4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オン 蕨駅西口(ON)   >

オン インディバ・ビヨウシンキュウイン ワラビエキニシグチ コガオ リフトアップ

• 鍼灸
  • 埼玉県蕨市中央3丁目15-22
  • JR京浜東北線 蕨駅西口徒歩5分(パル薬局の隣)美容鍼/インディバ/よもぎ蒸し

サマンサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:47:15.0

先日NHKで東洋医学の特集番組を見ていて、すぐに鍼灸院をネットで検索。歩いて数分のところにON鍼灸院さんがありました。自宅から近いだけでなく、ホームページからとても良さそうに感じ迷わず予約を入れました。当日綺麗で上品な素敵な先生が出迎えてくれました。施術前のカウンセリングでは、あちらこちらと話が脱線してしまう私の話からも、先生は的確に症状を汲み取ってくれました。施術ルームは、先生のお人柄がうかがえる、高級感がありながらもリラックスできる白を基調としたラブリーなお部屋でした。施術は、まずうつ伏せになり触診。それから鍼、お灸、電気パルス、インディバと至れり尽くせりのコースでした。鍼は顔だけでなく全身打ってくれます。効果は大満足。気になっていた目の下のたるみ、ほうれい線の他、顔全体がリフトアップ。また、顔と体のコリ、痛みがとれて、施術から5時間経過した今も芯から体が温かく、軽い。とても良い鍼灸院さんに出合うことができました。
    先生のお人柄、技術、院内、パーフェクトです。ラグジュアリーなサロンを求めて、都心に通っている人にもお勧めです。今日はありがとうございました。またよろしくお願いたします。

【当店No.1】美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ90分¥14800→¥9800

~ON~インディバ・美容鍼灸院 蕨駅西口【小顔/リフトアップ】からの返信コメント

サマンサ様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ大絶賛の嬉しい口コミもありがとうございます
    サマンサ様の美しいスタイル維持法をぜひ真似させて頂きたいです。
    お母様も無理のない範囲でご来院頂けましたら、お灸からだけでも治療させて頂きます!
    サマンサ様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 20:15:44.0

2回目の施術も最高でした!
    今回も今の身体の状態に合わせて寄り添った施術をありがとうございました!
    背中と肩の辛さが良くなりました。
    又、お伺いしまーす!

【何を選んだら良いか迷われたらここから♪】カウンセリングクーポン

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:28:13.0

とてもきれいで可愛らしい施術ルームです。施術も丁寧で安心して受けることができました。
    今回は美容鍼をお願いしましたが、色々な施術メニューがあったので違う施術も試したいと思います。
    施術後に色々アドバイスしていただいたのでさっそく食事を見直していきたいです。ありがとうございました。

【お試しmenu○】美容鍼+電気パルス 45分 ¥4800

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:56:43.0

顔のたるみ、肩コリ、足のむくみ…と顔~身体~足の先までボロボロだったところ、こちらの《お顔とボディのオイシイとこどり♪》というフレーズに惹かれて初めて来院しました。
    ボディインディバはお腹か背中を選べるのですが、施術前のカウンセリングを通して、腰の痛みや冷え性などの忘れていた慢性的な不調に気付き、お腹にインディバを当てると血流が良くなるから冷えやむくみに効果的と教えていただき、今回はお腹にしました。
    施術は90分とは思えないほどのクオリティでした。鍼は顔だけと思っていましたが全身して下さったり、触診しながら更に不調なところに気付いてお灸をして下さったり、インディバを当てられなかった肩コリはオイルで揉みほぐして下さったり、、、本当にこのお値段で良いのかと思うほど贅沢な内容でした。
    施術後には、腎の調子が悪いこと、またそれを改善するための生活習慣や食べ物などを丁寧に教えて下さいました。

顔が引き上がり、身体もスッキリ!ポカポカして、こんなに調子が良くなるなんて、もっと早く出会いたかったなと思えるお店でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【お顔×ボディ◎】美容鍼&電気パルス+ボディインディバ 90分 ¥14800→¥12000

• ティアレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 16:56:46.0

初めて伺うサロンで久しぶりの美容鍼、インディバの施術は初めてでした。
    私の場合、鍼やお灸の感じ方は左右に違いがありました。事前に記入した顔のリフトアップ、問診で相談した以前ケガをした膝のケア、どちらも予想以上の効果があり驚きました!ほうれい線は薄くなり肌にはハリが!
    膝の動きも軽い!オーダーメイドの施術に大満足です。
    そして何より担当スタッフさんの寄り添ってくださるお人柄と掌が本当に心地よく癒されました。
    また伺いますね!ありがとうございました。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:48:59.0

顔のたるみと目の疲れが気になり初めて体験しました。
    お部屋が大変綺麗でリラックスできました。

【お試しmenu○】美容鍼+電気パルス 45分 ¥4800

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 15:59:35.0

美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ 90分
    2回目の来店です。
    前回気になっていたインディバを初めて施術していただきました。
    身体はあまり気になる箇所がなかったので顔中心にお願いしました。
    マッサージするみたいな感じなので、とても気持ち良く、施術箇所がじんわりと温かく血行も良くなりリラックス出来ました。
    リフトアップは口元のほうれい線が少し薄くなった気がしますが、やはり続けていくと効果が出るみたいなので、月に一度メンテナンスとして継続してみようかなと思います。
    それと最後にしていただく頭皮マッサージは頭がスッキリするので好きです。

美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ 90分 ¥14800→¥12000

まり様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    まり様は日ごろからのお身体のケアが素晴らしくてお身体は施術
    する必要がほぼないので、引き続きお顔中心に施術させて頂きたいと思っております。
    インディバは今、話題の「幹細胞」も増やして参りますので続けて頂けるとお肌のツヤと
    潤いがより出でくると思います。
    まり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 15:55:39.0

娘の鍼デビューをお願いしました。
    娘の感想も最高!でした。
    先生がとても優しくて行く前は不安がっていたのに施術中にウトウトしてしまうぐらい気持ち良く安心できたようです!
    本当にありがとうございました!
    私も近々行きます!

えり様
    先日はON鍼灸院にお嬢様をご紹介頂きありがとうござしました。
    高校生のお嬢様でしたので鍼灸がちょっと恐いかなと心配しておりましたが
    リラックスして受けて頂けた様で安心いたしました。
    部活の大きな大会前でお身体もお疲れが溜まってましたので大会が終わりましたら
    ほぐしにご来院頂けたらと思います。
    またお顔も美容鍼で血流を整えていくと落ち着いきますので美容鍼も一緒にケアできたらと
    思います。
    お嬢様とえり様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:27:26.0

カウンセリングがとても丁寧でしたので、不安を感じる事なく施術を受けさせていただけました!美容鍼は初めてでしたが、痛みは全くなく、電気が流れても眠れるくらい心地よかったです。ほぐれていく感覚があって、終わった後は顔周りがスッキリしました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【印象革命♪】美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 90分 ¥12000→¥8800

よっこ様
    この度はON鍼灸院にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    小さお子さんがいらして、中々ご自分の時間を取るの大変だと思いますが、
    たまにはご主人にお任せして癒されにいらしてくださいませ。
    元々、お肌のキメも整っていてお綺麗なのでお身体のケア中心でお顔も
    ケアできたら良いと思ってます。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたぜひご来店お待ちしております。

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 07:45:36.0

前回心身共に楽になり2回目の来店です。清潔感あふれた上質な空間で不調の部分や50代ならではの心や身体や美容全体を相談できて、施術後も身体の深部が温かくゆるんだ状態が続き、自宅でもできる対処法も教えていただけるのがとても!ありがたく想っております♪又どうぞよろしくお願いします^^

○更年期のお悩み解消コース○鍼灸+インディバ 90分 ¥12000→¥11000

いが様
    先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます
    2回目のご来院でしたので1回目よりもよりお身体の状態がよく分かり
    より深い治療ができたと思っております。
    ご旅行楽しまれてくださいね!

いが様のまたのご来院お待ちしております。

• ぽてみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:23:42.0

初めての鍼灸でしたが、エステサロンのような素敵な空間だったのでリラックスして受けられました。
    頭と顔周辺だけの施術だと思っていたら足や背中にもやっていただき、冷えていた足が帰ってからもポカポカで効果を実感しています。
    こわばっていた顔や頭もほぐれて柔らかくなった感じ。
    来た時より元気になって帰りました。
    継続してお願いしたいと思います!

ぽてみ様

またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての鍼灸で緊張されたと思いますが効果を実感して頂けて良かったです。
    またリラックスしにぜひいらしてくださいね。
    ぽてみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:09:09.0

サロンはとても清潔感のあるスペースでした。問診は丁寧で女性特有の不調に効く箇所への鍼とお灸もして頂けました。物腰柔らかい先生なのでとても話しやすかったです。またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

りんぞう様

またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容鍼とお身体の鍼がご満足頂けて良かったです。
    りんぞう様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:22:27.0

想像以上の施術内容でした。血流が滞っていた部分は筋肉痛のような痛みが残っていますが、顔や足のむくみが取れました。何よりも自分では気付いてなかった不調箇所に気付いて集中的に施術して下さって感謝です。

mina様
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    問診とお身体を拝見させて頂き、ご自分でも気が付かれていない
    不調に気が付かれてよかったです。
    お家でも出来る範囲でケアしてみてくださいね。
    何度か通って頂けるで血流の改善により筋肉痛の様な痛みがとれてくると
    思います。
    お時間ある時にまたぜひご来院ください。
    mina様のご来院を心よりお待ちしております。

• 乙姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:29.0

明るく出迎えて貰えました。ご自宅の一階でお店をされているようです。効果については2、3日後に現れるとのこと。疲れや要望の箇所は応えて貰えました。効果出現したらリピートするかも。ありがとうございました。

乙姫様

この度はON鍼灸院にご来院下さりありがとうございました。
    ぜひ効果を実感して頂きまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

湊 まり子

• サリーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:24.0

以前受けてとてもよかったインディバと、気になっていた
    美容鍼灸の組み合わせのメニューに興味を持ち、伺いました。

新しくオープンしたサロンはとても綺麗で、
    また先生の丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。

初めての美容鍼灸は、鍼の痛さはなく、打たれているのもわからない程度でしたが、電気を流したときに片方だけが反応したのが不思議でした。後から聞いたら、同じ強さを
    流していたとのことで、体の左右左を感じました。

インディバも最新機種とのことで、温かさが気持ちのよい施術で、帰ってからもずっとポカポカしていました。

美容鍼灸もインディバも定期的に受けると効果が益すとの
    ことなので、ボディメンテナンスに続けてみようとおもいます。

サリーちゃん様
    この度はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。

インディバと美容鍼灸の組み合わせが気に入って頂けた様で嬉しいです。
    インディバは温かさが持続するのが特徴なのでぜひ続けて通ってみてくださいませ。

夏に向けて素敵なボティを一緒に作りましょう!!

• こはいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 05:06:40.0

初めての美容鍼よお灸で不安でしたが、先生の優しい接客ですぐにリラックスできました。
    思ったより痛みもなく、心配していた施術後の内出血も全くありませんでした。
    オイルマッサージまでついており、全身の疲れが取れました。
    お顔の血色も良くなった気がします。

こはいと様

この度はON鍼灸院にが来院下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、ご安心頂けてリラックスして
    過ごして頂けた様で安心致しました。
    またご自分の為の時間をとりにぜひいらしてくださいませ。

こはいと様のまたの御来院を心よりお待ち申し上げております。

湊まり子

• せれなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:51.0

初めて美容鍼を体験しましたが、思ったほど痛くもなく、
    全身とてもすっきりしリラックスした時間を過ごせました。
    顔と首の懲り、眼精疲労がひどく、そこを中心に施術して頂きました。終わったあとは体のどこが不調だったか、それの対策などとても丁寧に教えてくれました。大満足です!

美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 90分 ¥12000→¥10000

せれな様
    この度はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    お身体は首肩がとてもお辛そうだったのでそちらを中心に施術させて頂きました。
    お身体が辛くなる前にまたぜひ御来院ください。
    せれな様のまたの御来院心よりお待ち申し上げております。

湊まり子

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:48.0

加齢によるたるみに悩んでおり、お試しmenuをお願いしました。
    美容サロンのような鍼灸院で、とてもリラックスできます。痛みもほぼなく、気持ち頬が引きあがったような……何より、施術前よりも目が開きやすくなりました。
    数ヶ月前に捻挫した足首が痛むと話したところ、鍼とお灸を施してくださり、とても優しい先生です。
    またお願いしたいです。

sao様
    この度はON鍼灸院にご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    前頭筋に鍼を打たせて頂きましたので目が開きやすくなって頂けたのかと思います。
    捻挫には鍼とお灸がとても効果的ですのでお時間ある時にぜひまた御来院下さいませ。

sao様のご来店を心よりお待ち申しあげております

湊まり子

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:28:34.0

施術直後にしっかりと効果を実感でき、大満足です。

きょ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

効果をしっかり実感頂けて本当に嬉しいです!
    きょ様のご都合のよろしい時にまた是非ご来店くださいね♪
    心よりお待ち申し上げております♪

湊まり子

• ひなりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:56:32.0

一つだけ残念な点を申し上げるなら、追加料金があったことをお伝えされていなかったため、そこは事前にお伝えいただきたかったです。それ以外は満足しています。体も軽くなった感じがありますし、丁寧に対応いただきました。また伺うと思いますので、そのときはお願いいたします!

【育毛促進/白髪/不眠症】頭皮鍼(電気)+ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥4800

ひなり様

この度はたくさんのサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    事前のカウセリングの際に症状をお聞かせ頂き頭皮鍼だけでなく
    お身体の治療も必要だと説明させて頂きましたが、その際にご料金の説明が足りずに
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からは事前にご説明させて頂きます。
    ひなり様のまたのご来店を心よりお待ち申してあげております。

湊まり子

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:14.0

美容鍼とインディバを一緒に施術出来るので、初めて伺いました。
    顔だけではなく、身体もしっかり鍼とお灸をして頂いてコリがほぐれて軽くなりました。
    顔も目元にもEMSを流して頂けるので、終わってから目がぱっちりと開きが良くなりました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました♪
    またコリが辛くなる前に伺いたいと思います。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

りかさま

この度はON鍼灸院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    お身体の凝りも解消されるとお顔も血流が良くなりリフトアップしやすくなりますので
    またご利用くださいませ。
    今後もお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越し下さいませ。
    りかさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

湊まり子

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:34:48.0

初めて伺いましたが、美容鍼とインディバの効果がとても良かったです!

みゆ様

この度はON鍼灸院に初めてのご来店ありがとうございまいた。
    みゆ様は何度もインディバを受けられているとお伺いしており鍼灸との組み合わせ
    いかがかな?と心配しておりましたが、気に入って頂けたようで安心いたしました。

またお時間ある際にぜひ鍼灸とインディバの組み合わせでご利用ください。
    鍼灸治療で経絡の流れを整えた後のインディバはより効果があります
    また頭皮鍼と組み合わせる事でよりリラックス出来るので是非お待ち申しあげております。

• ゆみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:46.0

今まで顔のたるみが気になり、美容鍼は何度か受けたことがありましたが、
    今回初めてこちらに伺いました、
    最初にしっかり悩みの聞き取りをしてくださり、
    今の状態をしっかり確認しながら、それに合わせた施術をしていただけたので、
    安心して過ごす事ができました。

ゆみみ様

この度はON鍼灸院にご来店下さいましてありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
    お悩みに沿った施術をできる様に細かくカウンセングさせて頂き
    満足いく仕上がりになる様に次回からも努力して参りますので
    ぜひまたご利用くださいませ。
    ゆみみ様のご来店を心よりお待ち申しあげております。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:22.0

眼精疲労や顔のむくみに悩んでおり伺いました。
    初めての美容鍼でしたが痛みもほとんどなく
    施術の説明がとっても丁寧で分かりやすかったです。
    リラックスして過ごすことができました。
    デコルテのマッサージもとっても気持ちよく
    首・肩周りのこりがほぐされてお肌のトーンも
    アップしたような気がします!
    またよろしくお願いします(^^)

min様
    眼精疲労とのこと、施術させていただきだいぶお疲れのご様子が感じられました。
    お辛かったですね。終わった後はスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
    デコルテのオイルマッサージで首肩の滞りを流すとお顔をトーンアップするので
    またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
    今後もmin様さんのお身体とお顔を整えていくケアをしてまいります。
    min様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:34.0

クリニック内が明るく優雅な雰囲気で、担当してくださったスタッフの方の知識が豊富、カウンセリングもとても丁寧です。
    美容鍼と電気パルスで頬のもたつきがスッキリして顔が一回り小さくなったような気がします。
    またインディバで首肩の凝りが解消し、身体の芯から温まりました。
    続けると痩身効果も期待できそうなので、定期的に通わせて頂きたいと思います。

A様
    美容鍼後のパッチリと開いたお目元も印象的でした!
    元々お美しいA様が一層美しく輝いてました!!
    またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
    インディバもこれからの薄着の季節に向けて
    ぜひ続けて頂けたらと思います。
    今後A様さんのお身体とお顔を整えていくケアをしてまいります。
    A様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:05.0

初めて来店しました。
    店内、とても綺麗でした。
    美容鍼は、他で何度か受けた事がありますが
    こちらは直ぐにお顔のフェイスラインがスッキリ、
    目が大きくなった気がしました。
    スタッフの方も知識豊富で安心してお任せ出来ました。
    続けて通わせて頂こうと思っています。

みりさま
    目が大きくなってフェイスラインが上がったという嬉しい効果もありがとうございます。
    継続していくとより効果を感じやすいと思いますので
    是非またお越し下さいませ。

みり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はしまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:24.0

初回お試しメニューを受けました。

店内は白を基調とし明るく清潔感があってリラックス出来る雰囲気でした。
    初めての鍼灸でしたがスタッフの方がとても親切に説明してくれるので安心して受けれました。痛みや熱さもなく気持ち良く受けられ、冷え性の足先も少し温まりました。
    顔は眉間の皺が薄くなり全体的に少し上がった感じがあります。
    またデコルテから上のマッサージをしてもらいましたが、凝りがあった頭、首、肩は施術後にスッキリし揉み返しなどもなかったです。

次回はインディバを組み合わせて施錠をお願いしたいです。

【お試しmenu○】美容鍼+電気パルス 45分 ¥4800

初めての鍼灸治療でリラックスして受けて頂き温まって頂けて良かったです。

はしまり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:44.0

今回、初めて来店しました。
    4月オープンとのことで、カウンセリングスペースも施術ルームともに白を基調としてとてもきれいでした。

カウンセリングもクロージングも威圧感のないライトな感じでありながら、気になるポイントを押さえて頂けたので、安心感もありました。

担当頂いたスタッフさん自身がとてもお綺麗なので説得力があるし、柔らかな雰囲気でお話もしやすく居心地の良い空間でした!
    施術の効果はもちろん◎
    目の大きさが変わりました!

夜遅くの予約枠があれば言う事なしです!
    そこに関してもご相談次第との事だったのでタイミングが合えばぜひリピートしたいサロンでした!

みの様

お仕事が忙しくて中々ご自分をケアする時間が取れないと
    思いますが、蕨にいらっしゃる際には是非またお越し下さいませ。
    事前にご連絡頂けましたらご希望の時間に出来る限り対応させて頂きます。

みの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-07 17:31:03.0

最高でした!
    清潔感のある店内で丁寧に寄り添った施術をしていただき
    本当にありがとうございました!
    次回は身体の鍼、お願いします!

えりさん

冷えと凝りがあり首肩が特にお辛そうでしたね。
    お疲れが溜まる前に是非またお越し下さいませ。

次回は是非お身体の鍼灸お試しください !
    えりさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みつ玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:03.0

初めはドキドキした美容鍼でしたが、かなり細い針のおかげかほとんど痛みもなく施術してもらいました。大きくたるんだ頬が、今だけかもしれませんが(笑)少し引き締まりリフトアップした気がします!肌のツヤも良くなったので、明日の朝お化粧をするのが楽しみです♪
    蕨にいる事を忘れてしまいそうな優雅で贅沢な時間を過ごす事ができたので、是非また自分へのご褒美に伺いたいです!その為にもお仕事頑張らなきゃ(笑)

みつ玉様

この度は数あるサロンの中からON鍼灸院へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美容鍼が終わった後は引き締まりリフトアップされ、ツヤがでたとの事大変嬉しく思います。
    またお仕事でお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
    今後もみつ玉様のお身体とお顔を整えていくケアをしてまいります。
    みつ玉様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オン 蕨駅西口(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー