毛長かったの?!と錯覚するぐらい綺麗にセパレートにめちゃめちゃあげてくれます。
最近流行りの束間まつ毛をしたいと言った所、作り方も細かく教えてくれました。担当スタッフさんにパリジェンヌをしてもらった後に教えてもらった束間まつげを作るとすごく簡単になおかつ綺麗に作れます。つけまつげ要らずです。
パリジェンヌのイメージが変わると思います。
これからも通い続けるのでよろしくお願いします!
韓国アイドル風☆束感仕上がり!【パリジェンヌラッシュリフト】¥5450
ゆぅゆ様
Huali
丁寧にカウンセリングしていただき、サロ内の雰囲気も明るくて綺麗な印象でした。
普段通っているところよりもお値段が良く、気に入ってます。
さや様
Huali
サロン内が綺麗で落ち着いた雰囲気的だったので、久しぶりのまつパでしたが気持ちよく過ごすことができました ^ ^
施術方法なども丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
なお様
Huali
かかりが甘く、その場で掛け直してもらいました。
ミッキー様
Huali
思っていた通りにガッツリ上げていただけて満足でした!
あい様
Huali
カウンセリング、施術ともに丁寧にやっていただきありがとうございました。綺麗に上がって大変満足の仕上がりです!機会があればまたお伺いしたいと思います。
モモンガ様
Huali
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。いつもまつ毛の上がり方に左右差があるとお伝えしたところ、希望通りに左右対象になるように仕上げてくださり、感動しました。とても満足しています。ありがとうございました。
うぱ様
Huali
当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
デザインの希望はなかったので、
おすすめしていただいたUカールにしましたが
とてもかわいいまつ毛にしていただきました。
えみ様
Huali
まつ毛の状態に合わせてどうするのか丁寧に相談に乗っていただました。理想の仕上がりになってとても満足しています。
わさび様
Huali
フアリ(Huali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー