初めてのまつエクでどうなるのか不安でしたが、どこにどの長さで、どんなカールでつけるか丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
LEDフラットラッシュを施術してもらったのですが、優しいタッチで爆睡してしまうほどでした。
終了後ドリンクサービスもあり、温かいゆず茶をいただきました。寒い日だったのでとてもあったまりました。
とても優しそうなお姉さんだったのでほっとしました。
10日ほど経ちましたが、まだまだしっかりくっついてて長持ちしてます。
Nさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステに当店をお選びいただきありがとうございます^^
施術中やデザインも安心して任せていただきとても嬉しいです*
エクステで朝の支度が少しでも楽になっていれば幸いです♪
またスタッフの事やドリンクサービスまで
たくさん口コミ書いてくださりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗にしていただき感謝です
LEDフラットラッシュ 120本(コーティング仕上げ付き)
雰囲気も良くてとっても素敵な仕上がりにして頂けて大満足です(><)
コさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステを当店でお任せいただきありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです*
次回も是非また当店でお任せいただければ幸いです!
口コミ投稿もありがとうございます☆
娘のまつパ大変満足です。
ただ私が9/29にLED施術して10/2時点で3分の1はパラパラと取れてました。まつ毛ごと抜けてる感じではなくエクステが落ちてくる状態です。10/5時点で3分の2はなくなってきてLEDでこんなモチが悪いのは初めてで残念です。大体いつも1ヶ月半はばっちりついてるので。お直しも2.3日以内に3分の2とれたらして下さるようですが対象ではありません。まつ毛周期も理解してますがエクステだけとれたりしますか?今日別のサロンで見てもらいましたがまつ毛に油分が残ってた可能性があるか聞いたら根本的に根元からちょっと遠いところについてるから負荷がかかって取れやすくなってると思うと言われました。また密集してる部分があって硬化しきれてない可能性もあるとのこと。
家から近いしリーズナブルだし娘も気に入ってましたが、やはりモチがよくないと通いきれないのでごめんなさい。
【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント¥4500
にの様
この度はご来店いただき、またお嬢様のまつげパーマにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
一方で、LEDエクステの持ちにつきましてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当店では、施術後1週間以内に大きく取れてしまった場合にはお直しのご対応をさせていただいております。
お直し期間につきましてのご案内が十分にお伝えできておらず、混乱を招いてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
装着位置や密度に関するご指摘も真摯に受け止め、今後の技術向上とご説明の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマで緊張しながら行きましたが、とても可愛いお姉さんで部屋も個室で安心して受けられました。
瞼が重くまつげも短いですが、くるっとカールされててとても嬉しかったです。
施術中はウトウト寝てました!!
数日経ちますが、朝の化粧も時間が短縮され、仕事で汗をかいてもまつげは上がったままです!
もっと早くやれば良かったなーって思いました。
また取れてきたらお願いしたいです!
【似合わせ*】まつげパーマ¥4000(美容液コーティング込み)
かなさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただきありがとうございます♪
毎日のお支度やまつ毛のお悩みのお手伝いができたようで幸いです^^
まつ毛ケアもしていただいているので、
少しでもカールのまつ毛も楽しんでいただければと思います☆
1~2ヶ月の当て直しがおすすめですのでまた是非当店でご相談ください!
口コミ投稿もありがとうございます*
素敵なデザインに満足です。
施術中に寝てしまうのが苦手なので楽しいお話をありがとうございました。
今週また娘で予約したいと思うのでその時友達追加お願いいたします。帰宅後、消えてしまいました。
にのさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
エクステのデザイン気に入っていただけたようで良かったです☆
娘さまのご紹介もありがとうございます^^
次回も当店でお任せいただければ幸いです*
口コミ投稿もありがとうございます☆
とても素敵に仕上げていただきました。
【可愛いたれ目】メーテルロッドまつげパーマ¥4000(美容液コーティング込み)
yさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
ご希望のお仕上がりになるべく近づいていたら幸いです*
他にも色々なカールのご用意もありますのでお気軽にご相談ください^^
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりもとても満足です
また、お願いいたします!
【根本立ち上げ】パリジェンヌ風まつげパーマ¥4000(美容液コーティング込み)
みなさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
ぱっちり立ち上げのデザインお似合いでした♪
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
口コミ投稿もありがとうございます*
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて行きましたが、感じが良くとても丁寧でした。
仕上がりも満足です。
かおりさま
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
次回のご予約もありがとうございます♪
またカールの経過具合など教えていただければ幸いです*
口コミ投稿もありがとうございます☆
はじめてでしたが、楽しく話しかけてくださり安心でした。
雪見さま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話しいただきありがとうございます*
安心して過ごしていただけたようで良かったです^ ^
またエクステできるようになったら是非当店でお任せいただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをしていただきました。
ナチュラル、ぱっちりなどから選ぶことができ、綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
のーのさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
今回は自然に見えるカールのデザインでお仕上げさせていただきましたが
また経過具合など教えていただければと思います♪
次回も是非まつ毛パーマのリペアをお任せいただければ幸いです*
口コミ投稿もありがとうございます^^
初めて行かせてもらいました。スタッフさんもお店の雰囲気も感じが良かったのですが、もちが悪かったです。
当日既に数本取れ…1週間後には半分取れ、2週間後にはスカスカでした。他店で数回LEDしましたが1ヶ月は持っていたので。まつ毛の周期?まつ毛と一緒に抜けるのであれば仕方ないですが、マツエクだけが取れていたのでLEDでマツエクだけ取れるのはありえないかな?と感じました。
さぼんぬ様
スタッフの対応やお店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、エクステの持ちに関しましてご満足いただける仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
LEDエクステは持ちの良さも特徴のひとつではありますが、今回その点でご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は技術面・接着の確認・カウンセリングにおいてもさらに見直し、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
このたびは率直なご意見をありがとうございました。
可愛く仕上げていただき大満足です。
なさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
施術前のカールご相談もありがとうございました^^
くるんと可愛いまつ毛がお目元に似合っておりました*
また経過具合を教えていただければと思います!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めて来店しましたが、
凄く雰囲気のいいお店でした!
デザインで迷ってた時も色々アドバイスをもらい
満足いくデザインでした!
何かが原因で、マツエクが取れちゃっても
その後の対応がしっかりしており
とても満足です!
久々にリピしたいと思うお店でした!
LEDフラットラッシュ150本(コーティング仕上げ付き)
osaki.さま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
いつものデザインからカールを変えてみたのですが、
デザイン気に入っていただけたようで良かったです^^
とてもお似合いでした♪
またお気軽にまつ毛のご相談いただければ幸いです☆
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております*
とても丁寧な施術をして下さり 大満足です。
てるさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
当店でカールのお悩みをご相談いただきありがとうございました^^
他のカールや立ち上げデザインもお試しいただければと思います♪
また是非当店でご提案させていただければ幸いです*
口コミ投稿もありがとうございます☆
大満足の仕上がりにして頂きました。
しっかりこちらの好みを理解して下さり予約時のメニューとは別のメニューを勧めて下さいました。
お値段も変わらずとのことだったのでおすすめして頂いたメニューでお願いしましたがその結果、とても理想のまつ毛になりました!
時間も思っていたより早くて良かったです。
持ちもいいそうなので長く楽しめたらいいな~という期待も込めてオール5です!
また行きたいと思います♪
うにぼんさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
今回はお仕上がりのご希望から別のメニューでご提案させていただきましたが、
少し長めのデザイン気に入っていただけたようで良かったです♪
通常エクステより少しでも長くお楽しみいただければと思います^^
また経過具合などお聞かせいただければ幸いです☆
口コミ投稿もありがとうございます*
初めて利用させて頂きました。
色んなお店に行ったことがありますが、ここはカウンセリング時間が1番長く、丁寧にしていただきました。施術中も細やかにチェックしてくださり、仕上がりも大満足です。また利用させて頂きたいなと思いました。
sさま
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
他のカールもお試しいただきご自身のベストなデザインを見つけていただければと思います!
また是非当店でご提案させていただければ幸いです*
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインの相談にも乗ってくださって、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。
ayeさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
初エクステのデザインご相談ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです*
またエクステされる際は是非当店でお任せいただければ幸いです☆
初めてだったのですが
雰囲気も仕上がりも
対応もすごくよかったです。
Yさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
エクステのお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^
少しでも長くエクステを楽しんでいただければ幸いです*
口コミ投稿もありがとうございます☆
個室の雰囲気と、自分に合った施術中の過ごし方を選べてとても大満足でした!
もちろん仕上がりもお値段も大満足でまた行きたいです
のりさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
施術中ゆっくりお休みいただけたようで良かったです*
お仕上がりの長さやカール、カラー等
また是非当店でご相談いただければ幸いです^ ^
口コミ投稿もありがとうございます☆
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
以前よりも、持ちがよく大満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
【軽いつけ心地】ダブルアタッチラッシュ 100束まで(コーティング仕上げ)
かず様
いつもご来店いただきありがとうございます*
少しでも長い間エクステをお楽しみいただけているようで良かったです^^
ご来店時にはまつ毛の状態やデザインのご相談、ご提案できるようお待ちしております♪
次回もよろしくお願い致します☆
まつげパーマのパリジェンヌをお願いしました。
奥二重なので似合うか不安でしたが、今までに無いくらいまつ毛の上がり具合が気に入りました。またこれからの経過が気になりますが、2回目も是非お願いしたいと思います。
ma92caさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
立ち上げのデザインが初めてとの事でしたので挑戦していただき、
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^
カールタイプのものと経過具合は変わってくると思いますので
その際はまたデザインご相談させてください☆
口コミ投稿もありがとうございます*
引っ越してきて、家の近くでマツエクできるお店を探していた!!素敵なお店pyeolさんに出逢えて嬉しいです!
LEDフラットラッシュを初めてしました。
ボリュームもあって、普段、中々180本つけれないんですけど付けていただき、お気に入りになりました^_^
いつも施術中しみて、涙がでて乾かしながらしてもらったりするのですが、目も全然しみなく、涙も出なくて感動です!
色んなマツゲのデザインもしたくなりました!
次回も予約させていただきたいと思っています!
ありがとうございました(^O^)
ヴェさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
数ある中から当店を見つけていただきありがとうございます^^
お仕上がりのボリューム感気に入っていただけたようで良かったです♪
また施術中は目元の不快感なく受けていただけたようで安心しました。
次回もぜひ当店でお任せいただければ幸いです*
その際はデザインのご相談もさせていただきますね!
口コミ投稿もありがとうございます☆
丁度良いカールにしていただいたので、マスカラが塗りやすいです!
ののさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
マスカラが塗りやすいとの事で少しでもお支度の時短になっていれば幸いです*
他にも色々なカールのご用意がありますので是非お試しください!
口コミ投稿もありがとうございます^^
初めて来店させて頂きました。
LEDのまつエクは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明して頂けてとても安心感がありました。
仕上がりもすごく満足しています。
カルテで「スタッフと話したい」という項目を選び、施術中にも関わらず沢山お話して頂きとても楽しい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!!
nnkさま
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです*
お話しいただいたまつげの向きの経過も次回教えてくださいね!
施術中楽しい時間を過ごす事ができたというお言葉が聞けてとても嬉しいです♪
また息抜きにキレイのお手伝いをお任せいただければ幸いです☆
口コミ投稿もありがとうございます^^
昨日初めて来店させて頂きましたがとても丁寧で
仕上がりも最高でした。
本当にありがとうございます。
来月もシフトを確認し、予約させて頂きます。
宜しくお願い致します。
LEDフラットラッシュ150本(コーティング仕上げ付き)
かずさま
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^
カールのデザインもとてもお似合いでした*
次回ご来店の際にボリューム感や経過具合などお聞かせいただければ幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
落ち着く雰囲気でとてもよかったです。
2週間経ちましたが、他では少しバラつきが出てきていた部分が保たれていて仕上がりも満足です。
すんさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
パーマの経過やお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
また気になる所や他のデザインもご興味ありましたら
ご提案させていただきますので是非ご相談ください☆
口コミ投稿もありがとうございます*
楽しく通わせていただいてます。
居心地がよく、あっという間に施術が
終わってるので毎回楽しく過ごせます
仕上がりもいいです。
LEDエクステ・ダブルアタッチ*リペア 4week(140本/100束まで)
あずま様
いつもご来店ありがとうございます^^
施術中やお仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです☆
また定期的にメンテナンスいただいてますので、
自まつ毛の様子や残り具合などもしっかり確認させていただきますね!
口コミの投稿もありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします*
今回もありがとうございました(。>_<。)
アイシャンプーも気持ち良く、施術中は毎回のごとく爆睡です、、、(笑)
みんなから可愛いと褒めて貰えて大満足です★
ありがとうございました(^-^)
LEDフラットラッシュ 120~140本まで(コーティング仕上げ込み)
まちゃ様
いつもご来店ありがとうございます^^
アイシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです☆
ホームケアも丁寧にしていただきありがとうございます!
またデザイン変更等ありましたらご相談ください♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
先日は施術していただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりも希望通りで
めちゃくちゃ綺麗でドンピシャでした!!
また行かせていただきます!
あすみさま
先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
LEDは初めてとの事でしたので少しでも長く楽しんでいただければと思います^^
デザインも変えたい部分など出てきましたら是非ご相談ください♪
またエクステが朝の支度の時短になれば幸いです*
口コミ投稿もありがとうございます☆
ピョル(pyeol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー