3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

neon

ネオン

• 愛媛県松山市白水台2丁目1-11
  • 道後白水台バス停より徒歩約10分
  • エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:15.0

全ての工程がとても丁寧で、細かな所まで一つ一つ確認しながら進めて下さったので、希望もお伝えしやすく、とても安心して施術を受けることが出来ました♪
    スタッフの方もとても話しやすく、楽しい時間でした!

今まで長くネイルをしていますが、全体を通して今までで一番良いと思うサロンです!
    来月からもお願いしたいです^^

【ハンド】ワンカラー★¥4400

• yunkoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:05.0

ラメグラで予約してたのですが、店頭のカラーチャート見てたらマグネットが可愛くてそちらに変えてもらいました。
    お店や担当の方の雰囲気がとてもよくまたお願いしようと思いました。色の確認や仕上げの時の確認もとても丁寧にしてくれました。お値段もリーズナブルで通いやすいと思います!
    キャラネイルも見させていただきましたがめちゃくちゃクオリティ高かったです!

【フット】ラメグラデーション¥3850

• ちゃんえりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 07:09:24.0

初めてのネイルサロンでしたが、細やかなお心遣いですごく素敵な方だなと思いました☆
    フットネイル用のチェアーを新しく御用意されたそうで、私が初めて座る第一号にもなりました笑。座り心地は、秒で寝れます
    お客様のことを思っての、接客サービスも素晴らしいです!!ネイルは言うことなしの、最高の仕上がりで必要以上に爪を眺めてしまいます。
    絶対行って損はないです!可愛いネイルありがとうございました☆

【フット】ラメグラデーション¥3850

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:36.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる空間でした。丁寧なカウンセリングで、好みのデザインを綺麗に仕上げていただきました。お値段もお手頃だったのでまた機会があればぜひお伺いしたいです。

【ハンド】マグネットネイル★¥4400

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:38.0

色や形、デザインについて、丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
    お見せしたイメージ写真のとおり仕上げていただき、とても満足しています!
    雨の日ということで、割引までしていただき、ありがとうございました!
    また、是非お願いさせていただきたいです。

持ち込みアート相談

りこ様

そして丁寧な口コミも本当に励みになります。

あれからお爪にお変わりはありませんでしょうか?
    何かご不安なことなどがございましたらお気軽にご連絡ください。

これからもなるべくご希望に添えるよう、技術を磨いてまいります。
    また会える日を楽しみにしております♪

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:22.0

初めての上当日予約で利用させていただきました。
    対応、施術共にとても丁寧でまた予約しようと思いました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

keiko様

そして口コミも大変励みになります。

これからも継続して一人一人丁寧で寄り添った施術を心がけ、
    ご期待に応えられるように精進してまいります♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:57:36.0

サロンの雰囲気が良くとても居心地がよかったです!
    とても丁寧に施術してくださり、理想通りのネイルになって大満足です!!

持ち込みアート相談

はな様

ご期待に応えられたようでほっとしております。
    今後もしっかり相談に乗らせていただき、
    当店でできる範囲で最大限対応させて頂ければと思っております。

何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:41.0

急遽、当日の予約でお願いしました。
    サロンはスタッフさんの趣味全開?のインテリアで、見ていて楽しかったです。
    ちょっと私の声が出なくてあんまりお話出来なかったのですが、Netflixをつけてくれて、配慮が嬉しかったです。
    施術はとても丁寧で、仕上がり大満足です!
    今回は定額プランでお願いしたのですが、料金は他のサロンに比べて良心的で、
    プラス今月私の誕生日だったということで値引きもしてくれました。
    予定が合えば次も行きたいな~と思ってます!

【月替えアート】パターンB★ ¥5500

Sa様

体調の方少しでも回復に向かっておりますでしょうか?
    色々と大変な中ご予約通りに来てくださり、本当に感謝しかありません。

お客様に寄り添う施術を大切にしていきたいと考えているので、
    口コミの内容がとても嬉しいです。

少しでも過ごしやすい場所になるように日々気を付けてまいりますので
    何か気になることなどご意見あれば教えてくださると幸いです♪

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:16.0

引越ししたのでサロン探してており、こちらのサロンに辿り着きました。カウンセリングも施術も非常に丁寧で安心して通えるサロンに出会えました!
    めちゃくちゃ相談も親身に乗ってくれます。
    個人的にはとても良いオススメのサロンです。

【ハンド】クリアカラー★ ¥3500

コロ様

遠路はるばるお越しいただき、数ある中でも当店を選んでいただけたこと
    大変うれしく思います。

ネイルに関しては勿論ですが、その他悩み事や嬉しかったこと悲しかったこと、
    何でもお話しして、少しでも気持ちが楽になれば幸いです。
    自分にできることは柔軟に対応していきたいと思っておりますので、
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• unknownさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 03:41:14.0

かわいく仕上げて頂きました!

unknown様

お爪の状態はお変わりありませんでしょうか?

そして口コミも大変励みになりますm(__)m
    何かお困りごとや心配事などあれば遠慮なく
    お問い合わせください♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:20.0

とても丁寧に対応していただきました。
    雨の日だったので、雨の日割引で安くなったのが、嬉しかったです。(笑)

は様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も通いやすいサロンを目指して、柔軟に対応していければと
    思っておりますので今後ともよろしくお願いします♪

何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:27.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちの良い対応でした。
    無理も聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    また次も通いたいなーと思えるサロンさんです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

こは様

数ある中で当店にお任せくださり大変うれしく思います。

これからも更に通いたいサロンを目指して日々技術向上に励んでまいります。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• toitokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:42.0

久しぶりのネイルサロン、想像してた以上の出来に感動しました!
    コンプレックスだった爪も丁寧にケアしてもらい、塗り方もとっても丁寧。
    常に痛くないかも気にしてくださったり、好きな動画を見ながら楽しい満足したひと時を過ごせました。
    明日から仕事頑張れそう~と思わせてくれたネイルで大満足です!ありがとうございました!

【ハンド】クリアカラー★ ¥3500

toitoko様

あれからお爪の状態はお変わりありませんでしょうか?

日常生活で一番自分の目に入る部分になると思うので、手入れされていると気分があがりますよね(*^^*)
    沢山嬉しいお言葉をいただき、こちらもモチベーションアップに繋がります!
    また明日からの活力となります。ありがとうございます!

これを励みにこれからも一生懸命施術できたらと思っております。

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:59.0

いつもお気に入りの画像サンプルをもって行くのですが、毎回、再現率の高さがすごくて大満足です。
    絵もお上手で、お客さんに寄り添った提案を根気よくしてくださって、とても感謝しています。
    毎回、今度はどんなのだろうと緊張するっておっしゃっていたので(笑)、次からは先に画像を送って、次回はこれでお願いしますねの連絡をすることにしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

るる様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    いつも色々なお話を聞かせてくださり、こちらが楽しませてもらっております!

次回デザインの件もお気遣いいただきありがとうございます( ;∀;)
    これからも時間が許す限り、根気強くご納得いただけるように施術してまいります。

• たにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:04.0

2回目でしたが1回目と同様とっても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!!

たにこ様

楽しい時間を過ごさせていただき、毎度あっという間に時間が過ぎてしまいます…涙

もし何かお爪にお変わりがあったりご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    これからも1回1回ご満足いただけるよう、一生懸命取り組んでまいります。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:10.0

オフもネイル施術もとても丁寧にしていただきました。
    アートもたくさんあるカラーを組み合わせて、理想に近づけるためにたくさん提案していただいたので理想通りのネイルに仕上がりました!店内の雰囲気も良く、事前に駐車場の案内もしていただきとにかく丁寧でびっくりしました!また利用させていただきます!

【ハンド】ラメグラデーション★¥3850

M様
    沢山ある中から当店をお選びいただけたこと大変うれしく思います♪
    口コミも本当に励みになります。ありがとうございます!

これからも日々一人一人に寄り添って丁寧に施術をすることを心がけてまいります。
    またご不明点や心配事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:25:06.0

初めてのサロンさんでしたが、施術エリアも清潔で、くつろげるご配慮があり居心地よかったです。
    下処理、ネイルも本当に丁寧に可愛くしていただけました。ありがとうございます!

【月替えアート】パターンB★ ¥5500

まほ様
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいご意見、本当に励みになります!
    これからも一人一人丁寧に、ご満足いただけるような施術を心がけてまいります。
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• kiyottyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 04:48:45.0

数年ぶりのネイルでしたが、自分の爪じゃないぐらいに綺麗にしていただき大変満足しました。予約のメニューと違うネイルがしたくて相談しましたが、思った通りのデザインにしていただけました。
    手を見るたびに嬉しいです。

【月替えアート】パターンA★ ¥3850

kiyotty様
    口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

自分から見て一番目に入るところだからこそ、ネイルをすると気分も上がりますよね。
    ご期待にお応え出来たようでとても嬉しいです!
    今後何か気になることなどございましたら、遠慮なくお問合せくださいm(__)m

• びすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:36.0

社会人になるため、オフィスネイルしてもらいました
    丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です!
    お値段も高すぎないので、通いやすくて嬉しいです

neonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    励みになる口コミ大変ありがとうございます(^^)/

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    新社会人になると色々と忙しく大変な思いをされるかと思いますが、無理なさらずいっぱい楽しんでください♪
    これからも皆さんが通いやすい価格を維持していけたらと思っておりますので、そのようなご意見本当に嬉しいです。

ネオン(neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー