5. シュシュドットアイラッシュ 柏の葉キャンパス店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワノハキャンパステン

• 千葉県柏市若柴264-1 中央178街区3The Grand KASHIWANOHA1FB号室
  • 柏の葉キャンパス駅から徒歩5分

たにみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:49.0

初めて利用させて頂きました。

清潔感があり、かわいい雰囲気のお店でした。

担当者さんも親身になってカウンセリングをしてくださり
    施術もとてもスピーディーでスムーズ、なにより優しさが伝わる施術でした!

仕上がりも綺麗でとても満足です。
    友達にもオススメしたいサロンです!

ぜひまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【初回限定】高級セーブル120本・オフコーティング込み◎¥4950

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

たにみ 様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました!
    大切なご予定の前にもかかわらず任せて頂けて嬉しかったですし、
    たくさんお話出来てこちらが楽しませて貰ってしまいました(;‐;)

ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お時間経過してみて、不具合やおなやみなどございませんか?

次回ご来店の際になんでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

箭内

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:24:20.0

2回目です。
    施術か丁寧かつ早いです。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:31:21.0

パリジェンヌをお願いしました。
    ぱっちり上げて欲しかったのですが、あまり上がっていなく、翌日くらいからバラツキも出てきてしまい、もうほとんど取れています。こんなに取れているのは初めてでやり直したいくらいです。。
    お店は出来たばかりで綺麗で雰囲気もよかったのに残念です。

【OPEN記念限定】似合わせまつげパーマ☆コスメラッシュリフト¥4950

なな 様

先日は当店を選んでいただき、ありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたのにご満足頂ける施術を提供できず申し訳ございません。
    原因としましては、当日の話にもありましたまつ毛のダメージ具合を考慮し過ぎたことでかかりが甘くなってしまったのかと思います。今回のような勉強不足を改善しご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同確実な施術を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シュシュ柏の葉キャンパス店

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:05.0

雰囲気の良い素敵なお店で
    丁寧なカウンセリングと希望通りの施術をして頂きました。
    有難うございました。

ちさとちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの持ちが約1ヶ月~1ヶ月半ほだになりますので
    それくらいの周期でかけてあげるのがおすすめです◎

担当 上澤

• kimmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:46:08.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念4月限定】似合わせまつげパーマ☆コスメラッシュリフト¥4950

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:36.0

初めてでしたが、店員さんも優しくて理想的な可愛いまつ毛になりました!!!
    お友達からも褒めてもらえて毎日ハッピーです(^ν^)

【初回限定】フラットラッシュ100本・オフコーティング込み◎¥4950

ねね様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    お施術中の会話すごく楽しかったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなど毎回変えることができるので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当 上澤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:11:52.0

丁寧なカウンセリングから始まり、お仕上がりもばっちり上がってて凄く良かったです。

スタッフの方もとても話しやすく、また是非利用したいです!!

OPEN記念限定!!【☆韓国風☆】メーテルパーマ♪¥4950

もえ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりとてもお似合いでしたので
    またこのデザインでも良いかと思いますし
    何か変えたいところなどございましたら
    またご提案させて頂ければと思います♪
    ぜひお気軽にお声掛けください!

コーティング剤はお目元がパッチリしますし
    保湿もしてくれるのでぜひ沢山使ってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 上澤

• kiranranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:13.0

カウンセリング時にとても親身になってお話を聞いてくださり、仕上がりが理想以上の素敵なものにしてくださいました。
    お店の雰囲気はとても可愛らしいです!

↓ここからはお店の人には関係ありません!
    駐車場がすぐ隣にあります。
    お店とは提携していないので有料駐車場なのですが、キャッシュレスでやろうとするとアプリを入れなきゃならないなど、結構時間がかかり、余裕を持って行っても時間ギリギリになってしまいました(前払い)。
    現金持たない主義の人は注意です。

【初回限定】高級セーブル160本・オフコーティング込み◎¥7150

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:42.0

パリジェンヌと眉毛のお手入れで初めて利用しました。
    パリジェンヌも眉毛も今まで様々なサロンに通ってきた美容オタクですが、仕上がりはナンバーワンです。
    下向きまつげでもパリジェンヌのおかげでたちあがり、マスカラいらずです。
    眉毛もこれまでのサロンでは骨格に合わせてという無難なものを提案されることが多かったのですが、思いっきりイメチェンをしてくださいました。直後は細くしすぎたかな、、などやや不安になりましたが2日後から馴染んできて、3週間経った今、自分の眉毛にコンプレックスがないのは初めてというくらい気に入ってます。
    また伺います。

【初回限定】美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト¥9350

まな様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?(^^)
    綺麗に形がとれましたので
    メイクが楽になってくれると嬉しいです!

眉毛は大体3.4週間ほどそのままにして頂き
    またWaxをかけてあげると
    より綺麗な形をキープできますので
    よろしければまた是非ご担当させて頂けると嬉しいです!

担当 上澤

• miichimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:11.0

いつも通りフラットラッシュを付けてもらいました★
    今回まつパ後の初マツエクだったのでバラけちゃうかなー?と
    少し心配でしたが大丈夫でした!
    デザインもキュートから目尻を流すデザインに変えてもらい
    しっくり来ました。
    4週間持ちますようにー!!

【4週間以降にご来店の方】フラットラッシュ160本 ¥9350

miichim様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(*^^*)

次回のご予約を頂いておりますので、
    デザインのご変更や
    何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

miichim様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 上澤

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:59:03.0

このような口コミをするのは初めてで大変申し訳ありませんが、とても残念な気持ちになったので書かせて頂きます。
    どうしてもこの日の19時以降しか空いておらず、他店で予約が取れなかったため、初来店させて頂きました。
    最初は丁寧に対応して頂きましたが...施術開始と同時に洗濯機を回し始められたり、閉め作業の物音がとてもうるさく、リラックスなんてできませんでした。閉店時間に間に合わせるためか急いでおり、施術中に使うピンセット等は投げているかのように聞こえ、まつげも雑に扱われ、予定より早く施術をされました。
    家に帰って改めて確認しましたが、明らかに本数が少なく、左右ばらつきが目立ちます。お会計後も早口で対応され、早く出て行けと言わんばかりの勢いで、ドアを開けられ、お店を出されました。
    楽しみに伺いましたが、対応も仕上がりもすべてとても残念です。このような経験は初めてで、とても悲しく思いました。
    閉店時間に間に合わせたいのであれば、最終受付をもっと早めにするか、お客様が帰られてから閉め作業をする等、もう少し考えて欲しいと思いました。

楽しみにしていた分、すごくショックです。

S 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回お言葉を頂き、営業中に使用している洗濯機の音やタイミング含め、フロントや金属ワゴン上の物の扱い方、対応等改めて勤めるようスタッフ間共有させて頂きました。
    決して、意味無く退店を急がせたり、お客様の滞在時にお店の締め作業する事はございません。全スタッフお客様のご来店を心より感謝しております。
    まつ毛エクステに関しては、当日お伝えした様に左右のまつ毛の濃さ等踏まえ本数の調節をし、数本多めに付けさせて頂きました。こちらの技術不足て仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。S様がご要望頂けるようでしたら、取れている分含め責任持ってお直しさせて頂きたく思っております。

決して言い易い事では無い内容にも関わらずご指摘頂いた事しっかり受け止め、改善に勤めて参りますので
    もし機会がありましたら、またご利用頂けましたら幸いです。

柏の葉キャンパス店スタッフ一同

• こりらくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:07.0

新しいお店でとても清潔感があり、居心地が良かったです^ ^
    久々にマツエクをしましたが、とても綺麗に仕上がっていて、コーティングで束感にしてもらえて嬉しかったです!
    ぜひ、またお伺いさせてくださーい!!

こりらくま 様

先日は遠いところからありがとうございました。

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    おうちでもコーティングしてあげるともちが格段に違うので
    是非束感してみてください!

またお待ちしております。

箭内

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:50.0

この度はありがとうございました!

OPEN記念4月限定!!【☆韓国風☆】メーテルパーマ♪¥4950

さやか様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

デザイン気に入ってくださりありがとうございます!

たくさんのロッドをご用意しているので
    デザインのご変更などお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 上澤

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:34.0

本日はお世話になりました。とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。技術力が素晴らしいのにお値段が手軽なので誰にも教えたくないです笑
    また通わせていただきます!

【初回限定】高級セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850

りえ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    また、うれしいお褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際もまたさらにご満足いただけるよう努めさせて
    いただきますので是非よろしくお願いいたします!

箭内

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:55.0

初めて行くサロンさんでドキドキでしたが、素敵にリペアして下さいました!仕上がりもケアのアドバイスまで頂き大満足です!!またお伺いさせて頂きます!

あい 様

リペアなのでお仕上がり心配でしたが、ご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)
    過ごしてみてお悩みなど出てきたら次回是非ご相談ください。

箭内

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:49.0

飛び込み予約にも関わらず快く施術して頂きました。スタッフさんの優しさ溢れる接客も凄く素敵でしたしお店もプライベートスペースになっていて居心地の良いサロンでした。
    また次回お伺いさせて頂くのを楽しみにしております。

【初回限定】フラットラッシュつけ放題(200本まで)オフコーティング込み

ゆっき 様

急きょ担当させて頂けてうれしかったです(*^-^*)

まつ毛のメンテナンスやリラックスしたくなったらまた是非お待ちしております!

箭内

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:36.0

とても親切に丁寧に施術して頂きました 下に下がったまつ毛もパリジェンヌで立ち上げて綺麗にエクステ付けて頂きました ありがとうございました

【箭内限定】パリジェンヌ×エクステ60~100本¥11000(初回&4週間以内)

こうちゃん 様

先日は大切なまつ毛を私に託してくださりありがとうございました。

ご満足いただけたようでうれしいです!
    経過して、不具合などございませんでしょうか?

また是非メンテナンスにいらしてください(#^^#)おまちしております。

箭内

• ★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:55.0

まつ毛パーマ初体験で緊張していましたが、想像以上の出来で大満足です☆
    新しいお店なので内装も綺麗ですし、スタッフの方々も丁寧で、とてもゆっくり過ごせました!

★★ 様

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    今後もリラックスしていただける環境づくりしていきます!

その後お悩みなどありましたらまたご相談ください。
    また是非お待ちしております。

箭内

• みいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:58.0

この度はありがとうございました。
    可愛いく仕上げていただきました、
    いつも東口店さんでお世話になってますが、自宅がキャンパスの方が近く、パーキングもあるので、助かります
    また、宜しくお願い致します。

【60分リペア】最高級セーブル80本まで(他店付け足し不可) ¥3300

みいさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お住まいが近いとのことで当店を見つけて頂けてうれしいです!

経過後、気になる事などございませんでしょうか。
    次回またご相談下さい(^^)

箭内

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:41.0

臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

【初回限定】フラットラッシュ120本・オフコーティング込み◎¥6050

なあ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなどご変更ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

chouchou.eyelash スタッフ一同

• Bobby15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:02:48.0

綺麗な仕上がりでした。施術中の会話も楽しかったです。また次回お願いします

Bobby15 様

先日は、当店を選んで頂き次回のご予約までして頂き
    ありがとうございます!!
    喜んで頂けて安心しました(^^)

時間が経ち、なにかご不安や気になる点はございませんか?
    次回ご来店の際、また是非ご相談ください。

箭内

• にゃいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:03.0

パリジェンヌラッシュリフトしていただきました。

店内は個室で居心地が良く気づいたら1時間経って終わってました。
    オーダー通り、まつげがぐいんと上がっていて
    目が開きやすいです。
    オープンキャンペーンのプレゼントも可愛くて嬉しかったです。

あとはモチが良ければ完璧です!

家の近くにできて嬉しいです(^^)
    また行きます!

にゃい様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    他にも沢山ロッドをご用意しているので
    デザインのご変更などお気軽にご相談ください☆

またご来店いただけますことを心よりお待ちしております(*^^*)

担当 上澤

• くりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:58.0

パリジェンヌをお願いしました
    根本からしっかり立ち上げてもらえて満足です!
    以前北千住店で施術していただいたスタッフさんが担当してくださりまさかの再会に驚きました 笑
    店内も綺麗で個室になっているので落ち着いて施術してもらえました!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500☆

くりた様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!(^^)!
    パリジェンヌとってもお似合いでした!

私もまさか再会すると思っていなく再会でき、すごく嬉しかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 上澤

シュシュドットアイラッシュ 柏の葉キャンパス店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー