まゆ毛もまつ毛も、しばらくこのお店でお世話になってます
駅からのアクセスも良く、施術前のカウンセリングもすごく丁寧で安心できるサロンさんです!私の細かいお願いもぴったり叶えてくれて本当に嬉しい限りです、、!
お姉さんの手際も非常に良く、毎回スピーディかつ完成度の高い仕上がりで助かってます!これからもよろしくお願いします!
気になる所を丁寧に相談いただき、仕上がりもとても満足でした
また是非お願いしたいと思います。
【目元美人に☆】選べる人気まつげパーマ 6000→5000
とても雰囲気のいいサロンでした。
ロッドの種類がたくさんあって選べたのがよかったのと、何よりも仕上がりがとてもきれいでした。
また落ち具合を見て行きたいと思います!
【当店人気No.1】高持続/毛質改善L3リフト ¥7000→6000
久しぶりにタイミングよく予約ができ施術をして頂きました。
やっぱりココが1番です。
行ける時はまた絶対に予約しようと思います!
毎回安定の上手さです♪ いつもハリウッドブロウリフトを
お願いしてますがめちゃくちゃ美眉にしてくださいます!
また来月も楽しみにしてます、どうぞ宜しくお願い致します。
見本の種類もたくさんあり、やりたいデザインが選びやすいと思いました。仕上がりもよく、モチも良いのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!初めて晴れの日に伺えた気がします!!まつ毛も眉も整って夏を迎えられます。また来月も宜しくお願いします。
いつもありがとうございました
毎回、仕上がりも満足ですが、マツエクのもちが良くて
言うことなしです。この間、購入したコーティングがとても良かったです。ありがとうございました
また来月お願いいたします
《お付け足し4週間以内のご来店》LEDフラットラッシュ80本
綺麗に付けて頂きありがとうございました!
とても満足しております。
またお願いしたいお店でした!!
【自然なボリューム】フラットマットラッシュ120本(オフ込)
先日はありがとうございました。色々なデザインで迷ってしまいましたがとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
安定の美しい仕上がりに毎回大満足です。
めちゃくちゃ美眉に仕上げてくださるので
本当にいつも伺うのが楽しみです。
また来月も宜しくお願い致します。
とても忙しそうな日でしたが笑顔で施術してくださり癒されました。毎月の美容時間が楽しいです。またよろしくお願いします!
いつも想像以上に綺麗に仕上げてくれます♪今回は目をよく擦ったせいか毛周期のせいもあってかまつ毛がスカスカだったのですが、パッチリ仕上げてくれました。まつ毛美容液頑張って次回行く時までまつ育頑張りたいです!次回もよろしくお願いします^^
スピーディに綺麗に整えてもらいました!
【骨格似合わせ】美眉スタイリング(メイク込み)¥5200→4700
とても丁寧に説明してくださり、カールの違いがよく理解できました。仕上がりも、今まで行っていたサロンは何だったんだろうと感じるほど綺麗で驚きました。
【韓国アイドル風♪】韓国ロッド使用まつ毛パーマ ¥6600→¥5000
細かい要望にも対応して頂き、丁寧に施術して頂きました。とても嫌いな束でぱっちりになって嬉しいです!またお願いしますありがとうございました!
【学割U24/平日限定】パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト¥4,600
携帯を忘れてしまい場所が分からず迷子になりましたが、連絡をいただきApple watchをしてたおかげで助かりました。
まつ毛パーマは久しぶりでしたが、色んな種類があり驚きでした。今回はおススメでお任せしました。キレイに仕上がり満足です。1週間ぐらい経ちますがパーマはしっかりかかってます。今度はエクステお願いしたいです。
今回も最高の仕上がりで大満足です!
もうすぐオープン1周年おめでとうございます!
今回も理想的に仕上げてもらい、眉メイクも教えてもらい、ありがとうございました。インテリアに素敵なミラーが新設されていて気分が上がりました!他の方も書いてますが最近かなり人気店になり予約が先になることがあるので、次は余裕を持って予約します。
すごく丁寧に説明してもらえました♪
仕上がりも、完璧です!!
色んなお話もできて楽しく過ごせましたぁ
今回初めてまつエクをお願いしました。
自まつ毛との違和感なくとても綺麗な仕上がりで大満足です。
『&healthy』※メニュー欄より希望のエクステ本数をお選び下さい
目元の状態に合わせてパーマをかけてくださるので
毎回大満足です!
キレイに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。まつエク2週間経ちましたがキレイに残っている方が多く、持ちが良くて大変助かってます!またお願いしたいです^_^
【ナチュラル】フラットマットラッシュ80本(オフ込)
初めて利用させていただきました!
他のお客様もいなく周りを気にせずに
ゆったりできました!
始める前にお写真を見ながら形を決められたので
とてもよかったです!
駅からも近い為、おすすめです!
オープン当初からまつ毛お願いしてます。
とにかくカウンセリングを毎回丁寧にしてくれるしお店が清潔で仕上がりも大満足です。
最近は予約が取りにくくてお姉さんの施術に安心して通える方が増えてるんだなあと、やっぱうまいよねって思います☆
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^_^
【NEW*期間限定価格】高持続LEDエクステ120本 ¥9000→7500
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
大満足です!
初めてのL3リフトでしたが綺麗に上がって嬉しいです!
まつ毛の痩せも気になっていたので継続してみたいです。今日もありがとうございました!また来月お願いします。
ミル(Milou.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー