3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピョル(pyeol)   >

pyeol

ピョル

• 大阪府吹田市岸部南1-25-16 岸辺ビル305
  • JR京都線 岸辺駅南口から徒歩3分または阪急京都線 正雀駅西出口から徒歩5分

cathyasxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:00.0

初めてお伺いしました。
    優柔不断なわたしに丁寧にご提案していただき、安心して施術をお願いできました!
    LEDエクステ中に寝てしまうと無意識で目が開いてしまうため、できるだけ起きていたいな、とは思いつつ、これまでアイリストさんによっては話すのが億劫になることもあったのですが、担当スタッフさんは温かい雰囲気でお話ししながらあっという間の施術時間でした☆
    もちろん仕上がりもお願いしたとおりで大満足です!
    近くに素敵なサロンができて、とっても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

LEDフラットラッシュ 120本(コーティング仕上げ付き)

cathyasx様

先日はpyeolへご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ご希望に近いお仕上がりになったようで良かったです^^
    また過ごす中で、気になる点など出てきましたら気軽にご相談ください♪

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:16.0

別のお店で左右のまつ毛の上がり方が全然違ってすごく気になっていたので、行かせて頂きました。
    お話も丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても満足できました。
    これからもまつ毛パーマをする時は絶対このお店に行こうと思っています。

【5月限定ご新規さま】まつげパーマ¥3500(美容液コーティング込み)

さやちゃんさま

先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。

左右差とても気にされていたので、短期間での当て直しでしたが
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:48:07.0

サロンの雰囲気もよくアイリストさんもかわいい方で
    久々のマツエクもリラックスして受けれました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。
    LEDなので施術時間も早いです。
    この次もよろしくお願いしますね。

LEDフラットラッシュ150本(コーティング仕上げ付き)

おはな様

先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのまつげエクステに当店を選んでくださり、とても嬉しいです^ ^
    少しの時間ですがリラックスいただけたようで良かったです!
    また、お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました♪
    デザイン、長さなど次に経過もお聞かせください☆

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します*

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:40:25.0

最近オープンされたみたいで気になりまつ毛パーマをして頂きました。
    お店の方が親身になって相談をのってくださり自分に合うカールを選んで頂きました。
    とても仕上がりが良くて気に入りました。
    正雀から行きましたが迷うことなくたどり着けました。
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

【ご新規さま限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500(美容液コーティング込み)

chr様

先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。

今回はしっかり根本から上がるパーマでさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回、同じものでも他のカールを試していただく事もできますので
    またご相談させてください^ ^

口コミ投稿ありがとうございます☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:22.0

岸辺駅からすぐ近くにあるので迷わず辿り着けました!
    店内も綺麗で雰囲気も落ち着いていて、
    担当の方も親身になってカウンセリングして下さったので、
    リラックスして施術を受けることができました。
    今回は韓国風まつげパーマでお願いし、想像以上にくるんとまつ毛が上がって、仕上がりに大満足です(*^^*)
    続けて通いたいと思います!

あやの様

先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。

クルンとしっかり上がるパーマお似合いでした♪
    リペアの際はご相談いただければ幸いです*
    また、少しの時間ですがリラックスしていただけたようで良かったです^ ^

口コミ投稿もありがとうございます☆

• kariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。
    まつげに関してわからないことが多かったので、相談させていただき、おまかせでしていただきましたが、仕上がりが綺麗でとても満足でした^^
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

kari様

先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
    デザインお任せいただき、気に入って頂けたようで安心致しました。
    次回もまつ毛の状態を見させていただいた後にご提案させていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:54:38.0

とっても親切な対応で仕上がりも凄い綺麗でした(^^)
    分からない事を丁寧に説明して頂いて安心致しました!
    またよろしくお願い致します(^^)

LEDフラットラッシュ 120本(コーティング仕上げ付き)

ゆ様

先日はpyeolにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのエクステという事で少しでもお支度の時短になっていれば幸いです^^
    お仕事も頑張ってくださいね*

口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:33.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    従業員の方がとても親切で、まつげの癖や悩みなどの相談をわかりやすく説明していただいて、安心して施設を受けることができました^_^
    仕上がりもとても綺麗に仕上がって満足しています!
    次回もまた利用したいなと思おもいました。

みく様

先日はpyeolにお越し頂きありがとうございました。
    ラッシュリフト後のぱっちり可愛い目元がすごくお似合いでした☆
    生え変わりのスピードでモチが変わりますのでまつげの様子を見ていただき、
    次回もまたお手伝いさせて頂ければと思います^^

口コミ投稿もありがとうございます♪

ピョル(pyeol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー