3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ドクタースマイル バイ カラダカイカク 本通り店(Dr.Smile)   >

Dr.Smile 小顔・骨盤 本通り店by.カラダカイカク

ドクタースマイル コガオコツバン ホンドオリテン バイ カラダカイカク

• 広島県広島市中区本通4-23-3F
  • アストラムライン「本通り駅」から徒歩約5分/市電「立町電停」から徒歩約4分

コネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:56.0

日頃のデスクワークと姿勢の悪さで、体の重さと歪みを感じていたので伺わせてもらいました。
    セルフケアではどうにもならない、首肩脚の可動域が1回の施術で変わるのが分かります!
    悩み部位とは違う部位にアプローチすることで悩んているとことが改善するといったことも教えてくれるので、今後のセルフケアにも活かせそうです。続けてお願いします♪
    そして、最初は体の不調で伺ったのですが、小顔矯正もあると知り、追加でお願いをしました。これが効果絶大で、帽子がゆるゆるになります。こんなに自分の顔、頭が浮腫んでいたとは思ってなかったので、驚きました!!
    小顔矯正される方は帽子をかぶって行くことをお勧めします。
    今後もお世話になるつもりなので、よろしくお願いします!

〈フルコース〉小顔・ドライヘッド矯正+骨盤矯正+全身整体¥10,700→¥6,900

Dr.Smile 小顔・骨盤 本通り店by.カラダカイカクからの返信コメント

コネ 様

お忙しい中、口コミの投稿と高評価ありがとうございます!
    また、現在のお身体の認識や施術を気に入っていただきありがとうございます!
    さらにお身体を向上していきますので今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

永谷

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:07:44.0

ずっと気になっていたので長期休暇中に行ってみました。
    自分の体の状態を詳しく説明して頂き、施術前後の状態を写真で見せてくれたのでとても効果を実感出来ました。

オススメです!

【猫背/反り腰からくる上半身のお悩みに】猫背矯正+全身整体¥6,800→¥4,400

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:23.0

施術してもほとんど翌日痛くなるのですが、今回はなんと!それほど痛くなりませんでした。
    今どんな状態かどうしたら良いか、色々丁寧に説明してもらえます。
    また伺います。

【頭~足裏/全身疲労の方】小顔・ドライヘッド矯正+全身整体¥6,800→¥4,400

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:00:45.0

今まで色んなマッサージなど経験した中でダントツで1番良かったです!!
    首も回らなかったのに横向けるようになってびっくりしました!姿勢も終わった後の写真見せてもらったらびっくりする程全然違うくて続けて行って施術受けたいと思いました。

またお伺いしますm(_ _)m

【顔むくみ/頭皮コリ/頭痛の方必見◎】小顔矯正+骨盤矯正¥7,800→¥4,900

はるか 様

この度はお忙しい中、高評価、口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    もっと感動していただけるように精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ながさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:24:20.0

この度はありがとうございました!
    身体の色んな所に不調が出ていて、上手く伝えられるか心配でしたが、カウンセリングで細かい部分まで引き出してもらい、非常に安心感がありました(*^^*)

施術もピンポイントで的確に施術して頂き、とても楽になりました。
    肩こりや腰の痛みが猫背や身体の硬さが原因となることも教えて頂き、しんどいところをほぐすだけのその場しのぎではなく身体の状態を総合的に見ながらバランスを整えていくことの大切さを実感しました(^_^;)

今後ともよろしくお願いいたします!!

【来店してからメニューを決めたい方☆】お身体に合ったご提案を致します!

ながさん 様

この度はお忙しい中、高評価、口コミありがとうございます!

うれしいお言葉をありがとうございます!
    またお身体についてお悩みがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    いつでもおまちしております!

• ここなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:59:42.0

首の痛みに腰痛があり来店させていただきました。
    痛みの原因やアフターケアなど丁寧に教えてくださりとても丁寧に施術して頂きました。
    施術後は首の動きに身体の楽さが感じられて即効性もあり
    また次回もお願いしたいと思います。
    人柄もよくとても話しやすい方でとてもリラックス出来ました。本当にありがとうございました!!

【頭皮/首/肩こり/ガチガチ背中の方】小顔矯正+肩甲骨はがし¥7,800→¥4,900

ここな 様

うれしい口コミをありがとうございます!

お身体がすごくお疲れでしたね(..)
    またいつでもご連絡お待ちしております!

• きのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:24.0

顔の悩み(大きさやむくみ、左右差)だけでなく全身のケアもできる店舗がないか探していた所、友人の紹介でDr.Smileさんにお世話になることにしました!

カウンセリングの段階から今抱えている悩みや身体の痛みを聞いて下さり、今の自分がどうなっているのか、何が原因で悩みが出ているのか、これからどうして行くのがベストなのか等も伝えてもらい施術にうつりました。

国家資格を持っている先生の全身整体や骨盤矯正はとても気持ちよかったです!中でも骨盤矯正はバキバキと音が鳴り、最初はびっくりしましたが、受けた後は身体の軽さが直ぐに実感でき、やみつきになりそうです笑
    1番変化を感じた小顔矯正は、施術前後で頭の大きさを測ってみて、指1関節分も小さくなっていて驚きました。どこ行っても変化が出ない方は1度行かれてみる事をオススメします!

先生はとても話やすくて優しい方です!
    これからも定期的にお世話になろうと思っています!

きのぴ 様

またうれしいお言葉をありがとうございます!
    自分自身しかわからないお悩みもあり伝えるのも難しい中お話していただきうれしかったです!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:37.0

長年の悩みと1対1で向き合って下さり、1回での治療の効果を実感しこちらでお世話になることにしました。
    治療の話もそうですが、それ以外の話も奇策に話して下さり治療しやすい雰囲気を作ってくださる印象です。
    通いやすいふうに色々教えてくださるのでおすすめです。

だい 様

だい様のお人柄も素晴らしくこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

またいつでもお悩みがあればご相談ください!
    お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:00.0

首の痛みと頭痛がひどくて、いつも通っている接骨院ではどうにもならなかったので、こちらでマッサージと小顔矯正+肩甲骨はがしをしてもらいました。終わった後、体全体が軽くなり、首の痛みも嘘のようになくなりました。次の日も首の痛みが全くないです!忙しくて通うのがなかなか困難な為、即効性がある施術をしてもらってとても満足しました。またお願いします(^^)

ゆーちゃん 様

忙しさにつれてお身体も辛いことが増えるので大変ですよね...
    ご来院をいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください(^^)

• 雨宮蘭さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:48.0

とても丁寧で猫背とかに悩んでるなら行った方がいい!と勧めたいほど変化があります

雨宮蘭 様

身体の硬さや日常の辛さなどお悩みがあればいつでも相談してくださいね!

今後もよろしくお願いします(^^)

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:32.0

首と肩の痛みに耐えきれず駆け込みで入りましたが丁寧に分かりやすく説明してくれて安心しましたし、朝のあの痛みは何だったんだろうってくらい楽になりました!本当に助かりました。普段あまり口コミとか書かないのですが初めてこんなに楽になったので今回はこの感動をどうしても伝えたくて書かせて頂きました。ちゃんとケアしないとダメなんだなと自覚したので今後も定期的にお世話になるつもりです!

いも 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
    最初お越しになられた際のお身体の状態はすごかったですね!(笑)
    施術に対し感動もしていただけて良かったです(^^)

今後も辛さが出ないように一緒に頑張っていきましょう!

永谷

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:54.0

身体の悩みを親身にきいてくれて、おまかせで施術してもらってすごく楽になりました!
    これからも通いたいと思います(^ ^)

ゆ 様

この度は口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
    お身体についてまだまだご不安な点もあると思いますが、これからも一緒に頑張っていきましょう!

引き続きお待ちしております(^^)/

永谷

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:52.0

前回、全身整体+全身矯正+小顔矯正をやってもらいました
    デスクワークでしんどかった身体が楽になったので、またお願いしたいです!

F 様
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    お辛い状態でしたのでしっかりめの施術を行いましたが、もみ返し等大丈夫でしたか?
    またお悩みがありましたらいつでもお待ちしております!

永谷

ドクタースマイル バイ カラダカイカク 本通り店(Dr.Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー