早くて丁寧だったのでよかったです!!
仕上がりも可愛くて見る度テンション上がります!
【ご新規様限定】フラッシュネイルが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】新宿東口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
ゆり様
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
日々努力して参ります。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Haruka
初めて利用しました。2週間経過しましたが、数本根本が浮いてきています。でも初回は大変お安いので総合的に満足です。施術してくれた女の子も気さくで話しやすかったです。でも2回目から金額が上がるのでリピートはどうかな~
【3/12.13限定ゲリラクーポン】ワンカラー,フラッシュネイル破格の《¥2980》
haru様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
接客やご料金につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
2週間程根本が浮いてしまったとの事、haru様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
haru様のご意見を元にこれからも技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
minami
とても親切で、まつ毛エクステンションもとても気に入りました!
ご新規様【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいロコミ投稿ありがとうございます。
マツエクのお仕上がりや接客についてご満足頂けてとても嬉しいです♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 mami
大通り沿いの分かりやすいビルにありました。
ふかふかのチェアベッドで寝心地が良かったです。
最初にカウンセリングをしてもらい施術をしてもらいました。私は目尻側が上がりにくいのですが、最初にもお伝えはしていたのですが右側が上がりきらなかったのが残念でした。接客は最後まで丁寧でかわいらしい感じの方でした。
【平日/初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の 《¥3500》
ひろ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けないお仕上がりになってしまった事、この場をお借りして謝罪させていただきます。
技術力が不十分だった点で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、店内の雰囲気や接客についてお褒め頂きありがとうございます。
ひろ様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の接客、技術向上に努めて参ります。
Lapis
ネイルオフの選択をし忘れてしまい、スタッフの皆さんに大変ご迷惑をおかけしましたが、時間のない中で素早く対処してくださり予定よりも早く終わりました。
ネイルも丁寧でお店の雰囲気も良くまた来月も予約させていただきました。
スタッフの方々も親切で優しく対応してくださいました。
【3月末まで限定クーポン】ワンカラー,フラッシュネイル破格の《¥2980》
あ様
接客やジェルネイルの仕上がり、お店の雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより良い接客や技術、店内環境に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
minami
仕上がりがとても綺麗で、初回ということでコスパも良く満足です
なこ様
これからもご満足頂ける技術ができる様日々努力して参ります。
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 nanami
とても綺麗に仕上げていただけて満足してます。なにもしていない状態でお伺いしてしまったのですが、自爪のケアも丁寧にしていただけて助かりました。定期的にお世話になりたいと思います。
imokutteneru様
これからもより良い接客や技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
imokutteneru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
minami
パリジェンヌでお世話になりました。
店内も綺麗で丁寧にカウンセリングしていただき、
満足です。
yuka様
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お仕上がりや接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足頂ける技術や接客ができる様日々努力して参ります。
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 nanami
当日予約で行きました!雰囲気もよかったです!
仕上がりはもう少し上がればいいなぁという印象です。1ヶ月ぶりにしたので前回のが取れていたかもしれませんが。
金額も安かったのでこれならいいかなと思います。
雰囲気はよかったのでまた利用します
Rr様
お店の雰囲気についてご満足頂けてとても嬉しいです!
ご満足頂けないお仕上がりになってしまった事、この場をお借りして謝罪させて頂きます。
大変申し訳御座いませんでした。
Rr様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の接客、技術の向上に努めてまいります。
Lapis
パリジェンヌをかけてもらいました。
仕上がり違和感なく、満足です。
emix1218様
また、とても嬉しいロコミ投稿ありがとうございます。
パリジェンヌのお仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
emix1218様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 mami
爪が折れてしまっていたり、亀裂が入っていましたが、色々と提案して頂いてよかったです!
施術もスピーディで仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気も素敵でした。
【ご新規様限定】 ベイビーブーマーが破格の 《¥4500》
ゆりか様
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
日々努力して参ります。
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Haruka
通常のまつげパーマではなく、パリジェンヌを希望しましたがカールはかかっているのですが根本からは上がっておらずあまり理想の仕上がりではありませんでした。
またキャンセルポリシーの説明が少しくどいように感じました。
【土日祝/初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
イメージ以上のかわいい爪に仕上げてもらえました!
また、とても話しやすい方でネイル中も楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!!
かかお様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
接客やジェルネイルの仕上がりにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより良い接客や技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
かかお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
minami
値段が相場より安かったので行ってみました。
値段相応でリピートはなしかなぁという印象。最後遅刻したらお金を取るシステムについて説明されて同意書まで取られてちょっと怖かったです。ここまでする店舗は初めて見ました。その後今予約すると安く次回予約出来ますよ!って言われたけどこのクオリティに7000円は払えないです。
あと知り合い同士の施術なのか大声のタメ口で話しながらやっている方も見えて少し驚きました。
本日はありがとうございました。
遅刻してしまったのですが、とても丁寧に説明、カウンセリングしてくださり、仕上がりも、持ちも良くまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
なお様
また、とても嬉しいロコミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がり、パリジェンヌのもちについてご満足頂けてとても嬉しいです♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 mami
あんまりしないネイルで少し不安もありましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったおかげで、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上に素敵で、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
ジェル カラグラ/フレンチ (クリアベースのみ) ¥4500
ちひろ様
また温かい口コミ投稿まで、ありがとうございます!
初めてのデザインで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、
ぜひまたちひろ様のご来店心よりお待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当minami
パリジェンヌではなく通常のまつげパーマでしたが、今まで通常のまつげパーマで普通に上がっていたので技術に少し不安を覚えました。
店内の雰囲気は清潔感があってよかったです。
30lippy様
また、店内の雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます。
30lippy様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の接客、技術向上に努めて参ります。
Lapis
初めて利用させていただきました!
長さ出しも必要だったのに価格もお手頃で、スタッフさんとも楽しく会話をしながらあっという間に終わりました!!そして持ち込んだデザインどおりの仕上がりにしてくださり、とても可愛くて満足してます!!
次回予約も取らせて頂いたので、また宜しくお願い致します!
なつみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
ジェルネイルのデザインも気に入っていただとのこと大変嬉しく思います!
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
また楽しくお話ししながら、可愛いネイルに仕上げていきましょうね(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当minami
また仕上がりもお値段も満足です。
また宜しくお願いいたします
pan様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足頂ける技術ができる様日々努力して参ります。
pan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 nanami
ネイルはずっとお世話になっていて、マツパは初めて施術していただきましたが、今回パリジェンヌをしていただきすごく綺麗にあげてもらえました!作業も丁寧で、安心して受けることができました
ネイルとマツパを同じ日に受けられるのがとても楽でいいなと思いました!
にゃー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足頂ける技術ができる様日々努力して参ります。
にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 nanami
何度もデザインの細かいところまで理解しようとしてくださって、あまり決められないことでは提案してくれて、理想のデザインになりました!
またお願いしたいです!
【人気No.2】ジェル やり放題+チップ長さだし ¥10500
かのん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインにつきまして一緒にじっくり考えられて、理想の仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。
迷われる部分も信頼してお任せいただき、ありがとうございました!
またぜひ、可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね。
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当minami
お値段相当の技術&モチかなと思います。
とっても綺麗!でもなく残念すぎる!でもなくでした。
ただこのお値段で空きもありすっと対応してもらえたのはとても助かりました!
まつ毛パーマをしてもらいました。綺麗な仕上がりで満足しています
nao様
これからもご満足頂ける技術ができる様日々努力して参ります。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 nanami
写真通り・理想通りのネイルデザインをしていただきました!!施術中も楽しくお話ししてくださり、来店から退店までとても心地よかったです。大大大満足です!
レ様
接客やジェルネイルの仕上がりについてとても満足して頂き、施術中もかわいい!とたくさん言って頂きとても嬉しく思います!
これからも喜んで頂ける接客や技術を提供できるよう努めてまいります。
レ様のまたのご予約、ご来店心より楽しみにお待ちしております。
担当minami
お店の雰囲気はすごく清潔で、接客もとても丁寧でした!カウンセリングでもしっかりと要望を聞いてくださいました。
リピーターになると値段が少し上がるので次回の予約はしませんでしたが、綺麗な仕上がりになりました。長持ちしてくれるといいです…!
m様
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
接客やお仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける技術ができる様日々努力して参ります。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 nanami
とっても可愛くしていただきました。
デザインやりたいものが多くて悩んでいたのですが、急かさずに見せた画像から考えてたくさん提案してくれました。シンプルながらもやりたいものを詰め込んでくれて可愛いネイルになりました。
ru-様
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
デザインとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)♪
日々努力して参ります。
ru-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Haruka
画像よりもかわいく仕上げていただきました!
お話もたくさんしてくれて退屈することなく時間を過ごせました、ありがとうございました!!
あすちゅん様
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)♪
日々努力して参ります。
あすちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Haruka
確認しながら施術してくださいました。
色に迷っていると、ちょこっと爪に乗せてイメージが湧きやすくしてもらえて良かったです。
ちょっと足りないかなぁと思っていたら、パーツの提案をしてくれました。
おぐっぺ様
ジェルネイルの色の提案や接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
おぐっぺ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
担当minami
爪の長さやデザイン等都度お問い合わせいただき、お人柄も気さくな方でとても丁寧に対応くださいました。お気遣いに感謝しています。
i.gucci3様
またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
これからも喜んで頂ける技術や接客を提供出来るよう日々努力して参ります。
i.gucci3様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruka
とても丁寧に説明と施術してくださって安心して受けられました!
仕上がりも気に入っています♪
りょうこ様
また、とても嬉しいロコミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 mami
ラピス 新宿東口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー