5. 眉毛ファクトリー 横浜店   >

マユゲファクトリー ヨコハマテン マユゲ マユゲサロン メンズマユゲサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 横浜サイクル会館2F
  • 横浜駅5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/美眉/眉毛パーマ/眉毛専門店/眉毛WAX】
  • もんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:41:18.0

すごく丁寧で間違いないです!マニュアルがしっかりしてる感じがして安心できる仕上がりになると思います!

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

• こたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:04:53.0

自身の悩みや質問に対して、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりについても満足しています。

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:45:58.0

丁寧に対応してくださり良かったです。
    仕上がりも良くまた通いたいと思います!

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:57:33.0

眉毛などの相談にも親身になっていただきとても助かりしました!
    施術中の雰囲気もとてもよく楽しかったです!

【定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 11:37:29.0

初めて眉毛サロンを経験したんですが、とても話しやすくあっという間に終わりました!
    また行かさせて頂きたいです!

• しゅくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:20:21.0

楽しく施術していただきました!
    仕上がりも良かったです!

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛サロン#眉毛

• 師匠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:22:48.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

師匠様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回は前回の眉の形になるようにデザインさせていただきました!
    眉のデザインを変えたいなどがありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• マイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 16:44:51.0

とても良い施術でした

マイ様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました!
    今回は眉の角を残したキリッとした印象の眉にさせていただきました!
    お顔にあったナチュラルな眉になったと思います☆
    また何か気になることがありましたらお気軽にご来店ください!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• しょうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 13:44:52.0

丁寧な接客で満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

しょうた様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
    また大変嬉しいコメントありがとうございます!
    今回は平行に近いデザインを作らせていただきました!
    また何かありましたらなんでもご質問下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• はらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:32:19.0

初めてでしたが相談しながらきれいに仕上げてもらって良かったです。

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

はらちゃん様
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    担当させて頂きました竹田と申します!
    今回は、山のない優しい印象の眉をお作り致しました。
    また次回、デザインの変更などもお気軽にお申し付け下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:00:59.0

初めての眉毛サロンだったため、何も分からないまま来店しましたが丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらうことができたので満足です。

りょうた様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントありがとうございます!
    担当させて頂きましたが竹田と申します。
    今回はどんな眉が似合うか分からないとの事でしたので骨格から似合う眉をデザインさせていただきました!
    また次のご来店もお待ちしております!!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• はまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:55:53.0

眉毛を整えてもらいました
    遅刻して10分ほど遅れちゃいましたが優しく接してもらいとても快適でした、ありがとうございました!

はま様
    また大変嬉しいコメントありがとうございます!
    今回は角をとりアーチの少しある眉をデザインさせていただきました!
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• カイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:40:38.0

眉毛を整えたことなかったけど、来てよかったってめっちゃ思いました。きれいな仕上がりですごくよかったです。

カイ様
    また、大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は元の眉毛と雰囲気に合わせて少しアーチのある自然な眉に仕上げました。
    1ヶ月ほど立つと伸びてきた眉毛が気になる頃だと思うので何かございましたらいつでもご来店ください♪

眉毛ファクトリー 竹田

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:48:05.0

とても良く仕上げて頂きました。

ユウ様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    またたいへん嬉しいコメントもありがとうございます!
    担当させていただきました竹田と申します。
    今回は骨格に合わせて元の眉毛を整え左右差を少なくさせていただきました!
    また1ヶ月後ほどで来ていただけましたらさらに綺麗な眉になると思います♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:35:18.0

とても綺麗に仕上がっていて、楽しい時間でした。

けい様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます。
    また大変うれしいコメントありがとうございます♪
    今回は元の眉を生かしながら骨格に合わせたデザインを作らせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• やんけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:36:31.0

静かな雰囲気で落ち着いて出来ました。
    仕上がりも想像よりよく、綺麗に整えてもらうことが出来て満足です!

やんけ様
    担当させていただいた竹田と申します。
    理想の形に近づくように整えさせていただきました♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• ひろにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:06:33.0

理想を通りの眉毛にしてもらいました。

ひろにゃん様
    今回は角のない優しい印象の眉のデザインを作らせていただきました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• 岡本さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:29:04.0

清潔でキレイでした。

• れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:36:17.0

非常に居心地が良かったです。
    また来店しようと思います。

れんれん様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいた竹田と申します。
    お顔に合う眉になったことでさらにお顔がスッキリ見えるようになりました!
    眉に関して質問などありましたらお気軽にお聞きください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• あきらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 14:45:36.0

丁寧な接客でとても快適でした!楽しくお話もしてくれたのであっという間に綺麗な眉毛にして貰えました!ありがとうございました!

あきら様
    担当させていただいた竹田と申します。
    お顔立ちがはっきりとされていたので山のあるキリッと見える眉を提案させていただきました。
    沢山お話できて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:39:56.0

初めての眉毛サロンで若干緊張と心配がありましたが、丁寧な説明と自分にあった眉毛の提案をいただいて、施術も丁寧でとても良かったです。

たか様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた竹田と申します。
    自眉の形とご希望を聞いて似合うデザインを作らせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:50:28.0

てきぱきと綺麗にして頂けてよかったです!
    また利用させていただきます。

• ごまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:16:03.0

リクエスト通りに綺麗にしていただきました。また利用したいです。

ごま様この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございます 。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
    繰り返し来ていただく事によって形もハッキリしてきます!
    眉毛のことならなんでもご質問ください♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:11:15.0

受付からご案内、施術までスムーズに行って頂きました。
    接客や説明も丁寧ですごく良かったです。

こんちゃん様

先日はお忙しい中当店にお越しくださりありがとうございました!
    その後眉はいかがでしょうか?♪♪

嬉しいお言葉を頂きとても幸いです。

また何かございましたら遠慮なくお聞きくださいませ!

またのご来店お待ち致しております(^^)

眉毛ファクトリー横浜店   金子

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:22:33.0

楽しく話せてよかったです!!

ゆいと様

今回は、骨格に合わせて男らしいキリッとした眉に整えさせて頂きました!とてもお似合いでした!

1ヶ月ほどの周期でご来店いただきますと綺麗な形が定着していくのでおすすめです!

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:45:54.0

担当スタッフさんの明るい接客が素敵でした。説明も丁寧で仕上がりにも満足しています!

【学割U24/眉毛人気No1】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ

りょう様

施術中も楽しい会話をありがとうございました。
    キリッと見せられるように少し眉山をわかるようにおつくりしました。
    お顔がスッキリとしてよりかっこよくなりましたね♪

その後眉で気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちいたしております!

眉毛ファクトリー横浜店 金子

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:38:17.0

よかったです。

ひ様
    また大変嬉しいコメントと評価ありがとうございます!
    担当させていただきました竹田です!
    似合う眉がわからないとの事だったので似合う眉を提案させていただきました♪
    来月のご来店お待ちしております!!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:06:43.0

特になし

【人気No.1】眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

ゆうき様

担当いたしました眉毛ファクトリー横浜店 宝田です。

今回は、平行眉をゆうき様のベースを生かして作らせていただきました。

お顔の形やご自身の好みをしっかり確認したうえで施術させていただいております。

眉毛は、3週間から1か月ほどのペースで通っていただけるとどんどんきれいな眉毛
    になりますので、またお待ちしておりますね!

眉毛ファクトリー横浜店 宝田

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:04:36.0

はじめてでしたが、とてもいい仕上がりでした。
    また利用したいです。

たくみ様

今回は、骨格に合わせて、自然な眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

1ヶ月ほどの周期でご来店いただきますと綺麗な形が定着するのでおすすめです!

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• しゅうるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 12:45:45.0

丁寧でとても良かったです!理想の眉毛になれました。

しゅうる様

元々形が綺麗だったのでデザインは変えずに少し細めに作らせていただきました。
    その後眉はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

眉毛ファクトリー横浜店 金子

眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー