2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 十色 横浜   >

ヘッドスパ専門店  十色 横浜  -本格極上ヘッドスパ-

ヘッドスパセンモンテントイロヨコハマホンカクゴクジョウヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき405
  • 【大人気の本格ヘッドスパ】横浜駅みなみ西口徒歩7分[ヘッドスパ/ドライヘッドスパ]

たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:56:50.0

日頃の睡眠が浅く、昼間に襲う眠気に悩んでいる中、「深睡眠導入ヘッドスパ」を家族に勧められて訪問しました。
    にこやかで、とても感じの良いスタッフに出迎えていただき、睡眠や肩・首などの悩みをしっかり聴いてくれます。暑そうにしていると、冷房を強めていただいたり、お気遣いも嬉しかったです。
    お部屋は、橙色の照明を随所に使った落ち着いた雰囲気。心地よいアロマの香りとBGMもリラックス効果を高めます。施術が始まるとすぐに肩や首回りの異常を見つけていただき、本当に抜群のチカラ加減でマッサージ、ストレッチをしてくれます。的を得ているのでしょう、肩から腕にかけて、スーッと血行が良くなるのを感じます。普段あお向けて眠れないのですが、この時点ですでに眠りの淵に立たされます。ヘッドスパに移行すると、強弱をつけた指圧が、今まで経験の無い快感、夢心地です。起きていようと思っていても、眠りに落ちていきます。。
    帰宅しても頭がリラックスしている状態が続き、気持ちよく眠ることができました。
    久しぶりに熟睡できたと思います。何年振りか、昼間眠気を感じることが無く、一日過ごせました。
    悩みの解消に感謝。有難うございました。

人気No.1【1日2名限定】深睡眠導入ヘッドスパ70分

ヘッドスパ専門店  十色 横浜  -本格極上ヘッドスパ-からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご家族のご紹介をきっかけに「深睡眠導入ヘッドスパ」をお選びいただき、リラックス空間や施術、スタッフの対応まで丁寧にお声をいただけて大変嬉しく思います。

肩・首まわりの緊張を見極め、的確にアプローチすることで血流や神経の巡りが整い、自然と深いリラックス状態に導かれます。施術中に眠気が訪れ、普段仰向けで眠れない方でも眠りに落ちやすくなるのは、自律神経が副交感神経優位に切り替わったサインです。
    さらに、ヘッドスパ後もリラックスが持続し「久しぶりに熟睡できた」「昼間の眠気が無かった」と体感いただけたことは、睡眠の質が改善された証でもあります。

日頃の浅い睡眠や日中の強い眠気は、自律神経の乱れや脳疲労からくることが多いため、今回の変化はとても良い兆しです。継続していただくことで、より安定した睡眠リズムと快適な日常を取り戻せるようになります。

改めまして、大切なお悩みの改善にお役立ていただけたことを心から嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• poppyちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 16:14:28.0

とても丁寧に接客くださり、マッサージはもちろんお部屋に入った瞬間から癒されました。ヘッドスパはしっかりツボ押ししてもらえて後半気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

【肩こり・頭痛に】巻き肩&首整えるヘッドスパ70分

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:44:19.0

口コミでも評判がよく、場所もわかりやすかったので利用しました。
    施術後から目がパッチリ開いてて夜もいつもより眠れました。
    自分でもストレッチを日々取り入れようと思います。
    この度はありがとうございました。

抜けない疲れに!慢性疲労リセットヘッドスパ70分

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 19:11:23.0

頭が凝ってると最近言われるので来店させていただきました。
    終わったあと目がとてもスッキリして頭が少し軽くなったような気がします。
    力加減もちょうど良くとてもリラックスさせていただきました。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【脳疲労・思考力低下に】脳深部をゆるめるヘッドスパ70分

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:15:34.0

当日予約で初めて施術してもらいました!
    日々の蓄積された疲労感が凄かったんですが、
    施術後は頭・肩・首の疲労感が嘘のように取れていてビックリしました。

まだまだ、凝った部分も多いので
    回数券購入して通うことにしました!

本日施術してもらえて本当に良かったです!

首肩が軽くなる!深層リリースヘッドスパ70分

• ざきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:11:34.0

60分のヘッドスパのコースを選択して施術していただきました。
    指圧の強さが程よくとても満足しました。
    施術後の接客も丁寧でまた足を運んでみたいと思います

人気No.1【1日2名限定】深睡眠導入ヘッドスパ70分

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 18:00:31.0

急な予約にも関わらずご丁寧にご対応いただきありがとうございます!首凝りが限界でしたが、ラクになりました。またお願いします!

【 Instagramからの方専用 】ドライヘッドスパ40分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:36:40.0

どうしても頭が重く、仕事の合間に予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき力加減がちょうどゆわぬ、とにかく気持ちよかったです。
    終わった瞬間、頭も目もすごくスッキリしていてかなり楽になりました!
    定期的に通わせていただきます。

【脳疲労・思考力低下に】脳深部をゆるめるヘッドスパ70分

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:37:27.0

前回の内容を踏まえて施術して貰えるので、一から自分の状態を伝えなくてもいいので、リピートでも満足度が高かったです!

いつもご来店いただき、ありがとうございました。
    前回の内容を踏まえて施術を受けていただけたことで、「一から状態を伝えなくても良い」という安心感と満足感につながったとのこと、大変嬉しく拝見しました。

継続していただくことで、お身体の変化をこちらでもしっかり把握し、その日の状態に合わせた施術が可能になります。回を重ねるごとに巡りや筋肉の状態が安定していき、さらに効果を感じていただけると思います。

また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:25:30.0

回数券を使って70分のヘッドスパを受けました。
    肩首と胸周りのハリ・コリが酷かったのですが、施術後はすっかり軽くなってビックリです!
    施術自体もとても気持ちよかったです。
    (殆ど寝てしまっていたので序盤と最後しか覚えていませんが…笑)
    また伺います。

この度は回数券をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    肩首や胸まわりのハリ・コリが「施術後すっかり軽くなった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

頭部や首肩の筋肉を緩めると血流や呼吸の通りが良くなり、胸まわりまでスッと軽くなることがあります。施術中に眠りに入られたのも、副交感神経が優位になり深くリラックスできていた証拠です。覚えていない時間があるほど安心してお任せいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:33:20.0

元々目からくる肩・首凝り、こめかみ周りの凝りがあり最近ひどくなったので行ってみました。気になっていたこめかみ周りもしっかりほぐされてすごくすっきりしました。腕や肩デコルテ周りも最初の方にほぐしてくださり、全体の血流が良くなったなと実感しました!力加減も普段弱く感じることが多い分、ここは加減がちょうど良くとても満足しました。また伺います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    目の疲れからくる肩・首の凝りや、こめかみ周りの不快感が和らぎ「すごくスッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

こめかみや側頭部の筋肉は目の酷使と深く関わり、固まると頭痛や首肩の重だるさにもつながります。施術でそこをしっかりほぐすことで血流が整い、眼精疲労の軽減や自律神経の安定にもつながります。
    また、腕や肩・デコルテ周りを最初にゆるめることで上半身全体の血流が良くなり、頭部の施術効果もさらに高まります。

力加減についても「ちょうど良い」とのお言葉をいただけて安心いたしました。お一人おひとりに合わせた強さを大切にしておりますので、今後もぜひ遠慮なくご希望をお伝えください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 14:16:20.0

担当の方の雰囲気がとても良く、悩みを話しやすかったです。施術はとても丁寧で気持ち良く、指圧が絶妙でした。施術後はすっきりしていました!誕生日なので自分へのご褒美に予約させていただきましたが、とても満足で良い誕生日を過ごせました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当スタッフの雰囲気やカウンセリングのしやすさ、施術の指圧や丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見しました。施術後に「すっきりした」と感じていただけたことも何よりです。

また、大切なお誕生日に「自分へのご褒美」として当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。ご満足いただけて、良いお誕生日のお手伝いができたことがとても嬉しいです。

今後もリラックスとスッキリ感を両立できる施術を心がけてまいります。ぜひまた特別な日や日常の疲れを癒したい時にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:09:16.0

上を向くと首が詰まって痛かったのですが、スムーズに上を向けるようになりました!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後に「首の詰まりが取れてスムーズに上を向けるようになった」とのお声をいただけて、とても嬉しく思います。

首まわりの筋肉や頭部の緊張がゆるむと、血流や神経の通りが良くなり、可動域が広がることで動きがスムーズになります。特に上を向く動作は首や肩の前側の硬さが影響しやすいため、改善を実感していただけたことは施術効果の現れです。

また不調を感じられた際や、メンテナンスとしてもぜひご活用ください。
    次回も快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:47:19.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。丁寧な案内で安心して受けさせて頂きました。今回は睡眠改善で相談しにいきましたが、施術後の夜は早く眠りに付くことが出来たと思います。また次回もお願いしたいと思います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧なご案内で安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回ご相談いただいた「睡眠改善」に関して、施術後の夜にスムーズに眠りにつけたとのお声、とても励みになります。
    ヘッドスパは頭部や首肩の緊張をゆるめ、血流や自律神経のバランスを整えるため、寝つきや深い眠りに効果が現れやすいのが特徴です。

ぜひ今後も継続的にご利用いただき、より安定した睡眠と日常の快適さを実感していただければ幸いです。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:25:03.0

今回が2回目のヘッドスパでした。
    オススメされたこともあり、初めて系列店のよもぎ蒸し→ヘッドスパを取り入れてみました。
    体がポカポカの状態でのヘッドスパで頭も肩も軽くなり、全身が心地よい至福の時間になりました。
    自分へのご褒美に今後も続けていきたいと思います!

この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回は系列店でのよもぎ蒸しと組み合わせてご利用いただき、「体がポカポカの状態でのヘッドスパで全身が軽くなった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しで深部から温まった状態でヘッドスパを行うことで、筋肉がより緩みやすくなり、血流やリンパの巡りがスムーズになるため、頭や肩だけでなく全身の軽さやリラックス感につながります。
    その効果をしっかり実感していただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。

「自分へのご褒美に続けていきたい」とのお気持ちを大切に、今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:31:35.0

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。頭だけでなく肩までしっかり施術していただき、施術後は頭が軽く、スッキリしました。自分へのご褒美にと回数券を購入したので、定期的に通い仕事の疲れを癒したいと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングで安心していただけたこと、また「頭が軽くスッキリした」と実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

肩や頭の緊張を緩めることで一時的なリフレッシュはもちろん可能ですが、定期的にケアを重ねることで血流や筋肉の状態が安定し、慢性的なお疲れや不調の根本改善にもつながっていきます。
    回数券をご利用いただきながら「ご褒美時間」として楽しんで通っていただくことが、そのまま日々の快適さを取り戻す近道になります。

今後も心身ともに整うお時間をご提供できるよう努めてまいります。

• namさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:16:17.0

いつもお世話になってます!
    回を追うごとに頭の硬さが緩和されてきている感じもして、効果を実感しています。
    これからも定期的に通います!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回を追うごとに頭の硬さが和らいできていると実感していただけていること、大変嬉しく思います。継続してケアを受けていただくことで、筋肉や血流の状態が安定しやすくなり、慢性的なコリや不調の軽減にもつながります。

これからも日常の疲れをリセットしつつ、より快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。

• Showさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:50:16.0

施術が始まってすぐ眠ってしまうほど心地よく、施術後には視界が開けたようなスッキリ感がありました。

凝ってる箇所を指摘していただき、ホームケアの仕方なども教えていただいた点も良かったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術が始まってすぐに眠りに入られるほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後に「視界が開けたようにスッキリした」と感じていただけたのは、頭部や首肩まわりの緊張がほぐれ、血流や神経の巡りが整ったサインでもあります。

また、凝っている箇所をお伝えし、ホームケアの方法も参考にしていただけたとのこと、とても励みになります。日々のセルフケアと定期的な施術を組み合わせることで、さらに良い状態をキープしやすくなります。

またお疲れが溜まる前にぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:25:22.0

睡眠不足が続いていた&スッキリしたいと思います利用しました。
    雰囲気も良く、施術後は体が軽く感じ非常に良かったです。
    また利用をしたいと思いました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    「施術後は体が軽く感じ、非常に良かった」とのお声をいただけて、大変嬉しく思います。

睡眠不足やストレスが続くと、自律神経のバランスが乱れ、首肩や頭部の筋肉が硬くなりやすくなります。ヘッドスパで緊張をほぐし血流を整えることで、頭の重さが軽減し、睡眠の質向上にもつながりやすくなります。

またお疲れが溜まる前や睡眠の質を整えたいときは、ぜひお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:33:42.0

ものすごく気持ちよくて爆睡でした!
    終わったあと、頭がとてもスッキリしていました。
    また行きたいです!

【8/10,11限定】猛暑を乗り切る脳疲労回ヘッドスパ★70分11,000円→5,600円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「ものすごく気持ちよくて爆睡でした!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    施術中に眠りに入られるのは、頭部や首肩まわりの緊張がゆるみ、副交感神経が優位になったサインです。
    そのため施術後には頭がスッキリし、全身の巡りも整いやすくなります。

またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにお越しください。

• さくらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:50:39.0

初めてヘッドスパを体験でした。
    機械も使いつつ丁寧に施術していただき、目の疲れや頭のコリがスッキリし、とても良かったです。雰囲気も良かったです。力加減も強くしていただいたところ、申し分無いとても気持ち良い強めの力加減で良かったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    機械を併用しながらの施術で「目の疲れや頭のコリがスッキリした」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

当店では、機械による血流促進と手技によるほぐしを組み合わせることで、筋肉の緊張をより効率的に緩め、施術後のスッキリ感を高めています。
    また、力加減についてもご満足いただけたようで何よりです。

今後も空間・技術ともにご期待に沿えるよう努めてまいります。

• Sちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:24:48.0

初めての訪問でしたが、ヘッドスパは気持ちよかったです。
    初めに機械を当てられましたが、その機械の説明があまりなく、ほぐすために必要なものと言われたのみで、どのような効果があるのか説明して頂きたかったです。
    また、施術中にお店の電話がなり中断するなど、おひとりで対応されているのか少し残念でした。
    (音楽を流しているのがiPhone?のようで、電話が鳴るとBGMが中断→対応する必要があるみたいでした。)
    リラクゼーションできているため、その辺の配慮があると良かったと思いました。
    施術は良かっただけに、その周辺環境も整えていただけるとより没頭出来ると思いました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパについて「気持ちよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

最初に使用した機械について、十分なご説明ができず申し訳ございません。
    当店では、施術前に血流を促し筋肉を緩めることで、ヘッドスパの効果を高める目的で使用しております。
    次回以降は、効果や目的をより分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。

また、施術中の電話対応やBGM中断によりリラックスの妨げとなってしまった点についても、貴重なご意見をありがとうございます。
    周辺環境も含め、施術に集中していただける空間づくりを進めてまいります。

施術自体にはご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 07:18:47.0

とても良かったです。スッキリして、睡眠の質が上がった気がします。日常生活のアドバイス等もしていただきました。またお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「スッキリして睡眠の質が上がった気がする」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

ヘッドスパで頭部や首肩まわりの緊張をほぐすことで、自律神経のバランスが整いやすくなり、深い眠りにつながるケースは多くございます。
    また、日常生活の中で少し意識を変えるだけでも、施術効果の持続や睡眠の質向上に役立ちます。

ぜひまたお疲れや睡眠の質が気になる際には、お気軽にお越しください。

• せーらーむーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:46:44.0

口コミがよかったのでいってみましたが、口コミ通りよかったです。リラックスできる空間でひとつひとつ区切られており、一度に入れる人数も2人ほどと少ないためよりリラックスできた気がします。機械と手でもみほぐしてもらい、とても楽になった気がします

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミをきっかけにお越しいただき、「口コミ通りよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お一人おひとりがゆったりお過ごしいただけるよう空間を区切り、少人数制で施術を行っております。
    また、機械による血流促進と手技によるもみほぐしを組み合わせることで、筋肉を緩めやすくし、より深いスッキリ感を感じていただけるよう工夫しております。

今後も空間・技術ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:39:17.0

本格的なヘッドマッサージは初めてでしたが、目元や肩回りなどがスッキリしました。また次回も楽しみです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての本格的なヘッドマッサージで、目元や肩まわりがスッキリしたとのご感想、とても嬉しく拝見しました。

頭部や首肩まわりの筋肉をほぐすことで血流や神経の巡りが整い、眼精疲労や肩こりの軽減につながります。
    次回はさらにお身体の状態に合わせたケアを行い、より深いスッキリ感を感じていただけるよう施術させていただきます。

• ねるねるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 01:40:43.0

はじめに血流を良くするといわれマッサージ機を手のひらからデコルテまで当てられますが、いつまでやるんだろうと思うくらいその時間が長かったです。ヘッドスパをやりにきてるのになぁ…と思ってしまいました。

それ以外の頭のマッサージや最後の肩揉みはとても良かったです。ありがとうございました。

【寝ても疲れが抜けない方へ】回復力底上げヘッドスパ70分

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店では施術のはじめに、医療現場でも使用実績のある特殊な機械を当てて血流を促す工程を行っております。
    このステップは、頭や首まわりの筋肉をほぐしやすくし、ヘッドスパの効果をより高めることを目的としています。

「当てているうちに身体がポカポカしてきた」「眠くなってきた」というお声も多く、巡りが整う心地よさを感じられる方が多くいらっしゃいます。
    こうした流れを知っていただくことで、より施術全体をリラックスして受けていただけるかと思います。

また、頭のマッサージや最後の肩ほぐしについて「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも各工程の意味や効果を分かりやすくお伝えしながら、心地よい時間をご提供してまいります。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:00:04.0

仕事の疲れやストレスを和らげたくて予約しました。
    力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです。

【寝ても疲れが抜けない方へ】回復力底上げヘッドスパ70分

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事でのお疲れやストレスを和らげたいとの想いでお越しいただき、「力加減も絶妙でとても気持ちよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパは頭部や首肩まわりの筋肉をゆるめることで血流や神経の巡りが整い、自律神経のバランスも安定しやすくなります。
    その結果、心身の緊張がほぐれ、ストレス緩和や集中力の回復にもつながります。

またお疲れを感じる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆひちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:06:07.0

ドライスパは初めてでした。血行を良くする温活を心がけているのと、肩や首の凝り、巻き肩、目や頭の疲れが気になっていたのがきっかけです。ヘッドスパが終わる頃には疲れが取れて体が軽くなりました。本来、自分の肩や頭はこんなに軽やかだったのだと驚いています。翌日も軽さが続き嬉しかったです。自分の状態に応じて力の加減や中心的にほぐす箇所などを都度オーダーメイドで相談できる点も魅力で、とっておきの自分時間になりました。通いはじめたばかりですが、継続することでの変化も楽しみたいです。次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    温活を日頃から意識され、肩や首のこり・巻き肩・目や頭のお疲れへのケアとしてお越しいただき、「終わった頃には体が軽くなった」「翌日まで軽さが続いた」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
    ご自身でも気づかれていなかった“本来の軽やかさ”を実感していただけたこと、施術者としてとても光栄です。

また、その日の状態に合わせて力加減や重点部位を調整するオーダーメイド施術を魅力に感じていただけたことも嬉しく拝見しました。
    系列のハーブ蒸しサロンにも通ってくださっていることで、内側からの温活と外側からの筋肉ほぐしが相乗効果を生み、巡りや疲労回復の持続力が高まりやすくなります。

これからも両方のケアを通して、より良い変化を実感していただけるようサポートさせていただきます。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:23:36.0

本日はありがとうございました!本当に気持ちよくて気づいたら寝落ちしていました!初めてのサロンでちょっと緊張していましたが中もいい匂いで個室ですごいリラックスできる空間でした!優しくて丁寧でまたお願いしたいです!
    お名前を忘れてしまって選択できなくて申し訳ないです、、

【肩こり・頭痛に】巻き肩&首整えるヘッドスパ70分

この度はご来店ありがとうございました。
    「本当に気持ちよくて寝落ちしてしまった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    初めてのサロンはどうしても緊張される方が多いですが、香りや個室の雰囲気の中でしっかりリラックスしていただけたこと、何よりです。

また、担当者名についてもお気遣いいただきありがとうございます。お名前が分からなくても、こうして温かいお言葉をいただけるだけで十分嬉しく思っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

ぜひまたお疲れになる前にお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:56:57.0

ドライベッドスパを受けました。
    終わったあと頭がすごく軽くなり、仕事中の眼精疲労からの頭痛?も楽になりました!
    入店しカウンセリングから笑顔でとても心地いい時間を過ごせました!
    また伺います!

人気No.1【1日2名限定】睡眠導入ヘッドスパ70分

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ドライヘッドスパ後に「頭がすごく軽くなった」「眼精疲労からくる頭痛が楽になった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

頭部や目の周りの筋肉がこわばると、血流や神経の巡りが滞り、眼精疲労や頭痛につながりやすくなります。
    ヘッドスパでその緊張を緩めることで、巡りが整い、スッキリ感や痛みの軽減につながりやすくなります。

また、カウンセリングの時間もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
    ぜひお疲れが溜まる前にまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

十色 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー