3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リノコロレ(ino.colore')   >

コガオコルギドライヘッドスパリンパマッサージサロン リノコロレ

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目1-18セイジョウビル5F roomG
  • 矢場町駅から徒歩3分/上前津駅から7分
  • eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:57:14.0

もう何年もお世話になっているエステティシャンさんがサロンをオープンされて早速伺いました!
    担当スタッフさんにお世話になってからすっかりコルギの虜です!
    痛気持ち良い施術で終わったあとはひとまわり顔がスッキリ!!スタッフさんは可愛くて毎回お話も楽しく最高の施術をしてくれるのでこれからもずっと通い続けたいサロンです(^^)

黄金比率コルギ+ドライヘッドスパ+首肩背中リンパ 70分コース

小顔コルギ・ドライヘッドスパ・リンパマッサージサロン ino.colore'からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    虜になって頂いてからそんなに経っているのだと言うことにも驚きです!
    毎回楽しくお話して下さり、こちらも楽しく施術をさせて頂いております♪
    これからもお顔周り、首肩周りまで任せて頂き最高の施術をお届けできるように頑張っていきます!
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:10.0

職場の先輩の紹介でお伺いしました。
    結果から言うと、とっっても満足しております!
    初めてのコルギで不安もあったのですが
    施術前に細かく、かつ丁寧に気になる部分をお伺いしてくださり悩みに合わせてアプローチしてくださいました。

おかげで小顔効果もしっかりとわかるのですが、1番驚いたのは肩やデコルテがすっきりとしてシルエットが全然違ったことです!あたしってこんなに首まわりスラっとしてたんだと感動しました!!!!
    人柄もよく最初はキリッとした印象でしたが、
    お話してみるとほがらかでとてもかわいらしい方でした。

施術も丁寧、声かけなども都度してくださり
    まるで自分がお姫さまになった気分でした笑

来月もまたよろしくお願いいたします^ - ^

【人気No.2】黄金比率コルギ+美脚コルギ90分

初めての施術を私に任せて頂きありがとうございます。
    お仕事で疲れやすいお背中周りから次回からもしっかりほぐしていきましょう^^
    次回もぜひぜひお姫様になりに来てくださいね!(笑)
    最高の施術と接客を心がけて参りますので、これからもお顔をお任せくださいませ。

来月もよろしくお願い致します♪
    らっこさんにお会い出来るのを楽しみにしております!!

• たかおみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:54.0

今回でコルギ4回目になります。
    もともと歯ぎしりや食いしばりがひどく、それらによるエラの張りがとても気になっていました。
    初回では痛みが心配でしたが、担当スタッフさんが都度様子を伺ってくれたので安心して施術を受けることができました。
    回数を重ねるごとにエラの筋肉が小さくなっていることを感じ、さらに歯ぎしり・食いしばりが明らかに改善されました。
    初回の単発で終わらず、継続して通って本当に良かったと思っています。本当にありがとうございます。

【人気No.1】黄金比率コルギ+ヘッドスパ+首肩リンパ70分¥13,000→¥8,000

いつもお顔を任せて頂きありがとうございます^^
    少しずつエラの筋肉も小さくなっていて、またそれの効果も実感して頂けていて嬉しいです!
    来月もまた全力でお顔のお悩みと向き合っていきますのでよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございました!

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:01.0

丁寧な施術いつもありがとうございます◎
    痛い部分があると、どこが原因なのかいつも丁寧に教えてくださります!また、コルギの力の強さも、きちんと確認してくださり、ただただ痛いだけではなく痛気持ちいい力の強さです♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてクチコミもありがとうございます^^
    毎回変わっていくお顔もどこがこっているのか原因を探りながら、改善していきましょう!
    次回もはあちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• アフロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:17.0

紹介で通ってます。
    顔の気になる部分の相談も親身に丁寧に聞いてくださって毎回大満足です!
    顔周りが一気にすっきりしました!
    コルギは痛いかなぁっと心配だったのですが心地よい力加減で効果も目に見えてわかって大満足です!
    今月のお仕事もエステのために頑張ります!
    来月もよろしくお願いいたします!

月イチでいつもご来店頂きありがとうございます^^
    最近はお顔の変化も徐々に出てきていますね!!
    とても嬉しいです◎
    いつもスッキリさ感じて頂けるよう、お顔見ながらしっかりほぐしていきますね。
    来月もよろしくお願い致します♪

• まなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:09.0

いつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます!
    月一の自分へのご褒美です。
    今回も気持ちが良くて気付いたら寝てしまいました!
    アロマは自分で選べるのですが選んでる時間も楽しく要望や好みも聞いてくださるので今回も自分好みの香りを選べました。
    また来月もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けていて嬉しいです!
    これから私にもお身体をお任せ頂ければと思います。
    また来月もお身体やお顔の状態見ながらほぐしていきますね♪
    来月もよろしくお願い致します!

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:16.0

一回の施術ですごくすっきりします!!顔がむくみにくくもなるし、行くたびにどんどんすっきりさ増して嬉しいです!その日の調子や身体にあった施術がとても気に入っています。私より私の身体を熟知してる気がします(笑)私は、お値段以上の価値を感じるので、これからも通い続けたいと思います!

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    毎回毎回スッキリさ増し増しで私も嬉しいです!
    いつもほぐさせて頂いているので、ご本人様よりもお身体やお顔の変化気づける自信あります!(笑)
    これからも楽しくサロンに通って頂けるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します…!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:00.0

身体に合わせてアロマオイルを調合していただいて終わった後ポカポカして身体も軽くなりとてもよかったです♪
    また伺います!

初回90分 アロマリンパマッサージ ¥10,000→¥8,800

そしてクチコミ投稿もありがとうございます♪
    お身体の変化とポカポカ感も感じていただけていて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:10.0

今回もコルギありがとうございました!
    スタッフの方が聞き上手で個人的に気になる目の周りを丁寧にやってくださったので顔全体の印象が変わり周りからも褒められました!コルギでこんなに変わるなんて…!もっと前から通えばよかったとおもいます!
    施術中はリラックスでき毎度毎度疲れが吹き飛びます。
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!本当にありがとうございました!

先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ななみ様の気になるところを改善できるようこれからも技術を磨いていきます!!
    これからもお顔とお身体お任せ頂ければと思います。
    この度はありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

• れんれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:07.0

昨日もありがとうございました!
    いつも通り顔も肩もスッキリ~!!!
    今回はオススメしてもらったアロマリンパに変更して頂いて、足先までスッキリ軽くなりました(*^^*)
    アロマは何種類かで香りとか体調で選んだり調合してもらえて、リラックスできました!
    毎月の自分へのご褒美として、かれこれもうすぐ1年になります。
    未だに1年前の写真見ると顔の大きさが全然違って、コルギ始めて良かったなぁと思います。
    これからも末永く私のお顔と体をよろしくお願いいたしますね!

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    長い期間私にお顔とお身体を任せて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    毎回色んなお話をしながらほぐすことが出来てあっという間です(笑)
    これからも月イチの楽しみとしてお越し頂ける時間を素敵なものにできるよう頑張ります!!
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します!

• 1313さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:05:33.0

いつも通わせて頂いています。
    通い始めてから顔がかなり小さくなりました!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お顔の変化これからも出していきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    クチコミ投稿とても嬉しいです♪
    先日もご来店ありがとうございました!

リノコロレ(ino.colore')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー