初めて利用させていただいたお店になりますが、本当に行ってよかったです!
オフもスピーディーなのに全然痛くなくてビックリしました。
施術中も、すごく優しく寄り添ってくださって、デザインも一緒に見て決めたり考えたりしてくださって、結果的に想像以上・予想以上の可愛い仕上がりに大満足です。過去一可愛いデザインですし、総合的に見ても過去一良かったです。
もう次回の予約もしてしまいました笑
またお伺いするのでぜひよろしくお願いいたします!
salon de Viel【サロン・ド・ヴィエル】からの返信コメント
S様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます(*≧∀≦*)
オフも今までで1番痛くないとお聞きしびっくりしました!
定額でご予約いただいておりましたが、したいデザインがある事をお聞きし一緒に相談しながらの施術で凄くデザインも気に入っていただき大変嬉しいです★
次回も楽しみにお待ちしております。
今後ともS様のなりたいデザインなど一緒に相談しながらの施術をしたいです\(^o^)/
今後とも宜しくお願い致します!
今回初めての来店で凄く緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングとカラー選びも一緒に悩んでいただけて凄く優柔不断な私にはとても助かりました!
元々ジェルアレルギーでしたが、ジェルアレルギーでもできるジェルを使っていただき痒みも全くでなくてとても良かったです。
マグネットもちゅるちゅるに仕上げていただきありがとうございます!
想像以上の仕上がりでとても大満足しております!
早速次回の予約も取って帰らせていただきました!
次回も楽しみにしてます。
人気NO.1【ハンド】マグネットネイル ¥7500 → ¥7000
rina様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
今回一緒に相談しながらカラーなど決めてご満足いただけるお色味が見つかり、ご満足いただけて良かったです!
またジェルアレルギーとの事でジェルアレルギー対応したジェルでさせていただきました!
痒みも出なかったとの事で、今後ネイルが楽しくなると思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
初めて行ったサロンでしたが、丁寧に相談にのってくれてとても安心しました!
施術も全く不快感がなく、おしゃべりも楽しかったです!
カラーやデザインも迷っていたのですが、いろいろ提案してくれて今までで1番気に入ったネイルができました♪
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
すずちゃん様
先日は初めてご来店ありがとうございました!
お気に入りのネイルを一緒に作ることができて良かったです^ ^
デザインに迷っていても、丁寧にカウンセリングしながらご提案させていただきますので安心してご来店くださいね♪
今後とも宜しくお願い致します^ ^
月に一回お店に行くのが楽しみになってます(^-^)
毎回お任せで色を選んでもらってます。
今回も、シックで上品にしてもらいました。
とっても美人なネイリストさんで、こちらも綺麗になろうという気がおきてきます。
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
【カラーネイルができない方必見!?】クリアネイル ¥5000
フラッシュマグをして頂きました
とても可愛く仕上げて頂きました!
また宜しくお願いいたします!
あおい様
先日もご来店いただきありがとうございます!
フラッシュマグ喜んでいただけて嬉しいです^ ^
色の種類もたくさんあるので、いろんな色でネイル楽しんでくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
今回初めて来店しました!
すごく緊張しましたが、スタッフさんが話しやすい方だったのでとても相談しやすかったです。
お店の雰囲気も良くすごく満足してます。
普段私は要望を伝えるのが苦手なので、すごく助かりました。
早速次の予約も取って帰りました。
次回も楽しみにしてます!
はじめてハリウッドブロウというのをしましたが、説明しながらの施術でしたので緊張しませんでした。
Waxも痛くなく、眉毛の仕上がりも良かったです♪
また次回も予約する予定なのでよろしくお願いします。
SNSで話題◎ハリウッドブロウリフト(HBL)+眉ワックスケア→メイク仕上げ付き
みくっち様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます♪
眉も縁取りだいぶ印象が変わったと思います。
仕上がりを見て喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します!
初めて利用させて頂きました!
本当に可愛く仕上げて下さり、会話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました!
大満足です!
また是非利用させて下さい!!
ふう様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
ツイードネイルが過去1可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお話ししながら楽しくお過ごしいただけるよう施術していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
いつも想像以上の仕上がりで大満足です^ ^
来月もよろしくお願いします!
人気NO.2【ハンド】選べる定額ネイル ¥6980~
サキ様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
いつも相談しながらの施術であっという間に終わり喜んでいただけてとても嬉しいです!
こちらのネイルサロンは
初めてだったので少し緊張しましたが
スタッフさんがいい方達ばかりで
楽しい時間を過ごすことができました!
デザインなども決めていってなかったのですが
おすすめなものや可愛いものを
たくさん提案していただいて
結果すごく満足な可愛いネイルに
していただけました♪
元々爪の形に悩みを抱えていたのですが
そういった相談にもアドバイスを
いただけてとても嬉しかったです。
スタッフ同士仲が良さそうで
みなさん明るくてお店の雰囲気も
よかったです(^_^)
次回もよろしくお願いします!!
施術から2日で欠けてしまい驚きました。
全体的にビルダーは厚いのに、トップの量が極端に少なく、先端のコーティングがされていないためかと思います。
カラーもムラが目立ち、特に淡色は技術で差が出る部分なので期待していただけに残念でした。
6800円のコースでしたので、もう少し安定した仕上がりを想像していました。
デザインは可愛かっただけに、本当に残念です。
初めて来店して、
眉毛のHBLとゆうものをお願いしました。
いつも眉毛が左右非対称になり
メイクをしても、
全然上手くいかず前髪で隠していたので
11月のイベントを期にしてもらいました。
ワックス脱毛も痛みが強くないか、
確認してくれながらで、
お店の居心地も良かったです!
ちなみにワックス脱毛は全然痛くなくて
お話を聞いてくれながらしてくれたので
とても良かったです!
息子から眉毛ボザボザじゃない、綺麗になったね!
って褒められましたっ
また来月もよろしくお願いします。
あいにゃん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
眉の非対称も改善できとても喜んでいただけて嬉しいです!
お化粧も楽になると思います。
今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術して下さり、想像以上の仕上がりでとても満足です。
本当にありがとうございました(*^^*)
サキ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
凄く気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。
今までで1番満足したサロンでした!
初めてのサロンで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気は良く清潔で安心しました。
施術も丁寧で、デザインや爪の相談も聞いて下さったので今までで1番お気に入りのネイルになりました!
お話も楽しかったです!来月もよろしくお願いします♪
人気NO.3【ハンド】ワンカラー ¥6300→¥5800
ひーちゃん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
施術しながらご要望にお応えすることができ、大変ご満足いただけたようで良かったです。
来月も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
デザインは決まってないですがお店で相談したら可愛いデザインを提案していただいて満足するネイルに仕上げてもらってます!
次回も楽しみにしてます!
まいの様
先日もご来店いただきありがとうございます!
いつも可愛くご満足いただける施術ができとても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
初めて来店させて頂きました。
とても素敵に仕上げて頂き幸せです。
ネイル歴の浅い私は
「こんな感じに」としかお伝えできないのですが
丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりに
今も頬が緩んでいます。
本当にありがとうございました。
ママレンジャー様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
ご相談しながらの施術でとても満足していただき嬉しいです!
ネイル良い感じに長さを直接と
整えて頂けてありがとうございます♪
綺麗になりました!
再びよろしくお願いします!
【ハンド】ジェルオフ 爪の長さ整え+コーティング付き ¥3800
ハンドとフットネイルと甘皮ケアと
御丁寧に仕上げ頂けて嬉しいです♪
それからデザインもめっちゃ可愛いです!
あと、足のフットの甘皮ケアは凄いんです!
めっちゃ最高に良いですよ!
エクセレント!足の裏がめっちゃ赤ちゃんのように
ツルツルしてて綺麗になってるんです!
一度!行ったらわかります!
次回もココが良いです!
丁寧で過ごしやすくて
居心地が良かったです!
これから初めて行く初心者にもおすすめ!
また行きますよろしくおねがいします!
ミカチャン様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
ハンド+フットでの施術でしたが、ハリウッドブロウリフトもしたいとの事で、全て喜んでいただきとても嬉しいです!
かかとのケアも感動していただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します\(^o^)/
初めてのマグネットで可愛くしてもらえてよかったです。
爪先が1週間ぐらいで何本か浮いてきたのが少し残念でした。
【ハンド】マグネットネイル ¥7500 → ¥7000
ぱり様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
先端から浮きがある場合、日常生活に爪先に負担などかかっている場合がある場合がございます。
お直しも可能ですので、お気軽にご相談ください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
綺麗でおしゃれな空間で居心地よく施術していただきました!初めてのフラッシュネイルで分からないことも沢山あったけど一つ一つ教えていただいてネイルも過去一お気に入りです♪絶対また来ます!^^
あかり様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
初めてのフラッシュネイルとても気に入ってくださって嬉しいです(*≧∀≦*)
一緒にご相談しながらの施術でお気に入りのカラーが見つかり良かったです。
次回も心よりご来店お待ちしております!
仕上がりが正直今までしてきた中でも過去一綺麗で、したいデザインがあったのですがその画像通りのめちゃくちゃ可愛い爪にしていただきました。デザイン持ち込みしたので価格はだいぶ跳ね上がりましたが、そんなの気にならないくらい満足しています。仕上がり綺麗すぎるしスカルプも丈夫だし絶対また利用させていただきます!
あやね様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
試行錯誤しながらの施術でしたがご満足いただけた様で、わたくしも大変嬉しく思います。
左右色違いのデザインとっても可愛かったですし、あやね様の雰囲気にもよくお似合いでした!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。今回はハンドのジェルオフとフットのケアとネイルをお願いしました。ハンドは甘皮も綺麗に処理して整えて下さり、フットは気になっていた踵もツルツルになり、担当して下さった方のアドバイスで夏らしいネイルに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。
とも様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回フットもさせていただきましたが角質も綺麗に落としてあげ、かかともモチモチになりご満足いただけて嬉しく思います。
初ネイルでしたが、とても親切に相談や提案をしてくださいました♪パラジェルネイルなので、自爪が傷みにくい方法で綺麗にしあげていただいて感激です!
後日、気になっていた眉のハリウッドブロウリフトも予約させていただきました。引き続きお世話になります♪
【パラジェル】ハンド ワンカラー ¥7000→¥6500
つかぽん様
先日は御来店いただきありがとうございます!
初ネイルとの事で色々ご相談にのりながらご満足のいくよう施術させていただきました(^ ^)
自爪が痛まないようパラジェルの説明もさせていただきました!
次回もハリウッドブロウでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
人生初のネイルサロンでした
私の肌色を見ながら提案してくださったり
希望を伝えやすい雰囲気にしてくださったり、
とても居心地が良かったです
画像を持ち込んで
最初はニュアンスネイルにしようと思っていたのですが、
お話ししているうちに、本当は派手にしたいという気持ちを引き出してくださって、めちゃくちゃ可愛い個性たっぷりの指先になりました!
普段自分でマニキュアを塗っているのですが、本当に来て良かったなぁと思いました。みんなに見せびらかしたい気持ちです!!笑
こんなに幸せな気持ちになれるなんて、感謝しかないです!
さき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
普段はジェルネイルが出来ないという事で貴重な短期間のネイルをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけましたようで本当に嬉しく思います!
夏らしい明るいグリーンとゴールドミラーが、さき様の個性派お洒落な雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体にお気をつけてまた機会があればさき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は丁寧に対応してもらってありがとうございました!
色々デザイン提案してもらって、想像してた以上に仕上がりも大満足です
また次回もこちらでお願いしたいです!!
みな様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪
お気に入りのネイルデザインになり大変嬉しく思います(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
人生初めてのネイルでしたが、優しく接して下さり、希望のネイルができてとてもよかったです!!
梨様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
参考画像を見ながらご希望に添えるようご提案しつつお仕上げさせていただきましたが喜んで帰っていただけた事、何よりも人生初めてのネイルをお任せいただきとても嬉しかったです♪
夏休み思う存分楽しんでくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
梨様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏が来たので フットのネイルにお伺いしました
いつもながらの丁寧な施術で 足の角質もふんわり柔らかくなり ネイルも夏らしい 綺麗な水色とうすみどりの中間の色になり 大満足です!
何より 一生懸命丁寧に施術してくださる真心と 確かな技術に 幸せな気持ちになりました
サンダル履くたび 褒められます
今度 行事に合わせて手のネイルに伺いますね!
有難うございました☆
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
足の角質も柔らかくなり喜んでいただけて良かったです!
ネイルのカラーも一緒に相談しながらの施術でカラーもご満足いただけてとても嬉しいです\(^o^)/
次回のハンドの予約もとっていただきありがとうございます!
心よりご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
フットネイルを初めてチャレンジしました!可愛い色を提案してくれて、大満足です。最近サンダルを購入したので、可愛いネイルに合わせてお出かけするのが楽しみになりました。ありがとうございました。
【フット】ミラー・マグネット・フラッシュ★角質除去付き ¥9800
かなた様
先日も初フットでご来店いただきありがとうございます!
フラッシュネイルでキラキラになり大満足していただきとても嬉しい限りです(*≧∀≦*)
サンダル履く時期になってきたので気分も上がりますよね!
次回ハンドの方でも楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての利用です。
元々ペラ爪でオフの時の熱や硬化する時の熱でかなり痛い思いをしてきたのですが、それを初めにお伝えしたところ、とても配慮いただきました。こんなに気を遣っていただけるネイルの施術は初めてでした!
施術途中の、もうちょっとこうして欲しい、のわがままにも笑顔で対応していただき、本当に満足です。
次の予約も即させていただきました!
次のネイルのデザインを考えるのが今から楽しみです。
でも今は、今回施術していただいたネイルが可愛すぎるので、しばらく眺めてモチベーションあげまくります。。!
SK様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
オフの時や、硬化熱が怖いと仰られてたので確認しながらの施術でしたが、熱くなくて安心しながら施術を受けてくださり良かったです^_^
また今回のデザインも気に入っていただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
当日急な予約で来店したのに、すごく丁寧に仕上げて頂きました
デザインの相談も優しく聞いてくださり、お話しやすかったです!
次回もよろしくお願いします!!
もっち様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
種類の違うマグネットをチグハグに入れたデザイン、とてもお洒落でお似合いでした♪
施術中もお爪の形からフォルム仕上がりまで凄く気に入っていただけたようで何よりですし、私自身もとても嬉しく思いました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
来月ももっち様のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロン ド ヴィエル(salon de Viel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー