2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オン 蕨駅西口(ON)   >

オン インディバ・ビヨウシンキュウイン ワラビエキニシグチ コガオ リフトアップ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県蕨市中央3丁目15-22
  • JR京浜東北線 蕨駅西口徒歩5分(パル薬局の隣)美容鍼/インディバ/よもぎ蒸し
  • るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 12:34:33.0

今日はありがとうございました。
    思っていたより美容鍼の本数が少なかったことと、施術予定時間が短かったのは残念でした。
    ただ、施術する前とした後では効果ありましたが、明日以降いつまでこの効果ぎ持続されるのか楽しみです。

【お試しmenu○】美容鍼+電気パルス 45分 ¥4800

• ふじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 12:42:42.0

まさに自分が求めている鍼灸サロンでした!
    蕨にこのようなお店があることに感謝です。
    またよろしくお願いします!!

○鍼灸コース○お悩み別鍼灸 60分 ¥6000

~ON~インディバ・美容鍼灸院 蕨駅西口【小顔/リフトアップ】からの返信コメント

ふじちゃん様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうこざいます。
    こちらこそ当サロンを見つけて頂けて嬉しいです。
    ふじちゃん様のお身体の血流を良くして毎日心地良く過ごせる様な
    施術をさせて頂けたら幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-22 18:42:33.0

その日その日の、自分でも気づかない心と身体のコンディションに寄り添って頂き、なくてはならない時間になりました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

「なくてはならない時間になりました」という
    嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます。
    これからもこじこじ様が少しでも体調良く過ごせる様に
    お手伝いさせて頂きます。

またお疲れが溜まり過ぎる前にご来院お待ちしております。

• えりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 07:33:42.0

今回も最高でした♪

先生の丁寧で寄り添ってくださる施術で身体はもちろん、心も軽くなりました!
    素敵な癒し時間ありがとうございました!

また、お伺いできる日を楽しみに頑張ります!

えり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    今回はタイミングがあって本当に良かったです。

こちらこそえり様の楽しいお話に心も軽くなっております。

新しいお仕事で通勤も大変かと思いますが、またお時間作られて是非ご来院ください。
    お待ちしております。

• 春福さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:14:46.0

久々に伺いました。
    前から気になってたインディバをやって頂きましたが
    全身軽くなりました。

美容鍼&電気パルス+ボディインディバ 90分 ¥14800→¥12000

春福様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    インディバを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからの寒い季節に細胞と細胞を擦り合わせて発生させる
    ジュール熱を使って身体の芯から温めるインディバはとても
    おすすめです。
    サウナや岩盤浴の温かさは一日で消えてしまいますが
    インディバの温かさは3-4日持続致します。
    是非またご予約くださいませ。
    お待ちしております。

• えりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 17:50:14.0

目と頭がすごく軽くなって、フェイスラインがすっきりして施術後の変化に驚きました!またお願いします!

【当店No.1】美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ90分¥14800→¥9800

えりん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    「目と頭がすごく軽くなって、フェイスラインがすっきりして施術後の変化に驚きました!」
    という嬉しいご感想もありがとうございます。
    インディバと美容鍼を組み合わせる事で相乗効果が出ております。
    元々可愛らしいえりん様がより可愛くなるお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• ひじきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 19:19:44.0

マッサージをインディバと変更していただきまして、とても良かったです。気を利かせて頂けるところがありがたいです。

【お試しmenu○】インディバ(温熱療法) お腹or背中 45分 ¥4800

ひじき様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    これから寒くなる季節に身体の芯から温まり、ダイエット効果もある
    インディバはおすすめです!
    ぜひまたのご来院お待ちしております。

• HIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 15:54:51.0

お店の雰囲気はゆったりとリラックスできるすてきな空間でした。
    鍼灸は初めてだったのですが、ほとんど痛みもなくあっという間に終わってしまったので、次回はもう少し長いコースにしたいと思います。不調な箇所やツボなどアドバイスありがとうございました。

HIKO様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    「不調な箇所やツボなどアドバイスありがとうございました。」
    とおっしゃって頂き幸いです。
    ご帰宅後もご自分でケア出来る様にツボやお食事などのアドバイスも
    させて頂いております。
    お忙しいと思いますがまたお疲れが溜まる前のご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 18:46:05.0

とても良い時間を頂きました。
    話をよく聞いて下さり、体の状態に合わせた施術を色々として下さり、体が軽くラクになりました。
    施術場所の照明も明る過ぎず暗過ぎない、丁度良い空間で、院内はとても清潔感があって綺麗です。次回またお伺いするのが楽しみになりました。

【更年期のお悩み解消コース】鍼灸+インディバ 90分 ¥12000→¥9800

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    「話をよく聞いて下さり、体の状態に合わせた施術を色々として下さり、体が軽くラクになりました」というご感想頂き嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございました。

こちらこそ楽しみにお待ちしております!

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:05:54.0

店内がとても綺麗で、スタッフさんの雰囲気もよく居心地がかなりよかったです!施術も丁寧にやってくださり、説明もわかりやすかったので通いたいと思います!

しょーこ様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    今回は足のむくみと冷えがございましたので
    足元にも鍼灸治療させて頂きました。
    説明も分かりやすいとおしゃって頂けて幸いです。
    分かり易い説明が出来る様にタブレットを使ったり資料を使ったり
    と日々研究しております。
    お忙しいと思いますがお疲れが溜まりすぎる前にご来院お待ちしております。

• miiskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 15:34:37.0

初めて伺いました!
    美容鍼がメインでボディはインディバだけかな?
    と、詳細までわからず行ってみましたが、
    全身診ていただいてむくみ、コリ、ハリ、
    必要な箇所に鍼とお灸をやってくれました。

足先から全身、身体の芯までぽかぽかになりました!

むくみとコリが酷いので、なるべく定期的に通ってめぐりを良くしたいです。

【お顔×ボディ◎】美容鍼&電気パルス+ボディインディバ 90分 ¥14800→¥9800

miisk様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    足先から全身、身体の芯まで温まって頂き、
    「お部屋も広くとても綺麗で、おひとりのサロンなのでリラックスしてとても落ち着きました。」
    サロンも褒めて頂けて幸いです。
    ピラティスに定期的に通われてケアされて素晴らしいです。
    お忙しいと思いますがお疲れが溜まり過ぎる前にまた是非ご来院お待ちしております。
    次回はお背中に電気をかけて左の腰痛をもう少しほぐして行きますね。

• なああーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:39:51.0

不眠の為、頭皮の鍼でお願いしました。
    とても気持ちよく、帰宅後うとうとしちゃいました。
    体もポカポカし有難う御座いました。

【育毛促進/白髪/不眠】頭皮鍼(電気)+ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥4800

なああー様

先日はONインディバ鍼灸院に御来院頂きありがとうございました。
    先日は、不眠のお悩みという事でしたので、頭皮鍼、ヘッドスパ、また不眠によく効くツボに
    鍼灸をさせて頂きました。
    不眠でお悩みの方はお身体が冷えていらっしゃる方が多いのですが、やはりなああー様も
    全身が冷えてらしたので足元、お腹を中心に温める治療もさせて頂きました。
    インディバは体の芯から温める事が出来て、自律神経を整える事が出来るので次回は
    ご興味を持って頂けたインディバコースでご予約くださいませ。
    ご予約心よりお待ちしております。

湊まり子

• おんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:52:53.0

美人な先生に施術していただきました!全身軽くなりました!ありがとうございました!

美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 60分 ¥10000→¥7800

おんぬ様

先日は」背中の全体的な凝りと足のむくみがかなりございましたので
    背中特に首から肩にかけての鍼灸と足のむくみをとる施術を中心にさせて頂きました。
    お仕事柄不規則な睡眠になり腎も弱りがちになると思いますので
    「黒い食品」を多く召し上がったり、お時間がある時は湯船に浸かってお身体を
    冷やさない様にお気をつけください。
    お背中の鍼灸後に美容鍼をするとより一層がリフトアップされるので、おんぬ様の小さいお顔が
    より小さくなって嬉しかったです。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご予約くださいませ。
    心よりお待ちしております。

湊まり子

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:19:42.0

2回目です!
    顔の鍼と電気、インディバをすると顔がほんとうにすっきりして手で顔を包むと違いがすごい分かり感動します^ ^
    体全体にも悩みに合わせて鍼をしてくださり全身ぽかぽかして巡りが良くなります!
    また行きます!ありがとうございます^ ^

美容鍼&電気パルス+フェイシャルインディバ 90分 ¥14800→¥12000

あんず様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    美容が趣味という事だけあってとってもお綺麗なあんず様に再来頂きまして
    嬉しかったです。
    美容鍼とインディバでさらに小顔になったあんず様、お肌に艶も明るさも出て
    さらにお綺麗になっておりました!
    またご自身のケアにぜひご来院くださいませ。
    涼しくなって参りましたので、冷えない様にお気をつけくださいね!

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 00:11:04.0

年齢と共に笑って出来る二重顎が、妊娠出産を経てよりあちこちに増したお肉が気になり、以前から興味のあった美容鍼灸をはじめて体験させて頂きました。
    カウンセリングから終わりまでとても丁寧に対応して下さり、子育て中の身体を気持ちよく癒し解して下さり本当に感謝しています。
    施術終わりの顔を鏡で見たときの変わり様には驚きと何より二重顎が改善されていた事に感動してしまいました!
    身体が軽やかなのはもちろん、笑った顔の軽さと小顔さには一日中何度も顔を見てしまいました(笑)
    自分自身が思っていなかった不調の箇所や改善方法なども知る事ができ勉強になり、インディバも含め全てがはじめてでしたが、本当に大満足でした。
    次回もまたお伺いさせて頂きます。

てん様

先日はONインディバ鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    小さい赤ちゃんがいる中で、預けるのも心配な時期に貴重なお時間を割いて
    頂き幸いでした。
    夜泣きや抱っこで首肩を始め、慣れない生活で緊張が続かれていたのか
    全身が凝っておりましたね!そんな中でも「女性を忘れたくない!」と言うてん様素敵でした!
    インディバと美容鍼灸での小顔効果を充分に実感して頂けて嬉しいです。
    元々小顔のてん様のお顔がより小さくなっておりました^ ^
    中々ご自分のお時間を取るのが大変かと思いますが、
    またぜひご自分の美と健康の為にご来店くださいね。
    ご来院いつでもお待ちしております。

• 聖さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:51:53.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    目元もすっきりした気がします。
    頑固なコリもほぐれるといいなぁ、と思いまたお願いしたいと思います。

美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 90分 ¥12000→¥10000

聖様

先日はON鍼灸院にご来院ありがとうございました。
    再度のご来院、効果を感じて頂けたと思いとても嬉しかったです。
    育児とお仕事でお忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎる前に
    ぜひご来院お待ちしております。
    次回は頭皮の凝りがよりほぐれる様に頭皮鍼とかっさを使って
    施術して参りたいと思います。

• サマンサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 00:59:29.0

5月に初めて利用させていただき、月1回ペースでお世話になっています。

今回は「美容鍼&電気パルス 頭皮鍼 ヘッドスパ」で予約をしましたが、リフトアップには、
    「美容鍼&電気パルス フェイシャルインディバ」がおすすめとのことで、コースを変更してもらいました。

特に疲れやストレスを感じていませんでしたが、施術を始めていただくと、足が冷えていたり、体や顔が凝っているところがあったり。
    施術中に、冷えや凝りが改善されていくのを実感。
    全身凝り固まる前に来て良かった!と思いました。

施術後、鏡を見たら、顔の効果の一目瞭然。顔のくすみがとれて、リフトアップしているのが分かりました。

丁寧な施術はもちろん、サロンに到着すると、冷たいおしぼりと、ソラン デ カブラスのミネラルウォーターのサービスが。さらに施術後には温かいお茶とひとくちサイズのお菓子のサービスも。
    至れり尽くせりのサービスは、先生のおもてなしの心が表れています。

今日も至福のひとときをありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします!

サマンサ様
    いつもONインディバ鍼灸院をご利用頂きありがとうございます!

中々ご自分では疲れや冷えは感じにくいですよね!
    ご自分で疲れを感じてからですと、回復するまでにお時間がかかってしましますので
    お疲れが溜まりすぎる前にご来院頂けて良かったです。
    きちんとお身体のケアされてるので、サマンサ様はスタイルもお肌も
    美しく、とってもお元気なんですね!!
    また、来月お会いできるのを楽しいにしております!
    急に涼しくなって参りましたので冷えない様にお気をつけくだませ。

• マリクマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:05:52.0

初めての美容鍼。
    疲れも取ってもらいたいし、衰えも改善してもらいたい!
    そんな私のわがままを聞いてくださいました!
    とても清潔感があり、広々した施術室。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂きました!
    痛みもほとんどなく、緊張もなく心地よい時間でした。
    いつの間にか寝てしまいました(笑)。
    あんなに冷え冷えしていた足元がずーっとポカポカでした!
    是非また伺わせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

マリクマ様

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。
    お仕事が本当にお忙しく、背中の凝りも足の冷えもお辛そうでしたね!
    足元がぽかぽかにあったまってお疲れが少しでとれた様で幸いです。
    思春期の子育て大変ですが、がんばりましょうね!

次回はお背中に電気をかけてお背中の凝りをもう少しほぐして行きますね。

• サンバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:59:08.0

定期的にお世話になっております。美容針をする以前よりも、鍼灸やお灸の効果については、更年期症状の緩和やマタニティのマイナートラブルで実感が得られており、患者さまにも紹介してました。
    美容針については、他店で経験はありましたが、当時はあまり効果の実感がなく中断してました。今回、久しぶりに、先生に施術してもらい、体調の不調だけでなく、知人から、「糸でもいれた?リフトアップしている」と評価が得られるほど効果があります。インディバ併用も相乗しているのは言うまでもありません。東洋医学の効果は個人差が大きいのですが、試す価値は大いにあります。

サンバ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    女性と多く接する医療関係者のサンバ様に患者様にご紹介頂けて光栄です!
    「糸でも入れた?」とご友人にもお褒め頂けたそうで
    元々お綺麗なサンバ様のお役に立ててとても嬉しいです
    ご友人もご紹介頂き有難うございます。
    またのご来院お待ちしております。

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:09:09.0

今回も大変素敵な時間を過ごす事が出来ました。丁寧なカウンセリングから始まり、針、お灸、インディバで的確に気になる箇所を施術してもらいました。
    施術した日は心地よい眠気で早々に寝てしまったのですが、朝までぐっすり!翌日驚くほど身体が軽く感じました。
    気になる顔の毛穴も、翌朝の化粧のノリが違うことにも感動です。今後のアドバイスもしていただいたので、是非また近いうちに伺いたいです。

【何を選んだら良いか迷われたらここから♪】カウンセリングクーポン

YH様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術した日はぐっすり眠れ、翌日もスッキリされたというご感想頂き嬉しいです。
    ストレスが溜まるお仕事かと思いますが、適度に気を抜きつつ
    お疲れ、ストレスが溜まりすぎる前に是非ご予約くださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 23:06:30.0

いつも丁寧な施術で、身体はもちろん、心も癒され、整いました。本当に心地よい時間・空間です。

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なご活躍をされているコジコジ様のメンテナンスに
    少しでもお手伝いできれば幸いです。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご予約おまちしております。

• えりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:42.0

今日も最高でした!
    久しぶりにお伺いできて嬉しかったです!
    疲れた身体と心を癒されました。
    又、親子共々よろしくお願いします!

えりさん

施術後にすぐにスッキリされて効果を感じて頂けて嬉しいです。
    新たな環境で慣れるまでお疲れになると思いますが
    えりさんのバイタリティなら大丈夫だと確信しております!!
    次回は娘さんのご予約お待ちしております。
    新たな生活頑張って下さい!

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:16:53.0

鍼灸院の場所はわかりやすくとても清潔感があり綺麗です。施術は期待以上でしっかりと全身をみて下さり、だるさや疲れが取れました。
    先生は気さくで話しやすくとても満足した時間を過ごせました。またお願いします!

【印象革命♪】美容鍼&電気パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ 90分 ¥12000→¥8800

みさき様

施術後にすぐにスッキリされて効果を感じて頂けて嬉しいです。
    小さいお子様がいらして育児でお疲れだと思います。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたぜひご予約くださいませ。
    お待ちしております。

• shakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:40:27.0

美容鍼にトライしてみたくて伺いましたが、身体の不調まで丁寧にカウンセリングして頂き、あちこちメンテナンスして頂きました。
    鍼治療はあまり経験がなく、少し不安もあったのですが、気になった事を質問したり、痛みや熱さを調整してもらいながら、リラックスして施術を受けることができました。
    終了後はエアコンで冷え切っていた内臓や足腰がぽかぽかになり、顔の表情もすっきりした気がします。
    美容鍼と季節の変わり目の不調対策に、また必ず伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

shake様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はエアコンでお身体が冷え切っておりましたので
    温める施術を多めにさせて頂きました。
    リラックスして施術を受けて頂けて幸いです!!

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• なかやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:17:23.0

初めて美容鍼を打っていただきました。
    デコルテや頭皮のマッサージもしていただき、施術後から顔がスッキリしてとても気持ち良かったです♪
    身体の中で弱っている場所の詳細や食事のアドバイスなどもいただき勉強になりました!
    とても綺麗なクリニックでまたぜひ伺いたいなと思いましたι(`・-・´)/

なかやん様
    施術後にすぐにスッキリされて効果を感じて頂けて嬉しいです。
    脈診や腹診でお身体の様子を拝見させて頂き疲れている臓器にが
    元気になる食事法などをアドバイスさせて頂きました。
    お待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:56:29.0

初めて美容鍼を受けたくお伺いしました。
    とても綺麗なサロンで色々な所に気持ち良く過ごすことが出来るよう気遣いがされていました。
    自分では気付いていない凝っている所や弱い所を指摘して頂き、鍼とお灸とカウンセリングから丁寧に施術して頂きました。
    顔はトーンアップして目の周りもすっきりした感じです。
    凄く贅沢な時間で大変満足です。

えみ様

先日は暑い中ON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は頭皮と首肩の凝りと眼精疲労が強かったのでそちらを
    中心に施術させて頂きました。
    お顔がトーンアップして目の周りもスッキリされたと伺えて嬉しいです。

またぜひご予約くださいませ。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:12:39.0

店内とても綺麗で素敵でした。
    話しやすく綺麗な方で、鍼灸オイルマッサージ、インディバ、体も温めてくれて体の中からポカポカです。
    かなり贅沢なフルコースでした。
    まとまった時間がとれたらぜひまた利用したいです。

N様

先日は暑い中ON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての鍼灸で緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けてよかったです。
    今回は腰から臀部が特に冷えていたのでそちらを中心にインディバをかけさせて頂きました。

[投稿日] 2024-08-07 23:18:05.0

今回も心も身体もリラックスできました。自分では気づかない自分に気づかされました。

先日はON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は胃腸の調子が良くて安心しておりました。
    お仕事お忙しいと思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前に
    またのご来院お待ちしております。

• ひえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:02:13.0

清潔感のあるとても綺麗なクリニックでした。カウンセリングの時に困りごと悩みをしっかり確認いただき、それに応じた施術をしていただきました。
    身体の弱い部分、対処を教えていただき、面白かったです。
    美容鍼はほぼ初めてでしたが、痛みはほぼなく、インディバの影響もあって非常に気持ちよく、施術中にうとうとしてしまったほどでした。術後はお肌のトーンが明らかにトーンアップしとても嬉しかったです。
    その他の効果は徐々に効いてくる、ということで明日以降も身体の変化を楽しみにしています。笑
    また時間をみつけてお願いしたいサロンです!

ひえ様
    先日はとっても暑い中ON鍼灸院にご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    前日までお忙しく普段と違う環境からのお身体のお疲れが
    溜まっておりましたね。
    背術後のお顔のトーンアップがすごくてびっくりしました!!
    またぜひご予約くださいませ。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:33:39.0

カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました。鍼は初めてでしたが優しく声をかけてくださったり、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    便秘が悩みなのを相談したところ、それに合わせて施術をしてくださりとてもありがたかったです!
    体もぽかぽかになり全てが丁寧で大満足です^ ^
    また行きます!ありがとうございました^ ^

あんず様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼の後が心配になる位、真っ白でお肌の綺麗なあんず様でしたが
    痛みもなくゆっくりお過ごし出来たとう事で本当に嬉しいです。
    便秘に効果があるツボに置き鍼やお灸、インディバをさせて頂きましたので
    効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    何度が続けるとより効果を実感して頂けるのでお時間ある時に
    またぜひご予約くださいませ。

オン 蕨駅西口(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー