3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 眉毛ファクトリー 横浜店   >

マユゲファクトリー ヨコハマテン マユゲ マユゲサロン メンズマユゲサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 横浜サイクル会館2F
  • 横浜駅5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/美眉/眉毛パーマ/眉毛専門店/眉毛WAX】
  • たかてぃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 13:59:18.0

初めて利用させてもらいました。
    眉毛のクセがあり、自分ではどうにもできなかったので綺麗になってとても嬉しいです。
    また利用させていただきたく思います。

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

たかてぃん様

この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました竹田と申します。

今回は骨格に合わせてお似合いの眉毛をデザインさせていただきました!
    とてもスッキリ見えてお似合いでした!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• ダイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:03:14.0

凄い丁寧にやっていただいてイメージ通りで非常に良かったです。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

ダイヤ様
    担当させていただきました竹田と申します。

今回は骨格に合わさせてお似合いの眉毛をデザインさせていただきました!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• パコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:34:56.0

眉毛WAXと鼻毛WAXをお願いしました。
    雰囲気も良く自分に合う眉毛にしてくれました。
    鼻もスッキリしてました。

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛サロン#眉毛

バコ様

今回は角度はなだらか目のきりっとしたクールな眉毛に仕上げさせていただきました。

たくさん色々な話をできて楽しかったです!

マユゲファクトリー横浜店 高田

• りょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 13:42:31.0

丁寧な対応で対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しています。
    また来店したいと思います。

りょうご様
    担当させていただきました青木と申します。
    丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今回は角を残してキリッと見える眉にデザインさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• ユウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 11:43:51.0

丁寧に施術してもらいました。仕上がりも満足です。

ユウト様
    担当させていただきました青木と申します。
    丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今回は、角を残してキリッと見える眉に仕上げました。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 19:43:13.0

平日で料金も安く、接客も丁寧で眉毛の仕上がりも綺麗でとても満足できました。

りくと様
    担当させていただきました青木と申します。
    平日の料金や丁寧な接客、そして眉毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は元の眉の形に合わせて自然に整えさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:40:02.0

初めて眉毛サロンに行きました
    眉毛の形とか何も分からない状態で行ったのですがスタッフさんがいい形を丁寧にオススメして頂いてすぐ施術にうつることができました!

まゆげも整ってすごく満足でした!

だいき様
    担当させていただきました青木と申します。
    何もわからない状態でも、丁寧にご案内できて安心しました。
    今回は、角を残してキリッと見える眉にデザインさせていただきましたが、満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 13:51:02.0

初めてで分からないことも相談しながら決めてくれて、助かりました。仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!またお願いします!

この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました竹田と申します。

今回は骨格に合わせてデザインを作らせていただきました。
    とてもスッキリ見えてお似合いでした!

またのご利用お待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 13:42:49.0

学割を利用できないと勘違いしていたのですが、その場でメニューを変更して学割のお得なメニューに変更していただきました。平日だと安くなるようなので都合が合えばまた利用したいと思います。

【定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)

ソウタ様
    担当させていただきました青木と申します。
    学割のメニューにご変更できて良かったですし、平日料金もぜひご活用ください♪
    今回は元の眉の形に合わせて自然に整えさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 18:38:39.0

すごく丁寧な対応で、安心できました!
    仕上がりも綺麗で非常によかったです!

担当させていただきました竹田と申します。

今回は骨格に合わせて平行眉をデザインさせていただきました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• 歯を治療中のネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:42:27.0

丁寧にカウンセリングして貰って、似合わせもしっかり。いい感じ!の仕上がりです!!
    トークも面白いので、オススメですー。
    ジャスミン茶の話は必須(小声)

歯を治療中の猫様

嬉しい口コミありがとうございました!

今回は自眉毛に合わせて骨格に合ったデザインを作らせていただきました。
    それにしても猫ちゃん好きすぎます!(笑)
    ジャスミン茶でも飲んでリラックスしましょう!!

次は古着屋さんの話聞けるのを楽しみにしてます♪

マユゲファクトリー横浜店 高田

• らーうーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:14:49.0

初めてでしたが接客も説明も丁寧でリラックスして施術を受けられました!

らーうー様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• しのざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:46:50.0

眉毛のデザインを丁寧に決めていただけた

しのざき様
    担当させていただきました青木と申します。
    眉毛のデザインを丁寧に決められたとのこと、安心しました。
    今回は、平行で細め、そして角を取って柔らかい印象に仕上げました。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:27:22.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧に自分に似合う形にしててただきとても満足しています。またおねがします。

たいせい様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めての眉毛サロンでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今回は、角を残してキリッと見えるデザインに仕上げました。
    またぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• こでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 17:29:35.0

初めてでしたので、不安だったんですけど丁寧なご案内をしてくれたので助かりました!ありがとうございました!

こで様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、丁寧なご案内が少しでもお役に立てたようで安心しました。
    今回は横幅を長めに、角を残してキリッとした印象に仕上げました。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• サンドりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 12:18:22.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、仕上がりもとても満足しています。

サンドり様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は、角を取って優しい印象になるようデザインさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• ユウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:21:50.0

丁寧に相談に乗ってくださり、完璧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【学割U24/眉毛人気No1】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ

ユウセイ様
    担当させていただきました青木と申します。
    ご相談にしっかり対応でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今回は元の眉の形を生かして、自然に整えさせていただきました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• マサトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:04:47.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけで不安でしたが気楽に相談しながら出来たので本当に良かったです!
    また利用します

マサト様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めての眉毛サロンで不安なこともあったかと思いますが、気楽にご相談いただけて良かったです。
    今回は、角を残してキリッと見えるデザインに仕上げました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:32:38.0

眉毛サロンには初めて行ったのですが店員さんの対応が良く満足の行く施術をして貰いました。

てら様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただける施術ができてとても嬉しいです。
    今回は角を残して、キリッとした印象になるようデザインさせていただきました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:14:49.0

丁寧に接客して下さり、希望通りの眉の形にして頂きました。

たく様
    担当させていただきました青木と申します。
    ご希望通りの眉の形に仕上げることができて、とても嬉しいです。
    今回は、元の眉の形を生かしながら整えさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:49:47.0

カウンセリングから施術までスムーズでストレスが全くなかったです。出来上がりももちろん満足出来ました。

やま様
    ご来店ありがとうございました!
    とてもうれしいクチコミありがとうございます!!

今回は優しい印象のある眉毛に仕上げさせていただきました。
    これからも一緒に眉毛を育てられていったらうれしいです!

眉毛ファクトリー横浜店 高田

• 龍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:40:41.0

初めての来店だったのですが、非常に丁寧な接客、素晴らしい技術で満足でした。眉毛の知識がない方でも気軽に相談できると思います。また、行かせてもらいたいと思います。

龍様

担当させていただきました竹田と申します。

今回は骨格に合わせながら平行眉に整えさせていただきました!
    ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:04:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    眉の形などもしっかりご提案頂けました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こば様

カウンセリングでしっかりとご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。今回は角を残して、キリッと見える眉に仕上げました。

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• 蜜柑さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:46:47.0

カウンセリングが丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてくれて安心できました。施術中の痛みもほとんどなく、リラックスして受けられました。技術力も高くて、仕上がりが本当にキレイ。料金もお手頃でコスパ抜群なので、またぜひリピートしたいです。初めての方にもおすすめします!

蜜柑様

担当させていただきました竹田と申します。

今回はナチュラルなイメージのある眉毛に仕上げさせていただきました。
    その後眉に状態はいかがでしょうか?

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:42:21.0

初めて眉毛サロンに行かさせてもらって緊張していましたが、とても優しく接してくれてどんな感じにするといいとかを詳しく教えてもらい、とても良かったです。次もよろしくお願いします。

こうせい様

担当させていただきました竹田と申します。

今回はきりっとした眉に仕上げたいとのことで眉山を残したデザインに仕上げさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• タクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:26:11.0

丁寧な施術で、オーダー通りの眉に仕上げていただき大変満足しています。 お値段も他店舗に比べお手頃で、これからも通わせて頂きます。ありがとうごさいました。

タクヤ様

担当させていただきました竹田と申します。

今回は、骨格に合わせた眉毛を作らせていただきました。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• いけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:53:47.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、終始明るく丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。

いけだ様

初めての眉毛サロンで不安もあった中、明るく丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• ダイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:51:21.0

本日、初めてご利用させていただきました。
    普段、眉毛のお手入れをしないので、気になって予約してみました。
    19時に予約して、ちょうどの時間に案内されました。
    眉毛の形からデザインを手入れに教えてくださり、
    色々アドバイスもしてくださりました。
    お時間で言うと大体30分程度で終わりました。
    終わった後の痛みもなく満足しました。

ダイチ様

担当させていただきました竹田と申します。

今回は骨格に合わせてお似合いのデザインを作らせていただきました。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご来店ください♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• たっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:06.0

友人から勧められ、行ってみたが眉毛が綺麗になり満足しました!また1ヶ月後行きますんでよろしくお願いいたします。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

たっちゃん様

この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    また大変うれしいコメントありがとうございます!
    担当させていただきました竹田と申します!

今回はキリッと見える眉に仕上げさせていただきました!
    足りない部分は伸ばしていただき、綺麗な眉を作らせていただければと思います!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• サイシュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:49:06.0

自分に一番似合った眉の形が分からずほったらかしにしてた眉毛をスッキリさせる意味で入店しました。
    店内の雰囲気はよく施術室はスッキリしており清潔感がありました。
    眉毛サロンは初めてだったのですが、8タイプから選ぶもので出来上がりのイメージも立てやすく、希望がそこまではっきりしてなかった自分でも考えやすいアプローチで好感が持てた。

施術の流れも分かりやすく過程も細かく鏡で確認できたため安心感があった。

ワックスを剥がす瞬間は確かに痛いは痛いのだが一瞬なのでそこは我慢されたい。

サイシュン様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、店内の雰囲気や施術の流れにご満足いただけてとても嬉しいです。8タイプから選んでいただくアプローチが、お客様のイメージ作りに役立てたようで安心しました。
    今回は角を残してキリッとした印象になるようデザインさせていただきました。
    ワックスの痛みは一瞬ですが、その後のスッキリ感を感じていただけたなら幸いです。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー