久しぶりのネイルでワクワクしていたのですが、希望通りかわいい仕上がりにして頂いてありがとうございます。
フットネイルも当日お声掛けして下さりお願いしました。
色味も細かく丁寧に確認して下さり有難かったです。
家に帰ったら娘がすぐにネイルした手と足に気付いてくれて余計嬉しい気持ちになりました!
可愛くして頂いたお陰でまた明日から頑張れそうです!
【対面テーブル限定☆】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4980
Siesta Nail【パラジェル取扱店♪ シエスタ ネイル】からの返信コメント
おま様
この度は数あるサロンの中から
Siesta Nailにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪
とても嬉しいです!
最後に乗せたハートやリボンのパーツもおま様にとってもお似合いでした♪お嬢様もすぐに気づいてくれたとの事で、こちらも嬉しく思っております!
毎日お忙しいかと思いますが、お時間ございましたら息抜きにネイルをしにいらして下さいませ♪子育てのお話などもまたお話出来ることを楽しみにしております。
おま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Siesta Nail ishii miu
久々のネイルでしたが、
丁寧に爪や色などの相談をのってくださりました
仕上がりも綺麗で非常に満足しています。
私はあまり話すのが得意ではないのですが、
無理に話さず、必要な時に声をかけてもらい
途中うとうとしてしまいましたが
おこなさいように配慮してくださり、
居心地の良いサロンでした。
【マグネットOK☆オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ ¥6600→¥5000
サロンに行くと緊張しますが、笑顔で明るくお出迎えしていただいたおかげでいつもより楽しめて過ごせました。
色選びも相談できて親切でした。
ありがとうございました。また再来月よろしくお願いいたします。
【FOOT☆Jr.ネイリスト】ワンカラー ¥7150→¥3500
ワンカラーの予定でしたが急遽シンプルアートをしてもらいました!初めて行くサロンで緊張してましたが、担当スタッフの方の物腰が柔らかく丁寧で安心してお願い出来ました♪
店内も綺麗で雰囲気が良く、何よりリクライニングチェアがフワフワでとても居心地が良かったです!!
久々にリピートしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです♪ありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていました。
ネイリストさんもすごく親切でいいアドバイスや提案してくださったり居心地よかったです。
ワンカラーネイルだったけど、綺麗な色が多くて悩んでしまいました。
対応もすごく親身になってやってくださり
悩み相談もできてありがたかったです!
【モニタークーポン☆巻き爪矯正】10本カラー仕上げ*°. ¥10200
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうございました!
こちらの都合で大幅な遅刻をしてしまったのにも関わらず、笑顔で出迎えてくれてとても雰囲気の良い担当者さんでした。
お硬いかしこまった雰囲気が苦手なため、終始とても居心地が良かったです。
ドリンクサービスも嬉しいですし、ハンドネイルでリクライニングチェアに座れるサロンをずっと探していたので大満足です。リラックスして寝てしまいました^^
ネイルは長年していますが、最近はなかなかリピートしたいと思えるサロンがなかったので良いサロンさんに出会えました。
またよろしくお願いします♪
【定額デザイン☆オフ無料】シンプルアートコース¥7700→¥5500
ゆったりとしたソファで、お話を楽しんだりうとうとしたりとリラックスして施術を受けることができました。いままでのネイルサロンは眠気との戦いだったり、座っているのが苦痛だったりすることが多かったので……とても快適に過ごせました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。
もう少し定額のメニュー(デザイン)が増えると嬉しいです。
可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
飲み物を頂けたりゆったりソファに座りながらできたのがよかったです。
いろいろお話しできたのも楽しかったです!
また次回もお願いします!
新しいお店でとても綺麗でした、家から近いのでまた行きます!
可愛いネイルにしてもらいました、ありがとうございました(^^♪
KR様
この度は数あるネイルサロンの中からNail salon のらねこにご来店下さいまして
誠にありがとうございます。
また、満点の口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
お選び頂きましたネイビーもとってもお似合いでした♪
お話しもたくさんさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました、
KR様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Nail salon のらねこ
こまかく丁寧に希望を聞き取ってくださいました!
YESマンにならずに爪の状態を考慮し考えてくださるので、出来ないことに対してはしっかり断ってくださるのと、最大限希望に沿うように努めていただけたことでとても信頼できるなと感じました♪
店内も綺麗で清潔感があり、小物もとても可愛く癒しの空間でした!
mnm様
この度は数あるサロンの中から
Nail salon のらねこにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
信頼して頂けたとの事、心から嬉しく思います!
そして沢山話し合い、理想を叶えるお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです♪
デザイン以外のお話も沢山させて頂いて、楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました..*
当店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで、嬉しいです♪
ありがとうございます..*
数日経ちましたがお爪の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
mnm様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Nail salon のらねこ AYANA
新しい店舗になって、初めてお伺いしました!
最初から最後まで丁寧に施術いただき、とても満足しております!色で悩みましたが、試し塗りありがとうございました!
また次回も楽しみにしております!
【定額デザイン☆色変更OK】シンプルアートコース ¥7700
初めて行きました。びっくりしたのが椅子がとても心地かったことです。施術や、説明もとても丁寧で大満足でした。またよろしくお願いいたします。
色の相談にも乗ってくださり、左右の爪の長さも細かくチェックしながら丁寧にネイルしてもらいました。
寝ながら施術してもらったので硬化の時何度も自分で出し入れせずにゆったり過ごすことができました。
今回初めて来店しました。かわいい仕上がりに満足です。また、個室でゆったり過ごせてドリンクサービスも嬉しかったです。またお願いしたいです!
【FOOT☆初回オフ無料】シンプルアートコース ¥6480
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、質問にも丁寧に答えていただいて、こまめな確認もあって安心して施術を受けられました。
りっぴ様
この度は数あるサロンの中から
【Nail salonのらねこ】にご来店をいただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
ご安心して施術を受けられたとのお言葉をいただき
ありがとうございます…!
ご質問にも丁寧にお答えできたとの事で、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです(^^)
今後も安心して施術を受けられるように努めてまいります!
りっぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Nail salonのらねこ Rei O
オフのみの利用でしたが、丁寧に整えてくださいました。細かい点ですが、手を横に置いたまま片方ずつ施術していただけたのが体勢的にも楽でよかったです。店内も過ごしやすい雰囲気に整えてあり、また利用したいと思います。
nor様
この度は数あるサロンの中から
また、満点の素敵な口コミもありがとうございます♪
オフのみの施術でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
施術中の体勢についても、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
今後も、細かな点にも気を配りながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります^_^
nor様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Nail salonのらねこ Rei O
会話などは楽しく接客も良かったんですが、初めにこの時間には出たいなどありますかと聞かれ、用事があったので、施術時間終了の時間を伝えたのですが、時間内に終わる感じがしなかったので、あとどれくらいかかるか聞いたところ、あと15分くらいとおっしゃっていたので、予定よりも20分以上オーバーして終わり、そのあとの予定がギリギリでした。
緊張されていたのかハンド左右移動する際もアワアワしてるように感じてしまいました。最初に伝えているので、時間を気にしながらスムーズに施術してほしかったです。急かしているみたいでこちらも気まずくなってしまいました。あと帰って気づいたのですが、指にジェルがついていたり、甘皮についていたので、もう少し見ていただけると嬉しいです。
【モデルクーポン☆オフ無料】90分アートコース ¥9900→4980
陽様
この度は、数あるサロンの中から
また、モデルのご協力もいただきありがとうございます!
接客等、ご満足いただいた中
仕上がりやお時間の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
改めて、時間配分や仕上がりの確認について
見直していき、今後の成長に繋げていきたいと思います。
また、ご機会ございましたらご協力いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました、
Nail salon のらねこ
配置の確認やデザインの提案をして下さりとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました^^
【持ち込みOK☆オフ無料】90分やり放題コース ¥9900→¥6980
なお様
この度は数あるネイルサロンの中から
Nail Salonのらねこにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのチークネイルとてもお似合いでした♪
数日経ちましたがお爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪
なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nail Salonのらねこ Kaede
丁寧な施術、ありがとうございました。持ち込み画像も完璧にできました。
ゆき様
この度は、数あるサロンの中から
Nail salon のらねこ にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、満点の素敵な口コミもいただき
とても嬉しく思っております。
今回は、お持ち込みデザインで
おつくりさせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました。
何か気になる点などございましたら
お気軽にご連絡いただければ幸いです。
ゆきさま のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンのらねこ
いつもとても楽しくリラックスした時間を過ごせています。
想像以上の仕上がりです。
もも様
いつも、Nail salon のらねこ にご来店いただき
また、満点の素敵な口コミもいただき
とても嬉しくおもっております(*^^*)
今回は、左右違うカラーでお好みのお色を
お選びいただきましたが、ご満足yいただけたようで安心いたしました。
そして、リラックスしていただけたとのこと
とても嬉しくおもいます!
何か気になる点などございましたら
お気軽にご連絡ください♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンのらねこ
接客が丁寧だなと感じたし、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。リクライニングのソファーがとてもよかったです。
初ネイルで緊張しましたが、デザインを丁寧に聞いてくださり仕上がりもとても満足です♪またお願いいたします♪
【モデルクーポン☆オフ無料】90分アートコース ¥9900→¥6600
栞様
この度は数あるサロンの中から
Nail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!!
また満点の素敵な口コミもありがとうございます!!!
今回初めてのネイルとの事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました…!
リボンとドットの組み合わせかわいいです^_^
また次回も素敵なネイルをお届けできるようかわいいお手伝いをさせてください♪
栞様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nail salonのらねこ Rei O
ゆったりとした椅子でうとうとしているうちに、あっという間に仕上げていただきました。立地や営業時間、お値段から通いやすさを感じ、今後もお願いしようと思いました。
なん様
Nail salon のらねこ にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもいただき
とても嬉しく思っております。
今回は、サンプルからお選びいただけるコースで
ご案内させていただきました。
くつろいでいただけたようで
私も安心いたしました。
当店では、いろいろなデザインをご用意していますので
また、気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
気になる点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
なん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンのらねこ
今回もカラフルネイルにしてもらったのですが、毎回違うテイストにして頂き大満足です!
子供達にも人気でした。いつもありがとうございます。
rikumin様
いつもネイルサロンのらねこにご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
また、満点の素敵な口コミもいただき
とても嬉しく思っております!
ありがとうございます♪
今回は、10色違うお色味でおつくりさせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お子様にも人気だったとのこと
私もとても嬉しく思います(T_T)
夏になると、ネイルのモチなども
変わってきますので、何か気になる点などございましたら
いつでもご相談ください♪
rikumin様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイルサロンのらねこ
手際よく進めてくださいました。
リラックスできるソファで、気兼ねなくお話できる雰囲気も良かったです。
うに様
この度は数あるサロンの中から
また、満点の素敵な口コミもありがとうございます!!
今回左右別々のカラーでお仕上げとなりました!
とても春らしいカラーでかわいいです!^_^
数日経ちましたが、お爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
うに様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)
Nail salonのらねこ Rei O
担当してくれた方も、受付対応してくれた方も雰囲気が良く、ほかのお客さんも常連さんなのかとてもリラックスした雰囲気で、だけどうるさくなく、アットホームで落ち着いた雰囲気が良かったです。次回予約するとオフ代が無料なのはとても魅力的です。
マナちゃん様
Nail salon のらねこ にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミもいただき
とても嬉しく思っております!
ありがとうございます(*^^*)
当店の雰囲気も気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います。
当店は、リピーター様も多く相談などしやすい環境をつくることを
意識していますので何かございましたら
お気軽にご相談ください♪
数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
マナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンのらねこ
久しぶりにジェルネイルをしました。お店の場所もわかりやすくスタッフの方の対応もとても感じがよかったです。仕上がりも思い通りで満足しました。
【定額アート☆Jrネイリスト】シンプルアートコース*°. ¥7700→¥4200
うにっこ様
この度は数あるサロンの中から
また素敵なロコミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたとの事、心から嬉しく思います!
沢山お話しさせて頂いて、とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました…!
また推し活のお話沢山聞かせてください♪お土産話楽しみにしております♪
そして、数日経ちましたがお爪の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
うにっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Nail salon のらねこ AYANA
リクライニングのソファー最高すぎました
パーツもたくさんあってとっても悩みましたがとても可愛くしあげてもらえました!
またぜったい行きます!!
ひらめ様
この度は、数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、満点の素敵な口コミもいただき
とても嬉しく思っております(*^^*)
リクライニングソファーも気に入っていただき
ありがとうございます♪
施術の時間は、リラックスしていただけるよう
当サロンでは全席リクライニングを導入していますが
ご満足いただけたようで安心いたしました!
数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ひらめ様の次回のご来店、
心よりお待ちしております(^^♪
ネイルサロンのらねこ
初挑戦のグリーンのマグネットネイルでしたが可愛く仕上げていただきました。いつも丁寧に対応してくださり、持ちもいいのでまたお願いしたいと思います。
【FOOT☆リラックスしたい方に♪】 ワンカラーorラメグラ ¥7150
あかりん様
いつもNail salonのらねこにご来店をいただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回初めてのカラーに挑戦でしたが、粒子が細かいマグネットでのお仕上がりとなりました(^^)
ツヤツヤのお仕上がりとなり、とても素敵でした!
フットネイルを楽しんでいただけるよう、
これからも素敵なネイルを届けてまいります♪
あかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Nail salonのらねこ Rei O
シエスタネイル(Siesta Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー